Торжественные комплекты для смоленской журналистики

Пикейные жилеты
temp

Re: Торжественные комплекты для смоленской журналистики

Сообщение temp »

Beatle писал(а):temp, а ты прости специалист в таких проектах чтобы оценивать? :)
Дельфин писал(а):Интересно будет узнать мнение специалиста, коим вы, наверняка, являетесь.
Ребята, вы действительно считаете, что нужно быть специалистом чтобы высказывать мнение об успешности медийного проекта? Мы здесь ведь не двух лидеров по фотофинишу сравниваем. Вы сами в кино ходите, книги читаете? Примерно ведь понятно любому зрителю, где бомба, а где пшик. Хотя, конечно, тоже можно парировать типа "а вы сами, простите, где кинорежиссерский заканчивали?"
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Gulyaev писал(а): Я заметил когда в руки попали разрезы здания, первые этажи выделяются и это правильно, торговые уровни такими и должны быть.
Открыл только-что планы здания, у меня 1-4 этажи -- 3,650м, а с4 по 14 -- 3,000 м. или это у меня чертежи старые???
Завтра посмотрю.
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Серафима Фагурел писал(а): мой возраст проставлен в учетке, меня это совершенно не беспокоит
Серафима Фагурел, женщине столько лет, на сколько она себя ощущает! :give_rose: У Незабудки обычное беспардонное поведение, без комментариев :hi:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Незабудка писал(а):Серафима Фагурел, Сима, прости меня за то, что твое "посвежее" нанесло душевную рану, возвращающую тебя из виртуальной реальности в реальный мир, который сурово напомнил тебе о возрасте.
Так, кажется начала бредить... Юль, ты не молчи, продолжай - легче будет... :unknw:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Серафима Фагурел писал(а):
Незабудка писал(а):Серафима Фагурел, Сима, прости меня за то, что твое "посвежее" нанесло душевную рану, возвращающую тебя из виртуальной реальности в реальный мир, который сурово напомнил тебе о возрасте.
Так, кажется начала бредить... Юль, ты не молчи, продолжай - легче будет... :unknw:
Расценила как "прощена")))) Благодарю :hi:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Такое ощущение, что среди присутствующей в сей поздний час пишущей братии есть выпимшие. )
Дельфин
Настоящее имя: Жукова Ольга
Контактная информация:

Сообщение Дельфин »

temp писал(а):
Beatle писал(а):temp, а ты прости специалист в таких проектах чтобы оценивать? :)
Дельфин писал(а):Интересно будет узнать мнение специалиста, коим вы, наверняка, являетесь.
Ребята, вы действительно считаете, что нужно быть специалистом чтобы высказывать мнение об успешности медийного проекта? Мы здесь ведь не двух лидеров по фотофинишу сравниваем. Вы сами в кино ходите, книги читаете? Примерно ведь понятно любому зрителю, где бомба, а где пшик. Хотя, конечно, тоже можно парировать типа "а вы сами, простите, где кинорежиссерский заканчивали?"
Ну в кино большинство высказывается в духе- фу, фуфло, и тут же рядом другой человек говорит- классно. Не так?
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Умничка писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): мой возраст проставлен в учетке, меня это совершенно не беспокоит
Серафима Фагурел, женщине столько лет, на сколько она себя ощущает! :give_rose: У Незабудки обычное беспардонное поведение, без комментариев :hi:
Да нормальное у Незабудки поведение - что может, то и говорит. Разве можно за это упрекать?
Просто надо выслушать и всё. :pardon:
Про возраст? Если бы я плохо выглядела, то Незабудка не стала бы беситься... :rofl:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 12 фев 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Олег Осипов писал(а):Такое ощущение, что среди присутствующей в сей поздний час пишущей братии есть выпимшие. )
Не стоит доверять мнению человека, который еще не успел опохмелиться.
(c) Венедикт Ерофеев
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Незабудка писал(а): Вот сразу видно человек лучшую цивилизованную газету даже не открывает :rofl:

Сима, как оторвешься когда-нить от монитора, изыщи возможность взять в руки газетку СН - там и рейтинги во весь разворот и красная реклама одного банка, да еще строительной компании. Итак около 70% рекламного объема. Ну, это чтоб ты хоть знала предмет разговора.
Незабудка, так то реклама...
Сима, ввиду гневных высказываний перефразирую вопрос о мозге и гордости:

Кто и кому проплачивает рекламу в Смоленской Неделе, разазмещая кроме рекламных баннеров СН с чудесной статистикой, рекламы СБ, CДК в объеме около 70%?
Последний раз редактировалось Незабудка 12 фев 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Незабудка писал(а): твое "посвежее" нанесло душевную рану, возвращающую тебя из виртуальной реальности в реальный мир, который сурово напомнил тебе о возрасте.
Слушай, Незабудка, не хотела писать, но наглость, в данном случае - второе счастье, тогда объясни смысл сказанного тобой:
Незабудка писал(а): с несвежими мозгами такое часто бывает.
А так ваще мне жаль, что и то и другое у тебя уже не первой свежести :cray:
"И то" - пишешь видимо про "мозги", а вот
"и другое не первой свежести" - это о чем?
Пресс
Контактная информация:

Сообщение Пресс »

Добрый вечер, коллеги (и не только). Ни разу не против того, что статья стала объектом обсуждения и (возможно) рецензирования. Кто знает… а вдруг среди будущих рецензентов найдутся-таки новые Белинские, Чернышевские и Добролюбовы.
Хочу сказать и несколько слов по поводу обсуждавшихся здесь и в «четвертой власти» оперативности, аудитории и прочего из этих ваших интернетов. Искренне полагаю – ничто из перечисленного не имеет никакого отношения к журналистике и не должно становиться целью для журналиста.
Ни одному СМИ никогда не удастся обойти по оперативности твиттер. Ни одно СМИ не приблизится по аудитории к «фейсбуку», «одноклассникам» и «вконтакте». Никогда и ни в каком СМИ не будет такого разброса мнений как на большинстве форумов. И вряд ли какое-нибудь СМИ раскроет любую тему так глубоко и всесторонне, как это делают отдельные авторы в своих блогах. Но, проигрывая и твиттеру, и соцсетям, и форумам, и блогам, - СМИ, в отличие от всех их, не превратились в «глобальную помойку».
Задача СМИ, имхо, несколько иная: создание для своих читателей (в онлайне или в оффлайне – неважно) цельной картины событий, возможности для анализа происходящего вокруг, предоставление заслуживающего доверия источника информации.
И эта задача (как мне кажется) в случае онлайн-СМИ не решается простой композицией информагентства, соцсетей, форума и авторских блогов на одном портале. А как решается, я не знаю. Надеюсь, что пока не знаю... :hi:
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Незабудка писал(а):Кто и кому проплачивает рекламу в Смоленской Неделе, разазмещая кроме рекламных баннеров СН с чудесной статистикой, рекламы СБ, CДК в объеме около 70%?
Юль, спроси в аське у 369, если не вкурсе... :rofl:
Ну или у Всезнающего...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Пресс писал(а):Добрый вечер, коллеги (и не только). Ни разу не против того, что статья стала объектом обсуждения и (возможно) рецензирования. Кто знает… а вдруг среди будущих рецензентов найдутся-таки новые Белинские, Чернышевские и Добролюбовы.
Хочу сказать и несколько слов по поводу обсуждавшихся здесь и в «четвертой власти» оперативности, аудитории и прочего из этих ваших интернетов. Искренне полагаю – ничто из перечисленного не имеет никакого отношения к журналистике и не должно становиться целью для журналиста.
Ни одному СМИ никогда не удастся обойти по оперативности твиттер. Ни одно СМИ не приблизится по аудитории к «фейсбуку», «одноклассникам» и «вконтакте». Никогда и ни в каком СМИ не будет такого разброса мнений как на большинстве форумов. И вряд ли какое-нибудь СМИ раскроет любую тему так глубоко и всесторонне, как это делают отдельные авторы в своих блогах. Но, проигрывая и твиттеру, и соцсетям, и форумам, и блогам, - СМИ, в отличие от всех их, не превратились в «глобальную помойку».
Задача СМИ, имхо, несколько иная: создание для своих читателей (в онлайне или в оффлайне – неважно) цельной картины событий, возможности для анализа происходящего вокруг, предоставление заслуживающего доверия источника информации.
И эта задача (как мне кажется) в случае онлайн-СМИ не решается простой композицией информагентства, соцсетей, форума и авторских блогов на одном портале. А как решается, я не знаю. Надеюсь, что пока не знаю... :hi:
Пресс, вот если бы статьи в газетах такие же искрометные были... :good:
temp

Сообщение temp »

Дельфин писал(а):Ну в кино большинство высказывается в духе- фу, фуфло, и тут же рядом другой человек говорит- классно. Не так?
Не совсем так. [Ваша] проблема в том, что бытовой по сути продукт вы понимаете как творческое таинство. На самом деле все куда проще: красота абсолютна. А высказывания типа "на вкус и цвет товарища нет" по жизни удел индивидуумов с отсутствием вкуса, слуха и жизненного опыта. Цвет, звук и форма сами по себе не несут красоты, они могут быть более или менее к месту. Как и зритель в кинотеатре. Прекрасный фильм прекрасен вообще, просто некоторые ошиблись киносеансом. С поправкой, конечно, на менее прекрасный промоушн, благодаря которому левые люди оказались в зале... Единственное исключение из этого - женская красота (и наоборот), поскольку природа так поддерживает многообразие и какой-то общей шкалы окромя тенденций в общих чертах в ней не существует. Ух... Ваше здоровье! :drink:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Незабудка писал(а):Кто и кому проплачивает рекламу в Смоленской Неделе, разазмещая кроме рекламных баннеров СН с чудесной статистикой, рекламы СБ, CДК в объеме около 70%?
Сима, вот то то и оно, что иногда даже если ты очень обязан кого-то поддержать (пусть даже на форуме), нужно вспомнить, что ты умная и гордая женщина и вместо "это же реклама..." может быть появилось что-то другое. Вот к чему был вопрос о мозге и гордости. Извини, если обидела - предполагала, что ты поймешь, учитывая какая позиция была у тебя еще год назад.
Негатива у меня к тебе нет. Если перегнула - извини.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Незабудка писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): Юль, спроси в аське у 369, если не вкурсе... :rofl:
Сима, вот то то и оно, что иногда даже если ты очень обязан кого-то поддержать (пусть даже на форуме), нужно вспомнить, что ты умная и гордая женщина и вместо "это же реклама..." может быть появилось что-то другое. Вот к чему был вопрос о мозге и гневе. Извини если обидела - предполагала, что ты поймешь, учитывая какая позиция была у тебя еще год назад.
Негатива у меня к тебе нет. Если перегнула - извини.
Юль, а этот метод у тебя лучше получается на мужчинах использовать. Правда?
Сегодня за вечер уже второй раз в ход пускаешь... :rofl:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Серафима Фагурел, а ведь искренне написала сейчас и без иронии. Жаль, что не поняла. То ли ты очерствела, то ли я не смогла донести, то ли недоверие выше крыши.
А что касается мужчин, то мне всегда с ними было проще и спокойнее. Мужчины искреннее и надежней что ли.

зы. Нескучной всем ночи.
temp

Сообщение temp »

Дамы, шли бы вы в специально отведенный Женский клуб со своим офтопом. А то из-за вас даже искр профессиональной ревности местных медийных самураев толком не разглядеть!
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Незабудка писал(а): Жаль, что не поняла. То ли ты очерствела, то ли я не смогла донести,
Ничего страшного, не переживай. Спокойной ночи!
Серафима Фагурел
Контактная информация:

temp писал(а):Дамы, шли бы вы в специально отведенный Женский клуб со своим офтопом. А то из-за вас даже искр профессиональной ревности местных медийных самураев толком не разглядеть!
temp, это у смолсити стиль работы такой. Привыкай, коль пришел.
А вообще-то эта тема не для выбивания искры. Но в этом подфоруме все темы про СМИ одиноковы получаются. :pardon:
Vallax

Сообщение Vallax »

Как всё по старому ново.
Изображение
Похоже Пегас всё время крутится. :rofl:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Серафима, а можно я не буду обсуждать рекламу в СНедке (особенно сейчас). Ибо обсуждать то, чего нет - как то странно (а кроме МТС с забавными условиями сотрудничества, и собсвенной рекламы и саморекламы (которой не 70%, а много больше) ЧТо обсуждать. Показательно, что из рекламной презентации СНендки убрали сравнения с другими смоленскими СМИ, потому как это выглядело просто смешно. Знаю две конторы, куда пришли менеджеры СНедки с той презентацией и начали доказывать, что размещение рекламы в СНедке выгоднее, чем в РП в 10 раз (по стоимости контакта). на что им просто открыли номер РП и номер СНедки и посчитали стороннюю рекламу.. Не стоит говорить, что после этого менеджеры СНедки просто прощались и уходили.
ЗЫ Вывод такой (не только в отношении СНедки, но и других СМИ) - можно сколько хочешь кричать о реальных тиражах, системах распространении, ЦА и актуальности информации, но не будем забывать что основной критерий - прибыль, получаемая из всего ДВУХ источников - продажа газеты и продажа рекламных площадей (именно продажа, а не разрарядка, сколько в какой номер какая контора обязана поставить рекламы). По этим двум характеристикам любой школьник посчитает кто и сколько зарабатывает и кто насколько финансово успешен. И не надо тут "бабушку лохматить".
Рекламодатель голосует рублем и поэтому слегка странно что при стоимости рекламной полосы в 60 000 руб отдавать ТРИ полосы в каждом номере для самолвосхваления с цифрами, достоверность которых нельзя подтвердить - слегка смешно. На этом месте могли бы быть классные материалы того же Соколова о пушкине, Розентале, боксе или про дротики в конце концов. и тогда и рекламодатель потянулся бы... Но это ИМХО.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Всезнающий писал(а): Это realpolitik. А что тут нелогичного?
Как раз в статье всё логично. Я писала в начале обсуждения, что статья действительно написана очень правдиво, даже слишком правдиво...
На столько правдива, что вызывает отторжениет у большинства...
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Серафима Фагурел писал(а):На столько
Настолько
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Олег Осипов писал(а):
Серафима Фагурел писал(а):На столько
Настолько
Олег, ты мне лучше правило напиши - больше толку будет, вот увидишь. :D
Самой лень искать. :pardon:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

369 писал(а): Серафима, а можно я не буду обсуждать рекламу в СНедке (особенно сейчас).

Конечно можно. Это тут некта, загнав себя в угол, решила "перевести стрелки".
Вот я и дала ей рекомендацию... Извини, если побеспокоила. :pardon:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

369 писал(а): Серафима, а можно я не буду обсуждать рекламу в СНедке (особенно сейчас).

Конечно можно. Это тут некта, загнав себя в угол, решила "перевести стрелки".
Сима, ты правда не поняла, что Нумерной тебе сказал то же самое, что и я?

зы. ушла с головой в работу, вернуь ночером.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Незабудка писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): Конечно можно. Это тут некта, загнав себя в угол, решила "перевести стрелки".
Сима, ты правда не поняла, что Нумерной тебе сказал то же самое, что и я?

зы. ушла с головой в работу, вернуь ночером.
Юля, правда не поняла... :unknw:
:rofl: :rofl: :rofl:
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

temp писал(а):...проблема в том, что бытовой по сути продукт вы понимаете как творческое таинство.
Имхо, это надо понимать, когда открываешь любую газету. Можно, конечно, приказом обязать всех сотрудников носить крылья, но это на вкус.
Ответить Пред. темаСлед. тема