Там моя страна. Я там вырос. Просто она временно оккупирована. Так что сам засунься.Братик2 писал(а):А тебе надо сбавить обороты, на том простом основании, что там у них другая страна и тебя в гости покаСэнсей писал(а):Возвращаясь от паскудного опросника к теме: посмотрел вчера репортажи с Украины по 24-Новости и вдруг подумал, что большинство майдаунов просто играют в индейцев по-взрослому. А некое меньшинство этим пользуется.
Всвязи с чем и вывод: надо громко пороть то большинство и передавить втихаря то меньшинство.
не приглашают.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Сэнсей
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
О чем говорят Интер и адекватные украинцы.
Украинское правительство с самого начала не договорилось с олигархами, владельцами крупных Телеканалов и других СМИ и проиграло информационную войну.
Украинское правительство с самого начала не договорилось с олигархами, владельцами крупных Телеканалов и других СМИ и проиграло информационную войну.
- Doping87
- Контактная информация:
Пиндосские продажные скоты
![Изображение](http://cs313324.vk.me/v313324202/82a5/LrZ1L4RCfrE.jpg)
![Изображение](http://cs313324.vk.me/v313324202/82a5/LrZ1L4RCfrE.jpg)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Что значит не договорилось? Бабла не отвалили?Украинское правительство с самого начала не договорилось с олигархами, владельцами крупных Телеканалов и других СМИ и проиграло информационную войн
ЗЫ всех этих директоров каналов пора бы уже гнать поганой метлой и заводить дела на них за антигосударственную пропаганду. Но такого не будет, их пиндостан прикроет
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Так и вали туда, раз там твоя страна. Прямо на баррикады к "Беркутовцам". А мы будем тебя добрым словом вспоминать. Очень уважаю смелых людей.Сэнсей писал(а): Всвязи с чем и вывод: надо громко пороть то большинство и передавить втихаря то меньшинство.
Там моя страна. Я там вырос. Просто она временно оккупирована. Так что сам засунься.
- Сэнсей
А здесь тоже моя страна. Я богатый.Братик2 писал(а):Так и вали туда, раз там твоя страна. Прямо на баррикады к "Беркутовцам". А мы будем тебя добрым словом вспоминать. Очень уважаю смелых людей.Сэнсей писал(а): Всвязи с чем и вывод: надо громко пороть то большинство и передавить втихаря то меньшинство.
Там моя страна. Я там вырос. Просто она временно оккупирована. Так что сам засунься.
Тогда бабла "Беркутовцам" подбрось, а то в СМИ болтают, что их не всегда покормить хорошо получается. А мы тебя будем уважать, как щедрого человека.
-
Враньё!Gray писал(а): http://www.interfax.ru/world/txt/355464
Два американских боевых корабля вошли в Черное море 03 февраля 2014 года
http://itar-tass.com/politika/933995
- Сэнсей
А там и без меня им наши из Крыма и всего юга и востока подбрасывают. Я лучше тут буду исполнять завет классика - верёвкою море морщить, да ваше прОклятое племя корчить.Братик2 писал(а):Тогда бабла "Беркутовцам" подбрось, а то в СМИ болтают, что их не всегда покормить хорошо получается. А мы тебя будем уважать, как щедрого человека.
Просто не договаривались, не собирали до кучи, не вели переговоров....просто играли в "демократию" и естество событий.Doping87 писал(а):Что значит не договорилось? Бабла не отвалили?Украинское правительство с самого начала не договорилось с олигархами, владельцами крупных Телеканалов и других СМИ и проиграло информационную войну
Последний раз редактировалось SergeyP43 03 фев 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Вчера говорили, что плохо подбрасывают. На отряд связку бананов и несколько бутербродов...Вроде,Сэнсей писал(а):А там и без меня им наши из Крыма и всего юга и востока подбрасывают. Я лучше тут буду исполнять завет классика - верёвкою море морщить, да ваше прОклятое племя корчить.Братик2 писал(а):Тогда бабла "Беркутовцам" подбрось, а то в СМИ болтают, что их не всегда покормить хорошо получается. А мы тебя будем уважать, как щедрого человека.
аккурат жена беркутовца-крымчанина говорила. Но, может и болтают...А ты то сразу открестился от активной деятельности..., а там твоя страна в оккупации.
ЗЫ. С Вами Сэнсей мне препираться не хочется, потому что, ваши и мои установки мало чем отличаются, хоть и идем мы к ним на 99, 9% разными логическими цепочками.
Последний раз редактировалось Братик2 03 фев 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Да у трети населения России на Украине родня и друзья. Всем валить?Братик2 писал(а):Так и вали туда, раз там твоя страна. Прямо на баррикады к "Беркутовцам". А мы будем тебя добрым словом вспоминать. Очень уважаю смелых людей.Сэнсей писал(а): Всвязи с чем и вывод: надо громко пороть то большинство и передавить втихаря то меньшинство.
Да на Украине треть русских и смешанных семей и не меньше - наших украинцев.
Считай наших там - 70%
Так и нечего ухудшать еще больше и так не завидную ситуацию.
-
Тебе надо заново пройти курс НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ, чтобы научиться понимать, как образуются слова, что такое корень, суффикс и окончание. Ты этого вообще не знаешь. Тут спорить не о чем.Братик2 писал(а):Странно, страна наз. Россия, от нее производное- именно "россиянский". И никак иначе. Что касается
самого населения, то оно наз. россиянами. Тут спорить не о чем.
Россия - российский. И никак иначе.
И население - российские? 8-[] 8-[] 8-[]Лизза писал(а):Тебе надо заново пройти курс НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ, чтобы научиться понимать, как образуются слова, что такое корень, суффикс и окончание. Ты этого вообще не знаешь. Тут спорить не о чем.Братик2 писал(а):Странно, страна наз. Россия, от нее производное- именно "россиянский". И никак иначе. Что касается
самого населения, то оно наз. россиянами. Тут спорить не о чем.
Россия - российский. И никак иначе.
-
Население - русские.Братик2 писал(а):И население - российские? 8-[] 8-[] 8-[]
Видимо мало кто знает. Украинские и белорусские наци произносят сквозь зубы искаженные "россиянские" и "росейские"
Последний раз редактировалось SergeyP43 03 фев 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Лжешь. На сегодня еще, по неизвестным причинам, так называются потомки великороссов. Кстати, другие меньшинства гордятся своей национальностью. Так, что все-же российские или россиянские.Лизза писал(а):Население - русские.Братик2 писал(а):И население - российские? 8-[] 8-[] 8-[]
Журналисты сняли на камеру досуг бойцов “Беркута” и внутренних войск
http://olisawa.livejournal.com/786021.html
Красавы...
http://olisawa.livejournal.com/786021.html
Красавы...
Титульное население России - русские. Остальные - при русских.Братик2 писал(а):Лжешь.Лизза писал(а): Население - русские.
...29 января 2014 года у консульства Украины в СПб активисты АКМ и Левого Фронта Ленинграда http://vk.com/leningrad_leftfront провели пикет. Во время пикета коммунисты Ленкомсоюза ( АКМ, Левый Фронт, КПСС, ОПД «Трудовая Россия», редакция газеты «Ленинградская правда») выразили свое отношение к событиям происходящим на Украине.
Пикетирующие развернули красные флаги с символикой своих организаций и плакаты на русском и украинском языках следующего содержания:
«Нет фашизму!», «Украина! Будь сильнее гони фашистов в шею!», «Украина! 3-ий путь социализм!», «Украина и Россия вместе в социализм!», «Паны дерутся – у холопов чубы трещат!», «Украина, тебе грозит судьба Югославии, Ливии и Ирака! США это устроит», «ЕС нужна дешевая рабочая сила, земля Украины и ракеты НАТО на Россию».
Пикетирующие скандировали лозунги о единстве Украины, России и Белоруссии. Участники акции поясняли свою позицию по Украине различным СМИ присутствующим на акции. Они были едины в своем мнении в том, что происходит на Украине и в других странах виноват капитализм. ...http://vk.com/leningrad_leftfront
Пикетирующие развернули красные флаги с символикой своих организаций и плакаты на русском и украинском языках следующего содержания:
«Нет фашизму!», «Украина! Будь сильнее гони фашистов в шею!», «Украина! 3-ий путь социализм!», «Украина и Россия вместе в социализм!», «Паны дерутся – у холопов чубы трещат!», «Украина, тебе грозит судьба Югославии, Ливии и Ирака! США это устроит», «ЕС нужна дешевая рабочая сила, земля Украины и ракеты НАТО на Россию».
Пикетирующие скандировали лозунги о единстве Украины, России и Белоруссии. Участники акции поясняли свою позицию по Украине различным СМИ присутствующим на акции. Они были едины в своем мнении в том, что происходит на Украине и в других странах виноват капитализм. ...http://vk.com/leningrad_leftfront
-
Нет, это ты лжешь.Братик2 писал(а):Лжешь. На сегодня еще, по неизвестным причинам, так называются потомки великороссов. Кстати, другие меньшинства гордятся своей национальностью. Так, что все-же российские или россиянские.Лизза писал(а):Население - русские.
Кто такие великороссы? Те, кто в отличии от Малороссии и Белоруссии, жили на территории Великороссии. Это все этносы, и сейчас здесь живущие. Мордва, татары, башкиры, русские, карелы, осетины и др. - великороссы. И все они - русские.
Тягнибок поблагодарил американского посла за 600 американких «морских котиков» в Чёрном море
http://webcache.googleusercontent.com/s ... 2014/seal/
http://webcache.googleusercontent.com/s ... 2014/seal/
Надо же, еще и национальность украли. Вот жуки. Россиянская ты наша. Кто такие осетины, чечены, адыги, башкиры, татары-если ты не в курсе, то это разные национальности многонациональной страны. Даже есть территориальные образования-национальные республики. Лиззи, чем делать такие научные открытия, подумай, что ты из федерации одним махом сделала унитарное государство. Учи мат. часть. Совсем изолгались.Лизза писал(а):Нет, это ты лжешь.
Кто такие великороссы? Те, кто в отличии от Малороссии и Белоруссии, жили на территории Великороссии. Это все этносы, и сейчас здесь живущие. Мордва, татары, башкиры, русские, карелы, осетины и др. - великороссы. И все они - русские.
- Сэнсей
В соседней теме постилосмь вот это:
А я тут покруче нашел:
http://sheknow.ru/elebrity/v-mire/36446 ... video.html..Досадное происшествие произошло 26 января в Ватикане, где Папа Римский Франциск произнес речь с призывом прекратить насилие в Украине. Выпущенные белые голуби - символы мира - были атакованы другими птицами.
Белые птицы вылетели из окна, на них набросились чайка и ворон. Чайка выхватила у голубя хвостовые перья, а ворон схватил его в свои когти...
![]()
А я тут покруче нашел:
http://www.rv.ru/content.php3?id=10536...«На Рождество, когда Кличко, Тягныбок и Яценюк появились на сцене, люди, приехавшие из западных регионов Украины, увидели рядом с ними св. Николая, который им «дал по шапке» (не мои слова) и показал людям, чтобы они уходили с майдана... Многие ЭТО видели, и в тот же вечер много людей уехали из Киева. Теперь звонят из Хуста и переспрашивают, кто ещё видел св. Николая... На Западной сейчас много разговоров об этом».
Заметим, что на Украине, среди православных и даже униатов весьма сильно почитание святителя Николая Мирликийского. Без всякого преувеличения можно сказать, что он – самый почитаемый здесь святой. Во всех более или менее значительных городах страны есть храмы, посвященные свт. Николаю, в крупных городах их может быть и несколько; практически в каждой области и даже районе Украины есть множество других селений со св. Никольскими храмами...
-
А чем ты докажешь, что ты - великоросс? Чистота крови - это дело сложное. Вполне возможно, что у тебя в роду не только славяне, но и кто-нибудь из чуди или мери отметился. Они ж тоже, наряду с новгородскими словенами, в одночасье с легкой руки Рюрика русскими стали.Братик2 писал(а):Надо же, еще и национальность украли. Вот жуки. Россиянская ты наша. Кто такие осетины, чечены, адыги, башкиры, татары-если ты не в курсе, то это разные национальности многонациональной страны. Даже есть территориальные образования-национальные республики. Лиззи, чем делать такие научные открытия, подумай, что ты из федерации одним махом сделала унитарное государство. Учи мат. часть. Совсем изолгались.
Короче, если ты, Братик2, чистокровный славянин, то напиши, к какому роду-племени принадлежишь. Ради интереса спрашиваю.
А кто ты такая, чтобы я тебе что-либо доказывал. Иди учи про федеративное устройство Российской
Федерации и почему оно возникло. Короче, учи мат. часть.
- Doping87
- Контактная информация:
http://politikus.ru/events/12196-rezult ... y-cik.html - интересно, а если бы изначально попытались такое провести в Украине?
Хотя, глядя на развитие событий, все равно попытку переворота предотвратить не удалось бы, готовился он давно...
Хотя, глядя на развитие событий, все равно попытку переворота предотвратить не удалось бы, готовился он давно...
-
А ты мне не доказывай, а просто напиши, к какому роду-племени относишься. Интересно же.Братик2 писал(а):А кто ты такая, чтобы я тебе что-либо доказывал. Иди учи про федеративное устройство Российской
- Doping87
- Контактная информация:
Кровавый режим продолжает репрессии против мирных граждан
В Святошинском районе Киева работники патрульной службы задержали двух мужчин. У них было изъято самодельное огнестрельное устройство и пистолет с травматическими патронами, сообщает Интерфакс-Украина. Задержание произошло 31 января, но об этом стало известно только сегодня. По данным агентства, один из задержанных, 30-летний Виталий, приехал в Киев из Полтавской области в поисках возможности заработать на Майдане. По его словам, он сразу записался в один из отрядов при условии получения 200 гривен за день «работы». В обязанности молодого человека входила охрана палатки, участие в «массовке» на митингах и т.д. По словам Виталия, использовать полученное оружие он не успел, а получил его от старшего по отряду. Оно предназначалось для того, чтобы стрелять по милиционерам, которые несут службу на ул. Грушевского. Мужчина рассказал, что на Майдане у многих людей он видел различное оружие. Его 45-летний товарищ также активно принимал участие в протестных акциях. В настоящее время изъятое оружие направлено на экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство.
Источник: http://politikus.ru/events/12198-v-kiev ... zhiem.html
Politikus.ru