Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

tuman69
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение tuman69 »

Киев навсегда, Чем докажешь ?
ser16

Сообщение ser16 »

Киев навсегда писал(а): Да. Прям так.
какой наглый укропчик :) филолух-славист чай? Или просто зведун? :)
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Нахальный фрукт, Он не хохол. В смысле - не с Украины. Это , похоже, случай интересный - к нам забрёл эмигрант из бывших. И довольно пожилой.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Киев навсегда писал(а):
Doping87 писал(а):ненавистные вам укропы знают русский язык лучше вас.
Может укропы это все таки русские, которым 23 года вдалбливали, что они украинцы и что русские - их враги?
А может в Германии через десять лет будет канцлер-араб. А во Франции 50% населения - мусульмане. А у нас есть собственная страна. И кем бы мы не были - русскими, украинцами, евреями или румынами, или всем вместе - это наша страна. Размытие границ, смешение наций, вероисповеданий и кардинально противоположных мировоззрений - мировая тенденция в последнее время. Но государственность никто не отменял.
А как же ЕС? Это я про размытие границ и государственность.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

tuman69 писал(а):Нахальный фрукт, Он не хохол. В смысле - не с Украины. Это , похоже, случай интересный - к нам забрёл эмигрант из бывших. И довольно пожилой.
Тоже,вполне себе,вариант.То что,не с Украины,это понятно.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Как так?!!!
С приходом российских инвесторов изменилась внутренняя культура на Rīgas piena kombināts (RPK), что признают и фермеры, и бывшие работники предприятия, пишет Latvijas Avīze. Однако большинство из них говорит об этом анонимно.

Напомним, российский миллиардер Андрей Бесхмельницкий стал владельцем комбината в 2011 году, когда прежние владельцы Ивар Страутиньш и Атис Сауснитис решили привлечь финансового инвестора.

"Латышей на предприятии заменяют русскими", - такое сообщение получила редакция Latvijas Avīze.

Фермеры озабочены тем, что общение на предприятии перешло на русский язык, "изменилась также внутренняя культура" на RPK.

"Я назвал бы происходящее "бизнесом по-советски". Латышей увольняют или же вынуждают уходить, вместо них на работу принимают русских. Они еще не поняли, что тут не Россия и не СССР, чтобы хозяйствовать такими методами", - рассказала некая фермерша.

По словам одного из бывших работников, некоторые руководители высшего и среднего звена сами ушли с работы сразу после смены владельцев. Вместо них приехали российские специалисты, которые вводят свой порядок. Русский язык преобладает и во внутренней переписке - какой ужас!

Как сообщает газета, некоторые фермеры вынуждены были даже прервать сотрудичество с Rīgas piena kombināts. Что на фоне отсутствия сбыта молока и вовсе выглядит полным бредом...
http://baltijalv.lv/news/read/24476
Портал русской общины Латвии - Газета: русские скупают промышленность и "третируют" латышей
goremika

Сообщение goremika »

Дык,капитализм.Немцы,даже,спецотдел открыли,по борьбе с русскими деньгами.Боятся,что завоюем их рублём.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Дык,капитализм.Немцы,даже,спецотдел открыли,по борьбе с русскими деньгами.Боятся,что завоюем их рублём.
Финны наоборот. Приграничная торговля - за рубли.
SAF

Сообщение SAF »

http://news.rambler.ru/28026647/

Америка будет свободной!!!

:popkorns:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Интересно, а западные СМИ освещают эти события? Или у них только подлодки в Прибалтике и войска РФ на укропии - главная тема
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Нарышкин потроллил нато ))
МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил европейским партнерам изгнать США из НАТО. Об этом он заявил в ходе международного круглого стола по кризису доверия в Европе.
"У меня есть фантастическое предложение, я бы предложил европейским партнерам изгнать из блока Соединенные Штаты Америки", — сказал он.

http://ria.ru/world/20141125/1035043477 ... z3K53raJux
ЗЫ эта преступная организация должна быть ликвидирована, а все ее руководство должно быть предано суду
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SAF

Сообщение SAF »

Doping87, басманному? :-)
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

SAF писал(а):Doping87, басманному? :-)
Гаагскому!
Смерть опущенной америке!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SAF писал(а):Doping87, басманному? :-)
Лучше сербскому!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Какой кошмар!
На вчерашнем совещании в Байконуре вице-премьер России Дмитрий Рогозин, курирующий отечественную космическую отрасль, еще раз подтвердил курс нашей страны на создание собственной орбитальной станции.

По словам Рогозина, проект Международной космической станции для России является уже пройденным и бесперспективным, и необходимо думать о том, чтобы создать собственную орбитальную станцию. При этом вице-премьер заметил, что вопрос развития отечественной космонавтики отныне будет решаться не только отраслевыми, но также и политическими соображениями.
Глава Роскосмоса Олег Остапенко, который также присутствовал на совещании, заявил, что у российской космической отрасли есть необходимый технический задел на то, чтобы создать собственную орбитальную станцию. При этом глава ведомства не уточнил, когда именно будет создана данная станция. Ранее представители российской космической отрасли опровергали появившуюся в СМИ информацию о том, что страна якобы готовится ввести в эксплуатацию к 2019 году собственный орбитальный комплекс. Подобные планы, как заявили в ведомстве, действительно имеются, но в куда более долгосрочной перспективе.
http://politikus.ru/events/36564-mks-be ... ancii.html
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Статья о политике в России. Цифры не стыкуются:

Как загнивает Европа и поднимаемся с колен мы — лучше всего смотреть в магазинах

http://www.mk.ru/social/2014/11/24/v-shope.html
Drakken

Сообщение Drakken »

Greenhorn писал(а):
Как загнивает Европа и поднимаемся с колен мы — лучше всего смотреть в магазинах
ЕС и вправду загнивает. Статья - глупая. Потому что как раз рост экономики сопровождается ростом цен на продукты потребления. Ибо рост спроса и предложение за ним не успевает. А когда цены падают - это плохо. Люди, значит, где-то теряют работу. В этом случае продукты дешевеют, дешевеют, а потом рраз и пропадают совсем - невыгодно производить и через довольно долгое время появляются, но уже совсем по другой цене.
Это закон.
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

Это закон.
Это новая экономическая теория. Пиши книгу :vava:
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а): Это новая экономическая теория. Пиши книгу :vava:
Это общепринятая экономика.
Потеря рынков сбыта, конкуренция и пр. вынуждает снижать цену, иногда до уровня ниже себестоимости. Убытки, к-рые порой покрывает Государство, субсидируя. За чей щет? Бесконечной эта пестня не бывает.

ЗЫ: Здесь много людей, кто может написать книги. Я - нет. У меня нету способностей. Я - простой русский народ. Ватный.
При сем © Сабуро Ихара
Киев навсегда
Настоящее имя: Петро

Сообщение Киев навсегда »

tuman69 писал(а):Киев навсегда, Чем докажешь ?
Я сдлеал заявление, на мой взгляд, обоснованное; если ты не согласен - ради бога. Хочешь оспорить его - вперед.
Мне зачем что-то тебе доказывать?
SAF

Сообщение SAF »

Я - нет. У меня нету способностей. Я - простой русский народ. Ватный.
Вы честный человек, это факт. :uch_tiv:
Киев навсегда
Настоящее имя: Петро

Сообщение Киев навсегда »

Сэнсей писал(а):
Киев навсегда писал(а): А может в Германии через десять лет будет канцлер-араб. А во Франции 50% населения - мусульмане. А у нас есть собственная страна. И кем бы мы не были - русскими, украинцами, евреями или румынами, или всем вместе - это наша страна. Размытие границ, смешение наций, вероисповеданий и кардинально противоположных мировоззрений - мировая тенденция в последнее время. Но государственность никто не отменял.
Я про ЕС и написал)))
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

улыбнитесь!
9k0U6fIrKsk.jpg
9k0U6fIrKsk.jpg (39.53 КБ) 496 просмотров
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

renatius писал(а):Как так?!!!

http://baltijalv.lv/news/read/24476
Портал русской общины Латвии - Газета: русские скупают промышленность и "третируют" латышей
Вот это-то и настораживает, портал русской общины озабочен совковыми методами ведения бизнеса, увольнением латышей и переходом RPK на русский язык. WTF? А еще добавить сюда "большинство из них говорит об этом анонимно" и "рассказала некая фермерша" и картинка вырисовывается совсем печальная - вранье :-))
Drakken

Сообщение Drakken »

Киев навсегда писал(а): Я про ЕС и написал)))
ЕС - это реализация германской экспансии на континенте. После Гитлера - мягкими методами. Сути это не меняет.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а): Вы честный человек, это факт. :uch_tiv:
Непреложный. Поэтому рекомендую доверить мне Ваши деньги. Не пропадут.
При сем © Сабуро Ихара
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Киев навсегда писал(а):
Сэнсей писал(а):"Киев навсегда"
А может в Германии через десять лет будет канцлер-араб. А во Франции 50% населения - мусульмане. А у нас есть собственная страна. И кем бы мы не были - русскими, украинцами, евреями или румынами, или всем вместе - это наша страна. Размытие границ, смешение наций, вероисповеданий и кардинально противоположных мировоззрений - мировая тенденция в последнее время. Но государственность никто не отменял.

Я про ЕС и написал)))
Дык и я тоже. Размытие границ - вижу, а не отмену государственности - не вижу.
Може съел чаво ни то? :men:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Drakken писал(а):
Киев навсегда писал(а): Я про ЕС и написал)))
ЕС - это реализация германской экспансии на континенте. После Гитлера - мягкими методами. Сути это не меняет.
Может всё же не германской, а объявленной во всеуслышание кажись в Базеле в 1897 лохматом году?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Сегодня утром по "Вести 24" опять говорили про какой-то кризис и наступление сложных времён.И внезапно,женщина ведущая,по деловому отрывистая и по мАсковски говорящая,вдруг сказала,про необоснованность высоких зарплат в стране Московии.Мол этот "мыльный пузырь" возник в "жирные времена" и в настоящее время должен лопнуть и опуститься до разумных цифр.О как. 8-[]
Чую порежут зарплаты строителям,вахтовикам в сетях,сборщикам на конвейерах и другим подобным категориям труженников. :-(
А вы о ком подумали?О газпромовских "повелителях голубых огоньков" и пЫр.?Да фиг вам,спорим? :a_g_a:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
SAF

Сообщение SAF »

Чую порежут зарплаты строителям,вахтовикам в сетях,сборщикам на конвейерах и другим подобным категориям труженников.
Да многим. А что плохого - люди в регионы вернутся, дети папку хоть видеть будут :-) . Лет за 10 нормальные регионы, не Смоленщина конечно, подтянутся до московских зп, будет как и везде в мире, разница в 20-30 % максимум, а не в разы.
Ответить Пред. темаСлед. тема