Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Drakken

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Drakken »

CAM писал(а): А я хочу жить в европейском государстве.
Это невозможно. Предлагаю просто хотеть жить - сейчас для населения Украины это более актуально. Извините уж. Не со зла.
При сем © Сабуро Ихара
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): ...Мы в прошлом веке и не такую цену заплатили,чтобы уничтожить фашизм в Европе.
Шота развезло те сёдня... :nez-nayu:
ЗЫ. Дык, его там нету щас?
Последний раз редактировалось умка 08 дек 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Drakken »

CAM писал(а):амерский сланец гарантировано издохнет и экономика пендосов окончательно окочурится!
Экономика САСШ производит доллары. Сланец нужен не ради нефти, а для того, чтобы доллары продавать подороже.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):
goremika писал(а):Мы в прошлом веке и не такую цену заплатили,чтобы уничтожить фашизм в Европе.Вы-далеко не Германия,хохлы-вовсе не немцы.Думаю,с годик поваландаемся и кончим ваш бандеро-нацистский карнавал.
Кончишь, кончишь... На этот раз вы против всего мира поперли. Этого [извините] даже параноик Гитлер не делал. Так что на этот раз вляпались вы серьезно. К тому же и страна ваша далеко не СССР, и народ уже не тот. Вот взять тебя к примеру. Ответь - случись война, пошел бы воевать как наши добровольцы, обрекая себя на лишения и смертельную опасность?? Здесь отвечать-хорохориться не надо, просто самому себе ответь.
Много среди вас готовых не то что воевать, терпеть жизнь как в Северной Корее например? Думаю ответ очевиден.

И эти термины ваши "фашизм", "бандерповуы"... они уже просто бесят. Нет никаких фашистов, бандеровцев. путиноидов... Это все инструменты пропаганды для быдла. В реальной жизни все это лишь слова не имеющие смысла. Есть другое - страны и люди желающие жить так или так, мирно или "весело". В том числе - жить мирно или воевать, убивать и доминировать. А "фашизмы" это ширмы, пустые слова! Вот такими понятиями оперирую я! Мне похер как ты называешь меня - фашистом или майдауном. Я хочу жить так как живут такие как я люди в ЕС или США. И мне похер на твой "путинизм" или "вяличие". я знаю что ты хочешь жить по другому - доминировать насилуя и убивая! А термин "фашизм" здесь неуместен ни в каком применениии вообще!
Почему же,эти термины не применимы? Бандеровцы,правосеки среди вас есть? Есть.Это факт.Националистически мыслящие проникли в Раду? Проникли.Тоже-факт.Что касается геополитики.В целом,то ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ американцы для того,чтобы сделать хуже России,а не вам-лучше.Скажи ка,дружище жовто-блакитный,тебе нравится роль куклы.которой поиграют,пугая соседа.а потом выбросят,за ненадобностью.Или ты,на самом деле,уверен,что европейсы,американцы хотят ,чтобы Украина процветала,вся такая европейская и демократичная? Вас используют.И будут использовать,пока вы,в конце концов,не протрезвеете,не оглянётесь вокруг,и не поймёте-кто,в самом деле,вам друг,а кто враг.Вы потеряли искренних друзей и приобрели лживых покровителей-хозяев.Это выигрыш?
ЗЫ,Отвечаю.Хоть и не молод,и зрение не очень,но пошёл бы на войну.Всё ж,вспомнил бы службу в СА.Тем более,что надо б пару домовитых хохлушек взять трофеем.Ну,или самому им сдаться,итог то один :-))
ЗЫЫ.насиловать и убивать,вот чессн слово,нет никакого желания.Но,когда вы,западенцы-рогули-селюки,захватываете власть,насильственным путём,и провозглашаете,что русскому языку-нет,идём в НАТО,Бандера-герой страны,то хочется немного побить вас палкой по голове,в надежде,что мозги как-то встанут на место...
Последний раз редактировалось goremika 08 дек 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а): ...Мы в прошлом веке и не такую цену заплатили,чтобы уничтожить фашизм в Европе.
Шота развезло те сёдня... :nez-nayu:
ЗЫ. Дык, его там нету щас?
Есть. НА Украине.Упустили,пока советское наследство тырили по карманам.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

goremika писал(а):Почему же,эти термины не применимы? Бандеровцы,правосеки среди вас есть? Есть.Это факт.Националистически мыслящие проникли в Раду? Проникли.Тоже-факт.Что касается геополитики.В целом,то ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ американцы для того,чтобы сделать хуже России,а не вам-лучше.Скажи ка,дружище жовто-блакитный,тебе нравится роль куклы.которой поиграют,пугая соседа.а потом выбросят,за ненадобностью.Или ты,на самом деле,уверен,что европейсы,американцы хотят ,чтобы Украина процветала,вся такая европейская и демократичная? Вас используют.И будут использовать,пока вы,в конце концов,не протрезвеете,не оглянётесь вокруг,и не поймёте-кто,в самом деле,вам друг,а кто враг.Вы потеряли искренних друзей и приобрели лживых покровителей-хозяев.Это выигрыш?
ЗЫ,Отвечаю.Хоть и не молод,и зрение не очень,но пошёл бы на войну.Всё ж,вспомнил бы службу в СА.Тем более,что надо б пару домовитых хохлушек взять трофеем.Ну,или самому им сдаться,итог то один :-))
ЗЫЫ.насиловать и убивать,вот чессн слово,нет никакого желания.Но,когда вы,западенцы-рогули-селюки,захватываете власть,насильственным путём,и провозглашаете,что русскому языку-нет,идём в НАТО,Бандера-герой страны,то хочется немного побить вас палкой по голове,в надежде,что мозги как-то встанут на место...
:co_ol: только до него наврядли дойдет
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Я хочу жить так как живут такие как я люди в ЕС или США
Почему вы хохлы все время хотите жить и быть как кто то, но при этом кричать о своей уникальности и незалэжности? В чем проблема строить свое и жить так, чтобы Европа вам завидовала? Ваша геополитическая несостоятельность?

ЗЫ и кто тебе сказал что ТАМ живут лучше? У тебя есть примеры конкретные? Или ты думаешь, что зарплата в евро - это признак процветания и состоятельности?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
CAM

Сообщение CAM »

Людей вообще нельзя осуждать за то что они хотят жить в Империи, быть ее винтиком. Или если они хотят жить в джунглях дикарями. Баланс возможностей удовлетворения своего эго и свободы это ментальное, его нельзя навязать и почти невозможно изменить. Но вот за что человека можно и нужно осуждать - это насилие. Каким правым бы не был мотив, каким благородным и справедливым, если он первый допускает насилие - это недопустимо, это надо подавлять и наказывать!

В идеале нужна сегрегация по ментальному признаку - чтобы желающие жить и зарабатывать свободно жили в свободной стране, не могущие без заботы "царя-батюшки" или без славы и величия жили в империи. Воры - свободно, но исключительно с ворами. Дибилы - счастливо, но исключительно с дибилами!
Вы вот Америку ругаете и видите в ней лишь зло. А ведь в ней есть такая сегрегация - негров, бомжей, латиносов и прочий сброд там ведь не принуждают, не ломают им жизнь пытаясь из верблюда сделать лошадь! Но и не истребляют! Есть сегрегация - негры живут в трущобах по своим первобытным законам, еще и пособие получают, только бы не трогали норм. людей! Латиносы себе в своих кварталах друг с другом в войнушки и "вяличие" играют. Тож никто их особо без нужды не притесняет. Черные расисты житвут там где нет белых, а белые расисты живут там где нет черных - есть в сША и такие края. Как в зоопарке! Геев не убивают за то что они такие - не мешают никому, ну и ладно. Сильно ли это плохо? Не очень красиво, согласен. Но неужели лучше поступать по Уолшу - признать что такие то народы невозможно изменить ментально в рамках 3-5 поколений и истребить? Или загнать в резервации? Или операцию на мозгу провести?
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):Я хочу жить так как живут такие как я люди в ЕС или США
С бородой и сиськами работать в евро борделе, а по прилёту в сша быть застреленным копом? Крутая у тебя мечта свидомый агитатор. А не хочешь иметь учесть Садама Хусейна?
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Но вот за что человека можно и нужно осуждать - это насилие. Каким правым бы не был мотив, каким благородным и справедливым, если он первый допускает насилие - это недопустимо, это надо подавлять и наказывать!
да неужели? И где хоть одно матное слово от тебя, "нелюбителя насилий" в адрес того зверья, которое бомбит мирные города Донбасса и вырезает сотнями женщин и детей? Где хоть какая то критика в адрес госдеповских наемников, которые орудовали в Киеве во время переворота на майдане? Где сочувствие в твоих постах о погибших в Одессе?

Тебе похер, абсолютно и не звизди что ты такой правильный и честный. Лишь бы тебе платили и было что пожрать, а остальное придет...
Благодаря таким лживым и недалеким опездалам как ты, Украина и стала тем загоном для скота и бандерложьего отребья, который наблюдает весь мир, но только не все решаются в открытую это признать, хотя это никак и не отменяет вышеперечисленного
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):
Sev писал(а):С бородой и сиськами работать в евро борделе, а по прилёту в сша быть застреленным копом? Крутая у тебя мечта свидомый агитатор. А не хочешь иметь учесть Садама Хусейна?
Вот именно - в такой стране, где если даже я отращу сиськи с бородой
Так у тебя нет ни сисек, ни бороды? Инопланетянин, ты кто и какого ты пола?
КПРФ.
Luden

Сообщение Luden »

"Кузнец из Донецка сделал из осколков Града корону российской империи. За несколько недель до этого мастер изготовил медали для спортивного соревнования, также из осколков Града. Одна из таких медалей была вручена Ивану Охлобыстину на одном из торжественных мероприятий."

Изображение
goremika

Сообщение goremika »

CAM, дык,идите в Крым..там повоюйте.чего вы на Донбасс то припёрлись.Заметь-вы припёрлись,а не "агенты Путина" во Львов...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):
Doping87 писал(а): да неужели? И где хоть одно матное слово от тебя, "нелюбителя насилий" в адрес того зверья, которое бомбит мирные города Донбасса и вырезает сотнями женщин и детей?
Ну тупоооой! Вот на таких же дубиноговловых Путин и рассчитывал! То что ты говоришь это только следствия! Причина - вонйна, она не бывает без насилия и трупов. И виноват тот кто начал войну! Это ваши "зеленые человечки" вошли в Крым первыми! Это именно вы первыми убили! Сначала в Крыму, затем на Донбассе! Это вы первыми начали применять тяжелое вооружение! С вас, именно с вас началась кровь. "Первый камень" всегда бросали вы!
Ты совсем там укурился сегодня? Причем тут твои следствия и причины? ты мне скажи: бомбят мирных людей и ни за что их истребляют - ГДЕ ТВОЯ КРИТИКА ? Ты ж против насилия.
Про Крым ты заел уже...твоя эта пластинка про человечков, которые ни единого выстрела не сделали, уже заезженна до дыр и неинтересна
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

CAM писал(а):
Doping87 писал(а): Благодаря таким лживым и недалеким опездалам как ты, Украина и стала тем загоном для скота и бандерложьего отребья, который наблюдает весь мир, но только не все решаются в открытую это признать, хотя это никак и не отменяет вышеперечисленного

Шьтоооооо?? Да если бы в Украине все были такие как я, уже б давно твое село былобы частью смоленского княжества великой Новоруси Киевской! А ты б в моем поместье полы драил. И не только ты.

Да, и жизнь в Империи я б наверно таки полюбил!
6-я бригада уже за тобой выехала
goremika

Сообщение goremika »

В идеале нужна сегрегация по ментальному признаку - чтобы желающие жить и зарабатывать свободно жили в свободной стране, не могущие без заботы "царя-батюшки" или без славы и величия жили в империи. Воры - свободно, но исключительно с ворами. Дибилы - счастливо, но исключительно с дибилами!
Ну.правильно.Поэтому то и ДНР и ЛНР не хотят жить с дебилами в одном государстве,сопротивляются.А вы их тащите ,силой,в свое государство воров и дебилов...Что не так то? И про свободную страну,гражданину Украины,полностью лягшую под Запад,не следует вякать то.Стыдно,небось?Верховодит Байден какой-то,в министры лезут чурки,командуют всем евреи..Окуеть,какая независима дэржава :-)) :-))
freese

Сообщение freese »

goremika писал(а):
Ну.правильно.Поэтому то и ДНР и ЛНР не хотят жить с дебилами в одном государстве,сопротивляются.А вы их тащите ,силой,в свое государство воров и дебилов...Что не так то? И про свободную страну,гражданину Украины,полностью лягшую под Запад,не следует вякать то.Стыдно,небось?Верховодит Байден какой-то,в министры лезут чурки,командуют всем евреи..Окуеть,какая независима дэржава :-)) :-))
героям слава
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):
Doping87 писал(а): Благодаря таким лживым и недалеким опездалам как ты, Украина и стала тем загоном для скота и бандерложьего отребья, который наблюдает весь мир, но только не все решаются в открытую это признать, хотя это никак и не отменяет вышеперечисленного

Шьтоооооо?? Да если бы в Украине все были такие как я, уже б давно твое село былобы частью смоленского княжества великой Новоруси Киевской! А ты б в моем поместье полы драил. И не только ты.

Да, и жизнь в Империи я б наверно таки полюбил!
:plach:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Это именно вы первыми убили! Сначала в Крыму, затем на Донбассе! Это вы первыми начали применять тяжелое вооружение!
Трепло ты майданутое! Кого мы убили и против кого тяжелое вооружениие применили? Давай список в студию или ссылку, ждем
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

CAM, а где от вас спасибо за газ?
hodok

Сообщение hodok »

Luden писал(а):
CAM писал(а): Наоборот - я хочу чтобы платило государство ..
[извините].
Государство это и есть граждане.

Например.
Если государство выдаст Юстасу лопату - то мы с hodok заплатим за неё в виде налога.
А если ещё и ватничек с номером на груди и койкоместом, то и остальным придётся потратиться.
.
Не-не-не, я против лопату выдавать... только чемодан.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

CAM писал(а):Горе, ты меня расстроил! Хотел вот зафигачить афигенный шарж. Прикинь. Красной строкой твоя дибильная фраза:
в министры лезут чурки,командуют всем евреи..Окуеть,какая независима дэржава
А под ней фотки :
министра - чукчи Шойгу, командующего - чурки Кадырова, но на пункте "командуют евреи" обломался - там фоток ротенбергов надо столько запостить что и часа мало только на самых уважаемых! А мне уже уходить, времени нима. Понял что ниасилю! А красивый шарж бы вышел!
У него в правительстве засели какие-то мутные типы из англосаксонского закрытого клуба, а он тут нас за евреев, чурок и чукчей распекает. Ты ещё молиться на них будешь: - "Путин приди порядок наведи"
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

CAM писал(а):Горе, ты меня расстроил! Хотел вот зафигачить афигенный шарж. Прикинь. Красной строкой твоя дибильная фраза:
в министры лезут чурки,командуют всем евреи..Окуеть,какая независима дэржава
А под ней фотки :
министра - чукчи Шойгу, командующего - чурки Кадырова, но на пункте "командуют евреи" обломался - там фоток ротенбергов надо столько запостить что и часа мало только на самых уважаемых! А мне уже уходить, времени нима. Понял что ниасилю! А красивый шарж бы вышел!
Слыш ты, расист недоделанный, чем тебе Шойгу не угодил? Он представитель одного из народов нашей страны, русский. На свои корни посмотри, мразина.
msa

Сообщение msa »

А мне уже уходить, времени нима.
:-)) :-))
Не успели разобраться с Запорожской АЭС, как выключили энергоблок на Южноукраинской
Украинские власти то ли дезинформируют общественность, то ли все же закончили ремонт 3-го энергоблока Запорожской АЭС. Некоторыми СМИ была опубликована информация, что ее ремонт продлен до 28 декабря. А веерные отключения электричества чуть ли не по всей Украине продолжаются.

А 8 декабря, как следует из сообщения пресс-центра украинского «Энергоатома», в 2:19, был отключён от общей электросети для проведения «плановых ремонтных работ» 3-й энергоблок Южноукраинской атомной электростанции в Николаевской области, сроком на последующие 119 суток.
http://rusvesna.su/news/1418047173
msa

Сообщение msa »

Изображение
hodok

Сообщение hodok »

CAM,
А ведь в ней ( в пиндосии) есть такая сегрегация - негров, бомжей, латиносов и прочий сброд
И это не сполохи фашизма?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

CAM, А ты используешь язык , отличный от русского - в слове онанизм две ошибки делаешь. Хоть бы подстрочником пользовался.
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

:-)) сегодня на дежурстве у САМов какой то школьник
hodok

Сообщение hodok »

lserg86 писал(а)::-)) сегодня на дежурстве у САМов какой то школьник
ВонЫ ж диты :ne_vi_del:
Ответить Пред. темаСлед. тема