Cкоро назначат нового губернатора и мэра

Смоленск

Пикейные жилеты
anut13

Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра

Сообщение anut13 »

не в этом дело, тот Глава знает, что его пенсионеры родители, дети, внуки будут жить именно в том городе....
Да, к стати, насчет того, что ты хотел поспорить, ближе к Москве-Солнечногорск(тоже стоит на Ленинградском шоссе), там такая же жопа, как в Смоле, полтора года назад пересажали всю администрацию.....
умка

Сообщение умка »

Денис, бизнес кошмарить, конечно, не надо.Тем не менее, смотряший должен знать, что у него творится на территории МО.
Всякий бизнес, не должен забывать о том, что "доильный" аппарат работает круглосуточно и опаздывать на "дойку", в приличном обществе, не принято.Все рассуждения о необходимости безграничной свободы и максимаоьной самостоятельности любого бизнеса - это не про нас и , по большому счёту, от лукавого...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

умка писал(а):Все рассуждения о необходимости безграничной свободы и максимальной самостоятельности любого бизнеса
Ну, не стоит так утрировать. Но аналогия с художниками и директором музея ИМХО отражает суть отношений бизнеса и власти.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
anut13

Сообщение anut13 »

Эквадорец писал(а):
Это как художников обязать отчитываться перед директором музея.

не совсем так, в музеях, как правило картины уже признанных и покойных художников, а вот живые художники, как правило и бегают за хозяевами выставочных залов, чтоб выставиться, не бегают тока мегазвезды-тех да, приглашают
selector
Цепной пес

Сообщение selector »

anut13, что курим, я стесняюсь спросить? Может по вашему мнению еще стоит расстрельные списки возобновить? :fool:
anut13

Сообщение anut13 »

selector писал(а):anut13, что курим, я стесняюсь спросить? Может по вашему мнению еще стоит расстрельные списки возобновить? :fool:
за преднамеренное и фиктивное банкротство-ДА!!!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

anut13 писал(а):не совсем так, в музеях, как правило картины уже признанных и покойных художников, а вот живые художники, как правило и бегают за хозяевами выставочных залов, чтоб выставиться, не бегают тока мегазвезды-тех да, приглашают
Анют, все правильно - если ты чего-то стоишь, то за тобой должны бегать. В том числе и Глава за нормальными бизнесменаи (инвесторами, если тебе больше такое определение по душе). Просто бизнес и власть не должны сливаться в экстазе внутри одной семьи или группы товарищей.
И, не хочу никого обидеть, но люди именно с таким менталитетом (чтобы дрючил) понавыбирали тортодепутатов и эмомэров. Ведь никого не интересовало, что действительно депутат/глава не только пообещает, но и сможет сделать. Велись на обещания "всех вздрючить"!
anut13

Сообщение anut13 »

Эквадорец, да не велись на это....увы...разобрались уже что тортики и портянки голосовали...
anut13

Сообщение anut13 »

Эквадорец, главное: бизнес бизнесу рознь, есть бизнес, который на ввоз капитала, а есть бизнес- который "на вывоз"-вот такой бизнес-нахрен не нужен городу
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

anut13 писал(а):Эквадорец, главное: бизнес бизнесу рознь, есть бизнес, который на ввоз капитала, а есть бизнес- который "на вывоз"-вот такой бизнес-нахрен не нужен городу
Ань, это ты МНЕ глаза открываешь? :)
умка

Сообщение умка »

Эквадорец писал(а): Просто бизнес и власть не должны сливаться в экстазе внутри одной семьи или группы товарищей.
.
Примеров, подобного экстаза, в том числе, в Смоленске, хоть пруд пруди... :).
Последний раз редактировалось умка 05 май 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

умка, кто ж спорит! А было б их поменьше, глядишь и наше болото давно пересохло.
anut13

Сообщение anut13 »

Эквадорец, да неее :drink:
в слияние в экстазе власти и капитала тоже разное и по тем же направлениям......"всё в дом", в дом в смысле в городскую социалку и развитие, должно быть,чтоб здесь и оставалось.
anut13

Сообщение anut13 »

у главы могут и должны быть ЛЮБИМЫЕ предприятия, те, которые строят стадионы, детские сады(пусть и ведомственные) и т д, которые бюджет наполняют...тому пример, любимчик красногорской администрации "Красногорский завод Зверева"-военный, который построил четверть жилого фонда, стадион, бассейн, ФОКи, д\сады...
Последний раз редактировалось anut13 05 май 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Эквадорец писал(а):winzard, ты субъект федерации? :shok:
Я князь Смоленский. Какая, в пень, федерация? Где ты Федерацию увидел? Все налоги перечисляются в Московское княжество, откуда кормятся наместники. Это не федерация, это феодализм. Поэтому я - князь.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

anut13 писал(а):Я ооочень далека от экономической политики АГГС и Области, не знаю, как там принято с предпринимателями общаться, но про то, как в том, же Клину(экономические показатели на страницу выше) знаю из вторых уст: а именно, ихний Глава, каждый квартал собирает у себя совещания с руководителями предприятий-кормильцев бюджета, там они отчитываются в экономических показателях, и за снижение которых Глава "их как школяров дрючит", чтоб показатели района не поняли.....
А я - князь.
anut13

Сообщение anut13 »

winzard писал(а):
Эквадорец писал(а):winzard, ты субъект федерации? :shok:
Я князь Смоленский. Какая, в пень, федерация? Где ты Федерацию увидел? Все налоги перечисляются в Московское княжество, откуда кормятся наместники. Это не федерация, это феодализм. Поэтому я - князь.
помимо налогов, предприятия могут заниматься городской социальной политикой, могу: или добровольно, что маловероятно, или под нажимом той же городской администрации, для народа-это благо, пусть и для бизнеса-тирания. а механизм прост: к примеру:при раздаче земель под строительство-обременение теми же социальными объектами
умка

Сообщение умка »

Эквадорец писал(а):умка, кто ж спорит! А было б их поменьше, глядишь и наше болото давно пересохло.
Хорошо отлаженная и действующая "ирригационная система"города , не позволит пересохнуть болоту, ещё продолжительное время :unknw:
умка

Сообщение умка »

winzard писал(а): Я князь Смоленский. Какая, в пень, федерация? Где ты Федерацию увидел?
Винз, просто федерацию с модерацией перепутали... :).
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

anut13 писал(а):Эквадорец, главное: бизнес бизнесу рознь, есть бизнес, который на ввоз капитала, а есть бизнес- который "на вывоз"-вот такой бизнес-нахрен не нужен городу
Знаешь, есть два варианта, как в России сделать бизнес "который на ввоз капитала"
1) Нужно быть полностью е..тым фанатиком, ничего не понимающим в бизнесе
2) Нужно быть властью.

Все. Любой другой бизнес, правильно оценивая риски (см. комсомольско-криминальные методы управления, которые ты выше приводила), должен капитал вывозить.
anut13

Сообщение anut13 »

winzard, 2 варианта это уже хорошо, бывают ситуации, когда вариантов меньше :)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

anut13, хочешь поговорить о строительном бизнесе?
anut13

Сообщение anut13 »

winzard писал(а):anut13, хочешь поговорить о строительном бизнесе?
о чё о ним говорить-это бизнес-который "на себя" :bad: да+ некоторые в наглую выкачивают бабло из региона
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

winzard писал(а):anut13, хочешь поговорить о строительном бизнесе?
поговори о строительном бизнесе.ага.
anut13

Сообщение anut13 »

Юджин, я и про хорошего таможенного брокера знаю, и про то как бороться с текущими крышами и многое другое, о чем ты на форуме постоянно попрошайничаешь-но тебе-не скажу :yahoo:
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

anut13 писал(а): помимо налогов, предприятия могут заниматься городской социальной политикой, могу: или добровольно, что маловероятно, или под нажимом той же городской администрации, для народа-это благо, пусть и для бизнеса-тирания. а механизм прост: к примеру:при раздаче земель под строительство-обременение теми же социальными объектами
Для того, что бы предприятия чем то могли помочь городу у них оборот должен быть достойный. А все предприятия с достойным бюджетом принадлежат федерации. И чего мы дальше хотим если нас уже обокрали. Вот это и называется модернизация по президентски. А потом нам говорят, что регион убыточный.
anut13

Сообщение anut13 »

Коханов Андрей писал(а): Для того, что бы предприятия чем то могли помочь городу у них оборот должен быть достойный. А все предприятия с достойным бюджетом принадлежат федерации. И чего мы дальше хотим если нас уже обокрали. Вот это и называется модернизация по президентски. А потом нам говорят, что регион убыточный.
подождь, что то я к вечеру тормозить стала....
объясни мне плиз, кто помещал "КМЗ им. Зверева, до недавнего ФГУП, пол Красногорска отстроить, в том числе-социалку?!
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

anut13 писал(а): подождь, что то я к вечеру тормозить стала....
объясни мне плиз, кто помещал "КМЗ им. Зверева, до недавнего ФГУП, пол Красногорска отстроить, в том числе-социалку?!
Я что то не понял, ты на Смоленском форуме или на Красногорском?
anut13

Сообщение anut13 »

Коханов Андрей, я пока была тока в Смоленске, я вообще думала, что лучше нигде нет :blum: , а вот по работала по центральному нечерноземью и поняла- возможности у всех равные, а результаты разные!
Меня до боли мучал вопрос, почему в Смоле так...как есть, теперь понемногу начала понимать
Пресс

Сообщение Пресс »

anut13, и почему?
Ответить Пред. темаСлед. тема