Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Братик2

Re: Про Путина

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):
Братик2 писал(а):Да мне бы как-то научить вас докУменты читать...Но никак. Не нужна ни война, ни революция. Как бы нам наше законодательство освоить?
Глупости это всё.есть специально-обученные люди для этого.Или деньги.Они куда угодно повернут законы,которые -дышло.
Вот именно, что люди. Набор желудков, кишечники, языки, иногда мозги. Подвержены пьянству, алкоголизму, атеросклерозу, поносу, геморрою и т. д. На них можно надавить, запугать, купить.
А закон предполагает учет интересов двух сторон, а не только ворья. Поэтому словоблудят. Закон не дышло. Так думали в период тотальной
безграмотности. Если дышло, то это беспредел, вступающий в противоречие с ФЗ.
leopold

Сообщение leopold »

Vologda-gda писал(а):юмористы юморят
А вологодцы засирают тему.
SAF

Сообщение SAF »

Вот тебе Говядина,
А где противоречие. Там вообще мясопродуктов. Курица например тоже мясо. Процентов на 90 покрываем своей, поэтому вытягивает сильно общую статистику.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

SAF писал(а):
Вот тебе Говядина,
А где противоречие. Там вообще мясопродуктов. Курица например тоже мясо. Процентов на 90 покрываем своей, поэтому вытягивает сильно общую статистику.
Вообще на данном этапе важно наполнение внутреннего рынка мясом... а это птица.
Окупаемость производства мяса:
Птица - несколько месяцев
Свинина - года 2..3
Говядина - 5..7 лет.
leopold

Сообщение leopold »

SAF писал(а): А где противоречие. Там вообще мясопродуктов. Курица например тоже мясо. Процентов на 90 покрываем своей, поэтому вытягивает сильно общую статистику.
Я не про противоречия, а про странный источник информации.
Вот птица, правда вместе с субпродуктами и мясная продукция.
2014-11-04_182052.png
2014-11-04_182052.png (9.42 КБ) 842 просмотра
2014-11-04_182219.png
2014-11-04_182219.png (10.35 КБ) 842 просмотра
За последние годы, не вижу никаких изменений.
А вот что соли очень мало производим, это дурной показатель.
Простейшее ведь производство.
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а): Вообще на данном этапе важно наполнение внутреннего рынка мясом... а это птица.
Свинина - года 2..3
Говядина - 5..7 лет.
Просвети, когда "данный этап" начался и когда закончится.
А так-же, когда наступит этап наполнения внутреннего рынка сырами, молоком и маслом животного происхождения?
ЗЫ А то, чесс слово, надоело жрать пластилиновые сыры и маргариновое масло. Нескисающее молоко, тоже не радует.
sergey43

Сообщение sergey43 »

leopold писал(а): ЗЫ А то, чесс слово, надоело жрать пластилиновые сыры и маргариновое масло. Нескисающее молоко, тоже не радует.
Хохланд, Данон-Простоквашино - нормальный продукт...делают из белорусского и украинского молока.. и российского.
Опять же, купляйте беларускае - Савушкин продукт, Бабушкина крынка.. ну в общем есть молоко и его продукт.
Последний раз редактировалось sergey43 04 ноя 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

leopold писал(а):
sergey43 писал(а): Вообще на данном этапе важно наполнение внутреннего рынка мясом... а это птица.
Свинина - года 2..3
Говядина - 5..7 лет.
Просвети, когда "данный этап" начался и когда закончится.
Начался в 2000м... и заканчиваться не должен.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Братик2 писал(а):Ринат, а все же, где у нас тут Русь и чего русские хотят? Может, банально, равенства прав?. Может Конституции РФ начитались?
Вот и работает вологда и прочие дочки крымских офицеров, простые русские девушки, по производству откровенно экстремистских материалов с целью дискриминации целого народа? В штаны наложили толерантности. Почему на вас 282ст. не действует? Детвора, не прошедшая общение с юрастами, легко чувствует несправедливость, и может быть легко оклеветана галлюцинирующими толерастами.
Повторюсь

Национализм как орудие свободы — это не «Давайте отделим всех чурок и будем европейской белой страной», а «знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные мёды их. Перенимают чёрт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой со своим не хочет говорить; свой своего продаёт, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который жёлтым чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства».

Национализм — это не современные прибалтийский и украинский суррогаты, а полная противоположность этому — итальянское «рисорджименто».

Национализм — это борьба с инородным или феодальным угнетением, это борьба с раздробленностью народа. Если же националист или тот, кто себя националистом называет, предлагает вам почитать десуверенизацию за благо, принимать разделённость народа в интересах финансовых баронов как норму, если националист озабочен не медициной, образованием, работой, единством, свободой для всего своего народа, а тем, как себя чувствуют «Лучшие Люди» и не обидят ли этих «Лучших Людей» марксисты, то это не националист, а обычная дворня — баронский холуй в вышиванке или косоворотке.

Национализм, возникший как средство освобождения и объединения людей, сейчас выеден изнутри, выхолощен и извращён и используется для нашего закабаления и разделения.

То, что нам впаривают в качестве «национализма» личности типа любителей негритянки на двоих, — фуфло. Липа. То, что нам пытаются выставить как национальное угнетение, — и близко этим не является. Мы что, и правда можем поверить в то, что русский народ порабощён дагестанцами, азербайджанцами и таджиками? Тогда почему люди, которые вслух декларируют свою любовь к народу, обращаются с этим народом как с [извините]? Ответ прост: в этом весь смысл, они хотят, чтобы вы были [извините].

Наша национальная угнетённость заключается не в том, что к нам едут люди с несчастных родин, а в том, что мы разделены с малороссами и новороссами, а это угнетение осуществляется отнюдь не с помощью коррупции в ФМС и не строительными фирмами, и даже не администрацией рынков. Это угнетение осуществляется украинской феодальной верхушкой и их покровителями в Европе и Америке.
http://www.odnako.org/blogs/arsenal-osvobozhdeniya/
Арсенал освобождения
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):
leopold писал(а): ЗЫ А то, чесс слово, надоело жрать пластилиновые сыры и маргариновое масло. Нескисающее молоко, тоже не радует.
Хохланд, Данон-Простоквашино - нормальный продукт...делают из белорусского и украинского молока.. и российского.
Опять же, купляйте беларускае - Савушкин продукт, Бабушкина крынка.. ну в общем есть молоко и его продукт.
Угу.
Хохланд? И какие-же сыры он выпускает?
Плавленые меня не интересуют, не закусываю я ими. Да и от молока там только запах.
Данон-Простоквашино?
Их нормальная сметана, затерялась как-то в холодильнике. Вскрытая коробка. Три месяца стояла, как новенькая, пока не выкинул.
Белорусское получше, но только в летний период, когда молоко натуральное.
Как только начинают бодяжить сухое - вместо того, что-бы скиснуть, тухнет.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Ринат, заканчивай с галлюцинациями. Если чебуран с волосатой грудью женится на чебуране с голой грудью, то у них рождаются чебурашки, а не березки. Это генетика. Ее не переступить. Если чебурашки заявляют, что они березки, то это бред. Потом чебурашки начинают галлюцинировать, что они березки. Потом начинают лгать, что поскреби березку, проявится чебурашка. Потом рубят березки
на том основании, что они растут у себя дома и мешают чебурашкам кропать косметические кабинеты...В общем-это массовый психоз.
Есть березки, есть чебурашки. Что не так? Генетика, природа. С ней спорить могут только трясуны.
sergey43

Сообщение sergey43 »

renatius писал(а):
Братик2 писал(а):Ринат, а все же, где у нас тут Русь и чего русские хотят?
Повторюсь

Национализм как орудие свободы — это не «Давайте отделим всех чурок и будем европейской белой страной»
Ренат, тебя спросили: где та Русь? Ты уверен, что ты правильно ответил?
sergey43

Сообщение sergey43 »

leopold писал(а): тухнет.
Я тебе ничем не помогу.
У меня нормальный продукт.
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):
leopold писал(а): Просвети, когда "данный этап" начался и когда закончится.
Начался в 2000м... и заканчиваться не должен.
Это как понимать?
Неужели я никогда не увижу телятину, говядину, баранину, гусятину, крольчатину и прочую вкуснятину в магазине в свежем виде на выбор?
Надоело уже выбирать по принципу, что меньше осточертело. Свинина или курятина.
sergey43

Сообщение sergey43 »

leopold писал(а): Свинина или курятина.
Покупай телятину, баранину на рынке...
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43 писал(а):
SMOLA писал(а):Я лишь указывал,что не нравятся вывешиваемые тобой ибо у людей разные вкусы.
Я те так скажу. Не буває некрасивих дам, є мужики-неудачники.
Ты [извините]?Или прикидываешься?А,хохло-троль хренов?Поднадоел ты удачник замониторный.Тебе говоришь по человечески,ты хрен понимаешь. :ne_vi_del:
Красивая дама,в посолнухах,украинка наверное.Не бувае,да?
Изображение
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):
Я тебе ничем не помогу.
Ты себе помоги.
Нормальное молоко киснет. Получается простокваша.
Нормальная сметана, превращается в творог и сыворотку.
А то, что ты считаешь нормальным продуктом, дешёвый суррогат - заменитель настоящего молока и сметаны для стран третьего мира.
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA, вот как ты на говно наступаешь? Не понимаю.

Все люди, как люди.. нормальных дам встречают..
Последний раз редактировалось sergey43 04 ноя 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43 писал(а): Уж и не знаю, что тебе нравится. Но для чего развалинами наслаждаешься, нихто не поймет.
Где мои слова,что я ими наслаждаюсь?
Я доступно всё объяснил,даже ты мог понять.
Ещё раз спрашиваю,ты [извините]?
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):
leopold писал(а): Свинина или курятина.
Покупай телятину, баранину на рынке...
Так разве у нас не рынок?
Или рынок только на рынке?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43 писал(а):SMOLA, вот как ты на говно наступаешь? Не понимаю.
"Не всем быть понятливыми"-,Карсон.
Я бы и на тебя наступил,потом сапоги помыл бы,не страшно. :men:
SAF

Сообщение SAF »

Ребята, расслабтесь. Выпейте пивка, поддержите нашу команду в ЛЧ :chir_lider:
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):
sergey43 писал(а): Уж и не знаю, что тебе нравится. Но для чего развалинами наслаждаешься, нихто не поймет.
Где мои слова,что я ими наслаждаюсь?
Ну а что можно подумать о человеке, который смакует развалины.. да в таком количестве?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43, В последний раз,я пытаюсь тебе...недоумок объяснить.
В тех домах и сельхоз. производственных помещениях работали люди,среди которых я рос и которых знал.Там лишь малая толика развала "новой России" и того,что я видел.
Многие работали до последнего.Затем всё рассыпалось,их дети и внуки уехали в города.
Ну это примерно как "твоики" свалили в Европу из немытой России и теперь ты постишь благостные картинки из их деревенек.
Я ничего не смакую,я всё это помню другим и с живыми людьми.Мне неприятно видеть это в том состоянии,как это есть сейчас.
Доступней некуда.
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а): Я ничего не смакую
Смакуешь, иначе б не выкладывал.
Это примерно тоже самое, что и выкладывать недостатки своих друзей, знакомых, женщин. Я не буду тебе говорить, как это называется.. взрослый.. сам разбирайся.
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а): теперь ты постишь благостные картинки из их деревенек.
Могу и белорусские деревеньки попостить.
Может когда и на костромщине будет такое же.
У них спорткмплекс свой... своя волейбольная команда.. выступает в первой лиге... и вообще много чего.. бассейн.. концертный зал.. кружки детского творчества.
_MG_1588.JPG
_MG_1588.JPG (329.45 КБ) 779 просмотров
_MG_1593.JPG
_MG_1593.JPG (223.16 КБ) 779 просмотров
Последний раз редактировалось sergey43 04 ноя 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43, Ну понятно.Ты не [извините],ты тролль и пропагандон,мне жаль потраченного времени на попытки тебе что-то объяснить-это было в последний раз.На брянский форум или рязанский ты не отправишься,ты здесь уже прилип к сожалению.По этому,отправляешься в ЧС("чёрный список"),более твоих сообщений я видеть не буду,не старайся.
Да,если ты наконец-то решишь перестать быть "виртуальным воином/завоевакой/земли-топтакой" и решишь объявиться в реальности в Смоленске,добро пожаловать,я всегда рад такому общению.ДаЖ сапоги почищу.
Прошу прощения(не у хохло-тролля sergey43) за ругательства,видит небо я долгое время был терпелив,но [извините]...ло разговаривать с магнитофонной лентой отдела пропаганды.

Всем залётным пропагандонам на смоленскую землю посвящается. :uch_tiv:
Осторожно 18+.
Спойлер
:uch_tiv:
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):sergey43, Ну понятно.Ты не [извините],ты тролль и пропагандон,мне жаль потраченного времени на попытки тебе что-то объяснить-это было в последний раз.
Не объяснишь.. просто ты сопливый сопляк.
Последний раз редактировалось sergey43 04 ноя 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

Могу и белорусские деревеньки попостить.
Наверняка Лукашенку возят в такие деревни, которые разбросаны по Белоруссии, шоб достижения Народного хозяйства показывать. А в целом конечно Серёга беседовать не собирается. Специально выбешивает и не более того. Залупка такая. В реале в морду за это дают, а тут развлекается безнаказанно.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

sergey43 писал(а):
Я тебе ничем не помогу.
Может это от потребителя зависит?
Ответить Пред. темаСлед. тема