Совершенно нельзя - только некоторых гражданских прав - он вполне имеет время образумиться. Почему я должен доверять определять МОЮ судьбу (и судьбу МОЕГО кошелька) такому человеку-гражданину?goremika писал(а):Ааа! Ну,тогда-да...Можно даже лишать ПОЛНОГО гражданства тех,кто не проголосовал без уважительной причины(типа,умер)
Выборы в Госдуму, 4 декабря 2011 г.
Смоленский вариант
- Сэнсей
Re: Выборы в Госдуму, 4 декабря 2011 г.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Выдвигаться будешь?Azazelius писал(а):ну тогда значит и я в политике достаточно давно :)
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
Журавлев Сергей, на обл? не знаю... вообще-то у меня работы очень много, а времени очень мало...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Почему то читаю между строк: к партии какой-нить примыкать принципы не позволяют, а для второго самовыдвижения уже слишком благоразумен.Azazelius писал(а):Журавлев Сергей, на обл? не знаю... вообще-то у меня работы очень много, а времени очень мало...
- Azazelius
- Контактная информация:
Незабудка, почти так... врать людям не могу... кроме того, не вижу пока что смысла "выкинуть" на выборы n-ую сумму, n-ое количество своего времени, а потом на выборах тупо купят маргиналов и те проголосуют "как надо"... 

Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: АннА
все нормальные кандидаты так говорят....типа "в политику уже наигрался"- а жаль :(Azazelius писал(а):Журавлев Сергей, на обл? не знаю... вообще-то у меня работы очень много, а времени очень мало...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
:air_kiss:Azazelius писал(а):Незабудка, почти так... врать людям не могу... кроме того, не вижу пока что смысла "выкинуть" на выборы n-ую сумму, n-ое количество своего времени, а потом на выборах тупо купят маргиналов и те проголосуют "как надо"...
Хотя лично я оченно неплохо тебя представляю депутатом.
- Azazelius
- Контактная информация:
alisa.smol, Незабудка, спасибо за поддержку :give_rose: но реально не уверен в необходимости подобного хода...
ЗЫ. хз, ближе к выборам посмотрим... но сейчас точно не готов...
ЗЫ. хз, ближе к выборам посмотрим... но сейчас точно не готов...
- Незнайка
- Контактная информация:
До чего же субъективно понятие "нормальный кандидат".
Если создать партию с названием "Нормальная партия", есть шансы попасть в Госдуму!)))
Если создать партию с названием "Нормальная партия", есть шансы попасть в Госдуму!)))
а что если от противного пойти? сначала определиться с ненормальными... (как никак, а их большинство) :crazy:Незнайка писал(а):До чего же субъективно понятие "нормальный кандидат".