К тебе относится шутка про острый язык. Хотя и весь эпизод тож полезно пересмотреть.justas писал(а):даже не знаю что хуже: быть имбицилом или публично прикидываться имбицилом
renatius, тебе пора определиться.
Навальный и все о нем
- renatius
- Контактная информация:
Re: Навальный и все о нем
[yb]SksRocAkLhQ[/yb]
-
- Контактная информация:
имбецилом, не знающим как правильно писать слово "имбецил"renatius писал(а):Хочешь меня убедить, что клоунские сказочки навальнера тебя хоть в чём-нибудь убеждают? С другой стороны, даже не знаю что хуже: быть имбицилом или публично прикидываться имбицилом.
скока раз вам говорил смотреть в словарь, прежде чем умные слова употреблять, но вам, "патриотам", хоть кол на башке теши защитники ять русского языка и русской культуры...
и причем там навальный? рефлексия? коммент был по "существу" запощенного высера.
- renatius
- Контактная информация:
Беря, не сливайся. Зачем тебе навальнер и его клоунские высеры? Ты вон какой образованный и начитанный, а косишь под малолетку.
-
Берик, ну видно жи, ....нуйопт
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Можешь конкретно указать на "сказочки" и почему тебя не устраивает борьба с коррупцией?renatius писал(а):Хочешь меня убедить, что клоунские сказочки навальнера тебя хоть в чём-нибудь убеждают?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Greenhorn, а навальный борется с коррупцией? 8-[]
По моему он американские денюжки отрабатывает и ничего больше.Я могу доказать, что ты злостный коррупционер,поди проверь.
По моему он американские денюжки отрабатывает и ничего больше.Я могу доказать, что ты злостный коррупционер,поди проверь.
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Ну хоть не как ты перерабатываешь говно.Beric писал(а):а ты, сяв, никак печенюшки едровские отрабатываешь?
КПРФ.
- SERGIO
- Юридический вредитель
И каков КПД "борьбы с коррупцией" Навального?Greenhorn писал(а):Можешь конкретно указать на "сказочки" и почему тебя не устраивает борьба с коррупцией?renatius писал(а):Хочешь меня убедить, что клоунские сказочки навальнера тебя хоть в чём-нибудь убеждают?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
со своими ссылочками на самые зловонные помойки молчал бы уж про переработку говна
-
- Контактная информация:
Beric, ти подарил тебе навальнер вышиванку?
А то ты сёння скачешь как то странно.
А то ты сёння скачешь как то странно.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
а ты меньше примеряй к бериковым мозгам и будет тебе счастье без помойки.Beric писал(а):со своими ссылочками на самые зловонные помойки молчал бы уж про переработку говна
навальнер в курррсе.
КПРФ.
- renatius
- Контактная информация:
Навальный ничего общего с этим не имеет. Реальная борьба с коррупцией - это функционирующий сайт госзакупок, к примеру. Те, кто его запустил и крышует - и заинтересованы в реальной борьбе с коррупцией. А навальнята только выполняют функцию общественного контроля, которая предусмотрена создателями, так сказать, последняя миля.Greenhorn писал(а):Можешь конкретно указать на "сказочки" и почему тебя не устраивает борьба с коррупцией?renatius писал(а):Хочешь меня убедить, что клоунские сказочки навальнера тебя хоть в чём-нибудь убеждают?
И кстати, не они одни её выполняют. Релаьная движуха - на 2 порядка больше и глобальнее, просто медийного шума от неё нет. Но моя самая большая претензия к навальнеру - это ложь. Его реальная цель - совсем не борьба с коррупцией, это средство. Цели - другие.
-
Где, когда, на кого и в чём ложь?renatius писал(а): Но моя самая большая претензия к навальнеру - это ложь.
ЗЫ. Вокруг, без Навального, стока лжи, шо сортировать тока успевай...
-
Ну да, Навальный перед экзаменомjustas писал(а):Те, кто его запустил и крышует - и заинтересованы в реальной борьбе с коррупцией.
- renatius
- Контактная информация:
К остальному претензий нет? Ты согласен, что система госзакупок - это основа реальной борьбы с коррупцией?умка писал(а):Где, когда, на кого и в чём ложь?renatius писал(а): Но моя самая большая претензия к навальнеру - это ложь.
- Индиана Джонс
умка писал(а):Где, когда, на кого и в чём ложь?renatius писал(а): Но моя самая большая претензия к навальнеру - это ложь.
ЗЫ. Вокруг, без Навального, стока лжи, шо сортировать тока успевай...
Ну эта ложь про 10000 евро, за участие тех, кого задержут на митинге. Не навального ?Наговаривают враги на страдалица земли Русской.Если человек один раз солгал,значит он будет врать всегда
[yb]BuxsmLVBpTw[/yb]
- renatius
- Контактная информация:
Кстати, список возбуждённых делопроизводств по коррупционным статьям только за 17 год. Но навальнера интересует только кровавыйтиран(тм) и его проворовавшаясяклика(тм).
Март 2017
18 марта. В отношении владельца и бывшего генерального директора «Генеральной строительной корпорации» («ГСК») Виктора Кудрина возбудили уголовное дело о растрате 56 миллионов рублей при стройке СИЗО «Кресты-2» в городе Колпино Ленинградской области. [118]
20 марта. Экс-губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу предъявлено обвинение в получении взятки и подстрекательстве к клевете. 29 марта следователи провели обыск в квартире Юревича в Челябинске. [119]
29 марта. СК РФ сообщил, что мэр Владивостока обвиняется во взятке на 75 млн рублей. [120]
29 марта. ФСБ задержала и допросила директора департамента инвестиций, реставрации и строительства Министерства культуры Артема Новикова. [121]
Апрель 2017
4 апреля. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении главы Удмуртии Александра Соловьева. По версии следствия, с 2014 по 2016 год Соловьев получил от организаций, занимающихся строительством мостов через реки Кама и Буй, взятки на общую сумму 139 миллионов рублей; также ему предположительно было предоставлено вознаграждение «в виде доли участия в коммерческой организации, стоимостью 2,7 миллиона рублей».[122] В тот же день Президент России Владимир Путин уволил Александра Соловьева с поста главы Удмуртии в связи с утратой доверия, [123] а вечером того же дня Соловьёв был арестован.[124]
14 апреля экс-главе Марий Эл Леониду Маркелову было официально предъявлено обвинение в получении взятки на сумму более 235 миллионов рублей (за покровительство и содействие в выплате средств государственной поддержки на развитие сельскохозяйственного комплекса). Взятка была получена от учредителя фабрики «Акашевская» Николая Криваша. Днём ранее, 13 апреля, Маркелов был задержан, а за неделю до этого, 6 апреля, он подал в отставку с поста главы региона. До 12 июня Маркелов и Кожанова были помещены под стражу. [125]
17 апреля стало известно о возбуждении СКР уголовного дела в отношении заместителя председателя правительства Омской области Станислава Гребенщикова, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, он выплатил из бюджета 14 миллионов рублей подрядчику, зная, что тот не выполняет условий контракта.[126]
Май 2017
3 мая 2017. В отношении начальницы городского департамента имущественных и земельных отношений Ялты возбуждено уголовное дело. Следствие обвиняет чиновницу в том, что при продаже земельных участков в 2015 году местный бюджет недополучил более 2,3 миллиарда рублей.[127]
Июнь 2017
10 июня 2017. Был арестован управляющий директор по инвестиционной деятельности госкорпорации «Роснано» Андрей Горьков, обвиняемый в злоупотреблении служебными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. Горьков с 2011 по 2013 год он размещал средства «Роснано» в Смоленском банке (в объемах от 460 до 740 миллионов рублей), оформляя их как расчетно-кассовое обслуживание, однако по версии следствия это делалось это для финансирования деятельности данной финансовой организации. Смоленский банк лишился лицензии в декабре 2014 года, в результате чего госкорпорация «Роснано» потеряла 738 миллионов рублей, при этом накануне отзыва лицензии из банка были выведены активы ( объекты недвижимости) стоимостью около 400 миллионов рублей в пользу Евгения Горькова, брата обвиняемого
- Индиана Джонс
renatius, на это всегда можно сказать мало ловят,мало сажают,да и вообще подозрительно мало у нас коррупционеров
-
renatius, ты умный мужик и должен понимать, что пока нет системы, как таковой, хотя попытки её создания, возможно, где-то есть.renatius писал(а): Ты согласен, что система госзакупок - это основа реальной борьбы с коррупцией?
- Индиана Джонс
умка, в омерице есть! Там воруют не так как у нас,не по детски
-
- Контактная информация:
В отличие от других политиков он не нулевой так точно. ФБК регулярно отчитывается о своей работе и на мой взгляд успехи велики.SERGIO писал(а):И каков КПД "борьбы с коррупцией" Навального?
- Индиана Джонс
- renatius
- Контактная информация:
Да какие попытки, зачем это проворовавшейсявласти(тм)? Она только душит-душит, душит-душит реальных борцов с коррупцией, им башки не поднять!умка писал(а):renatius, ты умный мужик и должен понимать, что пока нет системы, как таковой, хотя попытки её создания, возможно, где-то есть.renatius писал(а): Ты согласен, что система госзакупок - это основа реальной борьбы с коррупцией?
-
Я написал, что renatius - умный мужик...Индиана Джонс писал(а):умка, в омерице есть! Там воруют не так как у нас,не по детски
- Индиана Джонс
-
- Контактная информация:
Я регулярно участвую в госзакупках и не могу сказать что это хорошее решение. С одной стороны это вообще не избавляет от коррупции (много конкурсов прописаны под конкретных поставщиков, кроме того есть хитрые схемы побеждать в 100% конкурсов), с другой это очень усложняет работу ответственных закупщиков и ответственных поставщиков. И далеко не всегда экономятся бюджетные деньги. Поэтому ФБК не только осуществляет общественный контроль (и не надо относиться к этому снисходительно, это очень важно), но и отменяет многие коррупционные конкурсы, вскрывает картельные сговоры, рассказывает о крайне странных аукционах вроде закупки позолоченной мебели. Это важная и нужная работа, и никто кроме них её не делает. Ты за это им не благодарен?renatius писал(а):Навальный ничего общего с этим не имеет. Реальная борьба с коррупцией - это функционирующий сайт госзакупок, к примеру. Те, кто его запустил и крышует - и заинтересованы в реальной борьбе с коррупцией. А навальнята только выполняют функцию общественного контроля, которая предусмотрена создателями, так сказать, последняя миля.
И кстати, не они одни её выполняют. Релаьная движуха - на 2 порядка больше и глобальнее, просто медийного шума от неё нет. Но моя самая большая претензия к навальнеру - это ложь. Его реальная цель - совсем не борьба с коррупцией, это средство. Цели - другие.
Ну а про ложь подробнее прошу.
-
- Контактная информация:
renatius, дела по коррупционным статьям это хорошо, но они не связаны с конкурсами, так что сайт госзакупок тут не к месту.