Смотрю, и в теоретической физике ты знаток...Так ведь пытаются обосновать..Это подходы не уверенных в себе ученных
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- hodok
Re: Про Путина
По крайней мере, продажных легко отличаю от специалистов своего дела. Например, если мне врут про печеньки, то всегда хочется послать
продажных..., куда-то там послать. Дуремары не в курсе, что мир устроен сложно. Только про печеньки слышали. По себе судят! Если сами
за печеньки способны продать совесть, честь и государство, то и всех этим дерьмом мажут. Кстати, ничего не обосновывая. Чисто срачем.
продажных..., куда-то там послать. Дуремары не в курсе, что мир устроен сложно. Только про печеньки слышали. По себе судят! Если сами
за печеньки способны продать совесть, честь и государство, то и всех этим дерьмом мажут. Кстати, ничего не обосновывая. Чисто срачем.
Последний раз редактировалось Братик2 08 ноя 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Жил когда -то в Бретани и учился в реннском колледже великий французский писатель - Альфред Жарри.И работал в том же колледже преподавателем физики - придурковатый "папаша Эбер" - объект то толстого,то тонкго троллинга - моббинга со стороны школяров.А Альфред Жарри вырос,и сочинил целый цикл пьес про Папашу Убю,который водрузил на свою кочерыжку корону Польши,ел сардульки да раскатывал в карете - а потом при помощи познаний в патафизике и катахимии дожди поотменял.Ну ещё и кулинарией занимался - срынь у него всегда удавалась на славу Вобщем,и от физиков для общества иногда бывает польза
- Вложения
-
- ybu-jari.jpg (27.71 КБ) 1055 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Тушемля, что с постройкой мечети в Смоленске? За бюджет будете строить? Где будет стройка?
А сколько будет 2+2=? Давай, сразу сомневайся. Ни один юрист этого не знает!hodok писал(а):Энштейна и без того во многом отменяют...да и сам он в себе не очень остался уверен...
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Братик,вы в ДУМЕР на сайт напишите - вам ответят,как и что.Не на бюджет - а на пожертвования.У меня сейчас другие заботы,я не в теме.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Да я в принципе и не особо стремился. История вещь интересная, но чтобы её знать нужно дико много читать, разбираться в источниках, кто врёт кто не врёт, ковырять это всё, сравнивать, анализировать, это куча времени. Человеку, который этим не зарабатывает это невозможно. Поэтому думаю реальных специалистов единицы.Видишь как много ты знаешь за кошерных.
- renatius
- Контактная информация:
Костя Сёмин порвал всё в клочья. Пока в фейсбуке (но и на ТВ те же нотки активно внедряет)
Поскольку начались кривые инсинуации на предмет того, не поразила ли ненароком и меня какая-нибудь шаровая молния, выношу комментарий на эту тему в отдельный пост:
У меня нет абсолютно никаких симпатий к николаевской России и к хрустителям французской булкой, но сегодня, к сожалению, ситуация гораздо опаснее, чем в 1914-1917. Она вынуждает "контролировать базар". Ленин в свое время иронизировал над Каутским, который утверждал, что несмотря на все противоречия в капиталистическом мире, сверхмонополизация однажды приведет к формированию ультраимпериализма — единого центра силы. Дескать, не будет такого. Сегодня мы видим — ошибся Ленин. Меркель не даст соврать. Ультраимпериализм возник. Он обладает невиданным в истории, тотальным военным и экономическим превосходством над остальным миром. И единственная страна, способная встать на пути ультраимпериализма сегодня — Россия. Деклассированная, оболганная, лишенная индустрии и науки, одурманенная власовщиной, колчаковщиной, [извините] фильмами про "адмиралов" и прочие "цитадели", расшибающая лбы в молитвах на руинах великих заводов. И все же только она. Красный Проект оставил нашей стране уникальное наследство. Ядерное оружие. Меч-кладенец у ног спившегося и сторчавшегося богатыря. И, как в сказке про Илью Муромца, во всем мире нет больше никого, кто мог бы поднять этот меч. Поэтому, будучи внутренне практически по всем пунктам несогласным и с Михалковым, и с Чавчавадзе (больше того, убежден, что в разговоре с любым из них на глазах у любой аудитории в течение 10 минут докажу слабость, алогичность и бессмысленность их белогвардейщины), я призываю людей, придерживающихся разных взглядов, соблюдать спокойствие. Если богатырь начнет молотиться башкой об стену, наносить себе увечья, Змею Горынычу не понадобится никакое высокоточное оружие:) В то же время ясно, что и общего знаменателя у красного и белого подходов быть не может. Ясно, что вопрос №1 сегодня — экономика, вернее экономика войны, экономика обороны, а она не может быть николаевской, буржуазной, поскольку это — верная смерть. Ясно, что Никита Сергеевич, снимая "Солнечные Удары", защищает не столько неизвестную ему шмелевскую Россию, сколько свой собственный, постсоветский образ жизни. Но ясно и то, что если однажды Никита Сергеевич не признает нашу (Проханова, Лимонова, Прилепина и, в общем-то, большинства населения) правоту, то Илью-муромца доконают и до меча он своими холеными руками просто не дотянется. Пришел момент, когда всем выгодоприобретателям уничтожения СССР необходимо определиться — что для них важнее. Свечные заводики, собственность, челядь, усадьбы-купола или же независимость, целостность государства и его будущее. Выстоять в объявленной нам войне можно только переведя экономику на мобилизационные рельсы. Это (без виляний хвостом) означает суровый и стремительный отказ от частной собственности на средства производства (по меньшей мере, в стратегических отраслях), от антисоветчины в сфере массовой культуры и пропаганды, от рыночного сознания. Национализация ЦБ, введение контроля над экспортно-импортными операциями (вывозом капитала), реиндустриализация, но самое главное — восстановление единого центра управления народным хозяйством, в том числе Госплана. От всех этих слов, конечно, лирическая белогвардейская мишура быстро облетит. Да только иного выбора нет. Невозможно, например, обеспечить работой Донбасс, не включив его в российские производственные цепочки. А это, в свою очередь, невозможно сделать, не поломав хребет олигархии. Да, можно играть с историей в волки-овцы, не признавать независимости ДНР и ЛНР, ждать, пока в Киеве сдохнут шах или ишак. Но история — хитрая баба. Она сужает маневр на каждом повороте. И для власти рано или поздно выбор окажется предельно конкретным. Или Ипатьевский дом, или Ставка Верховного Главнокомандования. Третьего не дано.
-
- Контактная информация:
Я бы сказал по традиции про обезьяну, но богатырь - это даже более меткая метафора. Собственно, хотел вам, теоретикам ядерного удара и удара возмездия напомнить, что конец у такой войны будет бесславный и прах русских людей лежащий на поверхности новых центральной, центрально-черноземной и зауральской ядерных пустынь оценить "величие" нации, которой он когда-то принадлежал уже не сможет. В этом контексте вам нужно брать пример с более высокоразвитых индусов и пакистанцев. Их государства - тоже ядерные державы, тоже любят повоевать и тоже "хотят войны". За 60+ лет перманентных стычек приобрели огромный опыт в искусстве геноцида, разжигания страстей, несения паники и подготовки на государственном уровне террористических отрядов. Вот только у них почему-то ума хватает не опускаться до ядерных угроз. Почему?! Просто они гораздо сообразительнее васrenatius писал(а):Ядерное оружие. Меч-кладенец у ног спившегося и сторчавшегося богатыря.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Ну ты мля сравнил! В Китае Индии,Пакистане Франции по пальцам, можно пересчитать количество зарядов. Мы никому не угрожаем! Мы даем понять амеиркосам,что в этот раз с ними не в игрушки играют! Сотрем нах америку с лица земли,чтобы больше никто не смог цветные революции по миру устраивать! Делов то...._blackdog писал(а): Вот только у них почему-то ума хватает не опускаться до ядерных угроз. Почему?! Просто они гораздо сообразительнее вас
Смерть опущенной америке!
-
- renatius
- Контактная информация:
Разыгрываете с серокотом хорошего и плохого полицейского. Паршивенько.Нахальный фрукт писал(а):Привыкли вы, поцы еврейские, Россию как бабу воспринимать, которую можно грязно вые:;((_№ть.GreyCat писал(а): Действительно, Ренат, если каждого кто пристроится к твоей жене считать мужем, это ж не семья получится, а бл.дство какое-то. Россию-матушку должны драть представители одной нации, а остальные так, могут максимум подмахимать. И ты как никто должен это понимать, это вертикаль царя Путина, а если эта вертикаль вдруг превратится в горизонталь, вы должны ублажить царя в полной мере.
"Задерем подол Матушке России"-сказал Каганович, взрывая Храм Христа Спасителя в Москве.
С 1917 года покуражились вы, нежить, славно.
Слава Богу, ВАШЕЙ НАЦИИ уже драть больше не позволено, время выходит. И визг евреев-либералов в Москве и Петербурге этому подтверждение.
Россия выйдет из кризиса как Национальное Государство, а не еврейская олигархическая шлюха, как тебе бы хотелось еврейский котяра.
Кстати, в твоём "Национальное государство" (видимо ради этих слов вся тирада и составлялась) - о какой нации идёт речь?
- GreyCat
- Контактная информация:
renatius, Да, Ренат, ты как всегда, со свойственным тебе твердолобием даже не понял что произошло. Я фрукта чутка потролил, что ты думаешь он так бесится, а ты по старой привычке прочитал как методичку, т.е. в лоб.
Кстати, фрукт, можешь назвать хоть одного еврея в высших эшелонах власти СССР после смерти Сталина?
Кстати, фрукт, можешь назвать хоть одного еврея в высших эшелонах власти СССР после смерти Сталина?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Doping87
- Контактная информация:
Я хоть и не твой клон фрукт, но отвечу. Хрущев, Андропов (Либерман), например. А что ты хочешь этим вопросом сказать? Что гои правили СССР после убийства Сталина?)))GreyCat писал(а):renatius, Да, Ренат, ты как всегда, со свойственным тебе твердолобием даже не понял что произошло. Я фрукта чутка потролил, что ты думаешь он так бесится, а ты по старой привычке прочитал как методичку, т.е. в лоб.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, А Брежнева, Черненко с Горбачевым по что обделил? не говоря уже о всех рядовых членах политбюро. Ельцин тоже кстати того, ну а этот, вообще 100% хаванагила
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Doping87
- Контактная информация:
GreyCat, я так и не понял: что ты хотел этим сказать? Меня ты этим не удивишь, ибо я в курсе.
Кстати, а фото обрамки черного почему не выложил? Думаешь он в этой кепке не был сфоткан?
Кстати, а фото обрамки черного почему не выложил? Думаешь он в этой кепке не был сфоткан?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, А ты в курсе что допингами именовали тайных еврейских провокаторов, а 87 в кабале - это тайный знак принадлежности к галахическому еврейскому сообществу. А ты наивно полагал что тебе случайно этот ник дали?
- Doping87
- Контактная информация:
GreyCat, серьезно? Я уточню в офисе, у меня сейчас нет информации (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, Считай что уже уточнил. Ты ж знаешь, твой запрос все равно через твоих кураторов ко мне на стол ляжет.
- Doping87
- Контактная информация:
GreyCat, ты только не распространяйся, держи в тайне, ок?
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, Ну так я ж только тебе, по секрету.
- GreyCat
- Контактная информация:
SAF, Тебя сюда поставили, зачем. Подсматривать.
А ты что делаешь. Подслушиваешь.
-
Добрый человек - а вас что, в Вашингтоне иль в Лэнгли - премиальных лишили!?GreyCat писал(а):SAF, Тебя сюда поставили, зачем. Подсматривать.
Так то знает каждый демократ - это Путин виноват!
-
Лазарь Моисеевич Каганович.GreyCat писал(а):renatius, Да, Ренат, ты как всегда, со свойственным тебе твердолобием даже не понял что произошло. Я фрукта чутка потролил, что ты думаешь он так бесится, а ты по старой привычке прочитал как методичку, т.е. в лоб.
ЗЫ:
можете погуглить - когда он умер....
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Кот, а что ты с темы уходишь? Я написал про замену русской интеллигенции на выходцев из еврейских местечек в советские времена и проталкивание идеологии новиопов "Россия для всех". Поговорим о членах Союза Писателей в СССР?!GreyCat писал(а):renatius, Да, Ренат, ты как всегда, со свойственным тебе твердолобием даже не понял что произошло. Я фрукта чутка потролил, что ты думаешь он так бесится, а ты по старой привычке прочитал как методичку, т.е. в лоб.
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
renatius писал(а): Кстати, в твоём "Национальное государство" (видимо ради этих слов вся тирада и составлялась) - о какой нации идёт речь?
Всех коренных народов РФ с приоритетом русской культуры и русского языка как государвенного и цементирующего. Минус Кавказ, и Закавказье, и Средняя Азия.
Нам русским ближе сводный брат татарин чем беснующийся родной украинец. Реалии жизни.
-
А много платят сторонникам путина за "дежурство" на сайтах и форумах различных? Я тоже в свободное время мог бы писать всякую хрень про крымнаш, пьяных богатырей и т.д. Кстати, семинский текст хорош в первую очередь именно описанием состояния богатыря. Товарищи, путиноиды, как же вы довели до такого состояния ратника-то?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
AndreyLitiagin, Ты не по адресу! Мы презедента и Родину за бесплатно любим. За деньги и печенюшки у нас госдеп любит, так ,что те прямая дорога к нуланд.Только мы не украинцы,за бочку варенья и ящик печенья Родину не сдаем!
Смерть опущенной америке!
- GreyCat
- Контактная информация:
Можешь погуглить как и когда его поперли с должности, со всеми вытекающими. Есть конкретно примеры евреев получивших власть после смерти Сталина?Vologda-gda писал(а):Лазарь Моисеевич Каганович.GreyCat писал(а):renatius, Да, Ренат, ты как всегда, со свойственным тебе твердолобием даже не понял что произошло. Я фрукта чутка потролил, что ты думаешь он так бесится, а ты по старой привычке прочитал как методичку, т.е. в лоб.
ЗЫ:
можете погуглить - когда он умер....