Раде Станчич, гражданин Сербии, находившийся в Швейцарии по работе - организация концертов сербских поп-див в Европе - спокойно сидел с другом в одном из кафе Цюриха и никого не трогал. Недалеко от них расположились двое мужчин, один из которых размахивая кулаками рассказывал, как во время войны на Балканах в 1999 году лично сравнивал с землей сербские города, наблюдая как под завалами корчатся умирающие, как он выразился, "*** сербы".
Станчич не мог этого вынести, что вполне понятно... Мужчина встал, подошел к хвальбуну, оказавшемуся англичанином, и уточнил, о какой войне конкретно идет речь.
"Да, да. Я говорю об этих балканских войнах, - ухмыльнулся пилот и на свою голову с издевкой добавил: Я этих сербов хорошо запомнил".
По рассказам очевидца, Станчич отработал несколько хуков по англичанину как по груше, а потом зарядил ему пепельницей в лицо. Видимо, стрелять из самолета по женщинам и детям гораздо проще, чем общаться на равных. Когда прошедший специальную выучку натовец застонал как котенок, его оставили в покое.
"Всякий раз, смотрясь в зеркало, - сказал после преподанного урока Станчич, - будешь еще четче вспоминать всех сербов и невинных детей, которых ты убил". Как общественность, так и полиция не очень заинтересовались данным случаем. Валяющийся на больничной койке натовский пилот вызвал у всех гораздо меньше сочувствия, чем справедливый серб, отправившийся после небольшого эксцесса по своим делам.
https://cont.ws/@nyka/574159
США - империя зла
- Doping87
- Контактная информация:
Re: США - империя зла
Англойдская мразь легко отделалась...Ибо сербы, конечно же, очень дружелюбный народ
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
Да нормальная у нас медицина, не орите, даже из пиндосски никто ещё не умер
Твоё спасибо, вернётся к тебе
-
- Настоящее имя: Bob cat
где нормальная? :) 8-[]Misa писал(а):Да нормальная у нас медицина, не орите, даже из пиндосски никто ещё не умер
- Luden
Там, где тебя нет.Экзорцист писал(а):где нормальная? :) 8-[]Misa писал(а):Да нормальная у нас медицина, не орите, даже из пиндосски никто ещё не умер
- Luden
Тема ветки США - империя зла
В ней мы ругаем и браним США.
Сравнения со святой матушкой-Россией здесь не уместны...
Помогите закрыть флуд не по теме.
В ней мы ругаем и браним США.
Сравнения со святой матушкой-Россией здесь не уместны...
Помогите закрыть флуд не по теме.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
по теме:
16 марта 1968 года американские солдаты роты C (позывной "Чарли") расстреляли во вьетнамской деревушке Ми Лай сотни людей. По официальным данным США - 367 человек, по данным Вьетнама - 504, включая 173 ребёнка и 182 женщины (из них пара десятков беременных). В деревне не было ни одного партизана Вьетконга, военные США целенаправленно и методично уничтожали без разбора беззащитных стариков, женщин и детей: просто тупое массовое убийство.
Жительница Чыонг Тхи Лэ, которой было тогда 33 года, вспоминала: «Когда американцы пришли в деревню, они вывели нас из домов, толкали прикладами в спину, чтобы мы шли в канаву, туда, где уже стояло больше ста человек. Они поставили нас на колени и сразу начали стрелять сзади из пулемёта. Из нашей семьи в 11 человек остались в живых только я и мой младший ребёнок – я закрыла его собой. Сверху на меня упали три трупа, и только благодаря им мы выжили: они скрыли нас от американцев». Как потом оправдывались солдаты США, они были раздосадованы потерями в войне, и хотели преподать урок. Начав убивать, они попросту уже не могли остановиться.
Всё, в общем-то, сошло бы с рук, если бы не присутствовавший фотокорреспондент. Никто ему не мешал, солдаты даже позировали с телами детей. Снимки утекли в печать, и общество США оказалось шокировано. Расследование было начато в отношении 80 солдат, уголовные дела завели против 25, перед судом предстали 6. В результате, осудили одного - командира роты, лейтенанта Уильяма Келли - в 1971 году он был приговорен к пожизненному заключению: 78 процентов американцев восприняли решение суда как "чрезмерно суровое". Через 3 дня его перевели под домашний арест, а в 1974 году помиловали. Советская пропаганда это очень широко использовала (да и глупо было бы не использовать). Недавно я вспомнил про антигероя того времени Келли, и мне стало интересно, что он делает щас.
Келли работал продавцом в ювелирном магазине в Колумбусе, штат Джорджия, у отца своей жены. В 2005-м он развелся с женой, и уехал в Атланту, забрав с собой сына. Британская газета "Дэйли Мэйл" недавно попросила его об интервью, Келли запросил 25 000 долларов. Когда журналист пришел на встречу без денег, Келли свалил без объяснений. В 2009 году, больше чем через 40 лет после массового убийства, он принёс свои извинения жителям Вьетнама, заявив - "И дня не проходит, чтобы я не чувствовал сожалений по поводу того, что я сделал. Мне жаль вьетнамцев и солдат, которым я приказывал убивать. Я прошу прощения. Но я был всего лишь лейтенантом, который получил приказ и следовал ему без рассуждений - это, конечно, было глупо".
Келли рассказал, что посещает вьетнамские рестораны - "я привык к их кухне за время службы, она мне нравится" - но, конечно, не рассказывает, кто он такой. За всё время не было ни одной попытки привлечь его снова к ответственности за жесточайшее массовое убийство в истории США. Про рядовых убийц из его роты и говорить не стоит - они, разумеется, остались без наказания.
-
-
-
(Ошибка в имени по Фрейду))
http://www.interfax.ru/world/557107Постпред США при ООН передала слова Трампа о "проблемности" России
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
ПРЯНИК1, все-таки black vs white и man vs woman будут между собой различаться по ряду признаков.
- Doping87
- Контактная информация:
Юстас наверняка поймет о чем речь в этой статье, а Вача и подавно
50% OF AMERICANS LIVE PAYDAY-TO-PAYDAY; 33% CAN'T WRITE A $500 EMERGENCY CHECK
http://www.blacklistednews.com/50%25_Of ... 8/Y/M.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
- Luden
GreyCat,
Ты примчался защищать Империю Зла от нас?
Чует кошка чьё сало съела..
Ты примчался защищать Империю Зла от нас?
Чует кошка чьё сало съела..
- GreyCat
- Контактная информация:
Luden, вас действительно надо защищать от самих себя.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Luden
Но из 59 ракет 23 не долетели?GreyCat писал(а):Luden, вас действительно надо защищать от самих себя.
-
-
- Контактная информация:
-
США - Империя Добра!
Подпиндосники всех стран - скрепляйтесь...!
https://ria.ru/world/20170408/1491804973.htmlГосдеп США выразил озабоченность в связи с сообщениями о проблемах гомосексуалистов на Северной Кавказе
Подпиндосники всех стран - скрепляйтесь...!
-
Конфликты какие-то среди советников и помощников в Белом доме, может по поводу скреп...?
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=12 ... from=story
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=12 ... from=story
Новый день новые обсуждения америцы сирий и прочее. Хорошо что у нас проблем нет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
justas, Семейный кодекс прочти, при наличии уважительных причин можно и в 16 лет в брак вступить. И даже раньше (если особые обстоятельства).
А сравнивать 12 лет и 17 - бред.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Я не знаю, для чего ты вообще это все ему объясняешь. На самом деле, Чечня - не мы, Чечня - дикие люди.. всё объяснение. И их не имеет смысла выгораживать.. ну дичь.SERGIO писал(а):justas, Семейный кодекс прочти, при наличии уважительных причин можно и в 16 лет в брак вступить. И даже раньше (если особые обстоятельства).
Последний раз редактировалось sergey43 08 апр 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вспоминая 90-е могу сказать, что в 14-15 лет девочки очень хорошо могут соображать. Не говоря уже о 17-летних.justas писал(а):Т.е. ты мне хочешь сказать, что девочка в Чечне сама в 17 лет решила выйти замуж за 57 летнего пердуна?SERGIO писал(а):justas, Семейный кодекс прочти, при наличии уважительных причин можно и в 16 лет в брак вступить. И даже раньше (если особые обстоятельства).
Причины могут быть банальными, тот же расчет.
Да и по другой информации ему 46 лет.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Это старый дряхлый дед для девочки.SERGIO писал(а): Да и по другой информации ему 46 лет.