Этадругое (с)

о двойных стандартах)

Пикейные жилеты
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Этадругое (с)

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn писал(а): 29 янв 2025, 23:15
Но активной иммиграции оттуда я не наблюдаю, особенно в нашу благословенную страну. В США они и раньше стремились, так что это не новое.

А там рекламируют Россию? Или кричат, что здесь страшно, война и медведи по улицам ходят? Америку отлично рекламируют, вот лохи туда и прут толпами,а потом плачут, что два мешка денех никто не отсыпал а работать официантами и уборщиками туалетов, надо с утра до ночи, не имея доступной медицины.
За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
Doping87 (30 янв 2025, 08:19)
Beric
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Beric »

OKK писал(а): 29 янв 2025, 21:49ты конкретно, запад восхваляешь, противопоставляешь его рф. Типа того, что вот, как надо жЫть и на кого равняться.
не восхваляю. и никогда не говорил, что там вообще всё прекрасно и идеально. но там много хорошего, с чего нам надо брать пример. запад постоянно подтятигаваете вы, и конкретно ты, когда речь заходит о проблемах в рф, в ракурсе «а в Америке негров линчуют». вот и троллю))
OKK писал(а): 29 янв 2025, 21:49Имхо,западая европа- это картинка, коммерческий рекламный проект, нарисованный, профинансированный, и как утверждают многие экономисты- убыточный и дотационный. И ему приходит конец по простой причине- прекращения финансирования, потому, что либо деньги кончаются либо большие дяди решили- да ну их на*ер- тут уж я не знаю.
мантру о скорой гибели гейропы и омерицы мы слышим из зомбоящика уже лет 80, и всё никак не погибнут :-))
OKK писал(а): 29 янв 2025, 21:49Смысл в том, что я лично считаю - что нету больше страны розовых пони и не будет. Усё.
ты так часто это повторяешь, будто есть кто-то, кто с этим спорит)
OKK писал(а): 29 янв 2025, 21:49 А что Сербия и Черногория? Вот недавно моя знакомая уехала в словакию, толковая бухгалтер, за длинным рублем и сладкой жизнью. А там оказывается, беднота и холода. И зарплаты в рф в два раза больше. Но ей же неудобно теперь признать свою глупость. Сидит там полгода без работы. И три языка не помогают. Да хрень ета Европа. (Сцука, побережье у них чоткое, это да)
странная история с бухгалтером. на что был расчет? что сразу там главным бухгалтером возьмут на работу? :-|
OKK писал(а): 29 янв 2025, 21:49Считаю, у нас перспектив больше, если башка работает. Да и тунеядцам у нас крайне неплохо живется, сам знаешь. Ну… тенеядцам везде жить можно. Это же лекторат.
тунеядцы - отдельная история)
касаемо перспектив для тех, у кого есть башка и желание работать, спорить не буду. предполагаю, что у нас наверное действительно проще добиться чего-то. но у них есть другой существенный плюс - нет безумного Царя, возомнившкго себя Ымператором, они ни с кем не воюют, и есть уверенность, что и завтра не начнут войну. а душевное спокойствие дорогого стОит :a_g_a:
Последний раз редактировалось Beric 30 янв 2025, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение матрёшка »

Greenhorn писал(а): 29 янв 2025, 23:15 Я не знаю как в Европе живётся европейцам, нет у меня там знакомых. Но активной иммиграции оттуда я не наблюдаю.
иммиграция - это туда, а не оттуда :uch_tiv:
За это сообщение автора матрёшка поблагодарил:
egor1980 (30 янв 2025, 10:40)
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Mick
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Mick »

матрёшка писал(а): 30 янв 2025, 08:44
Greenhorn писал(а): 29 янв 2025, 23:15 Я не знаю как в Европе живётся европейцам, нет у меня там знакомых. Но активной иммиграции оттуда я не наблюдаю.
и в чем он не прав?
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение матрёшка »

Mick, оттуда он может не наблюдать только эммиграцию.
Если человек ВЫЕЗЖАЕТ из страны, то он эммигрирует. Иммигрирует он тогда, когда ВЪЕЗЖАЕТ в какую-либо страну.
Пример: "Гриня эммигрировал из России" и "Гриня иммигрировал в Литву".
Mick
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Mick »

матрёшка, но он судит по отношению к России из России. А не по отношению к России из другой страны. Человек оттуда, въехавший в Россию, кем станет для нас?
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение матрёшка »

причём здесь "для нас"? он говорит о том, что не наблюдает активного выезда граждан из стран Европы. Соответственно, граждан, из стран Европы эммигрирующих.
Если бы он написал: "Я не вижу потока граждан, въезжающих в Россию", тогда да, они были бы иммигрирующие.
Даже в контексте "Я не вижу потока граждан, въезжающих из стран Европы в Россию" они всё равно будут эммигрирующие.
На этом урок русского языка и оффтоп заканчиваю. "Учите правила" (с)
Mick
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Mick »

матрёшка писал(а): 30 янв 2025, 10:39 причём здесь "для нас"? он говорит о том, что не наблюдает активного выезда граждан из стран Европы. Соответственно, граждан, из стран Европы эммигрирующих.
Если бы он написал: "Я не вижу потока граждан, въезжающих в Россию", тогда да, они были бы иммигрирующие.
Даже в контексте "Я не вижу потока граждан, въезжающих из стран Европы в Россию" они всё равно будут эммигрирующие.
Включите логику, а потом вернемся к уроку русского языка. Оффтоп закончил.
egor1980
Настоящее имя: Егор

Этадругое (с)

Сообщение egor1980 »

Greenhorn писал(а): 29 янв 2025, 23:15 Я не знаю как в Европе живётся европейцам, нет у меня там знакомых. Но активной иммиграции оттуда я не наблюдаю, особенно в нашу благословенную страну. В США они и раньше стремились, так что это не новое.
Но знаю, что там практически везде красиво, чисто, порядок, безопасность.

О безопасности.
В каждом большом городе евростран есть очень опасные районы, куда лучше не соваться.
В Париже под каждой аркой с вечера ночуют женщины с детьми.
Beric
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Beric »

Mick писал(а): 30 янв 2025, 11:12
матрёшка писал(а): 30 янв 2025, 10:39 причём здесь "для нас"? он говорит о том, что не наблюдает активного выезда граждан из стран Европы. Соответственно, граждан, из стран Европы эммигрирующих.
Включите логику, а потом вернемся к уроку русского языка. Оффтоп закончил.
а меня больше интересует, что есть "эммиграция". знаю "иммиграция" и "эмиграция", про "эммиграцию" не слыхал.

это не про уроки рускава, если что. можа "эммиграция" - третья вариация когда кто-то откуда-то въезжает/выезжает, просто интересуюсь :-|
Shin Fa Lee

Этадругое (с)

Сообщение Shin Fa Lee »

Beric, смотри за собой. А то вы в гринзорном так то Ливию с Ливаном попутали. (И сЛивана смарт выдает - с дивана, что тебе с допингом знакомо как звиздёшь(
Greenhorn
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а): 30 янв 2025, 00:17 А там рекламируют Россию?
А кто там должен рекламировать Россию кроме России?
Индиана Джонс писал(а): 30 янв 2025, 00:17 Или кричат, что здесь страшно, война и медведи по улицам ходят?
Нет, не кричат.
Индиана Джонс писал(а): 30 янв 2025, 00:17 Америку отлично рекламируют
Приведи пример такой рекламы.
Greenhorn
Контактная информация:

Этадругое (с)

Сообщение Greenhorn »

матрёшка писал(а): 30 янв 2025, 08:44
Ок, эмиграции.
рукалицо

Этадругое (с)

Сообщение рукалицо »

Ну, бывают перекосы и перегибы :nez-nayu:
Гражданин Италии Херберт Сенонер обратился на 74.RU после публикаций о задержаниях начальников миграционных отделов. Иностранец около года прожил в Копейске, но прошлым летом суд обязал его вернуться на родину, что, по мнению европейца, было несправедливо. Разбираемся в запутанной истории.
https://74.ru/text/world/2025/01/30/750 ... a6cf5d8365
OKK

Этадругое (с)

Сообщение OKK »

Beric писал(а): 30 янв 2025, 08:42 но у них есть другой существенный плюс - нет безумного Царя, возомнившкго себя Ымператором, они ни с кем не воюют, и есть уверенность, что и завтра не начнут войну. а душевное спокойствие дорогого стОит
ну..... это опять разговор, что было раньше, курица или яйцо... миллион кирпичей высрали :-))
Beric писал(а): 30 янв 2025, 08:42 ты так часто это повторяешь, будто есть кто-то, кто с этим спорит)
пластинку заело? ну бывает :-))
Shin Fa Lee

Этадругое (с)

Сообщение Shin Fa Lee »

OKK, про войну ржачно у Берика :-)) Вот Ливия, Афган, Ирак, Сирия не дадут соврать ;;-))) везде европейцы на подхвате у штатов. ;;-))) Куда пошлют, там и воюют
Ответить Пред. темаСлед. тема