Как же без художественного оформления? Суховато, однако.alisa.smol писал(а):умка, я увы-тоже поклонник канцелярита :crazy: по мне так ничего нет информативнее Постановления о ВУД -надо было его в СН опубликовать :))))))))
Кандидаты в Сити-менеджеры
опрос....
-
Re: Кандидаты на сити-менеджера
-
- Настоящее имя: АннА
умка, ну можно было украсить "барашками"-это такие каракули (типа когда ручку расписывают) :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
С надписью:"не забуду мать радную", а на руках:"они устали"? :).alisa.smol писал(а):умка, ну можно было украсить "барашками"-это такие каракули (типа когда ручку расписывают) :crazy:
-
- Настоящее имя: АннА
умка, "барашки" они тем и хороши-никто кроме автора не знает что там написано :crazy: и о чем он думал ...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
- Настоящее имя: Владимир
Ладно убедили, буду искать словарь. Лучше плохая орфография, чем курсор под сомнением. :pleasantry:goremika писал(а):Что-то одно выбирай.Как правило хорошая секретарша - плохая машинистка.Хорошая машинистка,в свою очередь,может плохо...ну,скажем мягко,варить кофе. :blum:Депутат Виноградов писал(а):. Может дослужусь когда, и дадут мне секретаря- машинистку.
-
неопасен (в дейтвиях) и удобен для многих, а потому недооценивать его шансы нельзя. Я это имел ввиду.тихо сам с собою?
-
Что, серый, принял уже, тоже словарь нужен или машинистка?Greyder писал(а):неопасен (в дейтвиях) и удобен для многих, а потому недооценивать его шансы нельзя. Я это имел ввиду.тихо сам с собою?
-
Николаич, дружище, это ты? У тебя выпить есть? Блин Володя, как мне хреново. А помнишь как мы с тобой на границе?Что, серый, принял уже, тоже словарь нужен или машинистка?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, Greyder, так это вы с Качановским тогда в поезде ехали?
-
Да нет, я ПВ СССР имел ввиду, но впрочем Ваш вариант, Маруся, тоже неплох
-
Я на финской служил, но было пару командировок на юг. Рядом полк погранвойск вертолетный был. А дальше кто там был поймет.Greyder писал(а):Николаич, дружище, это ты? У тебя выпить есть? Блин Володя, как мне хреново. А помнишь как мы с тобой на границе?Что, серый, принял уже, тоже словарь нужен или машинистка?
-
Фрейд все про галстуки и зонтики говорил, до моржей он не додумался.Эквадорец писал(а):Депутат Виноградов, Фрейда на тебя нет.
:crazy: что то типо того
- Вложения
-
- julik666i.jpg (218.89 КБ) 1373 просмотра
ну если глянуть на ФПГ .... то )))))Greyder писал(а):Князь, поставь фамилии на против гирек. Твой вариант?
-
Там нет такой гирьки, ну все же кто? Особенно совесть интересует...Князь писал(а):ну если глянуть на ФПГ .... то )))))Greyder писал(а):Князь, поставь фамилии на против гирек. Твой вариант?
-
Думаю в любом случае скажут что победило бабло, откуда в ГС такое богатство как совесть?Князь писал(а):Что купит горсовет - бабло или все же совесть заиграет? :)
:unknw: может они хотят взять много бабла и купить совесть :shok:Greyder писал(а):Думаю в любом случае скажут что победило бабло, откуда в ГС такое богатство как совесть?Князь писал(а):Что купит горсовет - бабло или все же совесть заиграет? :)
-
Значит Маруся права...Маруся писал(а):Князь, совесть равна деньгам?
Ещё немного времени и будет перевес... в сторону совести или бабла... время покажет
дык ведь его самзнаешькто теснит. :pardon: а так да, фигура 100% проходная на сегодняшний день...Greyder писал(а): неопасен (в дейтвиях) и удобен для многих, а потому недооценивать его шансы нельзя. Я это имел ввиду.
можь минус как нибудь в плюс? :unknw:
-
Не плюса не получится. Он в своем стремлении быть для всех хорошим, роет себе же политическую могилу, считая что идет на компромис. А по-другому ему сейчас нельзя. Намекни хоть кто его теснит и кем?
выдавать частный случай за правило - копать себе могилу :blum:Greyder писал(а):Значит Маруся права...Маруся писал(а):Князь, совесть равна деньгам?
как говаривал один мой знакомый:"нет такого минуса, который нельзя было бы превратитьGreyder писал(а):Не плюса не получится. Он в своем стремлении быть для всех хорошим, роет себе же политическую могилу, считая что идет на компромис. А по-другому ему сейчас нельзя. Намекни хоть кто его теснит и кем?
в плюс!"
по ходу дела напоминаю: :help:
Всезнающий » 14 окт 2011, 13:27
Какой он мужик - не знаю, но как управленец - первое лицо - не выдерживает никакой критики.
а между тем: :pleasantry:Всезнающий » 14 окт 2011, 13:54
Мой прогноз - если он задумает выдвигать свою кандидатуру, то его депутаты не изберут.
Депутат Виноградов » 13 окт 2011, 16:13
В данный момент поддерживаю и помогаю Маслакову, да и шли на всенародные выборы мы в реальном тандеме, а потом он в теме и партийная принадлежность правильная, а экстремальные сценарии сейчас совсем не нужны. А там будет видно...
аднака посмотрим на понедельник? :hi:
-
Поддерживает и помогает? А в понедельник заявится на сити-менеджера? Круто. Владимир Николаевич, давай не боись. Поддержим и поможем... :pleasantry:
Последний раз редактировалось Greyder 17 окт 2011, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Америку открыли?Greyder писал(а):Поддерживаети помогает? А в понедельник заявится на сити-менеджера? Круто. Владимир Николаевич, давай не боись. Поддержим и поможем... :pleasantry:
Если не ошибаюсь, понедельник сегодня... Кому поддержка и помощь требуется? :aggressive:
-
Я сам себе эти пути отрезал, выходом из ЕР, но если б и остался меня б губернская рать никак ни поддержала. На первого зама главы прокатила, причем все опытные политсоветчики во главе с Колпаковым поддержали меня, Кривковский молодняк лихо прокатил, отдав голоса непроходному Щебеткову, а в итоге на сессии прошел Левант. Сейчас политсовет чисто Кривко, следовательно и люди будут выдвигаться только от этой группировки, пример нынешние " вице- губернаторы" даже без профильного образования, не говоря уже об опыте руководства предприятиями, да и Антуфьев сам всю жизнь по верхушкам, ни дня трудовым коллективом ни руководил. Москва на это смотрит сквозь пальцы, потому как такие же. А как они с... с Логутовым поступили, отдельная тема. Поэтому многие и пошли в Справедливую, потому что только Банденков говорит о перспективе, правда, за нее и поработать, и повкладываться придется. Но так и лучше, обойдемся и без халявных спонсорских денег, зато у нас в списки все свои, смоленские.Greyder писал(а):Поддерживает и помогает? А в понедельник заявится на сити-менеджера? Круто. Владимир Николаевич, давай не боись. Поддержим и поможем... :pleasantry:
Поэтому у меня как у политика перспективы появится только с уходом Антуфьева и Кривко. В общем, кто кого укатает. Но если и проиграю, спиваться не стану, садоводством и пчелами займусь, участок 15 соток под Смоленском уже купил.