Я бы ещё и про парк 1100-летия Победы упомянул :)Azazelius писал(а):да щаз... Банденков... для него это очередной PR к своим "бесплатным консультациям"...anut13 писал(а):Огласите пожалуйста весь список:-)(из кого выбирать будем?) до выборов 6 месяцев, в округе-тишина....и только депутат Банденков отстаивает интересы жителей, относительно застройки Реадовки
вот, без лишней скромности...
+ нами направлено письмо в Гринпис...
Судьба лесопарка «Реадовка»
-
- Контактная информация:
Re: Депутаты Смоленского городского Совета - 2010
- Azazelius
- Контактная информация:
была такая идея :)Я бы ещё и про парк 1100-летия Победы упомянул
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Судьба лесопарка «Реадовка»
я не отделяюсь...! я ж так и сказал "мне, простым смолянам"... а не "мне И простым смолянам" :)winzard писал(а):Денис, ты и есть "простые смоляне", не отделяйся :lol:вот именно: мне картина вся не видна, простым смолянам тоже не видна...!
в теме политика уже есть подобное... не помню кто говорил, когда разговор шел о том, что ЭК обратился к депам и к жителям города :)
аааа... вот вот тут: viewtopic.php?p=6721211#p6721211 Андрей тут верно ответил по этому поводу
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Чем еще, кроме сборов подписей и печати занимается ваш центр? Денис, честно, мне непонятно, как вы собираетесь защищать интересы горожан. Заявления "мы против" и сбор подписей - это не защита. Без лишней скромности - силенок у вас нет на что-либо влиять самостоятельно, а обратиться к тем, у кого есть, горожане и без вас могут.вот, без лишней скромности...
На счет ситуации с Реадовкой знаю следующее. Этим летом жители улиц, в том числе Черняховского, которые понятно пасутся в Реадовке, были обеспокоены манипуляциями по пробам почв грунта. Понятное дело, наверное кто то из рабочих проболтался-дескать строить будут. После чего было составлено групповое заявление по поводу застройки Реадовки именно Банденкову. С его помощью было подготовлено заявление в прокуратуру.Инфа от жителей!Никого не пиарю, рассказала как есть!Azazelius писал(а):да щаз... Банденков... для него это очередной PR к своим "бесплатным консультациям"...anut13 писал(а):Огласите пожалуйста весь список:-)(из кого выбирать будем?) до выборов 6 месяцев, в округе-тишина....и только депутат Банденков отстаивает интересы жителей, относительно застройки Реадовки
- Azazelius
- Контактная информация:
да да ... только не обращаются, Макс... все кричат: "мы сможем, мы сделаем"... :) потом спрашиваем: "а что ж не сделали...?" отвечают: "не смогли" :)обратиться к тем, у кого есть, горожане и без вас могут.
по ряду обращений людей... тех кто не может и не знает КАКИМ образом защитить свои права, мы в этом помогаем (иски, жалобы, заявления и т.п.) бесплатно кста... "если не видно активной работы, это не значит, что ее нет!" (с)честно, мне непонятно, как вы собираетесь защищать интересы горожан.
Последний раз редактировалось Azazelius 25 ноя 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
я даже знаю, что на ТАКОЕ ответит прокуратура! :) она спросит примерно следующее: "так в ЧЕМ собственно нарушение??? :) КЕМ и КАК НАРУШЕНЫ права жителей"?С его помощью было подготовлено заявление в прокуратуру
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Копирайт-то чей? Если твой, то успехов тебе в политике."если не видно активной работы, это не значит, что ее нет!" (с)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
У тебя, конечно, есть ответ на этот вопрос?я даже знаю, что на ТАКОЕ ответит прокуратура! :) она спросит примерно следующее: "так в ЧЕМ собственно нарушение??? :) КЕМ и КАК НАРУШЕНЫ права жителей"?
Текст читала, но дословно не помню. Тем не менее, волна насчет Реадовки пошлаAzazelius писал(а):я даже знаю, что на ТАКОЕ ответит прокуратура! :) она спросит примерно следующее: "так в ЧЕМ собственно нарушение??? :) КЕМ и КАК НАРУШЕНЫ права жителей"?С его помощью было подготовлено заявление в прокуратуру
- Azazelius
- Контактная информация:
копирайт не мой :) под своим я подписываюсь :)winzard писал(а):Копирайт-то чей? Если твой, то успехов тебе в политике."если не видно активной работы, это не значит, что ее нет!" (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
конечно нет. в прокуратуру тут нужно подавать, как это ни прискорбно звучит, когда строительную технику хотя бы привезут на место... да и то, потом прокуратура проверит все и выяснится, что нормы соблюдены, права жителей не нарушены... и все документы в порядкеwinzard писал(а):У тебя, конечно, есть ответ на этот вопрос?я даже знаю, что на ТАКОЕ ответит прокуратура! :) она спросит примерно следующее: "так в ЧЕМ собственно нарушение??? :) КЕМ и КАК НАРУШЕНЫ права жителей"?
это ж Россия :)
- Azazelius
- Контактная информация:
кстати не помню, кто сказал фразу, которая, Макс, тебе не понравилась... (про копирайт тот) но почему она тебе не понравилась не понятно... логика в ней определенно есть... юристы поймут эту логику ;)
смотри, если допустим специально обученный чел готовит иск в пользу многочисленной группы людей и ведет сопутствующие процедуры по обжалованию каких-либо действий/бездействий третьих лиц... но ты об этом лично не знаешь... ты тоже будешь утверждать, что работа не ведется??? :)
смотри, если допустим специально обученный чел готовит иск в пользу многочисленной группы людей и ведет сопутствующие процедуры по обжалованию каких-либо действий/бездействий третьих лиц... но ты об этом лично не знаешь... ты тоже будешь утверждать, что работа не ведется??? :)
Из народа, в смысле народное творчество. Когда СГИФовци и Энергеты услышали о строительстве в Реадовке, то первые сказали-А где мы бегать будем?, вторые-а где мы пить будем?
И причем и бегать и пить будут все равно, как и слонов выгуливать, тллько на центральные аллеи вылезут
И причем и бегать и пить будут все равно, как и слонов выгуливать, тллько на центральные аллеи вылезут
-
- Контактная информация:
Это как в парке 1100 летия владельцы собак до сих пор детей гоняют, "справелдиво" считая, что культурным может считаться только тот, кто в парке собак выгуливает, а не детей.anut13 писал(а):Из народа, в смысле народное творчество. Когда СГИФовци и Энергеты услышали о строительстве в Реадовке, то первые сказали-А где мы бегать будем?, вторые-а где мы пить будем?
Старая заезжанная пластинка-всю живность - на поводокVallax писал(а):Это как в парке 1100 летия владельцы собак до сих пор детей гоняют, "справелдиво" считая, что культурным может считаться только тот, кто в парке собак выгуливает, а не детей.anut13 писал(а):Из народа, в смысле народное творчество. Когда СГИФовци и Энергеты услышали о строительстве в Реадовке, то первые сказали-А где мы бегать будем?, вторые-а где мы пить будем?
- Эквадорец
- Контактная информация:
О,
http://gazeta.ru/politics/2009/11/25_a_3290874.shtml
а вы говрите!Большой популярностью у сотрудников полпредств и федеральных инспекторов пользуются Toyota Land Cruiser. Сразу пять таких автомобилей нужно Уральскому полпредству в Екатеринбурге.
Кроме того, Toyota Land Cruiser заказаны для Смоленской, Тульской, Кемеровской, Сахалинской областей, Адыгеи, Калмыкии, Удмуртии, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого округов, Новосибирска и Приморского края.
http://gazeta.ru/politics/2009/11/25_a_3290874.shtml
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Отлично получилось!Azazelius писал(а):да щаз... Банденков... для него это очередной PR к своим "бесплатным консультациям"...anut13 писал(а):Огласите пожалуйста весь список:-)(из кого выбирать будем?) до выборов 6 месяцев, в округе-тишина....и только депутат Банденков отстаивает интересы жителей, относительно застройки Реадовки
- Strelec
- Контактная информация:
ответ знаешь, почему пластинка еще жива?anut13 писал(а):Старая заезжанная пластинка-всю живность - на поводокVallax писал(а): Это как в парке 1100 летия владельцы собак до сих пор детей гоняют, "справелдиво" считая, что культурным может считаться только тот, кто в парке собак выгуливает, а не детей.
- ZZheka
- Контактная информация:
Без лишней скромности в пунктуации бы разобрались, да на корректуру бы отдали.вот, без лишней скромности...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Завидуешь?ZZheka писал(а):Без лишней скромности в пунктуации бы разобрались, да на корректуру бы отдали.
- ZZheka
- Контактная информация:
Конечно. Такая идея - и в голову не пришла. В гринпис обратиться...Эквадорец писал(а): Завидуешь?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не переживай, будет иZZheka писал(а):Конечно. Такая идея - и в голову не пришла. В гринпис обратиться...
Там не только спорткомплекс будет, но и кроме много чего.Эквадорец писал(а):Не переживай, будет иZZheka писал(а):Конечно. Такая идея - и в голову не пришла. В гринпис обратиться...на твоей улицев твоем округесорткомплекспраздник!
А еще там ламповый завод рядом, ничего если грунтовки бассейн подтопят?
Да, еще жители домов на Колхозном вещаются от гула лампового, если подрубить "зеленку", боюсь и на пригородной будет не комфортно
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ничего, буду родоновые ванны.anut13 писал(а):А еще там ламповый завод рядом, ничего если грунтовки бассейн подтопят?
Ртутные и гудеж!Эквадорец писал(а):Ничего, буду родоновые ванны.anut13 писал(а):А еще там ламповый завод рядом, ничего если грунтовки бассейн подтопят?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Гудеж в Реадовке итак регулярно осуществляется. В том числе Смоленским форумом :drink:anut13 писал(а):Ртутные и гудеж!