В ЦИКе на 00-45Дядя Вова писал(а):Adviser, 13. Журавкова - это как?
17 Семенченко Игорь Николаевич КПРФ 451
37.46%
вести с полей
В ЦИКе на 00-45Дядя Вова писал(а):Adviser, 13. Журавкова - это как?
14 1.1.СРО ЛДПР 932
31.86%
15 2.2.Дорогобужское районное отделение "Коммунистической партии Российской Федерации" 451
15.42%
16 3.3.Дорогобужское районное местное отделение Партии СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ 193
6.60%
17 4.4.Дорогобужское местное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 1137
38.87%
не уточнил, не 28,4% случайно ли?Маугли писал(а):Председатель облизбиркома сказал- чуть менее 30% по Смоленску.
Так там и Брюханов от ЕР вроде баллотировался369 писал(а):ну значит +1 к ЕР...
Москва, Март 15 (Новый Регион, Ольга Радько) – Единый день голосования в России прошел «весело». Например, в Новосибирской и Курганской областях несколько избирателей объявили голодовку в знак протеста против действий избирательных комиссий, рассказал зампредседателя Центризбиркома Леонид Ивлев, выступая в информационном центре ЦИК.
По его словам, бастующие потребовали отменить выборы, а территориальный избирком отправить в отставку.
Похожий случай произошел и на одном из избирательных участков в Курганской области. Один избиратель единолично объявил голодовку в знак протеста против произвола чиновников, но, посидев в помещении избиркома час, ушел.
Еще более необычный случай произошел в Ростовской области. В городе Волгодонске член участкового избиркома, направляясь утром на избирательный участок, был облит зеленкой.
По данному факту подано заявление в местное ОВД и уже начата проверка, передает РБК.
Нам в школе за такой оборот в сочинении ставили 2-ку...В городе Волгодонске член участкового избиркома, направляясь утром на избирательный участок, был облит зеленкой.
Значит ли это что на Кловке плохие повара?Corall писал(а):Была на выборах. Посетила два участка в школе №8 и на Кловке.
Вывод?...
Пирожки с повидлом, беляш и сосиска в тесте вкуснее в школе №8.
может это спец.сделали, чтобы понизить явку на Кловке ? <_<непонимающий писал(а):Значит ли это что на Кловке плохие повара?Corall писал(а):Была на выборах. Посетила два участка в школе №8 и на Кловке.
Вывод?...
Пирожки с повидлом, беляш и сосиска в тесте вкуснее в школе №8.
Денис, а так пойдёт?Эквадорец писал(а):Нам в школе за такой оборот в сочинении ставили 2-ку...В городе Волгодонске член участкового избиркома, направляясь утром на избирательный участок, был облит зеленкой.
369, Уважаемый Андрей! Я люблю настоящий французский коньяк. :acute: А принимаю ванны я только в молоке с медом! А Вам, советую не путать политичекий раздел с сайтами развлечений. Я Вам прощаю ваше поведение...видимо предвыборная гонка, повлияла на ваше эмоционально состояние--- хотите разрядить ситуацию? :give_rose:369 писал(а):Лора, вы наверное французское шампанское любите? Обратитесь к Михаилу Захаренкову (10 округ, рядышком с Вашим) - он завтра обещал всех в нём искупать.
Я Вам написала" Разрядить ситуацию".....а не "РАЗГРУЗИТЬСЯ" ...Хорошо, что Вы женаты, а то Ваша агрессия до хорошего не довела бы! На счет колорий-кому как, мне не повредит...А вот коньяк можно не покупать, а получать в подарок!369 писал(а):Супруга опередила. Сказала, что я НЕ ХОЧУ ничего.... Извините, Лора, но вы меня с кем то путаете... Ванну с молоком - очень калорийно, французский коньяк - ну не знаю, где у нас можно его купить настоящий.. так что Лора пора вам на землю Едьте в бирбутик там Лайзи наливает...
А я к Вам именно и не напрашивалась.......369 писал(а):Вами тут восхощались другие мужчины, они могут позволить себе и коньяк французский и молоко с мёдом. Обращайтесь с такими вопросами к ним.. А мне прям как-то неудобно. Я ж мелкий клерк...