И не стыдно же было америкосам напасть и аннексировать западную Украину? А фашистов, мы всегда называли фашистами !Мы просто называем вещи своими именами.foxsml писал(а): И не стыдно же в пропагандонских целях пользоваться словами "эвакуация", "блокадник"! Сравнивать борьбу двух кланов в Украине за власть, гражданскую войну с Великой Отечественной Войной... Какой бред, безумие и кощунство!
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
Есть и фотки ,можешь в сети поискать!Нуланд и весь госдеп на Украине уже перебывали и своих фашистких прихвастней долларами поддержали. Америка захватывает страны и устанавливает свои порядки, другими словами бардак! Ирак,Ливия,Сирия,Украина вот только несколько стран аннексированых америкой .СССР писал(а):Фото американских солдат, воюющих на Украине есть? Какие номера частей, воюющих там, известны? Численность контингента?И не стыдно же было америкосам напасть и аннексировать западную Украину?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 ноя 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
Млять! Да только госдеповские собачки типа тебя считают,что на Украине переворот совершил народ а не кучка проплаченных американской сворой прихвастней! В Киеве даже пукнуть без разрешения из вашингтона нельзя,а ты мне про какие то доказательства.СССР писал(а):Индиана Джонс, ты сказал, что Америка оккупировала Украину. Будь любезен представить доказательства своим словам. Что ты как девка себя ведешь?Есть и фотки ,можешь в сети поискать!
-
- Контактная информация:
Дык естественно! 128 -я десантная вашингтонская бригада им. Джона Доу. И фотки есть и видео, да думаю Кол оф дьюти можешь и сам запустить и убедиться.СССР писал(а):Фото американских солдат, воюющих на Украине есть? Какие номера частей, воюющих там, известны? Численность контингента?И не стыдно же было америкосам напасть и аннексировать западную Украину?
- Сэнсей
Ты вот это слово - лугандон - применяешь с эдакий интеллигентской ухмылкой, типо это не я, это общеупотребимо уже. Введено в оборот типо. Овертонщик ты наш. А давай мы тоже поовертоним и будем тебя называть гондоном. После пяти-десяти употреблений это будет общеупотребимо. Ты как, не против?_blackdog писал(а):А Лугандон разве не должен сам обеспечивать свои социально не защищенные слои? У них там самопровозглашенное государство, милитаризированное и независимое. По всем правилам, если ты захватываешь чужую территорию, ты не только пользуешься ее благами, но и берешь в нагрузку те обязательства, которые были у предыдущего управляющего. Так чта все в норме, а действия Яценюка однозначно идут во благо Украины.hodok писал(а): Не постесьняюсь ещё раз высказаться - редкостный гандон этот яценюк и вся его кодла!
Сумма замороженных выплат равна произведённой киевом частичной оплате по газовым долгам
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
Ты новости вообще читаешь? Я через день вижу: "На Украину отправляются инструктора из ЦРУ", "На украину прибудет Байден и Нуланд", "На Зап. Украину в рамках учений прибудут натовские военные".СССР писал(а):Фото американских солдат, воюющих на Украине есть? Какие номера частей, воюющих там, известны? Численность контингента?И не стыдно же было америкосам напасть и аннексировать западную Украину?
Или ты не слышишь и не видишь подобное? А может не считаешь это оккупацией и вмешательством в дела суверенного государства?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
Я тебе про оккупацию и захват власти американскими госдеповскими собачками писал,если ты не понял! Если на Украине мало вооруженных амирикосов, это еще не значит,что власть на Украине не захвачена американскими падальщиками. Америкосы финансируют и управляют марионеточным правительством, поэтому Украина полностью АННЕКСИРОВАНА, страной третьего мира америкой!СССР писал(а):Индиана Джонс, ну т.е. никаких доказательств своих слов о присутствии оккупационных американских войсковых частей на Украине ты представить не можешь?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Тему помониторь, там ссылки есть, как раненый генерал ЦРУ в плен попал итд. Всего боле 50 црушников в плену. Гуглить наверное сам можешь.СССР писал(а): ну т.е. никаких доказательств своих слов о присутствии оккупационных американских войсковых частей на Украине ты представить не можешь?
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
Американский телеканал Cable News Network (CNN) прекратит вещание в кабельных сетях России до 31 декабря этого года. Такое уведомление направила Turner Bfroadcasting System Europe Limited, которой владеет Time Warner, кабельным операторам.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
СССР, ты Justas`а не видел ? А то он пропал чего то...
Ну хоть на один лживый пропагандистский рупор меньше станет в СМИНу теперь заживем!
Войска американские там и не нужны.Да и не любят пиндосы открытых боевых действий.Трусы...А вот,в СБУ занять целый этаж своими,да командовать оттуда-это вполне в их стиле.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- renatius
- Контактная информация:
Начало доходить...
Советник Президента Украины, известный активист, лидер волонтерского движения помощи армии "Крылья феникса" Юрий Бирюков написал о том, что у него пропала воля к борьбе.
У меня не опускались руки на Майдане в ту ночь… У меня не опускали руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора Д и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи. Да и во многих других ситуациях — я взбадривал себя, тормошил друзей и коллег, поддерживал пацанов.
Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии "Свобода" я поддерживаю оккупантов, разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей, оказывается, искренне это поддерживают.
А ведь "Свобода" лишила меня свободы выбора языка: оказывается, я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада — они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной. Оказывается все мы — поддерживаем оккупантов. И многие многие миллионы русскоязычных — мы все, по решению Свободы, поддерживаем оккупантов. Как-то так.
Вот теперь у меня действительно опустились руки… И не от высера этой самой "Свободы" — ведь после маразматических выходок Фарион сложно было воспринимать данную организацию всерьез. А от того, что до черта людей в комментах подтвердили, что они думают аналогично. Что у нас уровень патриотизма определяется тем, на каком языке ты говоришь. А раз ты говоришь на русском языке, то и не патриот. То и Украину не любишь.
За это мы воюем? За то, что мы НЕ имеем свободы?
http://rusvesna.su/news/1415687023
-
- hodok
_blackdog,
Пожалуй, поддержу Сенсей - будешь ты гондоном
не грубо говоря, а тупо втирая..Т.е. грубо говоря современные работники того института, в котором трудились твои предки платят пенсию тем, кто работал до них. Это, конечно, очень сильное упрощение, но на макро уровне вполне допустимое
Пожалуй, поддержу Сенсей - будешь ты гондоном
В чем-то ты прав. Но формально обязаны платить. Не платят - по сути признают независмость и должны тогда заключать договор о признании стажа и выплате пенсий в зависимости от места жительства._blackdog писал(а):Аналогия совсем не корректная. Пенсии, да будет тебе известно, платятся в России и на Украине за счет трудового населения. Т.е. грубо говоря современные работники того института, в котором трудились твои предки платят пенсию тем, кто работал до них. Это, конечно, очень сильное упрощение, но на макро уровне вполне допустимое: не будет работающих людей в России - не будет и пенсий у стариков.ser16 писал(а):Пенсии платить обязаны, даже если пенсионер уедет в Зимбабве. Ну кроме случаев наличия договора о взаимозачете стажа, конечно, тогда пенсию платит страна проживания. Мои родители сейчас, например, получают российскую пенсию, живя уже 20 лет в Германии. на полностью легальных основаниях.
Теперь, что мы имеем у хохлов. Территории отрезали. Доходы упали. Новые власти собирают налоги в свой карман, т.е. в бюджет законного и признанного государства деньги с территории Лугандона не поступают. Т.е. раз они захватили ресурсы, они и по долгам должны платить. Или пустить себе пулю в лоб, расписавшись в полной своей никчемности
-
Теперь Путин возделывает плантацию Барака.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Doping87
- Контактная информация:
Да, я бабло лопатой гребу, сидя тутjustas писал(а):Doping87, да тут я, тут. Это ж только форумным бездельникам вроде тебя работать не надо. Сидите на форуме чуть не круглосуточно. Вам посты оплачивают. И интернет тоже. А мне вот работать приходится.ты Justas`а не видел ? А то он пропал чего то...
- Doping87
- Контактная информация:
http://www.championat.com/football/news ... oneck.html - в отличии от татарского еврея ахметова, который является владельцем ФК Шахтер и заодно спонсирует укронаемников, в команде есть неравнодушные к простым людям Донбасса футболисты
- Сэнсей
На каковой оный Барак и закопан, судя по фотографии, не корысти ради, но лишь удобрения оной плантации для.Наркоман Штоле писал(а):Теперь Путин возделывает плантацию Барака.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
Извини, что я в отпуске и никуда не поехал на этот раз, поэтому возможно зачастил своими флудливыми постами здешнюю тему. Толи дело всяческие работяги вроде САМа пишут умные вещи для таких "ватников" как я...justas писал(а):Doping87, ну не знаю. Сидишь же днями и ночами. Я вот через 40 минут иду к своим вечерним ученикам в Центр Дополнительного Образования. Вернусь только после 21 часа. Мне некогда. Вот на что ты живешь и когда работаешь - вопрос.Да, я бабло лопатой гребу, сидя тут
ЗЫ удачного тебе рабочего вечера
-
Ну это ты так видишь. Я всего лишь предложил другую точку зрения.Сэнсей писал(а):На каковой оный Барак и закопан, судя по фотографии, не корысти ради, но лишь удобрения оной плантации для.Наркоман Штоле писал(а):Теперь Путин возделывает плантацию Барака.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Doping87
- Контактная информация:
- Luden
Фи! Не царское это дело. Найми Юстаса.Doping87 писал(а): Да, я бабло лопатой гребу, сидя тут
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Украинцы размещают объявления, согласно которым они готовы стать донорами и продать почки, часть печени и костный мозг http://rusila.su/2014/11/11/krainy-razm ... ozg-video/
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
Ничего, скоро хануковича будут вспоминать как отца родного)))) И это еще температура за окном выше нуля...Sev писал(а):Украинцы размещают объявления, согласно которым они готовы стать донорами и продать почки, часть печени и костный мозг http://rusila.su/2014/11/11/krainy-razm ... ozg-video/
- Luden
Европеистость повысилась.
Это нормально.
Загнивающее государство не может защищать своих граждан.
Это нормально.
Загнивающее государство не может защищать своих граждан.
Ситуация в Киеве все чаще напоминает лихие 90-е. Женщин уже грабят у крупных супермаркетов мужчины с пистолетами, студентов терроризируют хулиганы и воры, а по утрам люди с ножами добывают спиртное.
Так, например, произошло 10 ноября. В круглосуточный магазин на ул. Пожарского ворвался мужчина в шляпе, темных очках и с ножом в каждой руке. Он требовал водку, пиво и картофель. Охране магазина пришлось вывести всех посетителей через черный ход, и к моменту, когда уже людям ничего не угрожало, подоспела милиция, вызванная по тревожной кнопке. Увы, преступников задерживают не всегда. Об этом сообщают «Вести Украина».
В понедельник студенты КПИ устроили митинг на площади перед институтом, чтобы привлечь внимание властей к разгулу преступности на территории ВУЗа. Участники митинга утверждают, что за последний месяц на территории КПИ случались ограбления, массовые драки, воровство и другие преступления. Учет всех преступлений ведут сами студенты в соцсетях, для удобства заинтересовавшихся, проставляя у каждой истории хеш-тег #КПИжесть. «Такого тут не было со времен лихих 90-х — раз в несколько дней стабильно что-то случается, — делится с „Вестями” выпускник КПИ Андрей Бродецкий. — В этом месяце уже произошло несколько громких событий: массовая драка на Поляне, нападение на студента — ему нанесли три ножевых ранения.
Возле супермаркета несколько человек избили студента». В пресс-службе столичной милиции нам сказали, что никакого всплеска преступности в КПИ нет: «Разбои там случаются крайне редко, а то, что происходят кражи, так это виноваты сами студенты, которые не закрывают двери в свои комнаты в общежитиях или просят присмотреть за вещами абсолютно чужих людей».
Появились в Киеве также дерзкие ограбления на парковках крупных маркетов и ТРЦ. Например, в субботу неизвестный на дорогой иномарке, угрожая пистолетом, ограбил женщину на паркинге торгово-развлекательного центра на Оболони.
«Я остановилась возле магазина, чтобы сделать покупки. В это время к моей машине вплотную подъезжает автомобиль Infiniti и преграждает мне выезд. Из автомобиля выходит молодой человек спортивной наружности, подходит к моей машине, пытаясь открыть дверь, — с ужасом вспоминала произошедшее в соцсетях Светлана Бирюкович. — Это ему не удается, т. к. в моем автомобиле — автоблокировка дверей. После чего, просто глядя мне в глаза, он разбивает стекло передней двери и хватает мою сумку! Я вцепилась в сумку за ручку, с ужасом думая, что в ней все — начиная от зарплаты, ключей, мобильного телефона, документов и так далее. Но, когда я увидела дуло пистолета, направленное мне в лицо, я выпустила сумку. Они скрылись. Я стала орать. Люди вызвали милицию. Милиция приехала. Протокол писали четыре часа. При этом уговаривая меня не озвучивать, что мне угрожали оружием, чем я могу испортить статистику».
В пресс-службе столичной милиции и правда нам сказали, что оружия у мужчины не было: «Женщина сказала, что не может утверждать, был ли пистолет. На данном этапе нет задержанных, продолжаются следственные действия, а по факту происшествия открыто уголовное производство по статье «Грабеж».
- Luden
Госпожа Юлия Т.
и соответствующая ортопедическая обувь.