Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Индиана Джонс »

foxsml писал(а): И не стыдно же в пропагандонских целях пользоваться словами "эвакуация", "блокадник"! Сравнивать борьбу двух кланов в Украине за власть, гражданскую войну с Великой Отечественной Войной... Какой бред, безумие и кощунство!
И не стыдно же было америкосам напасть и аннексировать западную Украину? А фашистов, мы всегда называли фашистами !Мы просто называем вещи своими именами.
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс

СССР писал(а):
И не стыдно же было америкосам напасть и аннексировать западную Украину?
Фото американских солдат, воюющих на Украине есть? Какие номера частей, воюющих там, известны? Численность контингента?
Есть и фотки ,можешь в сети поискать!Нуланд и весь госдеп на Украине уже перебывали и своих фашистких прихвастней долларами поддержали. Америка захватывает страны и устанавливает свои порядки, другими словами бардак! Ирак,Ливия,Сирия,Украина вот только несколько стран аннексированых америкой .
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 ноя 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс

СССР писал(а):
Есть и фотки ,можешь в сети поискать!
Индиана Джонс, ты сказал, что Америка оккупировала Украину. Будь любезен представить доказательства своим словам. Что ты как девка себя ведешь?
Млять! Да только госдеповские собачки типа тебя считают,что на Украине переворот совершил народ а не кучка проплаченных американской сворой прихвастней! В Киеве даже пукнуть без разрешения из вашингтона нельзя,а ты мне про какие то доказательства. :-))
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

СССР писал(а):
Фото американских солдат, воюющих на Украине есть? Какие номера частей, воюющих там, известны? Численность контингента?
Дык естественно! 128 -я десантная вашингтонская бригада им. Джона Доу. И фотки есть и видео, да думаю Кол оф дьюти можешь и сам запустить и убедиться.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

_blackdog писал(а):
hodok писал(а): Не постесьняюсь ещё раз высказаться - редкостный гандон этот яценюк и вся его кодла!
Сумма замороженных выплат равна произведённой киевом частичной оплате по газовым долгам
А Лугандон разве не должен сам обеспечивать свои социально не защищенные слои? У них там самопровозглашенное государство, милитаризированное и независимое. По всем правилам, если ты захватываешь чужую территорию, ты не только пользуешься ее благами, но и берешь в нагрузку те обязательства, которые были у предыдущего управляющего. Так чта все в норме, а действия Яценюка однозначно идут во благо Украины.
Ты вот это слово - лугандон - применяешь с эдакий интеллигентской ухмылкой, типо это не я, это общеупотребимо уже. Введено в оборот типо. Овертонщик ты наш. А давай мы тоже поовертоним и будем тебя называть гондоном. После пяти-десяти употреблений это будет общеупотребимо. Ты как, не против?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

СССР писал(а):
Ты новости вообще читаешь? Я через день вижу: "На Украину отправляются инструктора из ЦРУ", "На украину прибудет Байден и Нуланд", "На Зап. Украину в рамках учений прибудут натовские военные".
Или ты не слышишь и не видишь подобное? А может не считаешь это оккупацией и вмешательством в дела суверенного государства?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс

СССР писал(а):Индиана Джонс, ну т.е. никаких доказательств своих слов о присутствии оккупационных американских войсковых частей на Украине ты представить не можешь?
Я тебе про оккупацию и захват власти американскими госдеповскими собачками писал,если ты не понял! Если на Украине мало вооруженных амирикосов, это еще не значит,что власть на Украине не захвачена американскими падальщиками. Америкосы финансируют и управляют марионеточным правительством, поэтому Украина полностью АННЕКСИРОВАНА, страной третьего мира америкой!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

СССР писал(а): ну т.е. никаких доказательств своих слов о присутствии оккупационных американских войсковых частей на Украине ты представить не можешь?
Тему помониторь, там ссылки есть, как раненый генерал ЦРУ в плен попал итд. Всего боле 50 црушников в плену. Гуглить наверное сам можешь.
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

:co_ol:
Американский телеканал Cable News Network (CNN) прекратит вещание в кабельных сетях России до 31 декабря этого года. Такое уведомление направила Turner Bfroadcasting System Europe Limited, которой владеет Time Warner, кабельным операторам.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

СССР, ты Justas`а не видел ? А то он пропал чего то...
Ну теперь заживем! :-))
Ну хоть на один лживый пропагандистский рупор меньше станет в СМИ
goremika

Сообщение goremika »

Войска американские там и не нужны.Да и не любят пиндосы открытых боевых действий.Трусы...А вот,в СБУ занять целый этаж своими,да командовать оттуда-это вполне в их стиле.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Начало доходить...
Советник Президента Украины, известный активист, лидер волонтерского движения помощи армии "Крылья феникса" Юрий Бирюков написал о том, что у него пропала воля к борьбе.

У меня не опускались руки на Майдане в ту ночь… У меня не опускали руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора Д и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи. Да и во многих других ситуациях — я взбадривал себя, тормошил друзей и коллег, поддерживал пацанов.

Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии "Свобода" я поддерживаю оккупантов, разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей, оказывается, искренне это поддерживают.

А ведь "Свобода" лишила меня свободы выбора языка: оказывается, я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада — они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной. Оказывается все мы — поддерживаем оккупантов. И многие многие миллионы русскоязычных — мы все, по решению Свободы, поддерживаем оккупантов. Как-то так.

Вот теперь у меня действительно опустились руки… И не от высера этой самой "Свободы" — ведь после маразматических выходок Фарион сложно было воспринимать данную организацию всерьез. А от того, что до черта людей в комментах подтвердили, что они думают аналогично. Что у нас уровень патриотизма определяется тем, на каком языке ты говоришь. А раз ты говоришь на русском языке, то и не патриот. То и Украину не любишь.

За это мы воюем? За то, что мы НЕ имеем свободы?

http://rusvesna.su/news/1415687023
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

жжошь
и немедленно выпил

Adieu, la tête
hodok

Сообщение hodok »

_blackdog,
Т.е. грубо говоря современные работники того института, в котором трудились твои предки платят пенсию тем, кто работал до них. Это, конечно, очень сильное упрощение, но на макро уровне вполне допустимое
не грубо говоря, а тупо втирая..
Пожалуй, поддержу Сенсей - будешь ты гондоном
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Пенсии платить обязаны, даже если пенсионер уедет в Зимбабве. Ну кроме случаев наличия договора о взаимозачете стажа, конечно, тогда пенсию платит страна проживания. Мои родители сейчас, например, получают российскую пенсию, живя уже 20 лет в Германии. на полностью легальных основаниях.
Аналогия совсем не корректная. Пенсии, да будет тебе известно, платятся в России и на Украине за счет трудового населения. Т.е. грубо говоря современные работники того института, в котором трудились твои предки платят пенсию тем, кто работал до них. Это, конечно, очень сильное упрощение, но на макро уровне вполне допустимое: не будет работающих людей в России - не будет и пенсий у стариков.

Теперь, что мы имеем у хохлов. Территории отрезали. Доходы упали. Новые власти собирают налоги в свой карман, т.е. в бюджет законного и признанного государства деньги с территории Лугандона не поступают. Т.е. раз они захватили ресурсы, они и по долгам должны платить. Или пустить себе пулю в лоб, расписавшись в полной своей никчемности :-))
В чем-то ты прав. Но формально обязаны платить. Не платят - по сути признают независмость и должны тогда заключать договор о признании стажа и выплате пенсий в зависимости от места жительства.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Наркоман Штоле

Теперь Путин возделывает плантацию Барака.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
ты Justas`а не видел ? А то он пропал чего то...
Doping87, да тут я, тут. Это ж только форумным бездельникам вроде тебя работать не надо. Сидите на форуме чуть не круглосуточно. Вам посты оплачивают. И интернет тоже. А мне вот работать приходится. :nez-nayu:
Да, я бабло лопатой гребу, сидя тут ;;-)))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://www.championat.com/football/news ... oneck.html - в отличии от татарского еврея ахметова, который является владельцем ФК Шахтер и заодно спонсирует укронаемников, в команде есть неравнодушные к простым людям Донбасса футболисты
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Наркоман Штоле писал(а):Теперь Путин возделывает плантацию Барака.
На каковой оный Барак и закопан, судя по фотографии, не корысти ради, но лишь удобрения оной плантации для.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
Да, я бабло лопатой гребу, сидя тут
Doping87, ну не знаю. Сидишь же днями и ночами. :nez-nayu: Я вот через 40 минут иду к своим вечерним ученикам в Центр Дополнительного Образования. Вернусь только после 21 часа. Мне некогда. Вот на что ты живешь и когда работаешь - вопрос. :du_ma_et:
Извини, что я в отпуске и никуда не поехал на этот раз, поэтому возможно зачастил своими флудливыми постами здешнюю тему. Толи дело всяческие работяги вроде САМа пишут умные вещи для таких "ватников" как я...
ЗЫ удачного тебе рабочего вечера :uch_tiv:
Наркоман Штоле

Сэнсей писал(а):
Наркоман Штоле писал(а):Теперь Путин возделывает плантацию Барака.
На каковой оный Барак и закопан, судя по фотографии, не корысти ради, но лишь удобрения оной плантации для.
Ну это ты так видишь. Я всего лишь предложил другую точку зрения.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Luden

Сообщение Luden »

Doping87 писал(а): Да, я бабло лопатой гребу, сидя тут ;;-)))
Фи! Не царское это дело. Найми Юстаса.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Украинцы размещают объявления, согласно которым они готовы стать донорами и продать почки, часть печени и костный мозг http://rusila.su/2014/11/11/krainy-razm ... ozg-video/
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Sev писал(а):Украинцы размещают объявления, согласно которым они готовы стать донорами и продать почки, часть печени и костный мозг http://rusila.su/2014/11/11/krainy-razm ... ozg-video/
Ничего, скоро хануковича будут вспоминать как отца родного)))) И это еще температура за окном выше нуля...
Luden

Сообщение Luden »

Европеистость повысилась.
Это нормально.
Загнивающее государство не может защищать своих граждан.
Ситуация в Киеве все чаще напоминает лихие 90-е. Женщин уже грабят у крупных супермаркетов мужчины с пистолетами, студентов терроризируют хулиганы и воры, а по утрам люди с ножами добывают спиртное.

Так, например, произошло 10 ноября. В круглосуточный магазин на ул. Пожарского ворвался мужчина в шляпе, темных очках и с ножом в каждой руке. Он требовал водку, пиво и картофель. Охране магазина пришлось вывести всех посетителей через черный ход, и к моменту, когда уже людям ничего не угрожало, подоспела милиция, вызванная по тревожной кнопке. Увы, преступников задерживают не всегда. Об этом сообщают «Вести Украина».

В понедельник студенты КПИ устроили митинг на площади перед институтом, чтобы привлечь внимание властей к разгулу преступности на территории ВУЗа. Участники митинга утверждают, что за последний месяц на территории КПИ случались ограбления, массовые драки, воровство и другие преступления. Учет всех преступлений ведут сами студенты в соцсетях, для удобства заинтересовавшихся, проставляя у каждой истории хеш-тег #КПИжесть. «Такого тут не было со времен лихих 90-х — раз в несколько дней стабильно что-то случается, — делится с „Вестями” выпускник КПИ Андрей Бродецкий. — В этом месяце уже произошло несколько громких событий: массовая драка на Поляне, нападение на студента — ему нанесли три ножевых ранения.

Возле супермаркета несколько человек избили студента». В пресс-службе столичной милиции нам сказали, что никакого всплеска преступности в КПИ нет: «Разбои там случаются крайне редко, а то, что происходят кражи, так это виноваты сами студенты, которые не закрывают двери в свои комнаты в общежитиях или просят присмотреть за вещами абсолютно чужих людей».

Появились в Киеве также дерзкие ограбления на парковках крупных маркетов и ТРЦ. Например, в субботу неизвестный на дорогой иномарке, угрожая пистолетом, ограбил женщину на паркинге торгово-развлекательного центра на Оболони.

«Я остановилась возле магазина, чтобы сделать покупки. В это время к моей машине вплотную подъезжает автомобиль Infiniti и преграждает мне выезд. Из автомобиля выходит молодой человек спортивной наружности, подходит к моей машине, пытаясь открыть дверь, — с ужасом вспоминала произошедшее в соцсетях Светлана Бирюкович. — Это ему не удается, т. к. в моем автомобиле — автоблокировка дверей. После чего, просто глядя мне в глаза, он разбивает стекло передней двери и хватает мою сумку! Я вцепилась в сумку за ручку, с ужасом думая, что в ней все — начиная от зарплаты, ключей, мобильного телефона, документов и так далее. Но, когда я увидела дуло пистолета, направленное мне в лицо, я выпустила сумку. Они скрылись. Я стала орать. Люди вызвали милицию. Милиция приехала. Протокол писали четыре часа. При этом уговаривая меня не озвучивать, что мне угрожали оружием, чем я могу испортить статистику».

В пресс-службе столичной милиции и правда нам сказали, что оружия у мужчины не было: «Женщина сказала, что не может утверждать, был ли пистолет. На данном этапе нет задержанных, продолжаются следственные действия, а по факту происшествия открыто уголовное производство по статье «Грабеж».
Luden

Сообщение Luden »

Изображение

Кто не скачет - тот москаль!
Luden

Сообщение Luden »

Госпожа Юлия Т.
и соответствующая ортопедическая обувь.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема