Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
[quote="justas" Думаешь тебе повысят з/п? [/quote]Вряд ли.Начальник-сволочь жадная.когда брею его рожу,по утрам.глядя в зеркало,всегда хочется плюнуть.Не повысит.Потому как..Не..Ну,с голоду не даст умереть,но...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
И вот они последствия. Ты с этим аккуратнее. Хотя...Нахальный фрукт писал(а):Я это время как раз этого персонажа на форуме бомбил, будучи в Намибии.
Я оху...аю! Как можно радоваться смерти незнакомого человека? (даже если его папа кому-то не по душе....) 8-[]
-
Люди,вообще,сволочи...Наркоман Штоле писал(а):как-как. вот так.
Мыж за Справедливость. Справедливо? Справедливо. Нашла таки его пенсионерка, 9 лет искала
-
- Контактная информация:
А вдруг эта покойная С. Беридзе - грузинская шпионка или террористка? Тогда как?SAF писал(а):Мыж за Справедливость. Справедливо? Справедливо. Нашла таки его пенсионерка, 9 лет искала
- renatius
- Контактная информация:
Как ты удачно Вовку замаскировал. Ваще не заметно.Нахальный фрукт писал(а):Это фраза дня.Наркоман Штоле писал(а):Лично не знал покойного но присоединяюсь к злорадствующим.
Тоже присоеднияюсь. Мельница Господа Бога медленно мелет, но верно: у Чубайса серьезное заболевание, Иванов сына потерял ( убийцу пенсионерки отмазал папаша от тюрьмы, но ответка нашла героя), Путин тоже болеет вроде по слухам, Качинский слетал в Смоленск......... стоп, это уже внешняя политика
А чем это Путин болеет? Кабаевой?
-
ОСАГО подскочил неслабо...в ходе маневра, налоги на недвигу в 10 раз, цены на товары на 1.2% ,одна инфляция - в пределах нормы -7 прОцентов.SAF писал(а):http://www.mk.ru/economics/2014/11/05/l ... -neft.html
Налоговый маневр: бензин в России подорожает до 50 рублей за литр?
По всем признакам зима ожидается необычайно холодной...но ВСЁ хорошо.
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Сволочи: не любви, не тоски, не жалости (с)goremika писал(а):Люди,вообще,сволочи...Наркоман Штоле писал(а):как-как. вот так.
Был такой фильм, активно поддерживаемый путинской пропагандой про вымышленные события Войны.
Вот теперь путинцы и хлебают цинизма благодарных зрителей.
- Нахальный фрукт
Блин, Рокер, не чего ты как нерусский? Она была ЧЕЛОВЕК. Я сам националист и грузин не люблю, но бабку реально жалко.Roker писал(а):А вдруг эта покойная С. Беридзе - грузинская шпионка или террористка? Тогда как?SAF писал(а):Мыж за Справедливость. Справедливо? Справедливо. Нашла таки его пенсионерка, 9 лет искала
-
А ничего, что этот незнакомый человек убил человека на ПЕШЕХОДНОМ переходе? Тебе не кажется, что с формулировкой "не имел технической возможности затормозить" можно практически всех водителей отмазать, которые кого-либо сбили на пешеходном переходе?! Мысли Иванова: Ну ехал сотку перед переходом, ну физика... Ясень перец со 100 км/час мгновенно не остановишься. А тут эта кошелка. Ну разве я виноват?! Советую тебе пересмотреть фильм 10 негритят. Был там такой Энтони Марстон. Двоих деток задавил. Искренне считал, что не повезло ему. Его на год лишили прав! Но того хоть прав лишили, а этого... просто отпустили, как великовозрастного нашкодившего сынка. Так что да, радуемся. Собаке собачья смерть.Roker писал(а):Я оху...аю! Как можно радоваться смерти незнакомого человека? (даже если его папа кому-то не по душе....) 8-[]
-
- Настоящее имя: АннА
120-140 км. Что и это было не первое его ДТП с тяжкими
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Ну не имел он технической возможности... Что ж тут поделать!alisa.smol писал(а):120-140 км. Что и это было не первое его ДТП с тяжкими
А мне вообще всех людей жалко, кроме, конечно боевиков ИГИЛ, "боевых [извините] УПА-ОУН" и им подобных.....Нахальный фрукт писал(а): Блин, Рокер, не чего ты как нерусский? Она была ЧЕЛОВЕК. Я сам националист и грузин не люблю, но бабку реально жалко.
-
Путин распустил свою кремлядь!
А вслед за ней, распустилась лядь поменьше.
Уже не для кого не новость, что есть два типа законов : для слуг народа и для народа
А вслед за ней, распустилась лядь поменьше.
Уже не для кого не новость, что есть два типа законов : для слуг народа и для народа
-
А чё не в Крыму? Там купаться безопасно.Нахальный фрукт писал(а):Я как раз в Эмиратах.
- Нахальный фрукт
Зря ты на Игил. Хорошие ребята. Чем быстрее они захватят Ближний Восток и придушат Судитов и Катарцев, тем быстрее Ислам превратится в религию Добра и Мира, так как Зло финансировать будет некому. Будет три игрока, ИГИЛ, Израиль и Иран. Три И.Roker писал(а): А мне вообще всех людей жалко, кроме, конечно боевиков ИГИЛ, "боевых [извините] УПА-ОУН" и им подобных.....
- Нахальный фрукт
Я думаю это было последней мыслью в глупой башке сына Иванова, когда тот стал глотать соленую теплую водичку Персидского залива.умка писал(а):А чё не в Крыму? Там купаться безопасно.Нахальный фрукт писал(а):Я как раз в Эмиратах.
По моему - Иванов мужик безобидный. Зачем его до кучи? 8-[]ser16 писал(а):Про сынка Иванова искренне рад. Еще бы папашку до кучи, было бы вообще шоколадно.
А сынок сам отмазался?Roker писал(а):По моему - Иванов мужик безобидный. Зачем его до кучи? 8-[]ser16 писал(а):Про сынка Иванова искренне рад. Еще бы папашку до кучи, было бы вообще шоколадно.
Я б даже сказал, что сынок-то и не виноват по сути. Ну не повезло ему родиться без мозгов в семье представителя ближнего круга. Как от него в таких условиях ждать, чтоб он ездил по правилам и людей не давил? А вот папаша.. тут отмазал, там отмазал, в ВЭБ пристроил, что, наверняка, тоже стране не на пользу пошло, ибо лишний бездарь в качестве топ-менеджера кому нужен? Вот об этой гниде точно жалеть не буду.
ХЗ.... Даже если и отмазал, то справедливее было бы обоих все таки к ответственности привлечь, а не смерти виновника ДТП радоваться и желать папе.... Кстати, про сынка пишут что всех успехов в карьере он достиг без папы, очень умный был....ser16 писал(а):А сынок сам отмазался?
конечно справедливее привлечь к ответсвенности, ага. Но че та не привлекается почему-то. И если другого способа вырвать эту гниль из кормушки кроме как через морг нет, то остается радоваться моргу.Roker писал(а):ХЗ.... Даже если и отмазал, то справедливее было бы обоих все таки к ответственности привлечь, а не смерти виновника ДТП радоваться и желать папе.... Кстати, про сынка пишут что всех успехов в карьере он достиг без папы, очень умный был....ser16 писал(а):А сынок сам отмазался?
Про умного сынка без помощи папы верится слабо. Не исключено, конечно, но вероятность того, чтобы оба сына сослуживца Путина, по совместительству руководителя АП, стали топ-менеджерами в крупных госкомпаниях, причем совсем без помощи папиных связей.. в общем теория вероятности намекает, что что-то здесь не так. Или наоборот.. все так, как и должно в России быть.
Горемыка прав - нет там людей, кроме обычных специалистов. Редкостная мразь, отобранная жесточайшим образом через многочисленные фильтры скотства и беспринципности.
-
Престолонаследие по современному, когда дети чиновников высшего уровня, по какой то странной причине занимают ключевые финансовые посты в государстве уже перешла все мыслимые границы.
Такое впечатление, что вся власть в стране, через подставных лиц,в данном случае, детей, сосредотачивается в практически в одних руках.
Такое впечатление, что вся власть в стране, через подставных лиц,в данном случае, детей, сосредотачивается в практически в одних руках.