Сэнсей, бейся об заклад с сионистом. Я прочитал. :hi: :pleasantry:VictorPetrov писал(а): Уразумел,Сэнсей? Могу биться об заклад, что никто из твоих кирпичей не прочитал ни одной буквы. Скажу честно, что я - тоже.Оно мне надо?
Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
Re: Страна, в которой я хочу жить
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Сомневаюсь я, Дмитрий Яковлевич. Лукавите, небось.Roker писал(а):Сэнсей, бейся об заклад с сионистом. Я прочитал.
А вот и нет, Сергей Васильевич! Спорь с Сэнсеем на пузырь. :crazy:VictorPetrov писал(а):Сомневаюсь я, Дмитрий Яковлевич. Лукавите, небось.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Как это - "нет"? Я у самого Гугла спросил, чья это фотка на аватарке.Roker писал(а):А вот и нет, Сергей Васильевич!
Гугл мне и сказал: "дело ясное - это Дмитрий Яковлевич". Мне что теперь, самому Гуглу не верить? Как тогда жить?
Лучший Гугл сейчас - это личка Беликова с Марусей. :crazy:VictorPetrov писал(а):Как это - "нет"? Я у самого Гугла спросил, чья это фотка на аватарке.
Гугл мне и сказал: "дело ясное - это Дмитрий Яковлевич". Мне что теперь, самому Гуглу не верить? Как тогда жить?
Не скромничайте, Александр Николаевич... :pardon:goremika писал(а):Забавные у вас ники.. :blum:
- Сэнсей
Не придуривайся. Речь шла о последнем кирпиче, озаглавленном какGreyCat писал(а):Сэнсей, Какого именно из по меньше мере 7947 вываленных тобой сюда? Причем это количество подлетов за 2 года, в которые ты иногда исхитряешься навалить несколько "кирпичей" за раз. В среднем осуществляя по 10+ "вылетов" в день.
.Человек как цель национальной идеи
- Сэнсей
Вот не понял - чего это тут народ ники палит? И кто теперь мне пузырь должен? Кто читал и кто не читал?
ЗЫ: может и меня кто ужесосчитал спалил?
ЗЫ: может и меня кто уже
- GreyCat
- Контактная информация:
Что конкретно ты хочешь услышать? Что человек бездарно подменяет понятия в своем опусе, пытаясь выставить черное - белым, а белое - черным.Сэнсей писал(а):Не придуривайся. Речь шла о последнем кирпиче, озаглавленном какЧеловек как цель национальной идеи
Свой опус он озаглавливает Человек как цель национальной идеи, - типично либеральный лозунг, где человек как индивид главенствует. По тексту же, он предлагает сделать человека не целью, а средством, путем отсекания "всего лишнего". Проще говоря сделать послушную серую массу - зомби. Основная идея в том, что "идеальный человек должен.........." во благо чего-то еще, какой-то большей цели чем сам человек. Таким образом, заглавие уже не соответствует содержанию, а является бездарным троллингом....
Остальное притянуто за уши, причем не менее бездарно, если они уже шарикова с его вселенской ненавистью ухитрились в либералы записать, а Преображенского выставить эдаким не определившимся дурачком...
В общем очередной кусок умственного эксперимента, благополучно тобой проглоченного и выплюнутого на этом форуме в первозданном виде.
- Сэнсей
При условии, что индивид главенствует - таки да - типично либеральный. А про главенство коллективной деятельности не подумал? Как тебе теперь?GreyCat писал(а):Что конкретно ты хочешь услышать? Что человек бездарно подменяет понятия в своем опусе, пытаясь выставить черное - белым, а белое - черным.Сэнсей писал(а):Не придуривайся. Речь шла о последнем кирпиче, озаглавленном как
Человек как цель национальной идеи
Свой опус он озаглавливает Человек как цель национальной идеи, - типично либеральный лозунг, где человек как индивид главенствует...
- Сэнсей
О коллективной деятельности (современное прочтение сказки о репке и иных персонажах):
Полностью сказка с исследованием: http://lleo.me/dnevnik/2009/05/27.html
Полностью сказка с исследованием: http://lleo.me/dnevnik/2009/05/27.html
- GreyCat
- Контактная информация:
Я всего лишь исходил из того что создатель опуса не такой дурак как его читатели, и знаком с терминами. Во всяком случае способен отличить значение таких слов как "человек" и "социум" или "колхоз" (коллективное хозяйство, как в твоем примере с репкой).Сэнсей писал(а):При условии, что индивид главенствует - таки да - типично либеральный. А про главенство коллективной деятельности не подумал? Как тебе теперь?GreyCat писал(а): Что конкретно ты хочешь услышать? Что человек бездарно подменяет понятия в своем опусе, пытаясь выставить черное - белым, а белое - черным.
Свой опус он озаглавливает Человек как цель национальной идеи, - типично либеральный лозунг, где человек как индивид главенствует...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Удивительная у Сенсея способность подменять понятия! Типа, все тянули репку не чтобы пожрать ее потом (удовлетворить индивидуальные потребности), а потомучто любили тянуть репку именно коллективно.
Так православие предлагает именно такую схему. Всем тянуть лямку, не задумываясь, кому от этого станет хорошо.Эквадорец писал(а):Удивительная у Сенсея способность подменять понятия! Типа, все тянули репку не чтобы пожрать ее потом (удовлетворить индивидуальные потребности), а потомучто любили тянуть репку именно коллективно.
- GreyCat
- Контактная информация:
И при этом цинично заявлять что все это во благо человека, умалчивая что этот человек - патриарх.leopold писал(а):Так православие предлагает именно такую схему. Всем тянуть лямку, не задумываясь, кому от этого станет хорошо.Эквадорец писал(а):Удивительная у Сенсея способность подменять понятия! Типа, все тянули репку не чтобы пожрать ее потом (удовлетворить индивидуальные потребности), а потомучто любили тянуть репку именно коллективно.
- Doping87
- Контактная информация:
Россиянская армия
Минобороны Пердюкова - сжечь!В Челябинской области жена покойного военного пытается добиться права на компенсацию. Тот лишился денег после того, как заболел в командировке, а приказ об увольнении ему зачитали прямо в палате реанимации, где он умирал после прививки от гриппа, поставленной в воинской части..
Как передает Life News, у военного остались жена, 6-летняя дочь и непогашенный ипотечный кредит.
32-летний прапорщик Алексей Бердинский 13 лет служил в рядах внутренних войск воинской части Снежинска в Челябинской области. В 2010 году начальник караула сопровождал спецгрузы. Перед очередной командировкой в окружном госпитале Алексей проходил обследование, которое показало, что военнослужащий абсолютно здоров. Врачи сделали плановую прививку от гриппа и отправили мужчину домой. Уже на следующий день Алексей поехал в командировку.
В командировке муж почувствовал себя плохо, рассказала супруга Ксения Бердинская. Вернувшись через пару недель, он попал в больницу в тяжелом состоянии с отказом почек, хотя врач перед командировкой сказал, что мужчина здоров.
В тот же вечер прапорщик Бердинский попал в больницу, где пролежал 3 месяца. За эти три месяца у абсолютно здорового человека развился целый букет заболеваний. Все это время военные и гражданские медики, не понимая, что с ним, спихивали Бердинского друг другу и не могли решить, кто из них должен его лечить.
По словам супруги, приказ об увольнении из рядов внутренних войск Алексею зачитали прямо в палате реанимации на пороге смерти.
"Военные так подло поступили, чтобы не платить страховку, а ведь муж служил, не жалея себя", - говорит Ксения Бердинская. - Ночевал в автобусах, в любую погоду был на службе. Мы мечтали о собственной квартире, в 2007 году взяли ипотечный кредит, думали, выплатим быстро".
Желая добиться справедливости, Ксения обратилась в аппарат уполномоченного по правам человека Челябинской области. Женщине удалось выиграть один суд и доказать, что заболевание Алексей Бердинский получил при исполнении обязанностей. Семье положены определенные выплаты, однако военные подали кассацию и смогли доказать свою невиновность. Алексея так и не восстановили в должности и не заплатили его семье.
Заместитель командира части № 3468 по личному составу Евгений Ужегов заявил журналистам, что в курсе истории, но заверил: все было соблюдено, нарушений законодательства не было.
А ты сам то в "россиянской армии" служил? Сдается нет, так как если бы служил, то наверняка бы знал, что внутренние войска "Пердюкову" не подчиняются. :tease:Doping87 писал(а):Минобороны Пердюкова - сжечь!
- Сэнсей
Это ты про статью кирпичёвую или про современную сказку. Вопрос принципиальный. Там и там о разном говорится.Эквадорец писал(а):Удивительная у Сенсея способность подменять понятия! Типа, все тянули репку не чтобы пожрать ее потом (удовлетворить индивидуальные потребности), а потомучто любили тянуть репку именно коллективно.
- Сэнсей
Гы-гы, а твой возлюбленный коммунизм (социализм) что предлагает? Или не возлюбленный? А что тогда возлюбленное?leopold писал(а):Так православие предлагает именно такую схему. Всем тянуть лямку, не задумываясь, кому от этого станет хорошо.Эквадорец писал(а):Удивительная у Сенсея способность подменять понятия! Типа, все тянули репку не чтобы пожрать ее потом (удовлетворить индивидуальные потребности), а потомучто любили тянуть репку именно коллективно.
ЗЫ: последний вопрос - самый интересный (мне) в предположении твоего статуса подмастерья. :tease:
- Сэнсей
Честно говоря - не понял. Разверни мысль.GreyCat писал(а):Я всего лишь исходил из того что создатель опуса не такой дурак как его читатели, и знаком с терминами. Во всяком случае способен отличить значение таких слов как "человек" и "социум" или "колхоз" (коллективное хозяйство, как в твоем примере с репкой).Сэнсей писал(а):"GreyCat"
Что конкретно ты хочешь услышать? Что человек бездарно подменяет понятия в своем опусе, пытаясь выставить черное - белым, а белое - черным.
При условии, что индивид главенствует - таки да - типично либеральный. А про главенство коллективной деятельности не подумал? Как тебе теперь?
Да Сенсей, вот до чего компостирование мозгов попами доводит.Сэнсей писал(а):Гы-гы, а твой возлюбленный коммунизм (социализм) что предлагает? Или не возлюбленный? А что тогда возлюбленное?leopold писал(а): Так православие предлагает именно такую схему. Всем тянуть лямку, не задумываясь, кому от этого станет хорошо.
ЗЫ: последний вопрос - самый интересный (мне) в предположении твоего статуса подмастерья. :tease:
Уже не помнишь, какое распределение предполагает социализм и коммунизм.
А хвастался, бил себя пяткой в грудь, да я, да изучал. Даже какие-то непонятные аббревиатуры постил.
ЗЫ А с головой, у меня всё в порядке. В социальное устройство общества не влюбляюсь. И в идеологов то-же. В отличие от.
- Doping87
- Контактная информация:
Денег в Россиянии и так некуда девать. Дороги самые ровные, медицина доступная и бесплатная, пенсионеры наши самые счастливые. Поможем и Африке! :clapping:Премьер-министр России Владимир Путин поручил Министерству финансов РФ перечислить $2 млн в фонд мира Африканского союза. Соответствующий документ размещен во вторник на сайте правительства РФ.
Согласно документу, средства пойдут на финансирование расходов, которые связаны с обеспечением миротворческих операций, проводимых Африканскими силами постоянной готовности для урегулирования региональных конфликтов.
Добровольный взнос будет совершен из бюджетных ассигнований, предусмотренных Минфином в 2012 году.
Также в том же распоряжении Медведева находится поручении МИДу РФ проинформировать руководство Африканского союза о данном решении главы государства и совместно с Минфином согласовать с союзом порядок внесения взноса.
- Сэнсей
Это - не про вас случаем?:Doping87 писал(а):Денег в Россиянии и так некуда девать. Дороги самые ровные, медицина доступная и бесплатная, пенсионеры наши самые счастливые. Поможем и Африке! :clapping:Премьер-министр России Владимир Путин поручил Министерству финансов РФ перечислить $2 млн в фонд мира Африканского союза. Соответствующий документ размещен во вторник на сайте правительства РФ.
Согласно документу, средства пойдут на финансирование расходов, которые связаны с обеспечением миротворческих операций, проводимых Африканскими силами постоянной готовности для урегулирования региональных конфликтов.
Добровольный взнос будет совершен из бюджетных ассигнований, предусмотренных Минфином в 2012 году.
Также в том же распоряжении Медведева находится поручении МИДу РФ проинформировать руководство Африканского союза о данном решении главы государства и совместно с Минфином согласовать с союзом порядок внесения взноса.
Полностью: http://www.odnako.org/blogs/show_17624/...Если коротко, то каждый раз, когда какое-нибудь меньшинство в любой точке мира с внешней помощью пытается нагнуть и поработить большинство, – используется один и тот же приём. Его можно назвать шиндлеризацией (в честь художественного фильма Стивена Спилберга 1997 г. выпуска). Суть приёма в том, что каждое агрессивное меньшинство для более успешного беспредела в адрес большинства для начала переодевается маленькой еврейской девочкой, за которой охотятся большие злые фашисты. Поскольку никому не хочется быть на стороне фашистов, – зритель должен, как минимум, не защищать большинство. А если по совести – то впрячься за меньшинство. Потому что оно слабое, а значит – правое...
-
- Настоящее имя: ОО
Профукали Африку. А ведь какие сильные позиции были у СССР в Африке. Это я как инсайдер говорю. Меня там уважали.)Doping87 писал(а):Премьер-министр России Владимир Путин поручил Министерству финансов РФ перечислить $2 млн в фонд мира Африканского союза.
Если бы сильно уважали,то ритуально,почётно,с боем там-тамов и плясками эбонитовых красавиц..с соблюдением жёсткого церемониала..сьели бы..А так.. :blum:Профукали Африку. А ведь какие сильные позиции были у СССР в Африке. Это я как инсайдер говорю. Меня там уважали
-
- Настоящее имя: ОО
Все это было и с плясками, и нипу (самогон из кокосового сока) наливали, и не съели.goremika писал(а):Если бы сильно уважали,то ритуально,почётно,с боем там-тамов и плясками эбонитовых красавиц..с соблюдением жёсткого церемониала..сьели бы..А так.. :blum:
Приятно вспомнить. А шо щас? Одни нигерийцы по всей Африке, включая Лимпопо. :p
Кстати,говорят,эфиопки очень красивые? И,кстати,слышал,что есть страна в Африке,где чуть ли не 90% белые и живут очень хорошо..Не ЮАР,которая является моей несбыточной мечтой..Долбаная перестройка.. :diablo: Так мне,ещё пионеру-комсомольцу хотелось в ЮАР,где белые живут хорошо..Эх..
ЗЫ Для тех,кто любит жмакать ..Всё вышесказанное по теме-Страна,в которой я хочу жить.
ЗЫ Для тех,кто любит жмакать ..Всё вышесказанное по теме-Страна,в которой я хочу жить.
- Doping87
- Контактная информация:
Очень слабый ответ и не по теме. Сэнсей, вам партия запрещает ВВП критиковать? Только честно ответь!Сэнсей писал(а):