Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
какой наглый укропчик :) филолух-славист чай? Или просто зведун? :)Киев навсегда писал(а): Да. Прям так.
-
- Контактная информация:
Нахальный фрукт, Он не хохол. В смысле - не с Украины. Это , похоже, случай интересный - к нам забрёл эмигрант из бывших. И довольно пожилой.
- Сэнсей
А как же ЕС? Это я про размытие границ и государственность.Киев навсегда писал(а):А может в Германии через десять лет будет канцлер-араб. А во Франции 50% населения - мусульмане. А у нас есть собственная страна. И кем бы мы не были - русскими, украинцами, евреями или румынами, или всем вместе - это наша страна. Размытие границ, смешение наций, вероисповеданий и кардинально противоположных мировоззрений - мировая тенденция в последнее время. Но государственность никто не отменял.Doping87 писал(а):ненавистные вам укропы знают русский язык лучше вас.
Может укропы это все таки русские, которым 23 года вдалбливали, что они украинцы и что русские - их враги?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Тоже,вполне себе,вариант.То что,не с Украины,это понятно.tuman69 писал(а):Нахальный фрукт, Он не хохол. В смысле - не с Украины. Это , похоже, случай интересный - к нам забрёл эмигрант из бывших. И довольно пожилой.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- renatius
- Контактная информация:
Как так?!!!
С приходом российских инвесторов изменилась внутренняя культура на Rīgas piena kombināts (RPK), что признают и фермеры, и бывшие работники предприятия, пишет Latvijas Avīze. Однако большинство из них говорит об этом анонимно.
Напомним, российский миллиардер Андрей Бесхмельницкий стал владельцем комбината в 2011 году, когда прежние владельцы Ивар Страутиньш и Атис Сауснитис решили привлечь финансового инвестора.
"Латышей на предприятии заменяют русскими", - такое сообщение получила редакция Latvijas Avīze.
Фермеры озабочены тем, что общение на предприятии перешло на русский язык, "изменилась также внутренняя культура" на RPK.
"Я назвал бы происходящее "бизнесом по-советски". Латышей увольняют или же вынуждают уходить, вместо них на работу принимают русских. Они еще не поняли, что тут не Россия и не СССР, чтобы хозяйствовать такими методами", - рассказала некая фермерша.
По словам одного из бывших работников, некоторые руководители высшего и среднего звена сами ушли с работы сразу после смены владельцев. Вместо них приехали российские специалисты, которые вводят свой порядок. Русский язык преобладает и во внутренней переписке - какой ужас!
Как сообщает газета, некоторые фермеры вынуждены были даже прервать сотрудичество с Rīgas piena kombināts. Что на фоне отсутствия сбыта молока и вовсе выглядит полным бредом...
http://baltijalv.lv/news/read/24476
Портал русской общины Латвии - Газета: русские скупают промышленность и "третируют" латышей
Дык,капитализм.Немцы,даже,спецотдел открыли,по борьбе с русскими деньгами.Боятся,что завоюем их рублём.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Настоящее имя: Сергей
Финны наоборот. Приграничная торговля - за рубли.goremika писал(а):Дык,капитализм.Немцы,даже,спецотдел открыли,по борьбе с русскими деньгами.Боятся,что завоюем их рублём.
- Doping87
- Контактная информация:
Интересно, а западные СМИ освещают эти события? Или у них только подлодки в Прибалтике и войска РФ на укропии - главная тема
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Нарышкин потроллил нато ))
ЗЫ эта преступная организация должна быть ликвидирована, а все ее руководство должно быть предано судуМОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил европейским партнерам изгнать США из НАТО. Об этом он заявил в ходе международного круглого стола по кризису доверия в Европе.
"У меня есть фантастическое предложение, я бы предложил европейским партнерам изгнать из блока Соединенные Штаты Америки", — сказал он.
http://ria.ru/world/20141125/1035043477 ... z3K53raJux
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Doping87
- Контактная информация:
Лучше сербскому!SAF писал(а):Doping87, басманному?
- Doping87
- Контактная информация:
Какой кошмар!
На вчерашнем совещании в Байконуре вице-премьер России Дмитрий Рогозин, курирующий отечественную космическую отрасль, еще раз подтвердил курс нашей страны на создание собственной орбитальной станции.
По словам Рогозина, проект Международной космической станции для России является уже пройденным и бесперспективным, и необходимо думать о том, чтобы создать собственную орбитальную станцию. При этом вице-премьер заметил, что вопрос развития отечественной космонавтики отныне будет решаться не только отраслевыми, но также и политическими соображениями.
Глава Роскосмоса Олег Остапенко, который также присутствовал на совещании, заявил, что у российской космической отрасли есть необходимый технический задел на то, чтобы создать собственную орбитальную станцию. При этом глава ведомства не уточнил, когда именно будет создана данная станция. Ранее представители российской космической отрасли опровергали появившуюся в СМИ информацию о том, что страна якобы готовится ввести в эксплуатацию к 2019 году собственный орбитальный комплекс. Подобные планы, как заявили в ведомстве, действительно имеются, но в куда более долгосрочной перспективе.
http://politikus.ru/events/36564-mks-be ... ancii.html
-
- Контактная информация:
Статья о политике в России. Цифры не стыкуются:
Как загнивает Европа и поднимаемся с колен мы — лучше всего смотреть в магазинах
http://www.mk.ru/social/2014/11/24/v-shope.html
Как загнивает Европа и поднимаемся с колен мы — лучше всего смотреть в магазинах
http://www.mk.ru/social/2014/11/24/v-shope.html
-
ЕС и вправду загнивает. Статья - глупая. Потому что как раз рост экономики сопровождается ростом цен на продукты потребления. Ибо рост спроса и предложение за ним не успевает. А когда цены падают - это плохо. Люди, значит, где-то теряют работу. В этом случае продукты дешевеют, дешевеют, а потом рраз и пропадают совсем - невыгодно производить и через довольно долгое время появляются, но уже совсем по другой цене.Greenhorn писал(а):
Это закон.
При сем © Сабуро Ихара
-
Это общепринятая экономика.SAF писал(а): Это новая экономическая теория. Пиши книгу
Потеря рынков сбыта, конкуренция и пр. вынуждает снижать цену, иногда до уровня ниже себестоимости. Убытки, к-рые порой покрывает Государство, субсидируя. За чей щет? Бесконечной эта пестня не бывает.
ЗЫ: Здесь много людей, кто может написать книги. Я - нет. У меня нету способностей. Я - простой русский народ. Ватный.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: Петро
Я сдлеал заявление, на мой взгляд, обоснованное; если ты не согласен - ради бога. Хочешь оспорить его - вперед.tuman69 писал(а):Киев навсегда, Чем докажешь ?
Мне зачем что-то тебе доказывать?
Вы честный человек, это факт.Я - нет. У меня нету способностей. Я - простой русский народ. Ватный.
-
- Настоящее имя: Петро
Я про ЕС и написал)))Сэнсей писал(а):А как же ЕС? Это я про размытие границ и государственность.Киев навсегда писал(а): А может в Германии через десять лет будет канцлер-араб. А во Франции 50% населения - мусульмане. А у нас есть собственная страна. И кем бы мы не были - русскими, украинцами, евреями или румынами, или всем вместе - это наша страна. Размытие границ, смешение наций, вероисповеданий и кардинально противоположных мировоззрений - мировая тенденция в последнее время. Но государственность никто не отменял.
-
-
- Контактная информация:
Вот это-то и настораживает, портал русской общины озабочен совковыми методами ведения бизнеса, увольнением латышей и переходом RPK на русский язык. WTF? А еще добавить сюда "большинство из них говорит об этом анонимно" и "рассказала некая фермерша" и картинка вырисовывается совсем печальная - враньеrenatius писал(а):Как так?!!!
http://baltijalv.lv/news/read/24476
Портал русской общины Латвии - Газета: русские скупают промышленность и "третируют" латышей
-
ЕС - это реализация германской экспансии на континенте. После Гитлера - мягкими методами. Сути это не меняет.Киев навсегда писал(а): Я про ЕС и написал)))
При сем © Сабуро Ихара
-
Непреложный. Поэтому рекомендую доверить мне Ваши деньги. Не пропадут.SAF писал(а): Вы честный человек, это факт.
При сем © Сабуро Ихара
- Сэнсей
Дык и я тоже. Размытие границ - вижу, а не отмену государственности - не вижу.Киев навсегда писал(а):Я про ЕС и написал)))Сэнсей писал(а):"Киев навсегда"
А может в Германии через десять лет будет канцлер-араб. А во Франции 50% населения - мусульмане. А у нас есть собственная страна. И кем бы мы не были - русскими, украинцами, евреями или румынами, или всем вместе - это наша страна. Размытие границ, смешение наций, вероисповеданий и кардинально противоположных мировоззрений - мировая тенденция в последнее время. Но государственность никто не отменял.
А как же ЕС? Это я про размытие границ и государственность.
Може съел чаво ни то?
- Сэнсей
Может всё же не германской, а объявленной во всеуслышание кажись в Базеле в 1897 лохматом году?Drakken писал(а):ЕС - это реализация германской экспансии на континенте. После Гитлера - мягкими методами. Сути это не меняет.Киев навсегда писал(а): Я про ЕС и написал)))
-
- Контактная информация:
Сегодня утром по "Вести 24" опять говорили про какой-то кризис и наступление сложных времён.И внезапно,женщина ведущая,по деловому отрывистая и по мАсковски говорящая,вдруг сказала,про необоснованность высоких зарплат в стране Московии.Мол этот "мыльный пузырь" возник в "жирные времена" и в настоящее время должен лопнуть и опуститься до разумных цифр.О как. 8-[]
Чую порежут зарплаты строителям,вахтовикам в сетях,сборщикам на конвейерах и другим подобным категориям труженников.
А вы о ком подумали?О газпромовских "повелителях голубых огоньков" и пЫр.?Да фиг вам,спорим?
Чую порежут зарплаты строителям,вахтовикам в сетях,сборщикам на конвейерах и другим подобным категориям труженников.
А вы о ком подумали?О газпромовских "повелителях голубых огоньков" и пЫр.?Да фиг вам,спорим?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Да многим. А что плохого - люди в регионы вернутся, дети папку хоть видеть будут . Лет за 10 нормальные регионы, не Смоленщина конечно, подтянутся до московских зп, будет как и везде в мире, разница в 20-30 % максимум, а не в разы.Чую порежут зарплаты строителям,вахтовикам в сетях,сборщикам на конвейерах и другим подобным категориям труженников.