Путин будет Президентом
тандем определился
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Re: Путин будет Президентом
Нашел интересное размышление на тему...
KermlinRussia: калькулятор против Путина
Полностью здесь: http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vl ... tiv-putina
Спойлер
Микроблогеру пришлось выйти за пределы привычных 140 символов, чтобы объяснить, почему российской власти можно доверять, только если не проверять
Апрель 2009 года. Я сижу в офисе близкой к одному министерству общественной организации. Аффилированное с ней рекламное агентство участвует в двух тендерах того же ведомства и всерьез собирается выиграть оба. В какой-то момент чиновник министерства решает, что «двойная победа» — слишком рискованно и надо объединить два тендера в один. На это у них есть один день.
Агентство еще и виртуальное. В нем нет ни одного человека, который бы мог в течение дня свести два комплекта тендерной документации в один. И тем более того, кто мог бы выполнить сам подряд. Прокладка вынуждена искать реальные рабочие руки и обращается ко мне. Я соглашаюсь помочь в обмен на устную договоренность о том, что стану субподрядчиком. Через полчаса приезжаю в офис на проспекте Мира и еще через два передаю готовый документ. Меня просят отправить его на неприметный ящик на бесплатном почтовом сервере.
Общая стоимость проекта превышает рыночные расценки примерно в 12-15 раз. Я прошу 15%, рассчитывая на премию за «соучастие». Мне предлагают 6-7%. После двух дней напряженных переговоров я отказываюсь в этом участвовать. Жадность не позволяет мне смириться с арифметикой, при которой тот, кто умеет работать, получит 7%, а кто не умеет — 93%
Через год я прочитаю в блоге у Навального, что большинство исполнителей IT-проектов, выполняющих субподряды для победителей госконтрактов, делают работу за 3–8% закупочной стоимости. Оказывается, меня оценили по верхней границе..." (с)
Апрель 2009 года. Я сижу в офисе близкой к одному министерству общественной организации. Аффилированное с ней рекламное агентство участвует в двух тендерах того же ведомства и всерьез собирается выиграть оба. В какой-то момент чиновник министерства решает, что «двойная победа» — слишком рискованно и надо объединить два тендера в один. На это у них есть один день.
Агентство еще и виртуальное. В нем нет ни одного человека, который бы мог в течение дня свести два комплекта тендерной документации в один. И тем более того, кто мог бы выполнить сам подряд. Прокладка вынуждена искать реальные рабочие руки и обращается ко мне. Я соглашаюсь помочь в обмен на устную договоренность о том, что стану субподрядчиком. Через полчаса приезжаю в офис на проспекте Мира и еще через два передаю готовый документ. Меня просят отправить его на неприметный ящик на бесплатном почтовом сервере.
Общая стоимость проекта превышает рыночные расценки примерно в 12-15 раз. Я прошу 15%, рассчитывая на премию за «соучастие». Мне предлагают 6-7%. После двух дней напряженных переговоров я отказываюсь в этом участвовать. Жадность не позволяет мне смириться с арифметикой, при которой тот, кто умеет работать, получит 7%, а кто не умеет — 93%
Через год я прочитаю в блоге у Навального, что большинство исполнителей IT-проектов, выполняющих субподряды для победителей госконтрактов, делают работу за 3–8% закупочной стоимости. Оказывается, меня оценили по верхней границе..." (с)
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- Сэнсей
А как менеджеры высшего уровня грабят компании, доверенные им в управление собственниками (по всему миру и у нас в том числе) не слыхали? Примеры дать? Аналогий не направшивается?Журавлев Сергей писал(а):Нашел интересное размышление на тему...
Полностью здесь: http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vl ... tiv-putinaСпойлер
Микроблогеру пришлось выйти за пределы привычных 140 символов, чтобы объяснить, почему российской власти можно доверять, только если не проверять
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Tricky_mouse
Так президентом не будет, премьером пускай попробует, они с путиным на одной волне по поводу ВТО, вдвоем поведут нашу страну в мировую экономику. У путина в мире статус, у прохорова опыт ведения бизнеса. ВТО кстати нам должно помочь избавиться от коррупции по крайней мере, может не до конца, но сократить прилично, так что может прохоров и зря так за это дело ратует.CranzMan писал(а):Дался вам этот Прохоров... Не будет он никаким президентом, а начнёт по-серьёзному бычить, пойдёт к Ходорковскому лет на 10, рукавицы шить..
-
- Цепной пес
Сотрудникам областной администрации настоятельно рекомендовали привести до 30-ти "знакомых" с открепительными на избирательный участок в Вишенки. Завтра будем наблюдать очередной чуровский цирк по-смоленски.
- Tricky_mouse
Начало провокации всероссийского масштаба??selector писал(а):Сотрудникам областной администрации настоятельно рекомендовали привести до 30-ти "знакомых" с открепительными на избирательный участок в Вишенки. Завтра будем наблюдать очередной чуровский цирк по-смоленски.
Зачем путину проводить фальсификацию выборов после истории с ЕР?? Это как-то глупо, а я повторяю, он не дурак. Если и будет фальсифицировать, то методами, отличных от прежних :)) а скорее всего не будет и того. Потому что на одни и те же грабли чтобы наступать в масштабах такого размера надо быть великим [извините] Но зато потешится оппозиционная пропаганда такими вот заметками.
-
- Цепной пес
Tricky_mouse, вы явно переоцениваете пропутинских функционеров сидящих в ГГС :crazy:
- Tricky_mouse
Никого я не переоцениваю, ну серьезно, после того скандала который был после выборов 4 декабря кому нужно повторение? кому это было выгодно? кто больше всех лозунги и собирал митинги? Оппозиция. И собственно это очевидно, что тот, кто тогда так тешился всем этим скандалом сейчас не упустит возможности сделать тоже самое, даже если придется самому все и придуматьselector писал(а):Tricky_mouse, вы явно переоцениваете пропутинских функционеров сидящих в ГГС :crazy:
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Чекисты может быть и бывают бывшими, а вот моссадовские агенты бывшими не бывают.Doping87 писал(а):Бывшие чекисты против ввп http://pn14.info/?p=102610
Красиво излагают моссадовские агенты.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
VictorPetrov, сам себя не похвалиш, как оплеванный стоиш?
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, пиши глаголы с шипящими на конце с мягким знаком (похвалишЬ, стоишЬ), - не ошибешЬся.Maksum писал(а):VictorPetrov, сам себя не похвалиш, как оплеванный стоиш?