Да никуда он не поедет.Будет воевать на СФ.Наркоман Штоле писал(а):Простуженный старый бандеропердун
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
На девок завод кончился? Сочувствую. Попробуй пчелиного молочка. Стоять - не встанет, но жужжать будешь.CAM писал(а):К сожалению не я. Этот значительно моложе. Я бы в его возрасте сейчас не сидел здесь с вами, троллями, путеноидами и неудачниками, а клеил бы девок.Doping87 писал(а):САМ, ты ?
И футболка у него прикольная.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
А перед этим супа горохового...Попробуй пчелиного молочка. Стоять - не встанет, но жужжать будешь.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Специально ,для САМа и его друзей...Или кто они,там.у него? Украина цэ Явропа,не?
- Сэнсей
А, что, кто, где это меня нет?! Тута я! Пошто вызвали, откройте мне очи!Наркоман Штоле писал(а):Сенсей это сила канечна.Сенсея на тебя нет.
да тут этот мегаукр хвастался кличко,мол,крутой перец,у вас таких нет.Впрочем,мы согласились,что у нас нет мэров,снимающихся в гей-журналах.Недостаточно мы европейцы.Сэнсей писал(а):
А, что, кто, где это меня нет?! Тута я! Пошто вызвали, откройте мне очи!
Ну уж поставят на место или нет, это как получится. И вообще.. ну поставят, допустим. А дальше что? Что в твоем понимании поставить на место? Чтоб Россия продолжала газ бесплатно давать? Это как говорится, врядли. Содержать вот ЭТО, то, что вы там себе построили Россия точно не будет. А запад тем более. Так что я все же думаю, что в ваших интересах, чтоб победил ботоксный дядя. И чтоб, конечно, ваших киевских фашистов из АП и рады смыло куда-нить в Кентукки и на смену пришел кто-то более адекватный и чуть более заботящийся об интересах Украины, чем об интересах США. Ну это так, к слову.CAM писал(а):Именно так мы и делаем - осознавая никчемность и несостоятельность того государства, в котором мы жили вчера, мы надеемся но "дядь", которые вашего ботоксного дядю наконец поставят на место! Больше нам надеяться не на что.ser16 писал(а): Так что обосрались - теперь терпите и ждите, что по вашему поводу решат большие дяди. Суверенное государство, епта.
И еще - никто из погибших украинцев лично не виновен ни в том что все так сложилось, ни, тем более, ни в чем не виновен перед его превосходительством Императоров всея Масковии Пу Те Ыном!!! И уж тем более он не бог и не мировой судья. А потому Пу Те Ын и все его приверженцы должны заплатить за кровь наших солдат и слезы наших матерей!!!
А по вопросу вины.. вы все виноваты. Все те, кто скакал на Майдане - виноваты в том, что не смогли сложить два плюс два и понять, к чему это все ведет. А те, кто не скакал - виноваты, что позволили задурить себе голову, что позволили превратить страну в недогосударство, на территории которого большие дяди решили выяснить свои отношения. Так что можно сколько угодно винить Путина, Обаму, Меркель и прочих - но пойми простую вещь, они все ВАМ ничего не должны. Они заботятся о СВОИХ странах в меру своего понимания. Может быть ошибаются, может быть Путин в итоге России сделает хуже, а может наоборот, Обама сделает хуже США, но это проблемы России и США, не ваши. И обвинять кого-то со стороны, что вашу руину никто в грош не ставит и рассматривает только как арену для выяснения отношений - глупо. Это надо было предвидеть и понять. Не смогли предвидеть и понять, пригласили дядь к себе - виноваты в [извините] и продаже Родины. А обвинять Путина или кого-то еще, это чистая риторика. За свою страну вы были ответсвенны сами и вы ее просрали. Теперь вам остается только надеяться на то, что вам в каком-то приемлимом виде позволят существовать дальше, а не оставят дохнуть, огородив стеной, чтоб зараза на соседние страны не перекинулась. Как-то так.
-
ser16, опять двадцать пять. Ты снова крутишь тужу шарманку. Мы это обсуждали. Я приводил пример Польши 39-го. А ты все туда же - утверждаешь что поляки виноваты что так с Польшей получилось...
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
да ни...Как показывает практика,хреновые вы бойцы.Наверно,жидовско-галицийские корни мешают быть вояками.Вас вчерашние парикмахеры №издят,постоянно,Крым отдали без единого выстрела.CAM писал(а):Для кого старый... но тебя если б переипрал раз, то ты бы с копыт упал и ногами укрылся!Doping87 писал(а): То есть ты старый бандеропердун?
Поляки невиноваты, там у них пространства для маневра практически не было. У вас - было. Вы сами спровоцировали ситуацию, поставив Россию в ситуацию, когда не реагировать стало невозможно. Т.е. вы по сути нарушили паритет сил, именно вы, пусть даже под давлением обстоятельств, но инициатива была именно ваша, внутренняя. Если бы вы не дергались, то возможно рвануло бы в Сирии или Ираке, но не у вас. А вы подставились, в этом разница с Польшей.CAM писал(а):ser16, опять двадцать пять. Ты снова крутишь тужу шарманку. Мы это обсуждали. Я приводил пример Польши 39-го. А ты все туда же - утверждаешь что поляки виноваты что так с Польшей получилось...
Но важнее даже не это, а то, что ваши нелепые попытки обвинить Путина, даже если они в чем-то верны, абсолютно бессмысленны. Путин есть внешний фактор, с которым ваши власти обязаны считаться, нравится он вам или нет. А вместо этого вы там сидите и надеятесь на то, что дядя-ниггер побьет дядю-боттокса, не понимая, что даже если это вдруг и случится, ваша роль будет на этом полностью исчерпана и про вас тупо забудут, оставив один на один с разрушенной территорией бывшей Украины.
-
ser16, что мы??? Ну что мы? Что мы могливообще на фоне монтров Расеи и США даже при желании? Да даже Янукович, при всем моем презрении к нему, не сделал ничего решающего. Ну развалил остатки армии... Но укр. армия в 10 раз сильнеесегодняшней все равно ничего бы не решала! Маленькие, тем более молодые государства ничего сами не могут во внешней политике и в военном отношении тем более! Только за счет отношений и договоренностей с другими странами. А вы что? Да Путлер мог 1000 раз просто купить Украину, купив ее элиту!" И времени, и средств было более чем достаточно. Но он насильник по сути, он не желал даже договариваться. Вот скажи мне - за все 15 лет он ХОТЬ РАЗ обратился к народу Украины? Хотя бы к тем кто хотел бы возродить СССР? НИ РАЗУ! Точно как маньк-насильник подъездный действовал.
- Сэнсей
CAM, что про это скажешь?:
Просрали? Может побежишь Януковичу ноги мыть и воду пить за то, что не подписал в Вильнюсе?УУПППСС!! Катасонов - ЕС должна Украине 160 млрд евро по соглашению 1994 года...
- Doping87
- Контактная информация:
CAM писал(а):Для кого старый... но тебя если б переипрал раз, то ты бы с копыт упал и ногами укрылся!Doping87 писал(а): То есть ты старый бандеропердун?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
Честно говоря, пока он был боксером, я его весьма уважал. Но как стал политическим пидорасом (да еще когда колеса на Майдан стал поставлять) - так всё уважение ушло в ноль, даже в минус. Надеюсь, что брат его, хоть и снимался в гомосячьем журнале, не такой пидор. Интересно бы его услышать - а то затихарился где-то и молчит как мышка.goremika писал(а):да тут этот мегаукр хвастался кличко,мол,крутой перец,у вас таких нет.Впрочем,мы согласились,что у нас нет мэров,снимающихся в гей-журналах.Недостаточно мы европейцы.Сэнсей писал(а):
А, что, кто, где это меня нет?! Тута я! Пошто вызвали, откройте мне очи!
CAM, путин несомненно налажал в отношениях с Украиной за 15 лет сильно, но еще раз, это были ошибки России и Россия за них платит и будет платить. А вы платите за свои ошибки, за то что не пошли в тс, за то что не дали русскому языку статус, за то, что не задавили бандеровщину, за то, что вместо дружбы с Россией пытались по своей хитрозадой натуре пытались шантажировать Россию Европой, за то что не захотели подождать год и спокойно выбрать нового президента.за то, что не захотели говорить со своим народом, а стали стрелять, не понимая, что в гражданской войне победителей не бывает. Это все ваши ошибки.не путина и не США, и их вы сделали сами.
- Doping87
- Контактная информация:
В ЕС коррупции нет. Это только в РФ воруют, как мы знаем
Председатель крайне правого Национального фронта (FN) Франции Марин Ле Пен призвала нового председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера уйти в отставку из-за дела об уходе от налогов на территории Люксембурга, премьер-министром которого он долгое время являлся.
Ранее международный консорциум журналистов (ICIJ) сообщил, что более 300 международных компаний, включая PepsiCo, Apple, Deutsche Bank, могли заключать с властями Люксембурга секретные соглашения по сокращению налоговых сборов. По данным организации, компании могли провести сотни миллиардов долларов через Люксембург и сохранить при этом миллиарды долларов налогов. Власти Люксембурга отрицают заключение «сделок на льготных условиях» по условиям налоговых сборов с международными корпорациями.
«В связи с этим международным скандалом, который представляет как этическую, так моральную и политическую проблемы, Национальный фронт призывает к отставке господина Юнкера, а также требует от французского правительства объяснений по этой практике уклонения от уплаты налогов», — говорится в коммюнике Ле Пен.
http://news.mail.ru/politics/20057530/?frommail=1
- Doping87
- Контактная информация:
Вроде как согласился на бой с Поветкиным. Так что подождем. Поединок обещает быть интересным, хоть и изрядно политизированнымСэнсей писал(а): Интересно бы его услышать - а то затихарился где-то и молчит как мышка.
ЗЫ по умственному развитию не думаю, что он далеко и внимательно в завтрашний день смотрит как и Виталя
-
Сэнсей, Брат Виталия к бою готовится. В эту субботу кажется будет.
А ввязаться в борьбу своего народа, не то что бросив сытную спокойную жизнь на лаврах, а рискую по сути всем - это по твоему пидорас?? Да ты загнул, батенька! Кличко может быть сто раз дурак и 200 раз "пошел не по тому пути", здесь можно спорить. Но то что он мужик, и мужик с большой буквы это факт, который, мое мнение, обязаны признавать даже уважающие себя его оппоненты и враги!
Я например Царева считаю Шариковым и мудаком. Но как мужика я его уважаю - сам всего в жизни добился и поступает по мужски. А прав-неправ, красиво говорит или тупит, дело уже второе.
А это уже уровень шпаны дворовой. Т.е., сделай он как Маскаев, Цзю - просто уедь на покой, наслаждаться славой и богатством за бугор, а и того и другого у него предостаточно, это было бы нормально. Еще круче как валуевы и исинбаевы - тупо "тушкой" прийти в партию сильнейшего и стать шестеркой возле элитного корыта.Честно говоря, пока он был боксером, я его весьма уважал. Но как стал политическим пидорасом
А ввязаться в борьбу своего народа, не то что бросив сытную спокойную жизнь на лаврах, а рискую по сути всем - это по твоему пидорас?? Да ты загнул, батенька! Кличко может быть сто раз дурак и 200 раз "пошел не по тому пути", здесь можно спорить. Но то что он мужик, и мужик с большой буквы это факт, который, мое мнение, обязаны признавать даже уважающие себя его оппоненты и враги!
Я например Царева считаю Шариковым и мудаком. Но как мужика я его уважаю - сам всего в жизни добился и поступает по мужски. А прав-неправ, красиво говорит или тупит, дело уже второе.
- Doping87
- Контактная информация:
CAM, ты может расскажешь нам москалям неразумным, как виталя оказался в политике и за что он немецкий орден получил ,если он такой укропатриот?
А может поведаешь нам секрет: где живет его семья?
Давай, попробуй
Давай, попробуй
-
Doping87, Бой с каким Пипеткиным! Уймись, чучело! Тем более соль на рану насыпал - я до сих пор Вовке не могу простить что он пошел на договорняк и согласился не валить вашего валянка а только нагибать раком и заставлять нюхать вовкины подмышки.
Тыц конечно можешь вместе с остальными вашими клоунами орать "да Сашек его просто уничтожит!!!", но это уже никому не интересно. И уж конечно за это теперь никто и рубля не заплатит. Так что пусть пипеткин разминается гденить в клубе колхозников.
Тыц конечно можешь вместе с остальными вашими клоунами орать "да Сашек его просто уничтожит!!!", но это уже никому не интересно. И уж конечно за это теперь никто и рубля не заплатит. Так что пусть пипеткин разминается гденить в клубе колхозников.
- Doping87
- Контактная информация:
CAM, быдло ты желто-синее, нормально общаться можешь? Судя по твоей манере разговора, тебе не больше 16, упырь малолетний
ну так иди заставь вовку свои подмышки нюхать, в чем проблема? или ты добрый, пожалеешь его?))))я до сих пор Вовке не могу простить что он пошел на договорняк и согласился не валить вашего валянка а только нагибать раком и заставлять нюхать вовкины подмышки.
-
Начну с семь. Семья его живет под Киевом. Ктото из детей возможно и за границей учится, не скажу, но то что жена частенько тут на публике светится факт. В отличие от семей ваших патриотов - дети Путина, Лаврова и Иваанова не напомнишь в каком крае обитают??? Так что тут ты по обыкновению поссал против ветра.Doping87 писал(а):CAM, ты может расскажешь нам москалям неразумным, как виталя оказался в политике и за что он немецкий орден получил ,если он такой укропатриот?
Давай, попробуй
Немецкий орден он получил за неслыханную популярность в Германии и за вклад в немецкий бокс в начале его карьеры. Тогда он был молод, не политизирован и работал, да, именно работал, как водится, на самом престижном рабочем месте - вдали от Украины, тут условий и спроса на его работу не было. Или тысячи программеров и спортсменов работающих за бугром сегодня ты говнюками считаешь??
А заслуги его были неоспоримы. Помню эту картину - выходит в ринг молодой и злой Виталя в трусах на ринг, блестя в лучах прожекторов. И на первом ряду для вип-зрителей большинство - телки-красавицы! Встают сучки визжат, чуть ли не трут себе между ног и всем своим видом показывают - "Виталий! Возьми меня на ночь! Все сделаю и все отдам за это!!!" Тебе, несчастье, такую славу и представить то невозможно.
- Doping87
- Контактная информация:
ну да, чем дальше от Украины, тем престижней работа. А что ты в Киеве тогда делаешь? Или пока платят еще за троллизм и на пиво хватает?работал, как водится, на самом престижном рабочем месте - вдали от Украины
В Россиидети Путина, Лаврова и Иваанова не напомнишь в каком крае обитают?
А ты трусы купил как у витали? или ты между ног просто трешь?А заслуги его были неоспоримы. Помню эту картину - выходит в ринг молодой и злой Виталя в трусах на ринг, блестя в лучах прожекторов. И на первом ряду для вип-зрителей большинство - телки-красавицы! Встают сучки визжат, чуть ли не трут себе между ног и всем своим видом показывают - "Виталий!
Мне шлюхи не нужны. Это только такие недалекие тролли как ты могут о них мечтатьТебе, несчастье, такую славу и представить то невозможно.
- Doping87
- Контактная информация:
Уроки иди делай, а то мамка по жопе надает, недоросльCAM писал(а):Doping87 иди ты нах, чмо дурное! Ты настолько туп что я даже твой собачий высер не понял. Я те сказал что Вовка позорно таскал Пипеткина по рингу лишь потому что договорняк был не валить валенка вашего. 25 ляморв сумма то не кислая даже для Кличко. А ты мне что пишешь - "иди заставь понюхать поджмышки.."
еще раз повторяю - идинах чмо безмозглое!!!
Бандитом был ваш Кличко..
а,теперь ещё и педерастом стал.Впрочем,...Украине цэ Явропа.
http://blog.i.ua/user/3884460/1183325/«в 90-х только приезжий в Киев человек не знал, что Кличко начинали карьеру «торпедами» у «Рыбки» - криминального авторитета Виталия Рыбалко. Зарабатывали, так сказать, стартовый капитал и приобретали боевой опыт.
а,теперь ещё и педерастом стал.Впрочем,...Украине цэ Явропа.
- Doping87
- Контактная информация:
Пора Косово освобождать...
Впервые за 13 лет российская армия возвращается в Сербию. Десантные войска России и Сербии проведут совместные учения. Им предстоит уничтожить базу условных боевиков и спасти заложников.
6 самолетов российских ВВС приземлились на военном аэродроме Белграда. На их борту 7 боевых машин десанта, 2 бронетранспортера, грузовики и даже 15 квадроциклов с пулеметами. На всех военно-транспортных самолетах развиваются российские флаги. Выполнять боевые задачи будут свыше ста десантников. Также впервые Россия отработает здесь уничтожение условных боевиков с использованием быстрых и маневренных квадроциклов.
Учения пройдут в следующую пятницу, до этого ежедневно будут отрабатываться отдельные этапы: огневая подготовка, десант личного состава и техники.
- Сэнсей
CAM писал(а):Ну и что? Для героя это когдато помехой было? Вон Герой Расеи Рамзан в свои 16 первого русского убил. А потом отца предал. И ничего, по молодости бывает...goremika писал(а):Бандитом был ваш Кличко..
А Виталя был "торпедой" у самого Рыбки! А у Рыбки даже рядовым охранником стать было слажнее чем депутатом ВР. А тут "торпедой"! Эт тебе не попе пальцем!
Не 3,14зди, когда это Рамзан отца предал? Он за него отомстил.
- Doping87
- Контактная информация:
А ты кем был у рыбки? Мандулой?CAM писал(а):Ну и что? Для героя это когдато помехой было? Вон Герой Расеи Рамзан в свои 16 первого русского убил. А потом отца предал. И ничего, по молодости бывает...goremika писал(а):Бандитом был ваш Кличко..
А Виталя был "торпедой" у самого Рыбки! А у Рыбки даже рядовым охранником стать было слажнее чем депутатом ВР. А тут "торпедой"! Эт тебе не попе пальцем!
- Doping87
- Контактная информация:
"Перемирие" Неужели сразу было непонятно что никакого мира с госдеповской бандой быть не может
Украинские силовики фактически начали полномасштабные боевые действия, бойцы самопровозглашенной Донецкой народной республики обороняются, заявил РИА Новости по телефону вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
«Сейчас идет полномасштабная война… На нас наступают, мы обороняемся », — сказал он, отметив, что режим прекращения огня нарушен киевскими силовиками.
Пургин сообщил, что режим прекращения огня не соблюдался на 75% линии соприкосновения, однако «сейчас воюют там, где не воевали до этого».
Ранее в четверг ополчение ДНР сообщило, что в пригород Донецка Ясиноватую вошла танковая колонна украинских силовиков, окрестные районы Донецка подверглись обстрелу.
http://news.rambler.ru/27761761/
- Fanatik
- Контактная информация:
Слушайте,что вы на этого чудака ведетесь?Забаньте его и дело с концом!С укропскими тролями спорить-себя не уважать,да и нефиг его кормить,пускай на хлеб в зоне АТО зарабатывает раз окраину так любит!