100 дней Эдуарда Качановского

6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?

Пикейные жилеты
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

оф
голосую за 3-й вариант.
п.с. только в следующий раз не надо порываться, пытаться выскочить в окно, все же там асфальт :)
оф
Абонент вне зоны доступа
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 8.6.2009, 17:48) Там клумба
А на клумбе ребенок нынче гулял... Мы с ним одуванчики дули и ветер уносил их в светлую даль...

Хочу только вот возразить в чем: многие дела (личный бизнес) у меня начинались именно после знакомства в ресторане, бане, самолете и т.п. И с россиянами и иностранцами. Очень много личностей знаю с подобным началом. У большинства этот бизнес и до сих пор. А вот вариант с телефонной рекомендацией -не прочен. Повторю -это только личный и окололичный опыт.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 8.6.2009, 22:15) А на клумбе ребенок нынче гулял... Мы с ним одуванчики дули и ветер уносил их в светлую даль...

Хочу только вот возразить в чем: многие дела у меня начинались именно после знакомства в ресторане, бане, самолете и т.п. И с россиянами и иностранцами.
Одно дело знакомство а другое, то против чего я писал. Очень кстати было приятно с вами познакомиться, даже наезжать на Вас, теперь как-то стыдно :)
Абонент вне зоны доступа
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Летнаб, поругайся со мной. Отведи душу. Я, кстати, ложусь спать. Так что валяй по полной! Я тебе с утра отвечу! :crazy:
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Брат писал(а):Цитата(Брат @ 8.6.2009, 22:37) Прошу пояснить, кто такое НП "СОПЦ" ?
Это некоммерческое партнерство "Смоленский общественно-патриотический центр". Кажется, так. Но точно знает Азазелиус. А может быть, это тайное масонское общество. Есть и такое мнение. :rolleyes:
умка

Сообщение умка »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 8.6.2009, 22:53) Это некоммерческое партнерство "Смоленский общественно-патриотический центр". Кажется, так. Но точно знает Азазелиус. А может быть, это тайное масонское общество. Есть и такое мнение. :rolleyes:
Тогда, бы было -"ТМО" :)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

да да... НП "Смоленский общественно-патриотический центр"... не тайное... не массонское ... не общество :) не ТМО :) ... просто готовы брать на себя решение отдельных вопросов по обращениям жителей города... раз мы дорогами занялись... то вполне в наших силах и лежачими полицейскими тоже ...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Между тем, сабжевый срок истекает на днях. Не рекламы ради (электорат-то молчит), но все же - 100 дней нового мэра стали главной темой очередного номера одного смоленского издания.

Один из активных участников, можно сказать, «гуру» Смоленского форума (пишет под ником Семен Кузьмич) отметил: «Качановский – мэр эпохи кризиса, эпохи смутного времени,... в конечном счете, если применять исторические аналогии. Фигура это переходная и в тоже время полезная. Через такого мэра мы скорее повзрослеем, станем самостоятельными гражданами». На наш (понятное дело, субъективный взгляд), точнее не скажешь. И та определенная нестабильность, которую мы наблюдаем сейчас, объясняется даже не кризисными явлениями в экономике, а зашедшими в тупик отношениями двух ветвей власти.

Полностью тут: http://www.smolensk-i.ru/view_article.php?news_id=56

зы. что-то кнопки у меня не работают - цитата, гиперссылка. Ахтунг? :)
Пресс

Сообщение Пресс »

...а вот отвечать на заметки в газетах путем размещения информации на главной странице интернет-сайта администрации славного города-героя Смоленска, думается не стоит :) потому как непрофессионально :)
Пресс

Сообщение Пресс »

Цитата10-11 июня - Аукцион на право заключения муниципальных контрактов на оказание услуг по предоставлению кредитов Администрации города Смоленска на покрытие дефицита бюджета города в 2009 году на срок 12 месяцев.[/quote]
Кто-нибудь в курсе, колько администрация просит? Адвайзер?
Psycho

Сообщение Psycho »

Что-то мне подсказывает, что победит Смоленский банк.
Пресс

Сообщение Пресс »

Сам нашел - 192 миллиона на год под 21%
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 9.6.2009, 11:36) ...а вот отвечать на заметки в газетах путем размещения информации на главной странице интернет-сайта администрации славного города-героя Смоленска, думается не стоит :) потому как непрофессионально :)
Прочитал. Удивился. Укололи елкой. Получилось, что не Королева, а себя.
Непрофессионально - это мягко сказано.
Мне кажется, что начальник информационно-аналитического отдела, как и любого иного отдела администрации не имеет права публиковать свои собственные реплики на официальном сайте администрации. Просто не имеет права. В крайнем случае, заведите особый раздел: "Реплики". Глупо будет выглядеть, но уж хоть какая-то линия будет выдержана. А тут ни к селу, ни к городу. :rolleyes:
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 9.6.2009, 11:57) Сам нашел - 192 миллиона на год под 21%
А обеспечение кредита какое-то предполагается? Залезаем в долговую яму, причем в которой нет дна.
Пресс

Сообщение Пресс »

Не предполагается. Да и какое может быть обеспечение? Как десять лет назад говорилось, что у нас только Колхозный рынок и Москва-Минская трасса, так и осталось. Очень надеюсь, что ЭК удастся изменить это положение вещей. В лучшую сторону.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Что-то я не слышал заявлений от мэра Качановского, что город будет экономить на всем и вся. Как раз наоборот. Чуть ли не каждую неделю озвучиваются новые супер-проекты, которые требуют немалых инвестиций. Где политика экономии? Хотя бы озвучили ее декларативно!
Maks777
Контактная информация:

Сообщение Maks777 »

чем больше инвестиций, тем больше бабла осядет в вороывском общаке )))))
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ждем от информационно-аналитического отдела мэрии приветствий на сайте в духе Винзарда.
Пресс

Сообщение Пресс »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 9.6.2009, 12:32) Ждем от информационно-аналитического отдела мэрии приветствий на сайте в духе Винзарда.
Винзард, там не столько информационно-аналитический отдел виноват, сколько в целом система.
PS Главное, чтобы не в стиле Флэйма приветствия были :)
Psycho

Сообщение Psycho »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 9.6.2009, 11:57) Сам нашел - 192 миллиона на год под 21%
Неслабый процент. При том, что вложения в госбумаги считаются безрисковыми.
Да и ставка ЦБ пониже будет.
Вымывание денег из бюджета идет.
Пресс

Сообщение Пресс »

Так это предельные цифры, насколько я понял. А сам механизм конкурса как раз и состоит в том, чтобы желающие предлагали более низкие ставки: кто ниже предложит и условия возврата лучше - тот победил. Так ведь?
Psycho

Сообщение Psycho »

Может быть и так.
Но по мне лучше тогда облигации с заданной доходностью выпустить и разместить.
Хотя посмотрим на конкурс. Будет ли он реальным.)))))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

про елку... конечно не комильфо на сайте города такие ответы давать... но от смеха сполз под стол :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

По елке.
за такой стиль на официальном источнике информации при Сталине бы нач отдела уже бы на Соловках была.
хотя чувствуется другой почерк :)
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

По елке.
за такой стиль на официальном источнике информации при Сталине бы нач отдела уже бы на Соловках была.
хотя чувствуется другой почерк :)
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
Ответить Пред. темаСлед. тема