Это для тебя, тролля годсеповского, достоверный источник а также ваша общая кассаThomasАAnderson писал(а):Есть новая информация по геополитике. Статистика, прогнозы. Рекомендации к действию.
Достоверный источник - NSC
Можете ждать. До весны.
Отожмет Вовочка Крым?
Опрос
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Отожмет Вовочка Крым?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
8-[] чего серый постил? эх, не успел.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Да нечего особенного,там не было! Он как обычно, Обамку обзывал тупорылой макакой, плакался, что зря из России уехал, завидовал нам, что у нас такой великий президент и так далее! Вообщем, все как всегда!pinkmouse писал(а):чего серый постил? эх, не успел.
Смерть опущенной америке!
Осада Крыма: без света, ж/д связи с Украиной и банковских карт

Оно того стоило?Украина в пятницу решила к очередному обесточиванию Крыма добавить блокаду железнодорожного и автобусного сообщения с полуостровом. "Масла в огонь" подлили платежные система Visa и MasterCard, которые объявили об отключении от обслуживания крымских банков из-за санкций США.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141226/10403670 ... z3N2L76Sla

Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
Так спроси у крымчан. Зайди на ИХ форум и спроси.foxsml писал(а):Осада Крыма: без света, ж/д связи с Украиной и банковских карт
Оно того стоило?Украина в пятницу решила к очередному обесточиванию Крыма добавить блокаду железнодорожного и автобусного сообщения с полуостровом. "Масла в огонь" подлили платежные система Visa и MasterCard, которые объявили об отключении от обслуживания крымских банков из-за санкций США.
-
foxsml, ты тут что забыл?!
Vnaum, страницу переверни... в скрытом сегменте валяются интересные документы, но в стиле кота не скажу где, ибо hidden onion раз на раз поймаешь.
так воот
мякотку на американском там можно читать....ммм.... вкуснятина.
Vnaum, страницу переверни... в скрытом сегменте валяются интересные документы, но в стиле кота не скажу где, ибо hidden onion раз на раз поймаешь.
так воот

его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Что чего стоило? Стоят ли эти неприятности того, что адекватные люди в мире лишний раз убедились, что "демократические" США вводят санкции против миллионов простых людей, которые виноваты в том, что живут в Крыму? Ну хз.. спроси у крымчан, не знаю.foxsml писал(а):Осада Крыма: без света, ж/д связи с Украиной и банковских карт
- GreyCat
- Контактная информация:
Стоило ли вооруженным гопстопом аннексировать чужое.ser16 писал(а): Что чего стоило? Стоят ли эти неприятности того, что адекватные люди в мире лишний раз убедились, что "демократические" США вводят санкции против миллионов простых людей, которые виноваты в том, что живут в Крыму? Ну хз.. спроси у крымчан, не знаю.
Интересно, кого ты называешь "адекватными". Уж не тех ли кто в обход всем законами и договоренностям украл чужую территорию? А может "адекватные" - это те которые на зло гейропейцам и пендосам решили
Миллионы простых людей - это я так понимаю Сечин, Ротенберг и пр. друзья Путина? так во первых это далеко не миллионы, дажес родственниками, а во вторых, ты не переживай, они не сильно пострадали, они в качестве компенсации подгребли под себя почти весь бюджет страны, и весьма не плохо дышат, уж всяко лучше чем ты, разве что появились моральные страдания от того что не могут навестить своих детей в Европе.
Сер, Россия хотела и рыбку съесть и на ... сесть, но не получилось. Любое решение имеет свою цену и аннексия Крыма - не исключение. В итоге они поимели то что поимели, и в этом виноваты они сами. Получили кайф, те, кто пуская пену бился в эйфорическом припадке по поводу "крымнаш", теперь за это расплачиваются.
Просто интересно, вот если ты имеешь бизнес с Крымом, а вообще какой у него статус? Официально (де юро) - это территория Украины, и никак иначе, но украинские законы там не действуют, там сейчас властвуют оккупанты. Ну и какой дурак будет иметь дело с оккупационным правительством, даже если оно представлено местными коллаборационистами?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Да уж. Походу само определение адекватности после такой постановки вопроса нуждается в уточнении. Из-за горстки самозванцев - Аксеновцев, которые на выборах не набирали и пары процентов голосов, но которым помогли прийти к власти вооруженные спецназовцы ВС РФ, страдают миллионы людей. Они на своей земле на нелегальном положении - этож нонсенс какой-то. При этом оккупационная власть хапнув территорию не может их обеспечить ни водой, ни электричеством, ни продуктами, ничем. Но для "адекватных" виновники уже назначены - США.ser16 писал(а): Что чего стоило? Стоят ли эти неприятности того, что адекватные люди в мире лишний раз убедились, что "демократические" США вводят санкции против миллионов простых людей, которые виноваты в том, что живут в Крыму? Ну хз.. спроси у крымчан, не знаю.
Кстати, я бы спросил у крымчан с кем они бы хотели остаться, зная теперь реалии бытия частью русского мира и помня "изнанку" жизни с Украиной. Очень любопытно как-то.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Кстати, а что мешает это сделать при наличии интернета и потом поделиться их ответом здесь?_blackdog писал(а):Кстати, я бы спросил у крымчан с кем они бы хотели остаться, зная теперь реалии бытия частью русского мира и помня "изнанку" жизни с Украиной. Очень любопытно как-то.
Ну одно из двух. Или вооруженный гопстоп, анектировали чужое, тогда жители - жертвы. А пендосы их еще и наказывают. Или же наоборот, жители виноваты, так как хотят жить в России, тогда их наказвыают за дело. Но тогда получается, что "демократическим" США пофиг на мнение людей, пофиг на демократию, и они наказывают людей за их мнение. Выбирай, какая интерпретация тебе приятнее :)GreyCat писал(а): Стоило ли вооруженным гопстопом аннексировать чужое.
Тебе тот же вопрос :))_blackdog писал(а):Да уж. Походу само определение адекватности после такой постановки вопроса нуждается в уточнении. Из-за горстки самозванцев - Аксеновцев, которые на выборах не набирали и пары процентов голосов, но которым помогли прийти к власти вооруженные спецназовцы ВС РФ, страдают миллионы людей. Они на своей земле на нелегальном положении - этож нонсенс какой-то. При этом оккупационная власть хапнув территорию не может их обеспечить ни водой, ни электричеством, ни продуктами, ничем. Но для "адекватных" виновники уже назначены - США.ser16 писал(а): Что чего стоило? Стоят ли эти неприятности того, что адекватные люди в мире лишний раз убедились, что "демократические" США вводят санкции против миллионов простых людей, которые виноваты в том, что живут в Крыму? Ну хз.. спроси у крымчан, не знаю.
Кстати, я бы спросил у крымчан с кем они бы хотели остаться, зная теперь реалии бытия частью русского мира и помня "изнанку" жизни с Украиной. Очень любопытно как-то.
Ваще жесть, конечно, ты себя сам слышишь? Горстка самозванцев, пара процентов, спецназ РФ, нелегальное положение, а страдают миллионы людей. но страдают они, что характерно, из-за ваших санкций, а не из-за России. Если бы ваши лицемерные [извините], называющие себя "демократами" уважали бы людей, то этих санкций в принципе бы быть не могло, так как санкции эти наравлены в массе своей против людей, а не против элит. Дело же как раз в том, что на людей им вообще срать. И точно так же российская власть, они преследуют свои интересы, засчет миллионов обычных людей. Но одних ты клеймишь, а другим подлизываешь, будучи неспособным даже признать, что власти твоей и грейкетовской страны - конченые ублюдки, но руках которых кровь тысяч людей, пусть даже вместе с российскими, не буду спорить, для меня они все более-менее одинаковы, с той лишь разницей, что Россия - моя страна, поэтому мне хочется, что России было лучше. А ты с котом, для вас одни плохие, а другие - хорошие. Вот в этом между нами разница, я оцениваю действия исходя из их последствий, а ты оцениваешь действия, исходя из того, кто их совершил.
- GreyCat
- Контактная информация:
Вот это уже чушь болотная. Это не [извините] собачье дело что происходит в чужой стране. Хотите помочь, примите беженцев которые хотят жить в рашке. Соберите совбез ООН, введите миротворцев, а не воруйте чужое. То что произошло, это чистой воды гопстоп с тотальной промывкой мозгов. Причем сами набедокурили, а пальцем на Америку показываете.ser16 писал(а):Ну одно из двух. Или вооруженный гопстоп, анектировали чужое, тогда жители - жертвы. А пендосы их еще и наказывают. Или же наоборот, жители виноваты, так как хотят жить в России, тогда их наказвыают за дело. Но тогда получается, что "демократическим" США пофиг на мнение людей, пофиг на демократию, и они наказывают людей за их мнение. Выбирай, какая интерпретация тебе приятнее :)GreyCat писал(а): Стоило ли вооруженным гопстопом аннексировать чужое.
Ты для примера посмотри как возвращает Китай свой собственный Гонконг. При том что это юридически китайская территория, и по идее там можно делать что угодно. А теперь посмотри на совок. Какая там дипломатия, колхозное быдло решило что ему все можно, а теперь ноет, обидели бедных, макнули башкой в собственное дерьмо, и продолжают макать повторяя что красть не хорошо, и украденное надо вернуть законному хозяину.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat, а к чему весь этот словестный понос был? Я тебе про санкции, ты мне про анексию. Задал тебе простой вопрос, выбрать одну из двух интерпретаций происходящего. Или жители хотели в Россию и за это их "демократически" наказывают санкциями, или жители не хотели в Россию, их под дулами автоматов заставили, а теперь заодно еще и пендосы санкциями добивают. Выбирай, я лично третьего варианта не вижу.
Вот пожалуйста, это мне написал русский житель Крыма, являющийся весной активным сторонником России....Скажу так, санкционное давление из смешного и анекдотичного постепенно переползает в реальную жизнь. И это давление будет только нарастать. Ещё бы знать, за что терпим-то?
В общем про Путина можно только сказать:
Что не делает дурак, всё он делает не так.
Он не смог дать ладу ни в Крыму(блокада), ни на Донбассе(катастрофа), ни в России(кризис). А Крым постепенно превращается в чемодан без ручки.
В общем про Путина можно только сказать:
Что не делает дурак, всё он делает не так.
Он не смог дать ладу ни в Крыму(блокада), ни на Донбассе(катастрофа), ни в России(кризис). А Крым постепенно превращается в чемодан без ручки.
- GreyCat
- Контактная информация:
Понос у тебя в голове, и жаль что ты это даже не осознаешь. Нет здесь никакой двойной интерпретации, есть законы, есть договора, и согласно всем нормам и законам Крым - это Украина. Никакой двойной трактовки тут быть не может. Хотите жить в [извините] - покупайте билеты, получайте паспорт [извините] и живите сколько влезет, только Крым - это Украина. Это все равно что я вернусь в рашку, выкуплю за копейки целиком деревни с полями, проведу референдум, повешу американский флаг и скажу что это теперь Америка. Вы по сути тоже самое сделали с Крымом.ser16 писал(а):GreyCat, а к чему весь этот словестный понос был? Я тебе про санкции, ты мне про анексию. Задал тебе простой вопрос, выбрать одну из двух интерпретаций происходящего. Или жители хотели в Россию и за это их "демократически" наказывают санкциями, или жители не хотели в Россию, их под дулами автоматов заставили, а теперь заодно еще и пендосы санкциями добивают. Выбирай, я лично третьего варианта не вижу.
Санкции придурковатая рашка ввела сама против себя. Вернее их ввели против друзей Путина, а те уже ввели против народа, и стали тыкать пальцем, мол это Америка во всем виновата.
GreyCat, мде, неново, что ты не в состоянии ответить на простой вопрос. Крым это Украина? Хорошо. Жители Крыма тут причем? Зачем их этих жителей, которые страдают под пятой агрессора дополнительно добивать санкциями, ограничающими их доступ к благам цивилизации типа кредитных карт? Почему ограничивают в праве выезжать за границу? И куча всего еще. Эти санкции не Россия ввела. И санкции запад в основном вводит не против друзей Путина, а как раз против людей. И если санкции против россиян еще как-то можно понять, ибо они виноваты, что выбрали этого тирана-Путина, то чем виноваты бедные жители Крыма, которых вероломно захватили и под дулами автоматов заставили принять ненавистное российское гражданство вместо благословенного еуропейско-хохляцкава, это у меня лично в голове не укладывается. Судя по тому, что ты уже 3й раз тупо игнорируешь этот простой вопрос, то у тебя тоже. А признать, что твои любимые пендосы откровенно гнобят миллионы простых людей - тебе почему-то тупо слабо. Уж не знаю, идейный ты [извините], или гешефт с этого имеешь, но то, что несешь чухню - це факт.
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, С точки зрения международного права, Крым - это оккупированная территория где не действуют законы, и где во главе стоит коллаборационистское марионеточное правительство назначенное из [извините]. Собственно против них и ввелись санкции. Никаких санкций против народа нет. Крымчане могут ездить куда захотят, и открывать любые счета, другое дело что они не могут это делать на оккупированной территории. И если ты такой кретин по жизни что тебе так легко смыли остатки мозгов, раз ты не понимаешь такие простые вещи, то извини, помочь я тебе тут ничем не могу.
-
- Контактная информация:
http://online.crimea.ua/t10561-st280.htmlsvenuh писал(а):Кстати, а что мешает это сделать при наличии интернета и потом поделиться их ответом здесь?_blackdog писал(а):Кстати, я бы спросил у крымчан с кем они бы хотели остаться, зная теперь реалии бытия частью русского мира и помня "изнанку" жизни с Украиной. Очень любопытно как-то.
Что нашел.
И еще
http://forums.drom.ru/krym/t1152080867-p96.html
-
- Контактная информация:
Кстати, прочитал мельком на этих крымских форумах:
"Европа отвернулась от России.
Украина тоже отвернулась от России.
И увидела задницу Европы".
"Европа отвернулась от России.
Украина тоже отвернулась от России.
И увидела задницу Европы".
Да ладно :)) Т.е. это против Аксенова ввели санкции, запрещающие американским компаниям осуществлять любую деятельность на территории Крыма? Аксенов-то как раз без проблем слетает в Москву и счет там откроет и карточку сделает и все что угодно, а вот остальные пара миллионов жителей, с ними сложнее.GreyCat писал(а):ser16, С точки зрения международного права, Крым - это оккупированная территория где не действуют законы, и где во главе стоит коллаборационистское марионеточное правительство назначенное из [извините]. Собственно против них и ввелись санкции. Никаких санкций против народа нет. Крымчане могут ездить куда захотят, и открывать любые счета, другое дело что они не могут это делать на оккупированной территории. И если ты такой кретин по жизни что тебе так легко смыли остатки мозгов, раз ты не понимаешь такие простые вещи, то извини, помочь я тебе тут ничем не могу.
А все эти сказки про то, что на оккупированной территории почему-то вдруг срочно стало нельзя открывать счета и никак невозможно дать визу человеку с крымской пропиской и российским паспортом, так это именно что сказки. Все прекрасно можно сделать, если захотеть не вредить жителям. А вот если цель - именно давить на жителей Крыма, чтоб создать социальную напряженность и тем самым надеяться скинуть Путина - вот тогда да, тогда вдруг мы срочно начинаем быть жуткими формалистами и ну никак не можем пойти навстречу жителям оккупированного Крыма. И если ты такой кретин, что реально веришь в эти сказки, то помочь я тебе ничем не могу. А если не веришь, но все равно этот понос тут изливаешь, то тем более не могу.
Буквально несколько дней назад наблюдал в чате переписку киевлянина, дончанина, краматоржца и симферопольца :) Нерепрезентативно. конечно, но в целом совпадает с моим представлением о том, как там и что в среднем у людей в головах творится. В частности симферополец взахлеб рассказывал о том, как дико непривычно, когда приходишь в больницу - и там реально бесплатно все делают. И как он в гробу видал эту Украину, не дай бог даже подумать об этом. Но может, конечно, после отключений света поменял точку зрения, не знаю :)) А человек из Краматорска, проведший лето в Крыму, цитирую близко к оригиналу "когда меня местные зомбированные укропатриоты спрашивают, хотят ли крымчане вернуться на Украину - я только улыбаюсь и молчу, чтоб не провоцировать"._blackdog писал(а): Кстати, я бы спросил у крымчан с кем они бы хотели остаться, зная теперь реалии бытия частью русского мира и помня "изнанку" жизни с Украиной. Очень любопытно как-то.
-
- Контактная информация:
Это тебе Обама сказал? А про референдум в Косово ничего не говорил? Про бомбардировки Югославии? Не?GreyCat писал(а):ser16, С точки зрения международного права, Крым - это оккупированная территория где не действуют законы, и где во главе стоит коллаборационистское марионеточное правительство назначенное из [извините].
И ничего не шепнул о Техасе и Калифорнии?
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, Что ты несешь вообще? какой-то поток сознания. Если я поставлю русскую прописку в американский паспорт, как ты думаешь, ее кто-нибудь примет? точно такой же оксюморон и российский паспорт с крымской пропиской. Бери украинский паспорт с крымской пропиской, и как положено получай визу, открывай счета, никаких проблем нет. А подсовывать недействительные документы, а российский паспорт с крымской пропиской таковым по закону и является, и потом обижаться что его никто принимать не хочет, это уже просто верх [извините], на который способен только ты.
- GreyCat
- Контактная информация:
Я что-то пропустил? Косово присоединили к Америке? Единолично, ни с кем не консультируясь, просто в течении нескольких дней решили присоединить, ввели войска без опознавательных знаков, привели референдум и присоединили? Можно линк на пруф, а-то как-то слабо верится. Никогда не слышал про новый американский штат Косово.Vnaum писал(а):Это тебе Обама сказал? А про референдум в Косово ничего не говорил? Про бомбардировки Югославии? Не?GreyCat писал(а):ser16, С точки зрения международного права, Крым - это оккупированная территория где не действуют законы, и где во главе стоит коллаборационистское марионеточное правительство назначенное из [извините].
Вот мне интересно, а жителям, скажем, Восточного Иерусалима, так же отказывают в визах? :) А то у них у всех израильское гражданство, а живут они на анектированной территории, непризнанной международным сообществом. Бяда...GreyCat писал(а):ser16, Что ты несешь вообще? какой-то поток сознания. Если я поставлю русскую прописку в американский паспорт, как ты думаешь, ее кто-нибудь примет? точно такой же оксюморон и российский паспорт с крымской пропиской. Бери украинский паспорт с крымской пропиской, и как положено получай визу, открывай счета, никаких проблем нет. А подсовывать недействительные документы, а российский паспорт с крымской пропиской таковым по закону и является, и потом обижаться что его никто принимать не хочет, это уже просто верх [извините], на который способен только ты.
Еще раз повторяю, для тупых. Было бы желание не бить по людям - наплевали бы на все эти формальности. Какое вообще их дело до российской прописки? А то, что они все вдруг стали жуткими формалистами как раз и свидетельствует о том, что намерянно бьют по людям. Нет у людей украинского паспорта. Заставили их оккупационные власти принять российское гражданство под дулом автомата. А даже если патриотический крымчанин, рискуя жизнью, спрятал свой жовтоблакытный паспорт от озверевших путинских сатрапов, хохлы вон, транспортную блокаду устроили и выехать на ридну Нэньку не получается. Куда ему теперь со своим патриотизмом податься?
GreyCat, вот меня умиляет, конечно, как ваша братия с умным видом начинает рассказывать, что раз Косово не присоединили никуда, то это СОВСЕМ ДРУГОЕ!! Я вот все силюсь понять, почему незаконно, вопреки желанию метрополии, ввести иностранные войска и отсоединить часть страны - это хорошо. А сделать то же самое, то через сутки после отсоединения присоединить к другой стране - это пипец какой айяйяй. По мне так один хрен. А вы каждый рах делаете круглые глаза и говорите, что анексия это полностью ломает ваще все, а просто потакание сепаратизму - это нормально. Растолкуешь? Или как обычно нальешь воды?
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, Ты реально имбицил раз ставишь в вину то что кто-то отказывается принимать не действительные документы. Еще раз для тупых повторяю, у тех кто все делает по закону, никаких ограничений нет.
-
- Контактная информация:
Прикидываться дурачком не надо.GreyCat писал(а):Я что-то пропустил? Косово присоединили к Америке? Единолично, ни с кем не консультируясь, просто в течении нескольких дней решили присоединить, ввели войска без опознавательных знаков, привели референдум и присоединили? Можно линк на пруф, а-то как-то слабо верится. Никогда не слышал про новый американский штат Косово.Vnaum писал(а): Это тебе Обама сказал? А про референдум в Косово ничего не говорил? Про бомбардировки Югославии? Не?
Ты-ж что-то лепетал о международном праве. Вот и хотелось-бы узнать, какими такими статьями международного права обусловлены эти действия.
Заодно, уж, и Ирак и Афганистан посмотри.