Бацька жжот!
РБК: "Белоруссия признала Абхазию и Юж.Осетию частью Грузии"
-
- Контактная информация:
Re: Бацька жжот!
Я понимаю, что очень хочется верить в непотопляемость АГЛ.Sash писал(а):Фигня это,а не рецензия...и блеф не со стороны Батьки,а со стороны НТВ(читай - "Газпрома",но никак не Кремля,как считает автор рецензии,Кремль только глаза на это прикрывает)... Сам автор не раз подмечает,что карты-то старые,десятилетней давности...засаленная "рубашка" аж в глаза прет...а что касаемо чего-то новенького "из сейфов белорусского КГБ",так это попытка из грязной старой "шестерки" акварелью туза нарисовать...про "эскадроны смерти" на ярко-красном бумере и с единственным "расстрельным" стволом на перевес я уже писал...горячечный бред...за такую игру подсвечниками охаживают... Рецензия эта(как и сам фильм)...попытка надуть большой и загадочный пузырь важности из не раз использованного дырявого презерватива...бесполезное и неблагодарное,надо сказать,занятие... :pardon:Videor писал(а):Нашел рецензию на просторах интернета.
Но здесь обсуждение не матча Спартак-Динамо, где каждый "болеет" за своих.
Попрошу заметить, что Медведев подарил на День рождения Назарбаеву DVD диск с фильмом о Юбиляре. Там совсем другие тона и оценки и снят он РТР. Думаешь случайно так получилось?
АГЛ же молча всё подписал и сейчас помалкивает, что на него совсем не похоже. Это при том, что так в дерьмо его ещё не макали.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- Serzhu
- Контактная информация:
отсюда http://lenta.ru/news/2010/07/06/against/В Минске 6 июля была организована акция протеста против российского телеканала НТВ, показавшего недавно антипрезидентский фильм «Крестный батька». Об этом сообщает БЕЛТА.
Мероприятие устроили активисты пропрезидентского Белорусского республиканского союза молодежи (БРСМ). Они обвинили телеканал в том, что он «не переставая льет грязь на нашу страну». Особое негодование у представителей организации вызвало то, что «объектом зловонных репортажей» в российском телеэфире стал белорусский президент — Александр Лукашенко.
В рамках акции на мусорных баках в столице были размещены наклейки «Специально для НТВ». Кроме того, жителям столицы будут раздавать инструкции по технике безопасности при просмотре этого телеканала, а также «средства защиты»: марлевые повязки, освежители воздуха и туалетную бумагу.
Как сообщается на сайте БРСМ, у входа на Комаровский рынок решено было также провести перформанс, участники которого, одетые в защитные костюмы и противогазы, будут смотреть на экран телевизора с надписью НТВ. Как передает «Интерфакс-Запад», перформанс уже начался.
Фильм «Крестный батька», который был показан на канале НТВ в минувшие выходные, представляет белорусского президента в крайне негативном свете. Авторы напоминают о пропавших оппонентах Лукашенко (при этом приводится версия, согласно которой, в частности, бывший глава МВД Юрий Захаренко был похищен по указанию президента) и упрекают его в отходе от союзнических отношений с Россией.
Параллельно с этим фильмом антилукашенковский сюжет под названием «Последний диктатор Европы» вышел на телеканале Russia Today. В прессе кампанию против президента Белоруссии на российском ТВ расценили и как следствие недавней «газовой войны», и как следствие споров вокруг присоединения Белоруссии к Таможенному союзу.
- Sash
- Контактная информация:
1. Мне не "хочется"...я вижу 15 лет у власти(это,как наши оба вместе взятые + ишшо половина их срока)...и вижу страну при власти...Videor писал(а):Sash писал(а): Я понимаю, что очень хочется верить в непотопляемость АГЛ.
Но здесь обсуждение не матча Спартак-Динамо, где каждый "болеет" за своих.
Попрошу заметить, что Медведев подарил на День рождения Назарбаеву DVD диск с фильмом о Юбиляре. Там совсем другие тона и оценки и снят он РТР. Думаешь случайно так получилось?
АГЛ же молча всё подписал и сейчас помалкивает, что на него совсем не похоже. Это при том, что так в дерьмо его ещё не макали.
2."Свои" для меня смоляне...в этом городе я родился 55 лет назад и живу до сих пор (за исключением двух лет "отдания долга Родине",в результате чего не очень уважительно отношусь к москвичам...не более того)...
3. В обсуждаемом фильме,прошу заметить,я не видел Медведева (а вот "Газпром" слышал)...и снят он на НТВ,т.е. "Газпром"...Думаешь случайно так получилось..???
4.Если вышеозначенный фильм - не "макание в дерьмо",то кто-то из нас Наполеон...а Батька - он свое дело сделал : страна живет...что и требуется от президента...только вот на нас...великодержавных "старших братьев"...из той страны смотрят все косее...и не только,прошу заметить,сам Батька...
-
- Контактная информация:
Ты думаешь, что Миллер или Зубков что-то могут сделать без ведома политического руководства?Sash писал(а): 1. Мне не "хочется"...я вижу 15 лет у власти(это,как наши оба вместе взятые + ишшо половина их срока)...и вижу страну при власти...
2."Свои" для меня смоляне...в этом городе я родился 55 лет назад и живу до сих пор (за исключением двух лет "отдания долга Родине",в результате чего не очень уважительно отношусь к москвичам...не более того)...
3. В обсуждаемом фильме,прошу заметить,я не видел Медведева (а вот "Газпром" слышал)...и снят он на НТВ,т.е. "Газпром"...Думаешь случайно так получилось..???
Так я и пишу, что макнули.Sash писал(а): 4.Если вышеозначенный фильм - не "макание в дерьмо",то кто-то из нас Наполеон...а Батька - он свое дело сделал : страна живет...что и требуется от президента...только вот на нас...великодержавных "старших братьев"...из той страны смотрят все косее...и не только,прошу заметить,сам Батька...
Да, пусть смотрят, как угодно. Мы с тобой не определяем внешнюю политику и я не высказываю своих пожеланий. Я лишь говорю, что политическое руководство приняло определенное решение. А именно, убрать АГЛ и взять РБ под полный контроль через ресурсы. И мы лишь при сем присутствуем. Запад будет молчать. Если тебя сильно такой расклад не устраивает, то можно выйти на митинг, благо представительство посольства РБ в Смоленске открыли.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
В РБ фильм не показывали, но после такого промоушена точно все поглядят.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
http://inopressa.ru/article/06Jul2010/e ... ussia.htmlПилар Бонет | El Pais
Кремль унижает президента Белоруссии
Испанская El País пишет о беспрецедентном маневре: Кремль использовал телевидение, чтобы оскорбить белорусского президента и выдвинуть в его адрес серьезные обвинения. В показанном телеканалом НТВ документальном фильме Лукашенко предстал диктатором, симпатизирующим Гитлеру и подозреваемым в исчезновении и гибели своих основных политических оппонентов, сообщает издание, напоминая, что НТВ принадлежит "Газпрому" и контролируется Кремлем, как и другие каналы общероссийского вещания. Корреспондент Пилар Бонет подчеркивает, что российский государственный телеканал впервые столь подробно рассказывает о подозрениях в адрес Лукашенко в связи с исчезновением и смертью некоторых политических деятелей, журналистов и предпринимателей Белоруссии. Фильм был показан в преддверии саммита в Астане, на котором лидеры России, Белоруссии и Казахстана подписали таможенный кодекс нового Таможенного союза: Белоруссия тянула со своим вступлением в союз после спора с "Газпромом" о ценах на газ, отмечает издание.
Утверждение о том, что использованные материалы принадлежат белорусским спецслужбам, наводит на мысль, что Москва, возможно, имеет союзников в органах безопасности Белоруссии и не поддержит Лукашенко на президентских выборах, намеченных на февраль 2011 года, полагает автор статьи. Кроме того, в фильме утверждалось, что политический вес Лукашенко и относительная стабильность в Белоруссии были обеспечены благодаря союзу с Россией, очень дорого заплатившей за это - 52 млрд долларов за 15 лет. В воскресенье же англоязычный государственный телеканал Russia Today показал репортаж под названием "последний диктатор Европы", в котором Лукашенко был назван "одиозной" фигурой.
"Некоторые российские телеканалы, независимые только номинально, хотя на самом деле всем известно, кто и как ими руководит, вылили ушат грязи на главу государства и Белоруссию, пытаясь оказать беспрецедентное информационное давление", - цитирует издание комментарий анонимного белорусского официального источника.
"На случай, если кто-то сомневался в желании Кремля различать "хороших" и "плохих" союзников, президент Медведев вчера подарил президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву копию документального фильма, снятого российским телевидением по случаю его 70-летия", - резюмирует издание.
Источник: El Pais
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Sash
- Контактная информация:
Ну вот...сказка про белого бычка...еще раз повторяю,что не были те кадры ниоткуда украдены,а в большинстве своем,уже не раз показанные,пылились на полках в НТВ (о чем,кстати,говорит и приведенный тобою выше рецензент),и видели их мы еще лет десять назад...каждый делает выводы в меру своей "прозорливости"...но кадры были...как и кран газовый у нас под Смоленском уже закручивали...и конец АГЛ уже не раз предсказывали...а то,что один политик другому "фильм подарил"...так еще недавно,помнится мне, г-н Обама г-ну Медведеву самый вкусный хот-дог с милой улыбкой сладкой горчицей намазывал,памятуя о том,что через денек целую российскую разведсеть прихлопнет...политики - они ребята добрые... :pardon:
- sigeros
- Контактная информация:
Вот фильм такой, сякой..Я не пойму где конструктивные возражения, опровержения, иски в международный суд? Со стволом, согласен, перебор...Но остальные гипотезы не выглядет неубедительными..имхо конешно.
- Sash
- Контактная информация:
Ты знаешь...в жизни все может быть...ага..но...возражения...чему?...опровержения...чего??...иски...на что..???...на гипотезы..????? Или ты в фильме увидел хоть одно прямое обвинение со стороны авторов..?... Я далек от видения Лукашенко в ангельских крыльях...но и глазами "режиссера" Миллера его не вижу... Фильмец из серии "насрать под дверь,а там хозяин пусть сам оправдывается"...испачкаешься больше... Ну а ствол...в фильме его уши из всех щелей торчат...sigeros писал(а):Вот фильм такой, сякой..Я не пойму где конструктивные возражения, опровержения, иски в международный суд? Со стволом, согласен, перебор...Но остальные гипотезы не выглядет неубедительными..имхо конешно.
- sigeros
- Контактная информация:
Я просто не вижу препятствий почему это не могло быть так..А так я знаю, что в жизни всё бывает, чай не первый и не третий десяток живу..Sash писал(а):Ты знаешь...в жизни все может быть...ага..но...возражения...чему?...опровержения...чего??...иски...на что..???...на гипотезы..????? Или ты в фильме увидел хоть одно прямое обвинение со стороны авторов..?... Я далек от видения Лукашенко в ангельских крыльях...но и глазами "режиссера" Миллера его не вижу... Фильмец из серии "насрать под дверь,а там хозяин пусть сам оправдывается"...испачкаешься больше... Ну а ствол...в фильме его уши из всех щелей торчат...sigeros писал(а):Вот фильм такой, сякой..Я не пойму где конструктивные возражения, опровержения, иски в международный суд? Со стволом, согласен, перебор...Но остальные гипотезы не выглядет неубедительными..имхо конешно.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... осталось еще и эту тему прикрыть, чтобы несознательные и безграмотные недоумки вроде Смиттса не смели высмеивать отца всего бялоруского народа за его гениальные схемы шантажа и вымогательства трех призидентов соседнего государства :tease:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Вот так вот, по НТВ можно разжигать и "подбрасывать" (М.С.Горбачев), а на СФ нельзя, цензоры вылезают.smits писал(а):..... осталось еще и эту тему прикрыть, чтобы несознательные и безграмотные недоумки вроде Смиттса не смели высмеивать отца всего бялоруского народа за его гениальные схемы шантажа и вымогательства трех призидентов соседнего государства :tease:
По дружески могу предупредить, что супротив генеральной линии лезть не очень-то. Вон Батька полез, теперь даже он не рад.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Sash
- Контактная информация:
А я пока не вижу доказательств...могло быть и так...а еще больше могло быть,как в Украине,когда "оранжевые" мочили людей за одно слово,сказанное на русском языке...ты хоть одну оранжевую тряпку западнее Красной Горки видел..? :hi:sigeros писал(а):Я просто не вижу препятствий почему это не могло быть так..А так я знаю, что в жизни всё бывает, чай не первый и не третий десяток живу..
-
- Контактная информация:
Какая-то реакция совсем размытая.
http://www.interfax.by/news/belarus/75639А.Лукашенко отмечает попытки диктата и шантажа в отношении Беларуси
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что, несмотря на предпринимаемые попытки давления и шантажа страны, созданная в государстве политическая и экономическая модель показывает способность адекватно реагировать на эти вызовы.
"Текущий год осложняется экономической нестабильностью. Не обладающие собственными энергоресурсами государства вынуждены прилагать колоссальные усилия для обеспечения своей независимости. Попытки диктата и шантажа сегодня предпринимаются и в отношении нашей страны", - отметил А.Лукашенко в четверг на приеме выпускников учебных военных заведений Беларуси и России.
Обращаясь к офицерам, глава государства сказал: "Вы видите, что происходит вокруг нашей страны, у наших границ". В качестве одной из причин складывающейся ситуации А.Лукашенко отметил, что "причина объективная - на карте мира появились суверенные государства, среди которых Беларусь, и они потребовали своего места". "Пройдет время, Беларусь, Узбекистан, Кыргызстан, Украина станут в ряду тех государств, которые обеспечили себе полноправное положение в мире", - сказал А.Лукашенко.
По его словам, "созданная в нашем государстве политическая и экономическая модель в этих условиях демонстрирует способность адекватно реагировать на любые вызовы".
Белорусский президент констатировал, что сегодня международная обстановка остается непростой и противоречивой.
"Все мы являемся свидетелями стремления к ревизии соглашений по поводу послевоенного мироустройства в угоду политическим интересам отдельных государств", - отметил А.Лукашенко.
Он также добавил, что сегодня "снижается эффективность механизмов обеспечения международной безопасности, продолжается трансформация военно-блоковых отношений, не прекращаются конфликты, порождаемые политическими играми претендентов на лидерство".
Несмотря на это, сказал А.Лукашенко, "Беларусь твердо придерживается курса добрососедства и соблюдения принципов международного права в отношениях между государствами".
Президент также заявил, что "бесспорным является способность нашего государства даже в сложных условиях обеспечить достойный уровень жизни граждан, поддерживать социально-политическую стабильность, общественную и военную безопасность". "Не секрет, что не последняя роль в этом принадлежит государственным органам системы обеспечения национальной безопасности", - отметил президент Беларуси.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
..... о чём это он?
..... боится переворота что ли?
..... или чувствует запах жареного?
..... боится переворота что ли?
..... или чувствует запах жареного?
-
Очень грамотная статья.
"Вот, братцы, и пришел конец “белорусскому экономическому чуду”. Я не знаю, какого числа это произойдет официально. Может, 1 июля, когда нужно будет подводить черту под соглашениями о Таможенном союзе, или вообще через пару-тройку дней, когда закончится срок “медведевской пятидневки”, и либо Белоруссия погасит долг в 200 млн. долларов (что для Лукашенко – копейки), либо газовый вентиль будет перекрыт, но в любом случае – до прекращения финансирования “белорусского процветания” из наших с вами кошельков остались считанные недели или даже дни.
Надо сказать, Кремль терпел стоически и тянул до последнего. На мой взгляд – напрасно, и именно во всепрощении Кремля и кроется истинная причина белорусского предательства и запредельной наглости, но теперь даже этот – самый долгий, самый выгодный для Лукашенко сценарий, – подходит к концу. Пипец, карапузики, пора считать “сухой остаток”.
А что у нас в “сухом остатке”? А в “сухом остатке” у нас – “система ниппель”, по которой “туда – дуй, оттуда…” А оттуда – просьбы, чтобы дули еще больше. Вернее, требования. До просьб наши “братья” не унижаются. Не секрет, что белорусская экономика полностью дотируется Россией с 1996 года. Уже 14 лет. Что все соглашения между Москвой и Минском выгодны только Минску – и “зона свободной торговли”, по которой бескрайний российский рынок открыт для белорусов, и создание “союзного государства”, которое на практике является лишь поводом обеспечивать “бацьку” практически дармовыми нефтью и газом. Россия, идя на беспрецедентные потери, ждала только одного – политической лояльности. Братской поддержки в критический, ответственный момент. То есть того, что, собственно, и ждут от друзей и союзников. Того, для чего они в природе и существуют. И такой момент настал “восьмого ноль восьмого ноль восьмого”, когда наши танки вошли в Северную Осетию. И позже, когда Россия признала независимость Ю.Осетии и Абхазии. Вот здесь и настал “момент истины”. Здесь и пришло время понять, нафига мы, в ущерб своим дорогам оплачивали строительство дорог в Белоруссии, и в ущерб своим производителям поддерживали производителей из “союзного государства”. В ответ на наши ожидания мы получили жирный бацькин кукиш и бодрые песни о “независимой политике”. Оказалось, что в Минске по-детски не понимают, что либо – независимость, либо – халява, либо – союзное государство и взаимная поддержка, либо – по роже тряпкой и вон от печки. А то и другое вместе – перебор даже для родственников..........
...............11 июня посол РФ в Белоруссии Александр Суриков заявил в Минске, что если Белоруссия не присоединится к Таможенному союзу, таможенная граница будет формироваться по территории России и Казахстана. То есть – сегодня в рамках Союзного государства России и Белоруссии действуют особые таможенные договорённости, но если Белоруссия не подпишет документы по Таможенному союзу, то приоритетом России станут двусторонние соглашения, подписанные с Казахстаном. Иными словами, между Россией и Белоруссией проляжет таможенная граница (такая же, как между Белоруссией и Украиной), и Союзное государство по факту прикажет долго жить. И все последующие интеграционные процессы, коль скоро Минск захочет их продолжать, будут рассматриваться исключительно на реальной, а не декларированной взаимовыгодной основе. Вложения России в Белоруссию себя, увы, совершенно не оправдали. ..........................
Далее http://sir-michael.ru/2010/06/18/rossiy ... e-2008-go/
"Вот, братцы, и пришел конец “белорусскому экономическому чуду”. Я не знаю, какого числа это произойдет официально. Может, 1 июля, когда нужно будет подводить черту под соглашениями о Таможенном союзе, или вообще через пару-тройку дней, когда закончится срок “медведевской пятидневки”, и либо Белоруссия погасит долг в 200 млн. долларов (что для Лукашенко – копейки), либо газовый вентиль будет перекрыт, но в любом случае – до прекращения финансирования “белорусского процветания” из наших с вами кошельков остались считанные недели или даже дни.
Надо сказать, Кремль терпел стоически и тянул до последнего. На мой взгляд – напрасно, и именно во всепрощении Кремля и кроется истинная причина белорусского предательства и запредельной наглости, но теперь даже этот – самый долгий, самый выгодный для Лукашенко сценарий, – подходит к концу. Пипец, карапузики, пора считать “сухой остаток”.
А что у нас в “сухом остатке”? А в “сухом остатке” у нас – “система ниппель”, по которой “туда – дуй, оттуда…” А оттуда – просьбы, чтобы дули еще больше. Вернее, требования. До просьб наши “братья” не унижаются. Не секрет, что белорусская экономика полностью дотируется Россией с 1996 года. Уже 14 лет. Что все соглашения между Москвой и Минском выгодны только Минску – и “зона свободной торговли”, по которой бескрайний российский рынок открыт для белорусов, и создание “союзного государства”, которое на практике является лишь поводом обеспечивать “бацьку” практически дармовыми нефтью и газом. Россия, идя на беспрецедентные потери, ждала только одного – политической лояльности. Братской поддержки в критический, ответственный момент. То есть того, что, собственно, и ждут от друзей и союзников. Того, для чего они в природе и существуют. И такой момент настал “восьмого ноль восьмого ноль восьмого”, когда наши танки вошли в Северную Осетию. И позже, когда Россия признала независимость Ю.Осетии и Абхазии. Вот здесь и настал “момент истины”. Здесь и пришло время понять, нафига мы, в ущерб своим дорогам оплачивали строительство дорог в Белоруссии, и в ущерб своим производителям поддерживали производителей из “союзного государства”. В ответ на наши ожидания мы получили жирный бацькин кукиш и бодрые песни о “независимой политике”. Оказалось, что в Минске по-детски не понимают, что либо – независимость, либо – халява, либо – союзное государство и взаимная поддержка, либо – по роже тряпкой и вон от печки. А то и другое вместе – перебор даже для родственников..........
...............11 июня посол РФ в Белоруссии Александр Суриков заявил в Минске, что если Белоруссия не присоединится к Таможенному союзу, таможенная граница будет формироваться по территории России и Казахстана. То есть – сегодня в рамках Союзного государства России и Белоруссии действуют особые таможенные договорённости, но если Белоруссия не подпишет документы по Таможенному союзу, то приоритетом России станут двусторонние соглашения, подписанные с Казахстаном. Иными словами, между Россией и Белоруссией проляжет таможенная граница (такая же, как между Белоруссией и Украиной), и Союзное государство по факту прикажет долго жить. И все последующие интеграционные процессы, коль скоро Минск захочет их продолжать, будут рассматриваться исключительно на реальной, а не декларированной взаимовыгодной основе. Вложения России в Белоруссию себя, увы, совершенно не оправдали. ..........................
Далее http://sir-michael.ru/2010/06/18/rossiy ... e-2008-go/
А кому занести 2 коп в день, чтоб у нас было бы так же, как и в РБ? Просто я поделил ту фантастическую сумму в 52 млрд долларов за 15 лет да на население РФ - 140 миллионов и на 15 лет и получил 24 доллара и 76 центов, что по сегодняшнему курсу составляет 766 руб 38 копеек. Это в год. делим на 365 дней и получаем 2,1 КОПЕЙКИ В ДЕНЬ! Я готов платить 2 копейки в день, чтоб у нас было так же чисто и чтоб была такая же коррупция и свобода слова, как в РБ!!
-
- Контактная информация:
..... ворчун, ты примитивно мыслишьворчун писал(а):А кому занести 2 коп в день, чтоб у нас было бы так же, как и в РБ? Просто я поделил ту фантастическую сумму в 52 млрд долларов за 15 лет да на население РФ - 140 миллионов и на 15 лет и получил 24 доллара и 76 центов, что по сегодняшнему курсу составляет 766 руб 38 копеек. Это в год. делим на 365 дней и получаем 2,1 КОПЕЙКИ В ДЕНЬ! Я готов платить 2 копейки в день, чтоб у нас было так же чисто и чтоб была такая же коррупция и свобода слова, как в РБ!!
..... а не хочешь сталинский режим, ну или лукашенковский, более мягкий?
..... денег не надо будет платить что бы дороги были чистые
..... будут принудительные работы для тех кто по каким либо причинам не работает
..... зарплата на предприятиях по гос.тарифу
..... ИПшники - есть, но они враги народа
..... кредиты /большие такие как покупка кватриры/, льготы и гос.программы только для тех кто работает на гос.предприятиях
..... в ночном клубе /а там это дискотека/ расслабился, выпил - менты подкараулили и в обезьянник, штраф в лучшем случае
..... на любом предприятии начальник всегда прав, так как существует жесткая вертикаль власти /батька назначает министров, те назначают себе замов, те назначают директоров предприятий, те назначают начальников цехов, отделов и т.д./ и как правило в этой вертикали очень крепкие связи /личные, родственные, денежные/
..... ну и так далее, тоесть жизнь как в зоопарке
..... а ты чувствуешь себя как обезьяна в клетке, так как за тобой всегда следят что бы ты жил как батька сказал
У меня есть знакомые белорусы (и страшно сказать, даже ИПшники), так вот они то не знают, как плохо в РБ, особенно смитсу.. там его за обезьяну держат.. Обратись в лигу защиты животных (хотя там тоже может быть клон Луки..)
Лечиться тебе надо электричеством!
-
- Контактная информация:
...... так у тебя есть прекрасные шансы переехать в этот рай под названием РБворчун писал(а):У меня есть знакомые белорусы (и страшно сказать, даже ИПшники), так вот они то не знают, как плохо в РБ, особенно смитсу.. там его за обезьяну держат.. Обратись в лигу защиты животных (хотя там тоже может быть клон Луки..)
...... откроешь там своё дело, купишь сразу иномарку новую, квартиру в Минске
...... денег заработаешь кучу
...... давай, вперёд, докажи на своём, личном примере что Смиттс козёл или обезьяна :blum:
Я думаю, доказывать что Смиттс козёл и обезьяна мне совсем ни к чему - люди не слепые. У меня есть дело в Смоленске, приличная иномарка, огромная квартира. Да и деньги имеются. А вот купить квартиру в Минске думаю давно, но присматриваю в Ждановичах, потому как и Море Минское рядом и Зеленый бор, да и рынок Ждановичи рядышком. так что как куплю квартирку - дам тебе знать, но ты раньше времени не блей и бананы не ешь... Подожди.
И на будущее не путай "мягкое" с "тёплым" - ухоженные города и хорошие дороги не всегда следствие Гитлера и Сталина у власти - примером может служить демократичная Европа. А если тебя в детстве какой-то белорусский пианист унизил - твои проблемы. не надо путать хобот и карандаш. Это я тебе как старший товарищ говорю!
И на будущее не путай "мягкое" с "тёплым" - ухоженные города и хорошие дороги не всегда следствие Гитлера и Сталина у власти - примером может служить демократичная Европа. А если тебя в детстве какой-то белорусский пианист унизил - твои проблемы. не надо путать хобот и карандаш. Это я тебе как старший товарищ говорю!
- Serzhu
- Контактная информация:
Вот тебе про Россию
в РФ и деньги платишь и дороги в ж..пе..... денег не надо будет платить что бы дороги были чистые
валяйся на помойке всем на тя пох..... будут принудительные работы для тех кто по каким либо причинам не работает
у нас тож минималку получают и ок, иногда за полдня считают, а работают весь, старики кстати...... зарплата на предприятиях по гос.тарифу
Предприниматель в РФ - налоги не платишь - ты вор, чиновнику на квартиру из-за тебя не хватает..... ИПшники - есть, но они враги народа
smits, ну не пиши ты ерунду...... кредиты /большие такие как покупка кватриры/, льготы и гос.программы только для тех кто работает на гос.предприятиях
у нас маленькие? давай расчет их банка с нашим сравним.
РФ пей, гуляй нихачу - и в этом прелесть жизни?..... в ночном клубе /а там это дискотека/ расслабился, выпил - менты подкараулили и в обезьянник, штраф в лучшем случае
у нас тоже, только отчеты о доходах этих друзей милиардные..... на любом предприятии начальник всегда прав, так как существует жесткая вертикаль власти /батька назначает министров, те назначают себе замов, те назначают директоров предприятий, те назначают начальников цехов, отделов и т.д./ и как правило в этой вертикали очень крепкие связи /личные, родственные, денежные/
..... а ты чувствуешь себя как обезьяна в клетке, так как за тобой всегда следят что бы ты жил как батька сказал
Последний раз редактировалось Serzhu 08 июл 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Все прекрасно просто. А как бы провести эксперимент и посмотреть, каково будет состояние дорог и вообще экономики Беларуси, если снять ее с Российского финпайка.ворчун писал(а):Я думаю, доказывать что Смиттс козёл и обезьяна мне совсем ни к чему - люди не слепые. У меня есть дело в Смоленске, приличная иномарка, огромная квартира. Да и деньги имеются. А вот купить квартиру в Минске думаю давно, но присматриваю в Ждановичах, потому как и Море Минское рядом и Зеленый бор, да и рынок Ждановичи рядышком. так что как куплю квартирку - дам тебе знать, но ты раньше времени не блей и бананы не ешь... Подожди.
Вот интересно посмотреть на что бацка в таких условиях способен.
Пару -тройку высказываний Экс-министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Василия Леонова.
"Решать вопросы с Россией при помощи скандалов бессмысленно. Вы спрашиваете, в чем тогда смысл конфликта? На мой взгляд, Лукашенко хотел сплотить нацию. Оказаться в положении, когда народ скажет: “Наших бьют!” Это, если хотите, игра на публику. Ведь если бы газовый скандал случился у нас не с Россией, а с любой другой страной, то люди все равно были бы на стороне своего правительства. Поэтому мне кажется, что это лишь одна из акций перед президентскими выборами.А что еще можно предложить электорату? Зарплату в 500 долларов — это не серьезно. Снижение цен — такого быть не может. Самое лучшее — найти врага и объявить войну. И сделать так, чтобы за ней следила вся страна."
"недавно один из высокопоставленных телевизионных работников высказал мнение, что в Беларуси можно всего за две недели разжечь антироссийские настроения. И, кстати, отдыхающие в Беларуси россияне в последнее время все чаще и чаще задают вопросы: мол, а почему у вас такая антироссийская риторика? И она, по моим прогнозам, должна усиливаться. Внешний враг не только ведь сплачивает народ. Он позволяет власти принимать жесткие меры и к другим — к той же оппозиции, независимым газетам. При наличии врагов можно и закрутить гаечки..."
"Я хорошо знаю, что Путин не раз помогал Лукашенко удержаться в должности. Например, в 2001 году Владимир Владимирович его фактически спас, когда не дал ход документам, которые касаются громких исчезновений. Эти документы были переданы ряду российских телеканалов и была договоренность, что их покажут. И вдруг все российские каналы получили запрет на эту тему. Как думаете, кто мог дать такой запрет? Рядовой чиновник из Администрации президента России?.."
"....недавно Владимир Владимирович сам признался, что по 7 миллиардов каждый год Россия вкладывала в белорусскую экономику. Не думаю, что это завышенные цифры..."
Итого 7 млрдХ15лет=105млрл. рубликов.
Независимая Беларусь, говорите? С экспортом, почти на 100% завязанном на Россию? И еще гавкать при этом???
Поэтому так тихо-тихо и ратифицировали Таможенный союз. Даже собственному народу не сообщили.
По Лукашенко давно психушка плачет.
Последний раз редактировалось Ecstasy Lover 08 июл 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
Мдя...не математики собрались...сначала один 700 с лишним рублей на 365 разделил и получил 2 копейки...что в принципе в РФ практически равнозначно...за тем...ошибочка позабористее получилась,когда его оппонент 7 млрд (девять нулей) на 15 умножил...и получил 105 трл(двенадцать,а кое-где и восемнадцать нулей)...мдя...не математики...но суть не этом...
-
- Контактная информация:
..... ты походи по демократичной Европе, где живет простой народ - мусор, грязь, бомжи /ты не приводи в пример кварталы и районы для богатых, как у нас в центре Питера, в центре Москвы, на Рублёвкеворчун писал(а):Я думаю, доказывать что Смиттс козёл и обезьяна мне совсем ни к чему - люди не слепые. У меня есть дело в Смоленске, приличная иномарка, огромная квартира. Да и деньги имеются. А вот купить квартиру в Минске думаю давно, но присматриваю в Ждановичах, потому как и Море Минское рядом и Зеленый бор, да и рынок Ждановичи рядышком. так что как куплю квартирку - дам тебе знать, но ты раньше времени не блей и бананы не ешь... Подожди.
..... свободолюбивый народ к порядку можно призвать только жестким способом, уговорами и вразумлением - никогда, и Европа это проходила и мы это проходили и белорусы сейчас это проходят
...... поэтому каждому дано право выбирать или жить в чистоте и порядке, тогда какую-то часть населения /не всех конечно, есть и культурные люди в любом обществе/ придётся гнобить на каждом шагу и под раздачу будут попадать и невиновные /издержки любого производства/
...... это я тебе как младший брат говорю, если руководство страны считает свой народ быдлом, тагда и методы воздействия на него в основном карательные /штрафы, тюремные сроки, всеобщие повиннсти и обязаловки/, если руководство страны считает свой народ людьми то и методы воздействия на людей, людские - объяснения, разъяснения, диалог, диспут
- Sash
- Контактная информация:
Угу...а вот интересно...что говорил г-н Леонов,покуда он был не экс,а просто министром...не знаю...но что-то мне вещует,что что-то диаметрально противоположное...ты,скажем...у Халецкого...мнения по поводу нынешней власти в городе не хотел бы попытать...результат был бы тот же... Да и вранья многовато...все материалы были показаны...и соответствующими комментариями приправлены...и,странно...десять лет прошло...и ничего нового...да...и учи математику... :pardon:...и не подтирай собственные посты...в школе в дневнике двойки,наверное,на шестерки исправлял..? :pleasantry:Ecstasy Lover писал(а):Пару -тройку высказываний Экс-министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Василия Леонова.
Последний раз редактировалось Sash 08 июл 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Strelec
- Контактная информация:
так к чему отнесем идолов, перуна. к вразумлениям? Спускайся на землю, smitssmits писал(а):[
..... свободолюбивый народ к порядку можно призвать только жестким способом, уговорами и вразумлением - никогда,
а воспрошающие от Бога вещают?smits писал(а):[если руководство страны считает свой народ быдлом, тагда и методы воздействия на него в основном карательные /штрафы, тюремные сроки, всеобщие повиннсти и обязаловки/, если руководство страны считает свой народ людьми то и методы воздействия на людей, людские - объяснения, разъяснения, диалог, диспут
- Sash
- Контактная информация:
Бери в Кринице...озеро - чудо...до Ждановичей(рынка) пешком полчаса...а природа!!!!!...ворчун писал(а): А вот купить квартиру в Минске думаю давно, но присматриваю в Ждановичах, потому как и Море Минское рядом и Зеленый бор, да и рынок Ждановичи рядышком.