Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Beric
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Beric »

Ну что, у каклов и сочувствующих сегодня никак национальный праздник? Покруче годовщины майдана?

Или "счастливые выходные", которые с пятницы начались?
CAM

Сообщение CAM »

sergey43 писал(а): Чисто хохляндия. Не тренирован?
Я то как раз тренирован. Отжаться могу более 50 раз а кросс 1 км последний раз в 23 года пробежал за 3.10. А по горам как я с рюкзаком кг под 20 на жаре лажу! Я б те показал, но в Крым теперь дорога закрыта....
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

CAM, не долбай по мозгам про луганских и донецких. Сборы проводят, как правило, для военнообязанных в пределах одной области... даже половины.. Ну может для очень экзотических ВУС несколько больший охват
Последний раз редактировалось sergey43 01 дек 2014, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Посоны, херасе у вас тут войны.

Свидомиты от счастья совсем чокнулись?
hodok

Сообщение hodok »

CAM писал(а):
hodok писал(а):CAM, среди ваших то, какие мысли ходят, что народ, в массе своей, говорит по поводу бардака на востоке страны?
На тех же сборах - настрой какой у "партизан"?

PS
Партизанами у нас называют тех, кто проходит сбор.
Партизаны, что меня удивило! совершенно разношерсные. Их отличие - набирали сугубо добровольцев. Но я ожидал там увидеть лишь молодую безмозглую нищую гопоту типа сепараторов и сильно идейных патриотов в возрасте. Ан нет - удивило немалая доля пацанов с интеллигентной внешностью и на дорогих машинах. Сначала впечатление такое что романтики. Но нет - восновном брат (кум, сват, друг) в АТО или в волонтерах. Но много адекватных разных возрастов, как я - идти пушечным мясом на Донбасс нуегонах, но в своем городе буду стоять насмерть.
Немало парней "оттуда" - половина семьи за сепараторов, половина разъехалась кто куда или страдает на месте. Так вот что характерно! Эти - наиболее активные, злые и решительные! Один, из Луганска, сказал что рвался в нацгвардию, но не взяли, сочли ненадежным, решили не брать. Другой, из Донецка, сказал "да я бы [извините] их тварей мочил бы бессчетно...", но типа "там вся родня и вчерашние друзья. Как я мол против них пойду? А вот здесь, в Киеве или гденить на нашей территории, тут я их встречу если че, мало не покажется!"
Также пенсионеров много военных. Они бывает еле ходят, но отступать и здаваться точно не станут - уверен, если что, будут биться как смогут на смерть.
Если честно, то мало, оч мало готовых встать в строй даже если в Киев придут ваши наемники и чечены. Народ восновном не желает воевать и рисковать. Но тех что есть - поверьте, достаточно для того чтобы атака на Киев стала для вас настоящей жепой с жудкими последствиями!
Ну, вот, почти сдержался от излишеств.
(последствия, жара и холод - жуТкие, так правильно)
CAM

Сообщение CAM »

Beric, а у тебя траур??? С чего бы? Путин сказал что слабый рупель стране на пользу. Вот и маршируй и тяни носок дальше!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):
sergey43 писал(а): Чисто хохляндия. Не тренирован?
Я то как раз тренирован. Отжаться могу более 50 раз а кросс 1 км последний раз в 23 года пробежал за 3.10. А по горам как я с рюкзаком кг под 20 на жаре лажу! Я б те показал, но в Крым теперь дорога закрыта....
Скажи еще, что РФ с тебя визу для поездки в Крым потребует
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Beric писал(а):Посоны, херасе у вас тут войны.
Свидомиты от счастья совсем чокнулись?
Новую партию баксов завезли. Хотим выяснить куда именно завезли :-))
goremika

Сообщение goremika »

CAM, Мы не пойдём на Киев.Не будет никаких "5-я танковая бригада заходит с юга,псковская дивизия высаживается на востоке,кантемировская дивизия атакует с севера и т.п. ..Не будут воевать регулярные части ВС РФ с вами.С вас хватит парикмахеров и добровольцев.Как показывает практика,с головой хватает.Вы просто свою немочь списываете на более страшного врага.Понимаешь.если б Путин дал приказ именно Шойгу-ты уже или мыл туалеты в Польше или восстанавливал бы на Донбассе всё,что вы-говнюки,порушили.Как немцы после войны.А раз этого нет,значит...мягкий Путин даёт вам время одуматься.Не на сборах пердеть и водку жряакать,а одуматься.Но,вы,судя по всему,категорически мчитесь к краю обрыва.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
smol_янин

Сообщение smol_янин »

hodok писал(а): ... - жуТкие, так правильно)
Hodok, ты что хочешь обучить русскому всех афроамериканцев из отдела кибервойн :-))
CAM

Сообщение CAM »

Но с меня партизан плохой получится. Уж 2 месяца прошло, а я тюбики с перекрученнным на мясорубке салом с чесноком не приготовил, "тревожный чемоданчик" не собрал, и, самое страшное! - устав гарнизонной службы и обязанности комвзвода не выучил!

(а ну и хер с ним. Главное ввязаться в бой. А при наличии калаша найти сало не самая сложная проблема)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

goremika писал(а):CAM, Мы не пойдём на Киев.Не будет никаких "5-я танковая бригада заходит с юга,псковская дивизия высаживается на востоке,кантемировская дивизия атакует с севера и т.п. ..Не будут воевать регулярные части ВС РФ с вами.С вас хватит парикмахеров и добровольцев.Как показывает практика,с головой хватает.Вы просто свою немочь списываете на более страшного врага.Понимаешь.если б Путин дал приказ именно Шойгу-ты уже или мыл туалеты в Польше или восстанавливал бы на Донбассе всё,что вы-говнюки,порушили.Как немцы после войны.А раз этого нет,значит...мягкий Путин даёт вам время одуматься.Не на сборах пердеть и водку жряакать,а одуматься.Но,вы,судя по всему,категорически мчитесь к краю обрыва.
И к этому стоит добавить, что кровавый тиран Путин не потребовал досрочного погашения долга данный прошлой зимой (3 млрд баксов) и частично разрешил поставку угля вам нищебродам
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
CAM

Сообщение CAM »

goremika, ты смешон. Про твоих "парикмахеров" даже писать не стану. если б не ваша "академия красоты и визажа", о их существовании все забыли бы еще в мае. Киев вы, если как Гитлер пойдете вабанк, конечно возьмете. Но на этом жепа для вас только начнется. Счет убитых пойдет на сотни тысяч. И обоюдно! Даже если Масковия сама не лопнет изнутри от такого шабаша, то НАТО уж точно в стороне не останется.

относительно бескровно оттяпать полукраины вплоть до Киева включительно вы могли лишь в самом начале, одновременно с Крымом. Летом или сейчас это, повторю, будет десятки и десятки тысяч сразу и постоянно потом. Будущей весной мы еще больше вооружимся и мобилизуемся.

Короче, кроме наглого "вяличие" ничего у вас нет. С азами Суворова о роли "скорости и внезапности" ваш генералитет и рядом не валялся.
Последний раз редактировалось CAM 01 дек 2014, 17:29, всего редактировалось 3 раза.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):pinkmouse, я недавно сборы прошел. Так инструктор по применению оружия был "там" и рассказывал что любой броник это лотерея и больше для морального спокойствия. Рассказал о парне в кевларовом бронике которому попала пуля в бок. Броник выдержал, а но печень разбило в фарш. Паренек тот помер. А хирург в госпитале сказал что если бы броника не было, было б простое проникающее и скорее всего зашили б печень и спасли бы...
В 5% случаев и ремень безопасности убивает, а если бы его не было, вылетел бы через ветровое и жив остался, шож теперь.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
hodok писал(а):CAM, среди ваших то, какие мысли ходят, что народ, в массе своей, говорит по поводу бардака на востоке страны?
На тех же сборах - настрой какой у "партизан"?

PS
Партизанами у нас называют тех, кто проходит сбор.
Партизаны, что меня удивило! совершенно разношерсные. Их отличие - набирали сугубо добровольцев. Но я ожидал там увидеть лишь молодую безмозглую нищую гопоту типа сепараторов и сильно идейных патриотов в возрасте. Ан нет - удивило немалая доля пацанов с интеллигентной внешностью и на дорогих машинах. Сначала впечатление такое что романтики. Но нет - восновном брат (кум, сват, друг) в АТО или в волонтерах. Но много адекватных разных возрастов, как я - идти пушечным мясом на Донбасс нуегонах, но в своем городе буду стоять насмерть.
Немало парней "оттуда" - половина семьи за сепараторов, половина разъехалась кто куда или страдает на месте. Так вот что характерно! Эти - наиболее активные, злые и решительные! Один, из Луганска, сказал что рвался в нацгвардию, но не взяли, сочли ненадежным, решили не брать. Другой, из Донецка, сказал "да я бы [извините] их тварей мочил бы бессчетно...", но типа "там вся родня и вчерашние друзья. Как я мол против них пойду? А вот здесь, в Киеве или гденить на нашей территории, тут я их встречу если че, мало не покажется!"
Также пенсионеров много военных. Они бывает еле ходят, но отступать и здаваться точно не станут - уверен, если что, будут биться как смогут на смерть.
Если честно, то мало, оч мало готовых встать в строй даже если в Киев придут ваши наемники и чечены. Народ восновном не желает воевать и рисковать. Но тех что есть - поверьте, достаточно для того чтобы атака на Киев стала для вас настоящей жепой с жудкими последствиями!
Ты здоров, дорогой? Никто на Киев не пойдет, расслабься. Сами сдохнете.
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):НАТО уж точно в стороне не останется.
Останется. НАТО быстрей обгадится, но в эту сторону не взглянет...подумать не посмеет.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):goremika, ты смешон. Про твоих "парикмахеров" даже писать не стану. если б не ваша "академия красоты и визажа", о их существовании все забыли бы еще в мае. Киев вы, если как Гитлер пойдете вабанк, конечно возьмете. Но на этом жепа для вас только начнется. Счет убитых пойдет на сотни тысяч. И обоюдно! Даже если Масковия сама не лопнет изнутри от такого шабаша, то НАТО уж точно в стороне не останется.
Да, ждать помощи от натовских террористов - это ваша стратегия
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

hodok писал(а): Прфилактика, так сказать :a_g_a:
Ибо, нехер провоцировать бедолаг, ну и чтоб кормить тролей не повадно было... а попросту - дабы не разводил срач
Профилактерный ты наш, у тебя, что проктолог обнаружил заразу бандеровскую? Что же так на тебя подействовало, не ужели пропаганда САМа и остальных прихвостьней укро-хунты? Ряды Ляшко пополняются.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):Но с меня партизан плохой получится. Уж 2 месяца прошло, а я тюбики с перекрученнным на мясорубке салом с чесноком не приготовил, "тревожный чемоданчик" не собрал, и, самое страшное! - устав гарнизонной службы и обязанности комвзвода не выучил!

(а ну и хер с ним. Главное ввязаться в бой. А при наличии калаша найти сало не самая сложная проблема)
Могёшь и САМ в роли фарша оказаться.
КПРФ.
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

Производство нефти
https://www.cia.gov/library/publication ... 1rank.html
COUNTRY COMPARISON :: CRUDE OIL - PRODUCTION
1Saudi Arabia 11,730,000 2012 est.
2 United States 11,110,000 2012 est.
3 Russia 10,440,000 2013 est.

http://ruskline.ru/news_rl/2014/11/29/e ... dit_s_uma/
«Это либо заговор и теневая игра, либо мир окончательно сходит с ума» 29.11.2014
Экономист Владислав Жуковский о решении стран-членов ОПЕК не сокращать добычу нефти
С конца 2011 года ОПЕК не пересматривает квоты по добыче нефти, несмотря на то, что мировая экономика затухает. Они рубят сук, на котором сидят, подрывая цены на нефть. Оставшиеся страны, которые не входят в ОПЕК и производят 60% нефти, тоже не отличаются благоразумием и адекватностью. Они умудряются перепроизводить нефть. В среднем в мировой экономике баланс спроса и предложения нарушен. Экономика погружается в новое состояние глобального экономического кризиса. Сегодня перепроизводство нефти примерно 2 млн. баррелей, то есть 2,5-3% от совокупного потребления. При этом, если раньше на это дело можно было закрыть глаза, потому что активно работал печатный станок в Америке ….остановка работы эмиссионного станка в США спровоцировала масштабный кризис на глобальном финансовом рынке, спровоцировала резкое удорожание американского доллара по отношению ко всем валютам. За последние три-четыре года все высокодоходные сырьевые валюты, обвалились по отношению к американскому доллару на 40-60%.
Мировая экономика слаба, спрос низок, существует огромная затоваренность нефти. У арабов более низкая себестоимость добычи нефти. Они могут себе это позволить. Есть версия, что Саудовская Аравия и арабские экспортеры пытаются подорвать сланцевую революцию в Америке, Точка убыточности по сланцевым нефти и газу – 70 долларов за баррель. Америка производит нефти больше, чем Россия и Саудовская Аравия.
Может быть, идет такая теневая сложная игра, на которую американцы согласны, потому что они душат Россию ценами на нефть. Американцы согласны, что их сланцевая нефть станет временно убыточной или нерентабельной, при этом они готовы нанести больший урон России. Когда мир находится на гране нового глобального кризиса, когда напряжена ситуация и в России, и на востоке Украины, и на Ближнем Востоке, то в этой ситуации еще заливать экономику дешевой нефтью, пока Америка сворачивает работу печатного станка, а Европа так его и не включила, - это игра ва-банк. Пострадают и сами шейхи Персидского залива.
Для России …Ценой девальвации рубля, ценой обнищания населения, ценой всплеска цен, ценой веерного подорожания товаров и услуг первой необходимости, ценой хаотизации финансовой системы и полного закрытия внутреннего кредитного долгового рынка для малого и среднего бизнеса, ценой рецессии, мы можем проскочить этот кризис. Никакого импортозамещения не будет нигде, кроме как в нефтехимии, нефтепереработке, в металлургии и удобрениях. Но в течение 3-6 месяцев мы можем проскочить кризис. Если такая сложная ситуация будет длиться больше года, это будет очень опасно, создастся преддефолтная кризисная ситуация.

http://lenta.ru/news/2014/11/29/otan/
29 ноября 2014 Генсек НАТО пообещал признать референдум о вступлении Украины в альянс
Gray

Сообщение Gray »

Киев вы, если как Гитлер пойдете вабанк, конечно возьмете.
какой в этом смысл?
никакого
goremika

Сообщение goremika »

CAM, обьясняю ещё раз-вы нам не нужны,равно как и европейцам.Вы,вообще,никому не нужны.Никто никакие танковые колонны на Киев не пошлёт.Ага,вас завоюй,а потом ещё и корми? Нет уж,сами как-нить...Граждане Новороссии,которые не хотят жить в бандеровском государстве,вот они восстановят историческую справедливость,урон которой нанёс Ленин,передав Украине,просто так,эти земли и всё.Ни Киев,ни Львов на прочие рогули никого не интересуют.
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а):
Ты здоров, дорогой? Никто на Киев не пойдет, расслабься. Сами сдохнете.
Это САМ сдается донецким заранее.. у них же Донецк - Россия.. вот чует, что конец приходит.
goremika

Сообщение goremika »

Как не странно,молдаване оказались умнее хохлов
Партия социалистов Молдавии, которая лидирует на прошедших парламентских выборах, намерена начать процедуру денонсации договора об ассоциации с Евросоюзом. Глава партии Игорь Додон заявил о намерении поднять на референдуме вопрос о вступлении в Таможенный союз, передает РИА Новости.

«Социалисты одержали победу на выборах, доказав тем самым, что в них, выступавших последовательно за Таможенный союз, поверили избиратели», — заявил Додон.
http://news.rambler.ru/28151476/
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Заместитель начальника УВД Киевской области Вадим Троян
k-s8EJVme3s.jpg
k-s8EJVme3s.jpg (36.41 КБ) 791 просмотр
КПРФ.
Gray

Сообщение Gray »

вы нам не нужны,равно как и европейцам.
на инглиш пишут что земли у них(у Украины) хорошие. запад интересует их земля, немцы вывозили чернозем во торую мировую
для немцев во вторую мировую это был путь на юг России, к нефти
есть геологические карты США с нанесенными потенциальными месторождениями на юговостоке Украины и юге России
юг это нефть, газ,хлеб и порты.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sev писал(а):Заместитель начальника УВД Киевской области Вадим Троян
k-s8EJVme3s.jpg
k-s8EJVme3s.jpg (36.41 КБ) 780 просмотров
Ага:
Война и идиоты.jpg
Война и идиоты.jpg (61.5 КБ) 780 просмотров
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а): А что до возвращения земель... Вернете вы нге только Крым. Вернете Белгородскую, Курскую обл. Таганрог, Кубань. Все это наше, Руси Киевской принадлежало! Ежели повезет. то еще и Смоленск прихватим.
А теперь прими валерьяночки и спать
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а): Мой друг кстати! Ссышь нас с Вадиком???
Да страшнее вас разве что новодворская
Gray

Сообщение Gray »

Вернете вы нге только Крым. Вернете Белгородскую, Курскую обл. Таганрог, Кубань.
что мешает щас забрать
забирать со СКВО(ЮВО) будете или как?
Последний раз редактировалось Gray 01 дек 2014, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема