Повторю вопрос. Желающих отвечать нет?Братик2 писал(а):Кто бы мог грамотно объяснить, чем Русская республика в составе России угрожает ее целостности? Почему Татарстан или Башкортостан,
Осетия и т. д. не угрожает, а Русская республика угрожает? Постарайтесь обосновать мысли, а не лаять на луну.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
-
Главное, шоб в Москве, учли мнение смоленских, костромских, хабаровских и далее по списку...goremika писал(а):С какой целью интересуешься?
ЗЫ.ВСЯ территория РФ-это русская земля,шо бы там не пели всякие.
-
Мож, на форуме е?Gem писал(а): Все самые упёртые инквизиторы - торквемады, все рьяные антисемиты - галахические жиды, все рьяные поцреоты - враги народа. Увы, исключений не встречал
Учтут. Демократия. Именно так. Смоленских, костромских, хабаровских и далее по списку... прилагательных.умка писал(а):Главное, шоб в Москве, учли мнение смоленских, костромских, хабаровских и далее по списку...goremika писал(а):С какой целью интересуешься?
ЗЫ.ВСЯ территория РФ-это русская земля,шо бы там не пели всякие.
-
- Настоящее имя: ПавелМ
НОЯБРЬСКИЙ ВИНЕГРЕТ.
(или "Исторические нестыковочки")
И в мозгахх,
И в российскойц политике,
Как в природе -
Сплошной винегрет!
Всюду правят
"Варяги" из Питера,
А порядку в России
Всё нет...
(или "Исторические нестыковочки")
И в мозгахх,
И в российскойц политике,
Как в природе -
Сплошной винегрет!
Всюду правят
"Варяги" из Питера,
А порядку в России
Всё нет...
Ловите стабильность , уже готовят общественное мнение...http://tvrain.ru/articles/upravljajusch ... ej-377749/
- Beatle
- Контактная информация:
Ло\\\дь советую забыть как телеканал, вместе с Ухом Мацы, как радио :)dfxf писал(а):Ловите стабильность , уже готовят общественное мнение...http://tvrain.ru/articles/upravljajusch ... ej-377749/
Ло\\\дь советую забыть как телеканал, вместе с Ухом Мацы, как радио :)[/quoteBeatle писал(а):dfxf писал(а):Ловите стабильность , уже готовят общественное мнение...http://tvrain.ru/articles/upravljajusch ... ej-377749/
Интересно не где сказали, а кто сказал. А об этом уже открыто говорят финансовые управляющие. Делайте выводы.
-
- Контактная информация:
Что, по твоему мнению, нужно делать? Не стесняйся, скажи.dfxf писал(а): Интересно не где сказали, а кто сказал. А об этом уже открыто говорят финансовые управляющие. Делайте выводы.
Уже ничего. Осталось не более полугода-года. Скоро узнаешь и прочувствуешь сам.Vnaum писал(а):Что, по твоему мнению, нужно делать? Не стесняйся, скажи.dfxf писал(а): Интересно не где сказали, а кто сказал. А об этом уже открыто говорят финансовые управляющие. Делайте выводы.
-
- Контактная информация:
Ну, ты-ж обещаешь лечь на рельсы если не сбудется?dfxf писал(а):Уже ничего. Осталось не более полугода-года. Скоро узнаешь и прочувствуешь сам.Vnaum писал(а): Что, по твоему мнению, нужно делать? Не стесняйся, скажи.
- renatius
- Контактная информация:
Ещё немного братишку подостаю. Надежды мало, но всё жеБратик2 писал(а):Кто бы мог грамотно объяснить, чем Русская республика в составе России угрожает ее целостности? Почему Татарстан или Башкортостан,
Осетия и т. д. не угрожает, а Русская республика угрожает? Постарайтесь обосновать мысли, а не лаять на луну.
Русскому человеку кричать «Россия для русских» всё равно что кричать «Моя жена для меня!» или «Мои дети — это мои дети!» Не уподобляйся соседскому дураку. Будь русским.
http://prilepin.livejournal.com/185321.html
«Улица» в основной своей массе ходит по улице и сражается с таджиком, узбеком и негром.
В это время парень из Коми, абхаз, грузин и осетин сражаются за «русский мир».
Мне скажут: они тоже русские.
Ну да, они все русские. Но что-то мне подсказывает, что ровно до тех пор пока вокруг них не начнут ходить кругами и орать на ухо «Россия для русских!»
Русскость — ощущение нежное, тонкое, трепетное. Его не надо надевать на шею человеку, как колоду. Человек самовольно ходит с этим чувством — оно тоньше волоса, и является самым важным оберегом.
Мне казалось, что этническая национально-освободительная революция на Украине должна была в России если не всех, то многих научить кое-чему. Но я с удивлением обнаружил, что — нет, не научила.
Давайте ещё раз объяснимся.
На Украине не вешали русских и в целом не запрещали говорить на русском языке. Там повсюду звучала русская речь и русских принимали, так или иначе, как родню.
Но ощущение того, что русским отведена роль вторичная, дополнительная, а не основная (хотя бы на равных правах с украинской) — всё острее пронизывало жизнь русских на Украине. Понятно, что для российской «прогрессивной общественности» эти обстоятельства вообще не значит ничего. «Подумаешь! Главное, чтоб были европейские ценности!» Но для русского человека исподволь навязываемое ощущение второсортности значит очень многое. Никто не хочет быть приставленным сбоку и кому-то чего-то обязанным на своей собственной земле.
В России этого не желают татары, якуты, абхазы, осетины, дагестанцы и чеченцы (живущие на своей собственной, нашей с ними земле), и ещё пара сотен народов - даже если они составляют 20% от общего числа населения.
Давайте ещё покричим «Кто не скачет - тот башкир!», «Кто не скачет - тот якут!», «Кто не скачет — тот абхаз!», «Кто не скачет — тот чечен!» - а потом удивимся, чего у нас шов на брюхе разошёлся и кишки волочатся под ногами.
Здесь, в России, не стоит повышать голос. Здесь и так всё наше. Бери и владей.
Русскому человеку кричать «Россия для русских» всё равно что кричать «Моя жена для меня!» или «Мои дети — это мои дети!»
Если твоя жена — это твоя жена, иди и возьми её. Если твои дети — это твои дети, воспитывай их и ещё рожай новых.
Не уподобляйся соседскому дураку. Будь русским.
-
Даже не знаю, кто меня больше бесит. Пенники отрицаельные или пенники положительные. И те и дугие видят монохромно либо + либо -, при этом реальные вещи, противоречащие их убеждениям, но реальные, отрицают.
- GreyCat
- Контактная информация:
Академик Иосиф, бесят те, кто как оно в проруби, не знает к какому берегу ему пристать. Вот так и маетесь, то ли ткнуть Путина носом в его проказы, то ли вылизать ему задницу. Ты уж определись, что тебе по характеру ближе.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Одновременно с форумом смотрю по НТВ передачу с Норкиным. Слово взял Пушилин.
Увидев его, брат Чубайса сказал: "я не могу находиться в одном зале с сепаратистом и террористом" и вышел из зала...
Увидев его, брат Чубайса сказал: "я не могу находиться в одном зале с сепаратистом и террористом" и вышел из зала...
- Doping87
- Контактная информация:
GreyCat, а ты госдеповскую банду не хочешь ткнуть носом в их преступления против человечества?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
Осанны петь ближе. А вас тыкать носом в ваши проказы. Жопу лизать заставлять не будем - негигиенично и неэтично.GreyCat писал(а):Академик Иосиф, бесят те, кто как оно в проруби, не знает к какому берегу ему пристать. Вот так и маетесь, то ли ткнуть Путина носом в его проказы, то ли вылизать ему задницу. Ты уж определись, что тебе по характеру ближе.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Жаль не успели спросить - правда ли, что братец его смертельно болен?умка писал(а):Одновременно с форумом смотрю по НТВ передачу с Норкиным. Слово взял Пушилин.
И что Вам с того Чубайса? Даже если он сдохнет, стране наступает жопа от Путина и его приближенных.Сэнсей писал(а):Жаль не успели спросить - правда ли, что братец его смертельно болен?умка писал(а):Одновременно с форумом смотрю по НТВ передачу с Норкиным. Слово взял Пушилин.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Сэнсей
foxsml, Чубайса повесить - как Мавзолей снести. Символ.
Символ чего?Сэнсей писал(а):foxsml, Чубайса повесить - как Мавзолей снести. Символ.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
[quote="renatius"]
Русскому человеку кричать «Россия для русских» всё равно что кричать «Моя жена для меня!» или «Мои дети — это мои дети!» Не уподобляйся соседскому дураку. Будь русским.
http://prilepin.livejournal.com/185321.html[quote]
У Прилепина в голове каша. Зачем перепостить бред.
http://prilepin.livejournal.com/185321.html[quote]
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Пока вы спали, НАц Лидер укрепляется в своей резиденции. Значит реально задница скоро будет.
Путинский корреспондент "Коммерсанта" Колесников пишет: "Человек, который последний месяц не был в резиденции в Ново-Огарево (а такие люди есть) или хотя бы не ездил по Рублево-Успенскому шоссе в районе деревни Усово и вдруг проехал, будет ошарашен. Там, где стоял, без преувеличения, могучий лес из берез и сосен,— голая развороченная земля с сотнями свежих пней. Эта земля внушает даже просто страх. Такое впечатление, что подходы к резиденции, которая теперь как на ладони отовсюду (о тенистой аллее, ведущей к воротам, нет больше даже воспоминаний), только что разбомбили превосходящие силы противника.
Не заметить этого нельзя. Снесены, причем очень быстро, гектары живого леса. ФСО зачищает лес, чтобы избежать скопления диверсионных групп и атаки на резиденцию Президента
Короче, ждет таджико узбек Индиану же, точит ножик пока тот все силы на борьбу с США бросает.
Путинский корреспондент "Коммерсанта" Колесников пишет: "Человек, который последний месяц не был в резиденции в Ново-Огарево (а такие люди есть) или хотя бы не ездил по Рублево-Успенскому шоссе в районе деревни Усово и вдруг проехал, будет ошарашен. Там, где стоял, без преувеличения, могучий лес из берез и сосен,— голая развороченная земля с сотнями свежих пней. Эта земля внушает даже просто страх. Такое впечатление, что подходы к резиденции, которая теперь как на ладони отовсюду (о тенистой аллее, ведущей к воротам, нет больше даже воспоминаний), только что разбомбили превосходящие силы противника.
Не заметить этого нельзя. Снесены, причем очень быстро, гектары живого леса. ФСО зачищает лес, чтобы избежать скопления диверсионных групп и атаки на резиденцию Президента
Короче, ждет таджико узбек Индиану же, точит ножик пока тот все силы на борьбу с США бросает.
- GreyCat
- Контактная информация:
Действительно, Ренат, если каждого кто пристроится к твоей жене считать мужем, это ж не семья получится, а бл.дство какое-то. Россию-матушку должны драть представители одной нации, а остальные так, могут максимум подмахимать. И ты как никто должен это понимать, это вертикаль царя Путина, а если эта вертикаль вдруг превратится в горизонталь, вы должны ублажить царя в полной мере.Нахальный фрукт писал(а):У Прилепина в голове каша. Зачем перепостить бред.renatius писал(а): Русскому человеку кричать «Россия для русских» всё равно что кричать «Моя жена для меня!» или «Мои дети — это мои дети!» Не уподобляйся соседскому дураку. Будь русским. http://prilepin.livejournal.com/185321.html
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Для тех кто путает Отечество с прилизанной задницей вождя ( хотя гарантий того, что этот вождь может быть банально предателем нет никакой, речь может идти всего лишь об умелой конспирации) оставлю это изречение Радищева. "Если бы закон, - или государь, или какая бы то ни было другая власть на земле принуждала тебя к неправде, к нарушению долга совести, то будь непоколебим. Не бойся ни унижения, ни мучений, ни страданий, ни даже самой смерти".
И от себя добавлю.В нашем мире, насквозь пронизанным подлостью, ложью и предательством многие уподобились "твари бессловесной", ради сиюминутной иллюзии успокоения и благополучия. И просиживающий штаны офисный работник, и работник какого-либо предприятия, и мелкий, а может быть и крупный, "несун" присосавшийся к "источнику", каждый из них сводит своё существование к одному, как можно дольше продержаться здесь и сейчас. Они не замечают, что на самом деле они строят не свой тесный мирок спокойствия и умиротворения, а создают питательную среду для сплочённых, агрессивных народов, которые, для того что бы закрепиться, сначала обслуживают их за "буханку хлеба", но осмотревшись и объединившись, в скором времени сметут их, для начало с улиц, а затем и с родных и насиженных мест. И уже, спустя относительно короткое время, "тварь бессловесная" превращается в элементарную обслугу, заискивающе вглядывающуюся в глаза новым хозяевам жизни. Может быть ещё не они, но их дети точно. Самое страшное, что это есть политика государства, политика по формированию стада. И отняв у русских Родину, именно русских и превращают в это стадо.
И от себя добавлю.В нашем мире, насквозь пронизанным подлостью, ложью и предательством многие уподобились "твари бессловесной", ради сиюминутной иллюзии успокоения и благополучия. И просиживающий штаны офисный работник, и работник какого-либо предприятия, и мелкий, а может быть и крупный, "несун" присосавшийся к "источнику", каждый из них сводит своё существование к одному, как можно дольше продержаться здесь и сейчас. Они не замечают, что на самом деле они строят не свой тесный мирок спокойствия и умиротворения, а создают питательную среду для сплочённых, агрессивных народов, которые, для того что бы закрепиться, сначала обслуживают их за "буханку хлеба", но осмотревшись и объединившись, в скором времени сметут их, для начало с улиц, а затем и с родных и насиженных мест. И уже, спустя относительно короткое время, "тварь бессловесная" превращается в элементарную обслугу, заискивающе вглядывающуюся в глаза новым хозяевам жизни. Может быть ещё не они, но их дети точно. Самое страшное, что это есть политика государства, политика по формированию стада. И отняв у русских Родину, именно русских и превращают в это стадо.
- hodok
Даже в гриве льва водятся блохи.
блоха забравшись в гриву льва...
там принялась кричать...
я так смели и так сильна...
коль льва могу кусать...
никто не слышал её слов...
никто не поддержал...
а страшным рыком гордый лев...
окрестности пугал...
мораль той басни такова...
и ты пойми скорей...
хоть и кусают блохи льва...
он царь среди зверей...
Я уважаю Прилепина. Но, какого все тут в "русские" подались. Есть прекрасный термин "российские". Им и пользуйтесь, господа россияне.renatius писал(а):Ещё немного братишку подостаю. Надежды мало, но всё жеБратик2 писал(а):Кто бы мог грамотно объяснить, чем Русская республика в составе России угрожает ее целостности? Почему Татарстан или Башкортостан,
http://prilepin.livejournal.com/185321.html
«Улица» в основной своей массе ходит по улице и сражается с таджиком, узбеком и негром.
В это время парень из Коми, абхаз, грузин и осетин сражаются за «русский мир».
Мне скажут: они тоже русские.
Ну да, они все русские. Но что-то мне подсказывает, что ровно до тех пор пока вокруг них не начнут ходить кругами и орать на ухо «Россия для русских!»
Русскость — ощущение нежное, тонкое, трепетное. Его не надо надевать на шею человеку, как колоду. Человек самовольно ходит с этим чувством — оно тоньше волоса, и является самым важным оберегом.
Мне казалось, что этническая национально-освободительная революция на Украине должна была в России если не всех, то многих научить кое-чему. Но я с удивлением обнаружил, что — нет, не научила.
Давайте ещё раз объяснимся.
На Украине не вешали русских и в целом не запрещали говорить на русском языке. Там повсюду звучала русская речь и русских принимали, так или иначе, как родню.
Но ощущение того, что русским отведена роль вторичная, дополнительная, а не основная (хотя бы на равных правах с украинской) — всё острее пронизывало жизнь русских на Украине. Понятно, что для российской «прогрессивной общественности» эти обстоятельства вообще не значит ничего. «Подумаешь! Главное, чтоб были европейские ценности!» Но для русского человека исподволь навязываемое ощущение второсортности значит очень многое. Никто не хочет быть приставленным сбоку и кому-то чего-то обязанным на своей собственной земле.
В России этого не желают татары, якуты, абхазы, осетины, дагестанцы и чеченцы (живущие на своей собственной, нашей с ними земле), и ещё пара сотен народов - даже если они составляют 20% от общего числа населения.
Давайте ещё покричим «Кто не скачет - тот башкир!», «Кто не скачет - тот якут!», «Кто не скачет — тот абхаз!», «Кто не скачет — тот чечен!» - а потом удивимся, чего у нас шов на брюхе разошёлся и кишки волочатся под ногами.
Здесь, в России, не стоит повышать голос. Здесь и так всё наше. Бери и владей.
Русскому человеку кричать «Россия для русских» всё равно что кричать «Моя жена для меня!» или «Мои дети — это мои дети!»
Если твоя жена — это твоя жена, иди и возьми её. Если твои дети — это твои дети, воспитывай их и ещё рожай новых.
Не уподобляйся соседскому дураку. Будь русским.
А не нравится вам быть россиянами, потому что вам хочется гадости людям делать под брендом "русские". Обойдетесь. А на вопрос то мой ответа нет.... Знаете, почему? Знаете! Кстати, достойные люди разных национальностей никогда не отказываются от родной генетической национальности. Им это просто не нужно. Кстати, поскольку к достойным людям в родню никто слева не лезет, то, не исключено, что они это могут не понимать. Мимикрия ни к чему. Не люблю волков в овечьей шкуре и наоборот.
Последний раз редактировалось Братик2 08 ноя 2014, 08:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
[/quote]Нахальный фрукт писал(а):
Какая глубокая, аргументированная мысль.....
Ходок, моего маленького кота тоже кусают блохи. Это значит, что у кота и льва интересы могут совпадать. С блохами-кровососами
ни царь зверей, ни кот ничего не сделает, если кровососущие разгулялись свободно и ставят на место ветеринаров.
ни царь зверей, ни кот ничего не сделает, если кровососущие разгулялись свободно и ставят на место ветеринаров.