Тем не менее, по классику советской литературы ЛИБуgoremika писал(а): И,вишь оно как..Жизнь у некоторых удалась.Хапают и горя не знают.морды здоровенные,жопы ещё толще....
После целины и освобождения приходит малая земля
про и контра
Тем не менее, по классику советской литературы ЛИБуgoremika писал(а): И,вишь оно как..Жизнь у некоторых удалась.Хапают и горя не знают.морды здоровенные,жопы ещё толще....
Когда начнётся развал страны мнения у них не будет. Будет верёвка и фонарь.justas писал(а): Самое интересное, что когда их горячо любимый Путин с компанией кремлевских гопников доведет страну до окончательной ручки, виноваты будут все-равно такие, как мы с тобой, по их мнению. Не Горби, не Ельцин, не Медвед, не Пу, а мы.
Вот и займитесь. Слетайте, ликвидируйте Ленина.Gem писал(а):Это потому, Юстас, что мы с тобой не изобрели тайммашины и не слетали назад в будущее, чтобы рассказать тамошним коммунякам как оно потом будет.
Ага. Ворочаю магнитострикторами. Может тоже пойдёшь поработаешь? У нас тут виселица освободилась.goremika писал(а):Мешки ворочаешь...или всё же другой вариант?Gem писал(а):я просто работаю, чтобы ты мог тут срать кирпичами про свои расстрелы и пулемёты.
Верю,что у них получится.,Ведь,такие умищи и талантища.Академик Иосиф писал(а):Вот и займитесь. Слетайте, ликвидируйте Ленина.Gem писал(а):Это потому, Юстас, что мы с тобой не изобрели тайммашины и не слетали назад в будущее, чтобы рассказать тамошним коммунякам как оно потом будет.
Однажды, когда ядерная зима завершится, а на землю упадет последняя капля каслотного дождя, откопают археологи где-то в районе нынешнего Киселя оплавленный жесткий диск с сервака Александера и прочитают оттуда, что Россию развалили Гем с Юстасом.justas писал(а): Самое интересное, что когда их горячо любимый Путин с компанией кремлевских гопников доведет страну до окончательной ручки, виноваты будут все-равно такие, как мы с тобой, по их мнению. Не Горби, не Ельцин, не Медвед, не Пу, а мы.
А почему именно его? Думаешь без него было бы по-другому? До чего же вы наивны. Когда ты хочешь поссать, ты себе член завязываешь что ли? Хотя ТЫ можешь. Вообще тогда надо бы весь русский народ в прошлом истребить, ведь вам именно с народом постоянно не везёт.Академик Иосиф писал(а):Вот и займитесь. Слетайте, ликвидируйте Ленина.Gem писал(а):Это потому, Юстас, что мы с тобой не изобрели тайммашины и не слетали назад в будущее, чтобы рассказать тамошним коммунякам как оно потом будет.
А виселица вам зачем? Преподов,берущих взятки вешаете?Gem писал(а): Может тоже пойдёшь поработаешь? У нас тут виселица освободилась.
Виселица это у нас для тебя. Ну чтобы ты сначала на модели попробовал, как оно человека жизни лишить. А то как кирпичи откладывать так ты прям Лев Толстой... а как до дела...goremika писал(а):А виселица вам зачем? Преподов,берущих взятки вешаете?Gem писал(а): Может тоже пойдёшь поработаешь? У нас тут виселица освободилась.
Логику ты явно не преподаёшь.После такой проверки,проверяющий(я в данном случае) не сможет стать опытным специалистом,потому как не успеет.Gem писал(а): Виселица это у нас для тебя. Ну чтобы ты сначала на модели попробовал, как оно человека жизни лишить. А то как кирпичи откладывать так ты прям Лев Толстой... а как до дела...
Не, это тебе с народом не повезло. Родился бы ты пиндосом, горя не знал.Gem писал(а): Вообще тогда надо бы весь русский народ в прошлом истребить, ведь вам именно с народом постоянно не везёт.
Дык,с детства знаю-во рту выросли бы грибы.Наркоман Штоле писал(а):Не только лишь все могут знать что было бы если бы.
Почему это вдвоем? У них клонов достаточно.СССР писал(а):Т.е. ты им предлагаешь вдвоем сделать для Ептафона ( (с) народный) процессор, дисплей, операционку и софт?Vnaum писал(а): Что, конечно, странно, при наличии в России таких гигантов мысли, как Gem и foxsml.
goremika писал(а):Логику ты явно не преподаёшь.После такой проверки,проверяющий(я в данном случае) не сможет стать опытным специалистом,потому как не успеет.Gem писал(а): Виселица это у нас для тебя. Ну чтобы ты сначала на модели попробовал, как оно человека жизни лишить. А то как кирпичи откладывать так ты прям Лев Толстой... а как до дела...
Отчего же? Раньше с народом было всё в порядке, приходили и глаза у них были как фары у паровоза, так горели. А теперь приходят и глаза как дыры в заборе. Вопрос: что вы там с народом сделали, что он к нам в таком виде попадает? Я уже который год всё хочу донести до вас простую мысль: ну если вы дебилы конченные, то хотя бы детей на рожайте, не ухудшайте генофонд, его и так уже почти не осталось.Академик Иосиф писал(а):Не, это тебе с народом не повезло. Родился бы ты пиндосом, горя не знал.Gem писал(а): Вообще тогда надо бы весь русский народ в прошлом истребить, ведь вам именно с народом постоянно не везёт.
А у тебя всё чешется в этом месте? Дурачок, зачем мне клонов заводить? Найди логичное объяснение. Не такое какое вы обычно выдаёте в виде лозунга, а нормальное.Vnaum писал(а):Почему это вдвоем? У них клонов достаточно.СССР писал(а): Т.е. ты им предлагаешь вдвоем сделать для Ептафона ( (с) народный) процессор, дисплей, операционку и софт?
С целью увеличения количества производимого говна.Gem писал(а):А у тебя всё чешется в этом месте? Дурачок, зачем мне клонов заводить? Найди логичное объяснение.Vnaum писал(а): Почему это вдвоем? У них клонов достаточно.
Ничего странного, при наличии тех, кто не может сделать даже коробку, но всем заправляет.Vnaum писал(а):Что, конечно, странно, при наличии в России таких гигантов мысли, как Gem и foxsml.foxsml писал(а): YotaPhone 2 собирается в Китае. И чего в нем российского? Процессор Qualcomm (США), ОС Android (США), экран не наш и т.д. Даже сборка не наша. Но коробку-то мы точно сами делаем.
Не зачёт. Где логика? Количество говна можно увеличивать, как ты, например, просто увеличивая количество постов.Vnaum писал(а):С целью увеличения количества производимого говна.Gem писал(а): А у тебя всё чешется в этом месте? Дурачок, зачем мне клонов заводить? Найди логичное объяснение.