Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- 369
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Все не читал, расскажите. Битл все припиской рекламной трясет? Ну пусть трясет, главное чтоб Путина любил. А чего чухонь розовая все материться?! Зачем ему люлей накидали. Добрее до быть. Как говорил ваш царь про любовь. Идите коалу потискайте, хватит говном метать по 15 страниц в день
Закрывайте вы уже тему, говнодрочерам только забава...
Закрывайте вы уже тему, говнодрочерам только забава...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- renatius
- Контактная информация:
Не могу не согласиться: я тоже против всего плохого, за всё хорошее.369 писал(а):Идите коалу потискайте, хватит говном метать по 15 страниц в день
Да,однозначно,подпиндосов надо бы прикрыть.Американским говном мечут,и не боятся "кровавого режима",удивительно.Жду,когда возбухнут,топор наточен.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- renatius
- Контактная информация:
Хороший намёк сербам: хотите нашей помощи и поддержки - наведите у себя порядок
Константин Сёмин «АгитПроп» 22.11.2014
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/627523/#
Константин Сёмин «АгитПроп» 22.11.2014
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/627523/#
Югославская радиостанция B92 впервые вышла в эфир весной 1989 года на частоте 92,5 FM. Учредителем стал белградский филолог Веран Матич, а спонсорами - фонд Сороса и USAID, Американское агентство по международному развитию, проще говоря - ЦРУ. С самого начала B92 старалась быть не столько радиостанцией, сколько политической партией, точкой притяжения для всех антигосударственных сил.
- Doping87
- Контактная информация:
Цэ Европа...
Я приехал в Германию по приглашению, как квалифицированный специалист, и для себя я обнаружил, что Европа, а в частности Германия, задыхается от большого количества приезжих людей без образования и без языка из третьих стран Евросоюза.
Так я хотел бы донести до людей, что такое Евросоюз. Это то, что от своей зарплаты надо отнимать 60% на, своего рода, страховки, налоги и тд. И все мои друзья-знакомые немцы, французы и тд. против расширения ЕС, потому что никто из них, как и я, не хочет отдавать свои деньги на содержания стран типа Польши или Украины.
А если Украина придет в Европу, то из нее хлынут люди на заработки, что это означает для меня, что ко мне будут наниматься люди, готовые работать за гроши и при этом ничего не умея делать по стандартам Германии. И зачем они тут нужны?
В целом, хотелось бы донести, что Украина ничего не может дать Евросоюза, а еще один дормоед тут не нужен, вообще.
Спасибо.
Ответ: Те, кому доводилось жить и работать в Европе, как вашему покорному слуге, могут сказать: что туристические поездки отличаются от просто жизни. Но все судят по первому в невозможности оценить второе.
В Европе дорогая электроэнергия, отопление, вся коммуналка. Большие налоги. Дорогой проезд (трамвай в Бельгии — 3 евро). Заработная плата хоть и интригует постсоветские умы, но в пересчете на европейские цены — она не так уж и высока. Хватает на жизнь без излишеств.
Да, медицина лучше. Но и дороже. Соц. пакет замечателен, но не везде — в Германии, да. Но а остальные? Вся эта сказка о ЕС построена на иллюзиях нищих аборигенов в рае на земле, где ничего не надо делать.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87, уверен что смоляне на 15-20 тр (250-350 ойро) живут зажиточнее, ведь налог всего 13 %, минус комуналка 3, кредитик 4-5 тр. А на остальные 150 евро гуляй нехочу
- Doping87
- Контактная информация:
SAF, попробуй свои силы в Европе))) Расскажешь как там разгуляться можно))) Особенно в Вене, где 1 поездка в метро 4 евро стоит))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Gem
- Контактная информация:
Какая у тебя забористая картоха.pinkmouse писал(а):Gem, вот ты как "горец" онливан)
[извините] ты начинаешь серокотить: - азия\абхазия\грузия\прибалтика.... и ещё крымнашем добавляешь....
- это тупо и низко.
про Азию - я ещё людену надавал. кушай и коту оставь)
про Абхазию - в Апсны в реале заедь, - потом [извините], хороший человек.
про Грузию - тебе мёртвые арабы сказ сложат) под напев из подсвольников\\\\\\\\\00 пиу-пафф.\
про чухонцев - я сам полутакой.
О, сколько нам открытий чудных...
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Он круче. У него клоны продвинутые.sergey43 писал(а):justas писал(а): Юстас, мне понятен твой посыл. Но не понятно, чем ты замечательнее Мыши.
Или ты поставил цель окончательно себя дискредитировать?
-
- Контактная информация:
45%justas писал(а):SAF, ты забыл про взносы в ПФР, медстрах, соцстрах... Около 50%. Нам говорят, что платит работодатель. Но реально фактически платим мы, так как могли бы эти деньги получать к своей зарплате.ведь налог всего 13 %
- Нахальный фрукт
Справедливости ради: в Венском метро легче НЕ платить, чем платить. Контра лютует только на железке.Doping87 писал(а):SAF, попробуй свои силы в Европе))) Расскажешь как там разгуляться можно))) Особенно в Вене, где 1 поездка в метро 4 евро стоит))
-
- Контактная информация:
Всё примерно так и есть. И что плохого? Плохой пример ты привёл, не в твою пользу.Doping87 писал(а):Цэ Европа...
Я приехал в Германию по приглашению, как квалифицированный специалист, и для себя я обнаружил, что Европа, а в частности Германия, задыхается от большого количества приезжих людей без образования и без языка из третьих стран Евросоюза.
Так я хотел бы донести до людей, что такое Евросоюз. Это то, что от своей зарплаты надо отнимать 60% на, своего рода, страховки, налоги и тд. И все мои друзья-знакомые немцы, французы и тд. против расширения ЕС, потому что никто из них, как и я, не хочет отдавать свои деньги на содержания стран типа Польши или Украины.
А если Украина придет в Европу, то из нее хлынут люди на заработки, что это означает для меня, что ко мне будут наниматься люди, готовые работать за гроши и при этом ничего не умея делать по стандартам Германии. И зачем они тут нужны?
В целом, хотелось бы донести, что Украина ничего не может дать Евросоюза, а еще один дормоед тут не нужен, вообще.
Спасибо.
Ответ: Те, кому доводилось жить и работать в Европе, как вашему покорному слуге, могут сказать: что туристические поездки отличаются от просто жизни. Но все судят по первому в невозможности оценить второе.
В Европе дорогая электроэнергия, отопление, вся коммуналка. Большие налоги. Дорогой проезд (трамвай в Бельгии — 3 евро). Заработная плата хоть и интригует постсоветские умы, но в пересчете на европейские цены — она не так уж и высока. Хватает на жизнь без излишеств.
Да, медицина лучше. Но и дороже. Соц. пакет замечателен, но не везде — в Германии, да. Но а остальные? Вся эта сказка о ЕС построена на иллюзиях нищих аборигенов в рае на земле, где ничего не надо делать.
МОСКВА, 22 ноября. /ТАСС/. Запад не
скрывает, что цель антироссийских санкций
заключается в смене режима. Об этом заявил министр иностранных дел РФ
Сергей Лавров, выступая на заседании Совета
по внешней и обороной политике.
- Нахальный фрукт
.....Но от принципов коррупции,диктатуры олигархата, непотизма и новиопства мы отказываться не намерены даже под давлением и санкциями ЕС и США-добавил министр.SAF писал(а):МОСКВА, 22 ноября. /ТАСС/. Запад не
скрывает, что цель антироссийских санкций
заключается в смене режима. Об этом заявил министр иностранных дел РФ
Сергей Лавров, выступая на заседании Совета
по внешней и обороной политике.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Ну так ты езжай сначала в гейропу а потом уже и в Канадуjustas писал(а):
Только проблема в том, что они на свои деньги могут жить и у себя, и в любую страну поехать. И им хватит зарплаты. А вот ты, Doping87 , туда за границу даже не сунешься из России на свои 10-15-20 тыс. в месяц. Ибо наши зарплаты нищебродные.
Только потом лет через пять напиши нам, как ты там устроился? Ну тоесть на каких помойках ништяки вкуснее
Смерть опущенной америке!
- Нахальный фрукт
Дипломы СССР и РФ очень неохотно признаются ТАМ. Надо переучиваться, долго и дорого.Индиана Джонс писал(а): Ну так ты езжай сначала в гейропу а потом уже и в Канаду
Только потом лет через пять напиши нам, как ты там устроился? Ну тоесть на каких помойках ништяки вкуснее
- 369
- Контактная информация:
проездной в Дрездене на день на ВСЕ виды транспорта на семью из 4 человек (2+2) стоит 8,45 евро. сам покупал в январе. так что конечно дороже, чем в маршрутке "у Ашота", но все таки [извините] про 4 евро в Вене не надо слушать...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Индиана Джонс
Фрукт наверно писал про одну поездку туда и обратно? Стоимость в трамвае вены одна поездка 2.10 евро. А одна поездка на автобусе 8 евро369 писал(а):проездной в Дрездене на день на ВСЕ виды транспорта на семью из 4 человек (2+2) стоит 8,45 евро. сам покупал в январе. так что конечно дороже, чем в маршрутке "у Ашота", но все таки [извините] про 4 евро в Вене не надо слушать...
http://summoning.ru/notes/Vienna-transport.shtml
Кстати трамвай какие то в Вене допотопные у нас и то современнее
- Вложения
-
- ticket.jpg (201.12 КБ) 675 просмотров
- Beatle
- Контактная информация:
Про саммит кстати, взгляд из-за бугра
Запад любит ругать Путина… при включенных камерах ("The Independent", Великобритания)
http://inosmi.ru/world/20141122/224435017.html
Запад любит ругать Путина… при включенных камерах ("The Independent", Великобритания)
http://inosmi.ru/world/20141122/224435017.html
- Нахальный фрукт
Уважаемый клоновод justas . Я не намеревался тебя подкалывать. Дипломами мерию не я, а HR департамент. Они смотрят на опыт работы, диплом. язык. Англоязычный диплом говорит о том, что у тебя есть английский язык. Русский диплом такой опции не гарантирует.justas писал(а): Нахальный фрукт, дурачок ты. До сих пор все дипломами меряешь. Ты думаешь, не будь у меня диплома, я бы по помойкам шарился? Я за свою жизнь сам знаний и умений получил больше, чем если бы в трех ВУЗах отучился. Сейчас твои дипломы в бизнесе мало кого интересуют. А вот твои умения - гораздо больше. Так что надо будет и там устроюсь. Те же программисты всегда нужны. Нормальные, а не наши 1Сники.
Каждый год миллиардная Индия, большие страны Нигерия, Пакистан и маленький Гонконг выпускают десятки тысяч программистов.
В отличие от тебя, нашей смоленской гордости, эти чушки:
1) Говорят по английски лучше чем ты априори
2) Хотят меньше денег чем ты априори
3) Их можно гонять и в хвост и в гриву без соблюдений трудового кодекса. Они готовы пахать по 14 часов в сутки.
4) За них не надо платить курсы IELTS и экзамены.
Плюс возраст. Тебе не 25, а значит Канада, США, Австралия с каждым годом все менее охотно будут давать тебе ВНЖ. Система такая.
Можно махнуть по еврейской линии, если есть шо предьявить. Там на интеллект не смотрят. Еврей-годишься. Серый кот по развитию далеко не ушел от гопоты с Покровки, и нормально живет.
- Нахальный фрукт
Про цены писал Doping78Индиана Джонс писал(а): Фрукт наверно писал про одну поездку туда и обратно? Стоимость в трамвае вены одна поездка 2.10 евро. А одна поездка на автобусе 8 евро
http://summoning.ru/notes/Vienna-transport.shtml
Кстати трамвай какие то в Вене допотопные у нас и то современнее
Я писал, что зайцем там легко ездить. На большинстве станций турникетов не стоит. Контра по вагонам ходит, редко.
А по ценам там на зоны разбито. Дальше едешь-больше платишь.
- Индиана Джонс
Как точно сказано, лишь бы не пришла [извините] фашисткая америка!smz12 писал(а):[/img]
- Вложения
-
- nazi.jpg (17.55 КБ) 590 просмотров
-
- ghetto2.jpg (177.78 КБ) 590 просмотров
- Индиана Джонс
Здесь больше счастливой америки http://www.usinfo.ru/amerikagallery.htm
- renatius
- Контактная информация:
Завязывай с шизофренией. Или крестик сними, вон как Серыйкот.Нахальный фрукт писал(а): .....Но от принципов коррупции,диктатуры олигархата, непотизма и новиопства мы отказываться не намерены даже под давлением и санкциями ЕС и США-добавил министр.
- Нахальный фрукт
Рост цен на бензин в РФ на 10-15% при падении цен на нефть на 30% можно объяснить только вышеперечисленными факторами: коррупция и господство олигархата.renatius писал(а): Завязывай с шизофренией. Или крестик сними, вон как Серыйкот.
- renatius
- Контактная информация:
Ты похож на заколебавшего комивояжера с пылесосом кирби и страшилками про пастельных клещей: хочется крикнуть "ИДИ НА$УЙ" и громко закрыть дверь.Нахальный фрукт писал(а):Рост цен на бензин в РФ на 10-15% при падении цен на нефть на 30% можно объяснить только вышеперечисленными факторами: коррупция и господство олигархата.renatius писал(а): Завязывай с шизофренией. Или крестик сними, вон как Серыйкот.
Но мы же с тобой вежливые воспитанные люди.
- Нахальный фрукт
Вот все у вас запутинцев так. В мировой политике вроде тему сечете и зверушек идентифицируете.renatius писал(а):
Ты похож на заколебавшего комивояжера с пылесосом кирби и страшилками про пастельных клещей: хочется крикнуть "ИДИ НА$УЙ" и громко закрыть дверь.
Но мы же с тобой вежливые воспитанные люди.
Но когда доходит до внутренних проблем ( реальных) у вас агрессия растет как у комиссаров Ежова.
Диалог выглядит так.
-Греча пропала! А тебе в ответ: Уймись, американский наймит.
-Дороги плохие и зарплаты в Смоленске всего 20 000, а цены растут! Ответ: Нормальные дороги, козел, слепой что-ли. Зарплата маленькая? Вали на Украину, там еще меньше. Гы-гы-гы.
-А бензин чего дорожает, нефть-то падает в цене. Вроде как.... Ответ запутинцев: ИДИ НА$УЙ!!!!!(с)
Тем то вы советские запутинцы от национал-демократов и отличаетесь. Человек все понимает, но до определенного предела-ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ СВЯТЫЕ и о ВЛАСТИ ДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ,ВООБЩЕ. Попытки дальше расшевелить его на дальнейший мыслительный процесс вызывают агрессию и бешенство.
Кстати, ситуация на форуме и похожа на Россию.
С одной стороны Серые коты и Gemы: русские-это ничтожества и фашисты. Русская культура это Норштейн, Герман, Шендерович.
С другой стороны запутинцы с мантрами-русские не все фашисты, а часть ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ СССР. Народ неплохой но после Путина, Газпрома, чечено-дагестанцев и прочих. Поэтому русские должны терпеть коррупцию, унижения и поборы. СУДЬБА ТАКАЯ.
А третьего варианта типа национал-демократии ни те, ни другие не признают. Нельзя. Не положено (с)
Последний раз редактировалось Нахальный фрукт 22 ноя 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Дай Бог, чтобы у 50% работающих так было. А то все 10-12-15 чаще озвучивают. Да и в объявлениях примерно так же.зарплаты в Смоленске всего 20 000
В нашем МИДе такое ощущение, что работают живущие по понятиям. Сидели что ли?
Лавров: Запад пошел на Украине ва-банк, хотел «взять Россию на понт»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 4169.shtml
Отличный лексикончик, чо. В нашем миде пацанчики чоткие.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ