100 дней Эдуарда Качановского
6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?
-
- Контактная информация:
А на клумбе ребенок нынче гулял... Мы с ним одуванчики дули и ветер уносил их в светлую даль...Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 8.6.2009, 17:48) Там клумба
Хочу только вот возразить в чем: многие дела (личный бизнес) у меня начинались именно после знакомства в ресторане, бане, самолете и т.п. И с россиянами и иностранцами. Очень много личностей знаю с подобным началом. У большинства этот бизнес и до сих пор. А вот вариант с телефонной рекомендацией -не прочен. Повторю -это только личный и окололичный опыт.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Одно дело знакомство а другое, то против чего я писал. Очень кстати было приятно с вами познакомиться, даже наезжать на Вас, теперь как-то стыдно :)Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 8.6.2009, 22:15) А на клумбе ребенок нынче гулял... Мы с ним одуванчики дули и ветер уносил их в светлую даль...
Хочу только вот возразить в чем: многие дела у меня начинались именно после знакомства в ресторане, бане, самолете и т.п. И с россиянами и иностранцами.
Абонент вне зоны доступа
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
да да... НП "Смоленский общественно-патриотический центр"... не тайное... не массонское ... не общество :) не ТМО :) ... просто готовы брать на себя решение отдельных вопросов по обращениям жителей города... раз мы дорогами занялись... то вполне в наших силах и лежачими полицейскими тоже ...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Iva
- Контактная информация:
Между тем, сабжевый срок истекает на днях. Не рекламы ради (электорат-то молчит), но все же - 100 дней нового мэра стали главной темой очередного номера одного смоленского издания.
Один из активных участников, можно сказать, «гуру» Смоленского форума (пишет под ником Семен Кузьмич) отметил: «Качановский – мэр эпохи кризиса, эпохи смутного времени,... в конечном счете, если применять исторические аналогии. Фигура это переходная и в тоже время полезная. Через такого мэра мы скорее повзрослеем, станем самостоятельными гражданами». На наш (понятное дело, субъективный взгляд), точнее не скажешь. И та определенная нестабильность, которую мы наблюдаем сейчас, объясняется даже не кризисными явлениями в экономике, а зашедшими в тупик отношениями двух ветвей власти.
Полностью тут: http://www.smolensk-i.ru/view_article.php?news_id=56
зы. что-то кнопки у меня не работают - цитата, гиперссылка. Ахтунг? :)
Один из активных участников, можно сказать, «гуру» Смоленского форума (пишет под ником Семен Кузьмич) отметил: «Качановский – мэр эпохи кризиса, эпохи смутного времени,... в конечном счете, если применять исторические аналогии. Фигура это переходная и в тоже время полезная. Через такого мэра мы скорее повзрослеем, станем самостоятельными гражданами». На наш (понятное дело, субъективный взгляд), точнее не скажешь. И та определенная нестабильность, которую мы наблюдаем сейчас, объясняется даже не кризисными явлениями в экономике, а зашедшими в тупик отношениями двух ветвей власти.
Полностью тут: http://www.smolensk-i.ru/view_article.php?news_id=56
зы. что-то кнопки у меня не работают - цитата, гиперссылка. Ахтунг? :)
...а вот отвечать на заметки в газетах путем размещения информации на главной странице интернет-сайта администрации славного города-героя Смоленска, думается не стоит :) потому как непрофессионально :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Прочитал. Удивился. Укололи елкой. Получилось, что не Королева, а себя.Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 9.6.2009, 11:36) ...а вот отвечать на заметки в газетах путем размещения информации на главной странице интернет-сайта администрации славного города-героя Смоленска, думается не стоит :) потому как непрофессионально :)
Непрофессионально - это мягко сказано.
Мне кажется, что начальник информационно-аналитического отдела, как и любого иного отдела администрации не имеет права публиковать свои собственные реплики на официальном сайте администрации. Просто не имеет права. В крайнем случае, заведите особый раздел: "Реплики". Глупо будет выглядеть, но уж хоть какая-то линия будет выдержана. А тут ни к селу, ни к городу. :rolleyes:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация: