Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Re: Островский уйдет

Сообщение Олег Осипов »

Инженер писал(а):Это на кого из депутатов Госдумы будут израсходованы дефицитные бюджетные средства, на Клинцевича что ли? :du_ma_et:
Последнее время на ток-шоу усиленно тусуется + стабильно занимается поздравлениями в Твиттере различных категорий граждан по поводу различных праздников.

Скоро выборы? :du_ma_et:
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

369 писал(а):ну у нас их всего три - едрос. коммуняка и справедливый. на кого то из них.. а может на всех сразу?
:du_ma_et:

А кто "коммуняка"?

На сайте Госдумы, если не ошибаюсь два депутата от Смоленской области:
Казаков Алексей Валерьевич http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131244/
Клинцевич Франц Адамович http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131095/

Есть ещё некий Деньгин Вадим Евгеньевич ( http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131281/ ), но он вроде бы не от Смоленской области, просто имеет связь со смоленскими избирателями.
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):ну у нас их всего три - едрос. коммуняка и справедливый. на кого то из них.. а может на всех сразу?
У Казакова есть "панамера", а в заказе упоминается только один депутат, 1 штука ))).
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
У Казакова есть "панамера", а в заказе упоминается только один депутат, 1 штука ))).
И? причем тут его личная панамера и гостраты?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):И? причем тут его личная панамера и гостраты?
В посте же указано ")))".

Так что там за "коммуняка", откуда ты взял третьего депутата Госдумы от Смоленской области?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а):И? причем тут его личная панамера и гостраты?
В посте же указано ")))".

Так что там за "коммуняка", откуда ты взял третьего депутата Госдумы от Смоленской области?
читай первоисточники и поймешь кто такой Комоцкий (коммуняка). странно, что тебя работодатель не просвятил , КАК коммуняки список составляли от Смоленской и Калужской областей и откуда у коммуняк местных 12 000 000,00 руб и купленные полэтажа в новом здании...
Инженер

Сообщение Инженер »

Если уж Комоцкого ты считаешь депутатом от Смоленской области, то тогда и Деньгина от ЛДПР причисляй к Казакову и Клинцевичу.

Сейчас с удивлением узнал, что в Госдуме работает слепой депутат: http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/235763/ 8-[]
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Если уж Комоцкого ты считаешь депутатом от Смоленской области, то тогда и Деньгина от ЛДПР причисляй к Казакову и Клинцевичу.

Сейчас с удивлением узнал, что в Госдуме работает слепой депутат: http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/235763/ 8-[]
не я считаю, просто он избирался по нашей области. и именно в СМОЛЕНСКИХ бюллетнях для голосования он стоял первым номером.

Жаль, что и тут ты не владеешь информацией... жаль.. "снова двойка!" (С)
Helenana

Сообщение Helenana »

Инженер писал(а): У Казакова есть "панамера", а в заказе упоминается только депутат.. ))).
Не к лицу скромному ..честному и справедливому.. справедливороссу такой авто.Эти буржуйские понты и любовь к роскоши портят и без того подмоченные имидж и репутацию в глазах избирателей :-)
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

Мне сейчас австриец в самолете историю рассказал. Собиралась австрийская фирма рассмотреть технико-экономическое обоснование одного промышленного предприятия. Выбор был на Смоленскую или Калужскую. В Смоленской в аппарате губернатора их долго футболили, потом некий фрукт из аппарата их сразу огорошил: ну не знаю, нужны ли нам проекты такие. Приезжайте яерез две недели, если нас заинтересует мы рассмотрим ваше предложение.
Представитель Калужской области на следующий день был уже в гостинице в Москве, а через два дня австрийцев уже возили по Области и вели переговоры в местном Главном Штабе. Все очень объективно и по делу.
Проект не состоялся из-за санкций. Но подходы в двух областях как в разных государствах.
Пересказываю устный рассказ, за правдоподобность не ручаюсь.
Инженер

Сообщение Инженер »

Helenana писал(а):
Инженер писал(а): У Казакова есть "панамера", а в заказе упоминается только депутат.. ))).
Не к лицу скромному ..честному и справедливому.. справедливороссу такой авто.Эти буржуйские понты и любовь к роскоши портят и без того подмоченные имидж и репутацию в глазах избирателей :-)
Отчасти соглашусь с Вами. Отчасти, т.к. у нас при Путине справедливая Россия, каждому воздаётся по заслугам. То, что Казаков может позволить себе разъежать на Панамере, ничего страшного нет, скорее даже надо радоваться за россиянина. Другое дело, что Казаков показушно демонстрирует свою успешность. Его понты-кататания по Смоленску, а иначе не назовёшь, я сам был свидетелем этого, а также парковка в неположенном месте, никак не вяжутся с деятельностью политика. Также его недавнее поздравление сестры... :facepalm: Казаков, раз уж напялил маску политика, так пускай играет роль до конца, либо покидает театральную труппу.
Нахальный фрукт писал(а):Пересказываю устный рассказ, за правдоподобность не ручаюсь.
Всё вполне правдоподобно. Достаточно почитать пресс-службу АСО, тексты, которые озвучивают, например, Клинцевич, Медведев, Питкевич, а это люди далеко не какой-то там аппарат губернатора. Смоленские чиновники дают понять: "инвесторы больше нуждаются в нас, чем мы в них", "им надо, пусть заморачиваются", "вы предлагайте, а мы подумаем и выберем кого захотим" и т.п. Область в глубокой долговой яме, а в АСО при этом ещё выделываются. :facepalm:
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):не я считаю, просто он избирался по нашей области. и именно в СМОЛЕНСКИХ бюллетнях для голосования он стоял первым номером.

Ты ошибаешься. Он избирался по Калужско-Смоленскому округу, а не исключительно по Смоленской области.

Это можно узнать на оф.сайте Избиркома по Смоленской области: http://www.smolensk.vybory.izbirkom.ru/ ... 0028713442
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Инженер писал(а):
369 писал(а):не я считаю, просто он избирался по нашей области. и именно в СМОЛЕНСКИХ бюллетнях для голосования он стоял первым номером.

Ты ошибаешься. Он избирался по Калужско-Смоленскому округу, а не исключительно по Смоленской области.

Это можно узнать на оф.сайте Избиркома по Смоленской области: http://www.smolensk.vybory.izbirkom.ru/ ... 0028713442
И в чём Нумерной ошибается? Он действительно в смоленских бюллетенях был первым номером.
https://smoldaily.ru
Инженер

Сообщение Инженер »

umnitsa писал(а):И в чём Нумерной ошибается? Он действительно в смоленских бюллетенях был первым номером.
Причём тут первый номер? Речь изначально шла о том, кто шёл от Смоленской области и прошёл в Госдуму от Смоленской области. Комоцкий шёл от Калужско-Смоленского округа, в отличие, например, от Клинцевича и Казакова, которые шли исключительно от Смоленской области.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
umnitsa писал(а):И в чём Нумерной ошибается? Он действительно в смоленских бюллетенях был первым номером.
Причём тут первый номер? Речь изначально шла о том, кто шёл от Смоленской области и прошёл в Госдуму от Смоленской области. Комоцкий шёл от Калужско-Смоленского округа, в отличие, например, от Клинцевича и Казакова, которые шли исключительно от Смоленской области.
Можно пруф где я писал что он избирался исключительно от Смоленской области. Заранее спасибо.
Также готов принять твои извинения когда пруха не будет
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

И сразу дополню вопрос - а кто по мнению всезнающего инженера шел "от Смоленской области" по спискам коммунистов. Напомню, что я великодушен и прощаю оступившихся после их извинений....
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Можно пруф где я писал что он избирался исключительно от Смоленской области. Заранее спасибо.
Выше глянь свой пост:
369 писал(а):не я считаю, просто он избирался по нашей области.
Нумерной, ты небось даже на речи какого-нибудь священника "И сказал Бог: да будет свет...", требуешь от священника некий "пруф" на то, где Бог это сказал :facepalm:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а):Можно пруф где я писал что он избирался исключительно от Смоленской области. Заранее спасибо.
Выше глянь свой пост:
369 писал(а):не я считаю, просто он избирался по нашей области.
Нумерной, ты небось даже на речи какого-нибудь священника "И сказал Бог: да будет свет...", требуешь от священника некий "пруф" на то, где Бог это сказал :facepalm:
Инженер, я понимаю, что извиняться ты не умеешь и не хочешь, но он избирался именно по нашей области, ибо от коммунистов на этих выборах было ОБЪЕДИНЕННОЕ представительство по Калужской и Смоленкой области.
Объяснять тебе ничего больше не буду, ты, надеюсь., ну тупой, сможешь нагуглить, а то что ты - свинья неблагодарная и когда тебя ловят на лжи становишься скользским как уж - еще раз доказано.
правильно сказывали форумчане "общаться с инженю может только полный [извините]..." (С)
Пожалуй, поддержу данную мысль, и пока не будет извинений - иди ты в пешее эротическое путешествие... "знаток" , мля.. :-)) :-)) :-))
Инженер

Сообщение Инженер »

Нумерной, регрессируешь всё стремительнее. Мало того, что нафантазировал наличие трёх депутатов от Смоленской области, так ещё, путаться в своих показаниях начал ))) То было "по нашей области", а теперь уже от "ОБЪЕДИНЕННОГО представительства по Калужской и Смоленкой области.".

Извиняться перед тобой я не собираюсь, т.к. правда, на моей стороне. Тебе посоветую пересмотреть свои взгляды на жизнь, на отношение к людям.
Инженер

Сообщение Инженер »

Вот яркий пример того, к чему могут привести, в дальнейшем, закупки иномарок для бюджетных организаций:

Изображение

Изображение

Поясню. На скриншотах выше, речь о страховании "КАСКО" для автомобилей, принадлежащих, в данном случае, Территориальному фонду обязательного медицинского страхования Смоленской области. В данном заказе http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 0414000033 на автострахование выделяются средства из бюджета ТФОМСа. Как видно, автомобили далеко не новые. Теперь, прикиньте в голове, сколько денег нецелесообразно расходуется на тот же автопарк АСО. Например, чтобы застраховать по КАСКО, Mercedes S500 Представительства Администрации Смоленской области при Правительстве Российской Федерации, нужно, я полагаю, не менее 100.000 рублей, каждый год.

P.S. Интересно, зачем ТФОМСу по Смоленской области, Skoda Superb мощностью 260 л.с.? :du_ma_et:
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

Инженер писал(а):Нумерной, регрессируешь всё стремительнее. Мало того, что нафантазировал наличие трёх депутатов от Смоленской области, так ещё, путаться в своих показаниях начал ))) То было "по нашей области", а теперь уже от "ОБЪЕДИНЕННОГО представительства по Калужской и Смоленкой области.".

Извиняться перед тобой я не собираюсь, т.к. правда, на моей стороне. Тебе посоветую пересмотреть свои взгляды на жизнь, на отношение к людям.

Инженер, иди в губернаторы, а?! А если не хочешь, то продай свою франшизу Алашееву. Коля "Инженер" Алашеев.
Инженер

Сообщение Инженер »

Вы написали в Твиттере о том, что "региону нужны инвесторы, а не те, кто сядет на бюджет". Чего, как Вы считаете, не хватает Смоленской области, чтобы привлечь инвесторов? Какие конкретные шаги вы намерены предпринять для улучшения инвестиционного климата?
- Есть только одна причина, мешающая приходу инвесторов на Смоленщину – тотальное недоверие к власти. С недоверием к власти, как местной, так и региональной, относится и местный бизнес, и российский бизнес из-за пределов региона, и иностранный. Я знаю многих местных бизнесменов, знаю тех, кто когда-то хотел вкладывать в регионе деньги, знаю, с какими проблемами они сталкивались. Моя главная задача – вернуть их доверие, убедить предпринимателей в том, что в регион пришла команда, намеренная не разрушать, а созидать. Если мне удастся вернуть доверие бизнеса, вернуть доверие населения, совсем иначе будут относиться к региону и в федеральном центре, и помощь Смоленщине будет оказываться совсем в других масштабах.
http://www.interfax-russia.ru/Center/ex ... ?id=324700

Если судить по отсутствующим инвесторам, то по словам губернатора получается, что недоверие к власти не только сохраняется, но и усилилось.
в регион пришла команда, намеренная не разрушать, а созидать.
Созидатели :facepalm:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Инженер, Он не сеет и не пашет - только язычищем машет.
SAF

Сообщение SAF »

28.06.12 14:08
Пока не дочитал до того что год остался до юбилея так и не понял что статья тухлая. В принципе её моно каждый год перечатывать и будет актуальна. Только про Юбилей убрать :-))
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

В декабре битва будет АСО и смолнарода.
Инженер

Сообщение Инженер »

Уже 2 декабря, а данные по госдолгу Смоленской области, за ноябрь, не опубликовали до сих пор: http://finsmol.ru/minfin/nJvSDcK7 . Что скрывает АСО? :du_ma_et:
Депутат Виноградов

Сообщение Депутат Виноградов »

Инженер писал(а):Уже 2 декабря, а данные по госдолгу Смоленской области, за ноябрь, не опубликовали до сих пор: http://finsmol.ru/minfin/nJvSDcK7 . Что скрывает АСО? :du_ma_et:
А чего так за долг париться, их сейчас переводят под 0,1 процента бюджетного кредита и уже большая часть по словам Скобелева коммерческих кредитов замещена на бюджетные, и мне думается не без помощи Вольфовича. У нас ситуация далеко не худшая, чем в целом по ЦФО. Хотя на мой взгляд, бюджетные вопросы надо больше освещать в СМИ, не делая из этого тайну. Я так тоже узнаю, потому как приглашают на бюджетный комитет в область, но давать развернутый комментарий с моей стороны не совсем правильно.
Я так вообще пока оставил свою тему про варягов, потому как в кризис с ними выживать легче.
умка

Сообщение умка »

Депутат Виноградов писал(а): ... Я так вообще пока оставил свою тему про варягов, потому как в кризис с ними выживать легче.
Дык, мы постоянно, в условиях кризиса, живём :nez-nayu: .
Как думаешь, есть вероятность, шо он когда-нибудь закончится?
Инженер

Сообщение Инженер »

Депутат Виноградов писал(а): А чего так за долг париться, их сейчас переводят под 0,1 процента бюджетного кредита и уже большая часть по словам Скобелева коммерческих кредитов замещена на бюджетные, и мне думается не без помощи Вольфовича.
Да никто и не парится, интересно, насколько изменился размер госдолга. Насчёт перевода под 0,1%, звучит громко, а на самом деле, этот перевод особой погоды не сделает. В таблице, в которой отображается госдолг области, по состоянию на 1 октября было 3 коммерческих кредита от ОАО "Сбербанк России". Общая сумма кредита 5.660.000.000 рублей (миллиардов рублей). Кредиты до 2106 года под 8,7; 8,8 и 8,92%. Снижение до ставки 0,1%, вряд ли кто сделает. Учитывая, что 2016 год не за горами, то область не сильно выиграет от снижения %. Но, миллионы, которые могут быть сэкономлены, безусловно, тоже деньги.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Гиперок спишет все долги.)))
Ответить Пред. темаСлед. тема