СогласенLuden писал(а):Sev писал(а):Конституционный суд РФ признал верховенство российских законов над европейскими. Теперь всем желающим, которые стремятся к свержению законной власти в России, будет тяжко бороться после ареста. Всем подпиндосникам место на нарах и тут в теме, кто тявкает против Путина и России туда же дорога по Российскому законодательству.
Надо список местных подготовить...
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
Теперь эту поправку необходимо внести в конституцию, в ту самую, которая была писана пиндосскими кураторами эльцина.Конституционный суд РФ признал верховенство российских законов над европейскими. Теперь всем желающим, которые стремятся к свержению законной власти в России, будет тяжко бороться после ареста. Всем подпиндосникам место на нарах и тут в теме, кто тявкает против Путина и России туда же дорога по Российскому законодательству.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- SERGIO
- Юридический вредитель
Всю тему можно уже выразить двумя словами "просрали полимеры". Одно ворье сменило другое, страна в заднице, спрашивается чего добились?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Эта тема больше нам нужна! Она показывает, как можно просрать Родину, борясь с коррупцией и ненавидя свою страну. Спасибо америкосам,что провели эту свою цветную фашисткую революцию на Украине. Мы такими лохами не будем,сразу уничтожим америку и покончим с революциями по всему миру!SERGIO писал(а):Всю тему можно уже выразить двумя словами "просрали полимеры". Одно ворье сменило другое, страна в заднице, спрашивается чего добились?
Смерть опущенной америке!
- Luden
Мы видим - как нельзя...SERGIO писал(а):Всю тему можно уже выразить двумя словами "просрали полимеры". Одно ворье сменило другое, страна в заднице, спрашивается чего добились?
Может просто для этого.
- Doping87
- Контактная информация:
Оно того стоило!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Luden
Сообщение пользователя smz12 скрыто, так как оно просто никого не интересует.
- renatius
- Контактная информация:
Ты упускаешь один нюанс. Сама по себе Украина, даже с её богатствами и ресурсами - нафик никому не нужна. А вот если использовать её в качестве тарана против нас - это уже гораздо более интересная тема.SERGIO писал(а):Всю тему можно уже выразить двумя словами "просрали полимеры". Одно ворье сменило другое, страна в заднице, спрашивается чего добились?
Вот мы и наблюдаем активное промывание мозгов бедным хохлам: Россия - главный враг, Путин - виновник всех наших бед.
- renatius
- Контактная информация:
Авиационный концерн "Антонов" прекращает свое существование
http://varjag-2007.livejournal.com/7254915.html
Знаменитый авиационный концерн "Антонов" прекращает свое существование. Контракты разорваны (включая многомиллиардный на 80 самолетов с участием Венесуэлы и России), генеральный директор и одновременно главный конструктор Дмитрий Кива уволен, зарплаты не платятся:
Нашу «фирму» активно готовят к приватизации. Я это как работник профкома говорю. Почти все заказы на самолеты аннулируются из-за войны, хотя самолеты у нас гражданские. Перед выборами опять привели сюда рейдеров. Пока зарплату только задерживают, но есть угроза, что потом платить вообще перестанут. Насильно посадят нам на шею новое руководство, а потом предприятие купят частные собственники. Самолеты олигархи строить не будут – это очень дорого, даже государство не тянуло строительство без сотрудничества с иностранными предприятиями. Распилят все на металл, а на территории торговые центры построят. Тут же метро рядом, и столько территории, такие просторы посреди города – застройщики давно смотрят на наши «взлетки», и слюни пускают.
Тележки завод тоже производить не будет, на месте цехов, возможно, построят торговый центр, а пока в планах традиционная для 90-х практика распила и сдачи на металл оборудования и металлоконструкций, продажа технологий.
- GreyCat
- Контактная информация:
А Россия в этом раскладе белая и пушистая? А если бы Германия точно так же восстановила историческую "справедливость" и отжала бы Кенигсберг, ты бы тоже говорил что в том что русские ненавидят немцев виноваты американцы? Какое-то у вас раздвоение сознания. Вы сами сделали все возможное что бы хохлы вас люто возненавидели, и сейчас пытаетесь искать виноватых. В зеркало посмотрите, там виноватые. Вы украли у них кусок территории, принесли им войну, и хотите что бы вас любили? молодцы вы.renatius писал(а):Ты упускаешь один нюанс. Сама по себе Украина, даже с её богатствами и ресурсами - нафик никому не нужна. А вот если использовать её в качестве тарана против нас - это уже гораздо более интересная тема.SERGIO писал(а):Всю тему можно уже выразить двумя словами "просрали полимеры". Одно ворье сменило другое, страна в заднице, спрашивается чего добились?
Вот мы и наблюдаем активное промывание мозгов бедным хохлам: Россия - главный враг, Путин - виновник всех наших бед.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Beatle
- Контактная информация:
GreyCat, в Кенигсберг не летят молодчики с оружием, чтобы громить местных (так то вроде и не за что, в отличии от Руины и Крыма), жители - не этнические немцы, на референдуме жители думаю пошлют нафиг с такой "идеей".
А посему это будет вооруженное вторжение.
В общем теплое с мягким ты опять попутал.
Хотя зачем я те это пишу.. тебе ж пофиг, лишь бы приврать и набросить...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
[Борис, ты неправ (с)]!GreyCat писал(а): Вы украли у них кусок территории, принесли им войну, и хотите что бы вас любили? молодцы вы.
Это америкосы украли у Украинцев страну и теперь планомерно её уничтожают. И так мозги Украинцам запудрили,что они своего главного врага америку, даже не видят!
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Сергей
Вообще мне интересно. Кто-то сомневается, что идет наступление на Россию?renatius писал(а):Ты упускаешь один нюанс. Сама по себе Украина, даже с её богатствами и ресурсами - нафик никому не нужна. А вот если использовать её в качестве тарана против нас - это уже гораздо более интересная тема.SERGIO писал(а):Всю тему можно уже выразить двумя словами "просрали полимеры". Одно ворье сменило другое, страна в заднице, спрашивается чего добились?
- Beatle
- Контактная информация:
sergey43, не может быть, это же Россия 54 раза уже оккупировала бедную Украину
-
Вообще, конечно, радостного мало.renatius писал(а):Авиационный концерн "Антонов" прекращает свое существование
-
По большому счету мне все эти игры, что не мы с Украиной воюем, не сильно интересны.Beatle писал(а):sergey43, не может быть, это же Россия 54 раза уже оккупировала бедную Украину
Куда б было полезнее вообще не допускать ничего того, что произошло.
По любому получили б наезд запада, но были б сильнее.
- hodok
К чему стремились, того и добились. Задача выполнена - украина осталась в заднице, Россия в часть этой задницы ввязаласьSERGIO писал(а):Всю тему можно уже выразить двумя словами "просрали полимеры". Одно ворье сменило другое, страна в заднице, спрашивается чего добились?
-
Как писал великий Моголь:renatius писал(а): Вот мы и наблюдаем активное промывание мозгов бедным хохлам
Дык, чистота и гигиена
Мозгам полезна, откровенно,
Печаль в ином - не все полезно,
Что в голову хохлам пролезло.
Но даже в этом вижу пользу:
Зима повыморит безмозглых.
При сем © Сабуро Ихара
-
Чуваки упертые. И дустом не выморить.Drakken писал(а): Но даже в этом вижу пользу:
Зима повыморит безмозглых.
И,вправду,был прав.Бухают-годовщина ПС...Никого..из этих.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Luden
Каждому воздаётся по его вере.GreyCat писал(а): А если бы Германия точно так же восстановила историческую "справедливость" и отжала бы Кенигсберг, .
Гитлер планировал уничтожить народы СССР, верно?
И народ - не возражал, верно?
Одевал мышиного цвета форму и бодро топал на войну, верно?
Было бы вполне справедливым закончить историю "арийской" расы и их союзников в той же самой структуре концлагерей.
Для себя они их строили.
Нам принадлежит не только Калининград, но и вся территория Германии.
По праву победителя.
Сталин был добрейший души человек - пощадил их.
Но это не отменяет право нашей собственности на полЕвропы..
- GreyCat
- Контактная информация:
Да, что-то такое было. Они еще мальчика на площади распяли.Beatle писал(а):GreyCat, в Кенигсберг не летят молодчики с оружием, чтобы громить местных (так то вроде и не за что, в отличии от Руины и Крыма), жители - не этнические немцы, на референдуме жители думаю пошлют нафиг с такой "идеей".
Не надоело чушь пороть? Единственные молодчики что туда прилетели, были в зеленой форме без опознавательных знаков, за-то вооруженные до зубов. Которые и стали вешать по всему Крыму плакаты с фашистской символикой, и кричать что они не дадут распять мальчиков в Крыму.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
А Россия-то им зачем. Все что им надо Запад у вас и так купит по дешевке. С другой стороны, захватив вашу территорию (не дай бог, конечно, три раза ) западу придется с такими как ты что-то делать, работать-то вы не умеете, а жрать просить будете очень активно. Понятно, что это совершенно никому не нужные проблемы и запад никогда на это не решится. Им это не нужно было в 90х, а сейчас и подавно.Так что теория с тараном России - это какая-то типичная для Кремля не очень хорошо продуманная концепция, а-ля средневековье, которую вам, не привыкшем думать своей головой, внушают не слишком разборчивые в средствах агитаторыrenatius писал(а): Ты упускаешь один нюанс. Сама по себе Украина, даже с её богатствами и ресурсами - нафик никому не нужна. А вот если использовать её в качестве тарана против нас - это уже гораздо более интересная тема.
- Beatle
- Контактная информация:
ну, в этом вопросе ты не прав, только что пруфы искать лень, а что с остальными?:)GreyCat писал(а):Да, что-то такое было. Они еще мальчика на площади распяли.Beatle писал(а):GreyCat, в Кенигсберг не летят молодчики с оружием, чтобы громить местных (так то вроде и не за что, в отличии от Руины и Крыма), жители - не этнические немцы, на референдуме жители думаю пошлют нафиг с такой "идеей".
Не надоело чушь пороть? Единственные молодчики что туда прилетели, были в зеленой форме без опознавательных знаков, за-то вооруженные до зубов. Которые и стали вешать по всему Крыму плакаты с фашистской символикой, и кричать что они не дадут распять мальчиков в Крыму.
- renatius
- Контактная информация:
_blackdog писал(а):Так что теория с тараном России - это какая-то типичная для Кремля не очень хорошо продуманная концепция, а-ля средневековье, которую вам, не привыкшем думать своей головой, внушают не слишком разборчивые в средствах агитаторы
- GreyCat
- Контактная информация:
Beatle, а что их искать?
- GreyCat
- Контактная информация:
Beatle, Вообще-то это называется черным пиаром, и только за такое уже можно не признавать то что произошло. Все эти сказки про фашистов были исключительно для внутреннего пользования.