Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

hodok

Re: Про Путина

Сообщение hodok »

Так ведь пытаются обосновать..Это подходы не уверенных в себе ученных
Смотрю, и в теоретической физике ты знаток...
Братик2

Сообщение Братик2 »

По крайней мере, продажных легко отличаю от специалистов своего дела. Например, если мне врут про печеньки, то всегда хочется послать
продажных..., куда-то там послать. Дуремары не в курсе, что мир устроен сложно. Только про печеньки слышали. По себе судят! Если сами
за печеньки способны продать совесть, честь и государство, то и всех этим дерьмом мажут. Кстати, ничего не обосновывая. Чисто срачем.
Последний раз редактировалось Братик2 08 ноя 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Жил когда -то в Бретани и учился в реннском колледже великий французский писатель - Альфред Жарри.И работал в том же колледже преподавателем физики - придурковатый "папаша Эбер" - объект то толстого,то тонкго троллинга - моббинга со стороны школяров.А Альфред Жарри вырос,и сочинил целый цикл пьес про Папашу Убю,который водрузил на свою кочерыжку корону Польши,ел сардульки да раскатывал в карете - а потом при помощи познаний в патафизике и катахимии дожди поотменял.Ну ещё и кулинарией занимался - срынь у него всегда удавалась на славу :-)) Вобщем,и от физиков для общества иногда бывает польза :-))
Вложения
ybu-jari.jpg
ybu-jari.jpg (27.71 КБ) 1055 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Братик2

Сообщение Братик2 »

Тушемля, что с постройкой мечети в Смоленске? За бюджет будете строить? Где будет стройка?
Братик2

Сообщение Братик2 »

hodok писал(а):Энштейна и без того во многом отменяют...да и сам он в себе не очень остался уверен... ;-)
А сколько будет 2+2=? Давай, сразу сомневайся. Ни один юрист этого не знает!
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Братик,вы в ДУМЕР на сайт напишите - вам ответят,как и что.Не на бюджет - а на пожертвования.У меня сейчас другие заботы,я не в теме.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SAF

Сообщение SAF »

Видишь как много ты знаешь за кошерных.
Да я в принципе и не особо стремился. История вещь интересная, но чтобы её знать нужно дико много читать, разбираться в источниках, кто врёт кто не врёт, ковырять это всё, сравнивать, анализировать, это куча времени. Человеку, который этим не зарабатывает это невозможно. Поэтому думаю реальных специалистов единицы. :uch_tiv:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Костя Сёмин порвал всё в клочья. Пока в фейсбуке (но и на ТВ те же нотки активно внедряет)

Поскольку начались кривые инсинуации на предмет того, не поразила ли ненароком и меня какая-нибудь шаровая молния, выношу комментарий на эту тему в отдельный пост:
У меня нет абсолютно никаких симпатий к николаевской России и к хрустителям французской булкой, но сегодня, к сожалению, ситуация гораздо опаснее, чем в 1914-1917. Она вынуждает "контролировать базар". Ленин в свое время иронизировал над Каутским, который утверждал, что несмотря на все противоречия в капиталистическом мире, сверхмонополизация однажды приведет к формированию ультраимпериализма — единого центра силы. Дескать, не будет такого. Сегодня мы видим — ошибся Ленин. Меркель не даст соврать. Ультраимпериализм возник. Он обладает невиданным в истории, тотальным военным и экономическим превосходством над остальным миром. И единственная страна, способная встать на пути ультраимпериализма сегодня — Россия. Деклассированная, оболганная, лишенная индустрии и науки, одурманенная власовщиной, колчаковщиной, [извините] фильмами про "адмиралов" и прочие "цитадели", расшибающая лбы в молитвах на руинах великих заводов. И все же только она. Красный Проект оставил нашей стране уникальное наследство. Ядерное оружие. Меч-кладенец у ног спившегося и сторчавшегося богатыря. И, как в сказке про Илью Муромца, во всем мире нет больше никого, кто мог бы поднять этот меч. Поэтому, будучи внутренне практически по всем пунктам несогласным и с Михалковым, и с Чавчавадзе (больше того, убежден, что в разговоре с любым из них на глазах у любой аудитории в течение 10 минут докажу слабость, алогичность и бессмысленность их белогвардейщины), я призываю людей, придерживающихся разных взглядов, соблюдать спокойствие. Если богатырь начнет молотиться башкой об стену, наносить себе увечья, Змею Горынычу не понадобится никакое высокоточное оружие:) В то же время ясно, что и общего знаменателя у красного и белого подходов быть не может. Ясно, что вопрос №1 сегодня — экономика, вернее экономика войны, экономика обороны, а она не может быть николаевской, буржуазной, поскольку это — верная смерть. Ясно, что Никита Сергеевич, снимая "Солнечные Удары", защищает не столько неизвестную ему шмелевскую Россию, сколько свой собственный, постсоветский образ жизни. Но ясно и то, что если однажды Никита Сергеевич не признает нашу (Проханова, Лимонова, Прилепина и, в общем-то, большинства населения) правоту, то Илью-муромца доконают и до меча он своими холеными руками просто не дотянется. Пришел момент, когда всем выгодоприобретателям уничтожения СССР необходимо определиться — что для них важнее. Свечные заводики, собственность, челядь, усадьбы-купола или же независимость, целостность государства и его будущее. Выстоять в объявленной нам войне можно только переведя экономику на мобилизационные рельсы. Это (без виляний хвостом) означает суровый и стремительный отказ от частной собственности на средства производства (по меньшей мере, в стратегических отраслях), от антисоветчины в сфере массовой культуры и пропаганды, от рыночного сознания. Национализация ЦБ, введение контроля над экспортно-импортными операциями (вывозом капитала), реиндустриализация, но самое главное — восстановление единого центра управления народным хозяйством, в том числе Госплана. От всех этих слов, конечно, лирическая белогвардейская мишура быстро облетит. Да только иного выбора нет. Невозможно, например, обеспечить работой Донбасс, не включив его в российские производственные цепочки. А это, в свою очередь, невозможно сделать, не поломав хребет олигархии. Да, можно играть с историей в волки-овцы, не признавать независимости ДНР и ЛНР, ждать, пока в Киеве сдохнут шах или ишак. Но история — хитрая баба. Она сужает маневр на каждом повороте. И для власти рано или поздно выбор окажется предельно конкретным. Или Ипатьевский дом, или Ставка Верховного Главнокомандования. Третьего не дано.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

renatius писал(а):Ядерное оружие. Меч-кладенец у ног спившегося и сторчавшегося богатыря.
Я бы сказал по традиции про обезьяну, но богатырь - это даже более меткая метафора. Собственно, хотел вам, теоретикам ядерного удара и удара возмездия напомнить, что конец у такой войны будет бесславный и прах русских людей лежащий на поверхности новых центральной, центрально-черноземной и зауральской ядерных пустынь оценить "величие" нации, которой он когда-то принадлежал уже не сможет. В этом контексте вам нужно брать пример с более высокоразвитых индусов и пакистанцев. Их государства - тоже ядерные державы, тоже любят повоевать и тоже "хотят войны". За 60+ лет перманентных стычек приобрели огромный опыт в искусстве геноцида, разжигания страстей, несения паники и подготовки на государственном уровне террористических отрядов. Вот только у них почему-то ума хватает не опускаться до ядерных угроз. Почему?! Просто они гораздо сообразительнее вас :-))
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

_blackdog писал(а): Вот только у них почему-то ума хватает не опускаться до ядерных угроз. Почему?! Просто они гораздо сообразительнее вас :-))
Ну ты мля сравнил! В Китае Индии,Пакистане Франции по пальцам, можно пересчитать количество зарядов. Мы никому не угрожаем! Мы даем понять амеиркосам,что в этот раз с ними не в игрушки играют! Сотрем нах америку с лица земли,чтобы больше никто не смог цветные революции по миру устраивать! Делов то....
Смерть опущенной америке!
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Юмористы юморят...
Карикатуры-на-Путина-на-сайте-ВИТЬКИ-Сатира-и-жизнь-001.jpg
Карикатуры-на-Путина-на-сайте-ВИТЬКИ-Сатира-и-жизнь-001.jpg (40.75 КБ) 1044 просмотра
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Нахальный фрукт писал(а):
GreyCat писал(а): Действительно, Ренат, если каждого кто пристроится к твоей жене считать мужем, это ж не семья получится, а бл.дство какое-то. Россию-матушку должны драть представители одной нации, а остальные так, могут максимум подмахимать. И ты как никто должен это понимать, это вертикаль царя Путина, а если эта вертикаль вдруг превратится в горизонталь, вы должны ублажить царя в полной мере.
Привыкли вы, поцы еврейские, Россию как бабу воспринимать, которую можно грязно вые:;((_№ть. :de_vil:
"Задерем подол Матушке России"-сказал Каганович, взрывая Храм Христа Спасителя в Москве.
С 1917 года покуражились вы, нежить, славно.
Слава Богу, ВАШЕЙ НАЦИИ уже драть больше не позволено, время выходит. И визг евреев-либералов в Москве и Петербурге этому подтверждение.
Россия выйдет из кризиса как Национальное Государство, а не еврейская олигархическая шлюха, как тебе бы хотелось еврейский котяра.
Разыгрываете с серокотом хорошего и плохого полицейского. Паршивенько.

Кстати, в твоём "Национальное государство" (видимо ради этих слов вся тирада и составлялась) - о какой нации идёт речь?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, Да, Ренат, ты как всегда, со свойственным тебе твердолобием даже не понял что произошло. Я фрукта чутка потролил, что ты думаешь он так бесится, а ты по старой привычке прочитал как методичку, т.е. в лоб.

Кстати, фрукт, можешь назвать хоть одного еврея в высших эшелонах власти СССР после смерти Сталина?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):renatius, Да, Ренат, ты как всегда, со свойственным тебе твердолобием даже не понял что произошло. Я фрукта чутка потролил, что ты думаешь он так бесится, а ты по старой привычке прочитал как методичку, т.е. в лоб.

Кстати, фрукт, можешь назвать хоть одного еврея в высших эшелонах власти СССР после смерти Сталина?
Я хоть и не твой клон фрукт, но отвечу. Хрущев, Андропов (Либерман), например. А что ты хочешь этим вопросом сказать? Что гои правили СССР после убийства Сталина?)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87, А Брежнева, Черненко с Горбачевым по что обделил? не говоря уже о всех рядовых членах политбюро. Ельцин тоже кстати того, ну а этот, вообще 100% хаванагила
Изображение
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat, я так и не понял: что ты хотел этим сказать? Меня ты этим не удивишь, ибо я в курсе.
Кстати, а фото обрамки черного почему не выложил? Думаешь он в этой кепке не был сфоткан?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87, А ты в курсе что допингами именовали тайных еврейских провокаторов, а 87 в кабале - это тайный знак принадлежности к галахическому еврейскому сообществу. А ты наивно полагал что тебе случайно этот ник дали?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat, серьезно? Я уточню в офисе, у меня сейчас нет информации (с)

Изображение
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87, Считай что уже уточнил. Ты ж знаешь, твой запрос все равно через твоих кураторов ко мне на стол ляжет.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat, ты только не распространяйся, держи в тайне, ок?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87, Ну так я ж только тебе, по секрету.
SAF

Сообщение SAF »

Одни госдеповцы кругом. :vava:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SAF, Тебя сюда поставили, зачем. Подсматривать.
А ты что делаешь. Подслушиваешь.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

GreyCat писал(а):SAF, Тебя сюда поставили, зачем. Подсматривать.
А ты что делаешь. Подслушиваешь.
Добрый человек - а вас что, в Вашингтоне иль в Лэнгли - премиальных лишили!?
Так то знает каждый демократ - это Путин виноват!
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

GreyCat писал(а):renatius, Да, Ренат, ты как всегда, со свойственным тебе твердолобием даже не понял что произошло. Я фрукта чутка потролил, что ты думаешь он так бесится, а ты по старой привычке прочитал как методичку, т.е. в лоб.

Лазарь Моисеевич Каганович.
ЗЫ:
можете погуглить - когда он умер....
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

Кот, а что ты с темы уходишь? Я написал про замену русской интеллигенции на выходцев из еврейских местечек в советские времена и проталкивание идеологии новиопов "Россия для всех". Поговорим о членах Союза Писателей в СССР?! :chir_lider:
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

renatius писал(а): Кстати, в твоём "Национальное государство" (видимо ради этих слов вся тирада и составлялась) - о какой нации идёт речь?

Всех коренных народов РФ с приоритетом русской культуры и русского языка как государвенного и цементирующего. Минус Кавказ, и Закавказье, и Средняя Азия.
Нам русским ближе сводный брат татарин чем беснующийся родной украинец. Реалии жизни. :men:
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

А много платят сторонникам путина за "дежурство" на сайтах и форумах различных? Я тоже в свободное время мог бы писать всякую хрень про крымнаш, пьяных богатырей и т.д. Кстати, семинский текст хорош в первую очередь именно описанием состояния богатыря. Товарищи, путиноиды, как же вы довели до такого состояния ратника-то?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

AndreyLitiagin, Ты не по адресу! Мы презедента и Родину за бесплатно любим. За деньги и печенюшки у нас госдеп любит, так ,что те прямая дорога к нуланд.Только мы не украинцы,за бочку варенья и ящик печенья Родину не сдаем!
Смерть опущенной америке!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vologda-gda писал(а):
Лазарь Моисеевич Каганович.
ЗЫ:
можете погуглить - когда он умер....
Можешь погуглить как и когда его поперли с должности, со всеми вытекающими. Есть конкретно примеры евреев получивших власть после смерти Сталина?
Ответить Пред. темаСлед. тема