Сирия..

Отдельно от ИГИЛа и беженцев..

Пикейные жилеты
GreyCat
Контактная информация:

Re: Сирия..

Сообщение GreyCat »

ПРЯНИК1, за Ассада примерно 12-14% населения, там даже при желании их не хватит что бы даже расселить вдоль границы, да и качественный состав ассадовцев оставляет желать лучшего, это в массе вояки и чиновники которые жили за счёт бюджета. Да и потом, а что делать с оставшимися 86-88% населения? Сразу вырезать или организовать каторги по всей стране?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Учитывая латентность 2\3 средней статики населения....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

GreyCat писал(а):ПРЯНИК1, за Ассада примерно 12-14% населения, там даже при желании их не хватит что бы даже расселить вдоль границы, да и качественный состав ассадовцев оставляет желать лучшего, это в массе вояки и чиновники которые жили за счёт бюджета. Да и потом, а что делать с оставшимися 86-88% населения? Сразу вырезать или организовать каторги по всей стране?
Кто такой Ассад? Кто такие ассадовцы? Откуда у тебя статистика, про 12-14%? По данным моего дядюшки, из достоверных источников известно, что за Асада - 97% населения Сирии!
Давай исходить из того, что на сегодня, Асад - легитимный президент Сирии и не учитывать сей факт невозможно! Про вырезание населения - это, вопросы к ИГИЛу и примкнувшим к ним головорезам, с которыми и призывает бороться Асад и российское руководство!
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

GuestX писал(а):GreyCat, это такая тактика у затупинцев. Если не можешь аргументированно ответить, значит надо говна побольше вывалить, а там уж пусть разгребают...
Это пук в воздух или конкретное обращение?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ПРЯНИК1 писал(а):
GuestX писал(а):GreyCat, это такая тактика у затупинцев. Если не можешь аргументированно ответить, значит надо говна побольше вывалить, а там уж пусть разгребают...
Это пук в воздух или конкретное обращение?
Это конкретный пук в воздух.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ПРЯНИК1, это вполне себе официальная статистика, если убрать радикальные и умеренные сирийские кланы которые ведут борьбу с режимом Ассада, то в сухом остатке получим искомые 12-14% тех кто за Ассада.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

GreyCat, чья официальная статистика, Госдепа? Я уверен, ты в курсе, где ее вертели сами жители Сирии и в России..
Давай что-нибудь более существенное....
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ПРЯНИК1 писал(а):GreyCat, чья официальная статистика, Госдепа? Я уверен, ты в курсе, где ее вертели сами жители Сирии и в России..
Давай что-нибудь более существенное....
Это он со слов очередной Псаки...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Сэнсей, и после вот такого, всякие GuestXы обвиняют своих оппонентов в набросах и прочих некрасивых поступках... Это - низко!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ПРЯНИК1, ну так задачка для людей с умственными способностями ниже среднего, открыть политическую карту Сирии и посмотреть по составу населения, а потом глянуть какие из групп ведут борьбу с ассадом, а какие за Ассада, а потом сложить в столбик и определить процентное соотношение. Справишься, или надо помочь подтянуть да этого уровня :hi_hi_hi:
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

GreyCat, ты хоть в Википедии посмотри, как пишется фамилия президента Сирии,потом будешь задачки решать для умственно-отсталых...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ПРЯНИК1, :-)) :-)) :-)) взаимно, очень советую посмотреть как же пишется его фамилия в транскрипте. Это так, тебе в качестве бонусного задания :hi_hi_hi:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

А куда сховался фокс?!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

pinkmouse писал(а):А куда сховался фокс?!
Пока скот учёный на яхте рулит.
КПРФ.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

GreyCat писал(а):ПРЯНИК1, :-)) :-)) :-)) взаимно, очень советую посмотреть как же пишется его фамилия в транскрипте. Это так, тебе в качестве бонусного задания :hi_hi_hi:
А ты на каком языке приходишь общаться на Смоленский форум? Вот и смейся дальше, а я посмеюсь над твоими процентами..
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ПРЯНИК1, да ванильный, подсказка тебе, в арабском языке буква "с" протяжная :-))
А разница между ассад и асад как между Россией и Рашей.
Провалил ты вопрос для иди-отов ;;-))) надо было с него начинать, ибо до математики и логики тебе как до Китая раком.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

GreyCat, то есть, по существу тебе сказать нечего?
foxsml

Сообщение foxsml »

pinkmouse писал(а):А куда сховался фокс?!
А что тебе надо от меня?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ПРЯНИК1, был бы ты чуть чуть поумнее, может бы и получился диалог, а так, пустая трата времени, и ты блестяще сейчас это продемонстрировал. Ты реально помогаешь что я сейчас тебя буду учить сложению в столбик :-))
Нет уж, ты сначала мат. часть подтяни, а потом приходи.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Кста Пряник прав. И Кот прав.
учитывая синдром отличника у скота...
Ванильному - балл. Скоту - очко))))
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

pinkmouse писал(а): Ванильному - балл. Скоту - очко))))
Хорошо хоть так, а не по другому..))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Ггг.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

ПРЯНИК1 писал(а): Это пук в воздух или конкретное обращение?
Диагноз.
Ты назвал уважаемого человека мудаком, аргументов не привёл и вообще сомневаюсь что читал.
С чем не согласен-то? За 3 месяца нашего участия Асад ничего толком не освободил, даже иранцы не помогли. Единственное достижение - легитимный пока ещё жив. Вот пожалуй и всё. А дальше что? Афган №2?
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

GuestX, кем уважаемого человека, опять-таки, Госдепом? Заметь, за 1,5 года действия международной антиИГИЛовской коалиции во главе с США, ИГИЛ лишь расширял территорию своего контроля, и тут внезапно, САА при поддержке ВКС РФ начали вытеснять головорезов из захваченных городов... Границу с Турцией уже частично перекрыли, посмотрим что ты скажешь к 8 марта... Сможешь процитировать этот пост и ткнуть меня носом, если САА отступит с нынешних территорий, а не продвинется в своей борьбе за освобождение Сирии от безумных "аллахакбаров"!
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Товарища Саа... вах! Какого уважаемого товарища! (С)
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ПРЯНИК1 писал(а):GuestX, кем уважаемого человека, опять-таки, Госдепом? Заметь, за 1,5 года действия международной антиИГИЛовской коалиции во главе с США, ИГИЛ лишь расширял территорию своего контроля, и тут внезапно, САА при поддержке ВКС РФ начали вытеснять головорезов из захваченных городов... Границу с Турцией уже частично перекрыли, посмотрим что ты скажешь к 8 марта... Сможешь процитировать этот пост и ткнуть меня носом, если САА отступит с нынешних территорий, а не продвинется в своей борьбе за освобождение Сирии от безумных "аллахакбаров"!
Это сколько угодно. Ты можешь слепо верить в сказки про необычайные успехи САА, но факта того, что алавиты в Сирии очень сильно в меньшинстве ты изменить все равно не сможешь. Опять же, успехи ISIS и бесславные сдачи сирийских городов без боя тому еще один пример: как только у сунитов появилось оружие в достаточном количестве - перевес оказался очень неравным (порядка 6:1) и алавиты слились. Сейчас-то РФ там "помогает", но как? Еще больше накаляет напряженность пытаясь играть на стороне проигрывающей команды. Это может помочь на короткое время, но в долгосрочной перспективе поражение неминуемо. В конечном итоге победа будет за теми, кого поддерживает население, а оно в Сирии на 75% сунниты.
ПРЯНИК1 писал(а):GreyCat, чья официальная статистика, Госдепа? Я уверен, ты в курсе, где ее вертели сами жители Сирии и в России..
Да уж.. Если бы на форуме был конкурс дурачков, ты бы смело мог в нем побороться за первое место с допингом и индюком :) Ну "братскому" китайскому СМИ ты хоть доверяешь?
The Alawites, an offshoot of Shiite Islam, represent only 12 percent of Syria's mostly Sunni population of 22 million people but have the advantage of being linked to the regime of President Bashar al-Assad.
ПРЯНИК1 писал(а):как пишется фамилия президента Сирии
Прикольно, а во времена СССР фамилию его папани тоже писали иначе: Хафез Асед. Причем и произносится она Асед... В современной РФии обращать внимание на такие тонкости - слишком много чести :)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

pinkmouse писал(а):Кста Пряник прав. И Кот прав.
учитывая синдром отличника у скота...
Ванильному - балл. Скоту - очко))))
Предложи лучше своё очко ванильному, думаю он оценит такой щедрый подарок больше чем я, тем более на сколько мне известно у вашего брата бытует мнение что лучше нет влагалища, чем очко товарища. Вот и предложил бы товарищу, по братски.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

_blackdog, речь не шла о разделении населения Сирии на суннитов и алавитов в процентном составе, как теперь выворачивает Серый кот.. Речь шла о поддержке Асада населением Сирии... Не все алавиты за Асада, но не все сунниты, христиане, друзы и шииты против! И те и другие бок о бок успешно воюют в САА против ИГИЛ! Так какова поддержка Асада среди населения Сирии? Представь свою "официальную" статистику, а потом смело раскидывайся званиями дурачка...
А в данный момент мы имеем ситуацию, когда:
GuestX писал(а):
GreyCat, это такая тактика у затупинцев. Если не можешь аргументированно ответить, значит надо говна побольше вывалить, а там уж пусть разгребают...
Так кто выливает говно, кто оскорбляет собеседников?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ПРЯНИК1, ты действительно дурачок патентованный...
Ты никогда не задумывался почему даже в весьма продвинутой Ичкерии нет тех кто голосует не за Путина/Кадырова? Причём без подтасовок, к ним даже претензий никто не пытается предьявить, и ты тут пытаешься что то бубнеть о том, что радикальные мусульмане вдруг полюбили тех, кого ненавидели поколениями :-)) ну-ну, причём вопреки мнению старейшин. Ну да, ваниль она такая, мозг сьедает без остатка.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

То есть, статистики опять нет, а пошли некие домыслы о ненависти? Мдя, методичка недоработана...
Ответить Пред. темаСлед. тема