Навальный и все о нем
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Навальный и все о нем
Greenhorn,
Пидaрков у нас мочат везде и всегда! Тем более в армии. Мы не отсталые и дикарские страны гейропы и омерицы
Пидaрков у нас мочат везде и всегда! Тем более в армии. Мы не отсталые и дикарские страны гейропы и омерицы
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
Кстати кто такой Навальный? Очередной американский пидaрок,отрабатывающий вафлерские зеленые денежки? Млять америкосы и правда тупорылые,если на него делают ставку!
- Индиана Джонс
-
Так ничего удивительного, это ж баба пишет, 100 пудов. Его день 8 марта. Помню тут фотку свою серокот на фоне жареных "флоридских "креветок выкладывал, где в кадр случайно его лапа, ну нога то есть попала, с накрашенными красными ногтями.Sev писал(а):сирокот, ну с эмоциями ты это того, переборщил.GreyCat писал(а):Beric, а ты знаешь что он потёр? Ссылку на федеральный закон лицензирующий адвокатскую деятельность!
А теперь однокнопочному сережику, мальчик, я сам буду решать где и когда мне быть, и что писать. Ты меня уже пытался банить пожизненно, банил меня просто от фонаря, как только я что то пытался писать, что ты только не делал что бы мне отомстить за свои обиды а все дело в том, что я на порядок умнее и успешнее тебя, поэтому я могу иметь тебя где я хочу и когда я того хочу, и я тебя имею, имею при всех, а ты обиженный и опущенный пытаешься мне мстить таким не хитрым образом, единственным что у тебя есть - кнопкой. И ту тебе дали по доброте душевной, ибо без этой кнопки ты вообще пустое место, замшелый недоюристишка провинциального городка, причём весьма примитивный.
- Индиана Джонс
Петрович78, мне вообще кажется, что за всеми этими юстасами,трианонами и грейкотами, прячется наша анютка алиса смол
- Doping87
- Контактная информация:
Дырка у тебя на штанах в районе пятой точки уже давно протерлась, ибо ты так и не соизволил поднять жопy с дивана, дойти до амеропосольства и визу запросить, чтобы свалить из ненавистной страны. Тебе тут брызжать слюнями каждый вечер проще чем что-либо делать полезное хотя бы для себяТрианон писал(а): Лучше доллары в кармане, чем дырка от нищеты.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
свободноТрианон писал(а):фэнтези - это потому, что так, как в США, богато и свободно, в России люди жить никогда не будут?
И это та "свободная" страна, в которой узаконена за народом слежка полицаями без суда и санкций, а также узаконено и упорядочено стукачество
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
Не,не, пройдут конечно, если только в задницу омерицыSAF писал(а):Doping87, навальнеры не пройдут.
-
Быть может скоро в продаже появится туалетная бумага под брендом " НавалИ ", c портретом сабжа на каждой упаковке , думаю поближе к выборам
-
В соответствии с ФЗ РФ "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" адвокатом может считаться субъект имеющий высшее юридическое образование, стаж работы по специальности не менее 2 лет либо прошедший стажировку, сдавший квалификационный экзамен. Адвокаты лицензию не получают. Квалификационная комиссия (после экзамена) присваивает СТАТУС (равнозначно ЛИЦЕНЗИИ, но без указания срока) адвоката претенденту. Адвокат, получивший разрешение на осуществление адвокатской деятельности осуществляет эту деятельность на всей территории РФ без какого-либо дополнительного разрешения.SERGIO писал(а):Sev, самый прикол в том, что адвокатская деятельность не лицензируется.
Существует реестр адвокатов субъекта РФ, который ведет территориальный орган исполнительной власти в сфере юстиции. Каждый адвокат, прошедший квалификационный экзамен и имеющий право на ведение адвокатской практики внесен в данный реестр.
-
Настоящие пид арки - это те, кто к месту и не к месту их поминает. Ну не могут они без этого...
- Индиана Джонс
умка, к чему ты их поминаешь?
Неужто пидaрок? 8-[]
Неужто пидaрок? 8-[]
- SERGIO
- Юридический вредитель
А теперь перечитай что процитировал. Присвоение статуса неравнозначно лицензии. Кот лопухнулся в очередной раз. Но вместо того, чтобы честно признать неправоту устраивает истерику.умка писал(а):В соответствии с ФЗ РФ "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" адвокатом может считаться субъект имеющий высшее юридическое образование, стаж работы по специальности не менее 2 лет либо прошедший стажировку, сдавший квалификационный экзамен. Адвокаты лицензию не получают. Квалификационная комиссия (после экзамена) присваивает СТАТУС (равнозначно ЛИЦЕНЗИИ, но без указания срока) адвоката претенденту. Адвокат, получивший разрешение на осуществление адвокатской деятельности осуществляет эту деятельность на всей территории РФ без какого-либо дополнительного разрешения.SERGIO писал(а):Sev, самый прикол в том, что адвокатская деятельность не лицензируется.
Существует реестр адвокатов субъекта РФ, который ведет территориальный орган исполнительной власти в сфере юстиции. Каждый адвокат, прошедший квалификационный экзамен и имеющий право на ведение адвокатской практики внесен в данный реестр.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Ничего страшного, бывает с каждым, тем более, не живущим в РФ, где сёдня - статус, завтра - лайсенз и наоборот .SERGIO писал(а):А теперь перечитай что процитировал. Присвоение статуса неравнозначно лицензии. Кот лопухнулся в очередной раз. Но вместо того, чтобы честно признать неправоту устраивает истерику.умка писал(а):В соответствии с ФЗ РФ "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" адвокатом может считаться субъект имеющий высшее юридическое образование, стаж работы по специальности не менее 2 лет либо прошедший стажировку, сдавший квалификационный экзамен. Адвокаты лицензию не получают. Квалификационная комиссия (после экзамена) присваивает СТАТУС (равнозначно ЛИЦЕНЗИИ, но без указания срока) адвоката претенденту. Адвокат, получивший разрешение на осуществление адвокатской деятельности осуществляет эту деятельность на всей территории РФ без какого-либо дополнительного разрешения.
- Индиана Джонс
На Тухачевского буквы такие смотрябельные читаются, заметные. Как есчо ничего не делали с ними
- SERGIO
- Юридический вредитель
Тоже наводит на размышления.
https://oleglurie-new.livejournal.com/331380.html
https://oleglurie-new.livejournal.com/331380.html
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Shin Fa Lee
Действительно наводит на размышления.
Столько нападений и безобразий.
Хоть кого-нибудь поймали?
Или действуют настолько профессионально, что полиция беспомощна?
Столько нападений и безобразий.
Хоть кого-нибудь поймали?
Или действуют настолько профессионально, что полиция беспомощна?
- SERGIO
- Юридический вредитель
leopold, версию с инсценировкой ты понятное дело исключаешь
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Д ты шо ? 8-[]SERGIO писал(а):leopold, версию с инсценировкой ты понятное дело исключаешь
То ж теория заговора
Ещё скажи шо и рейхстаг не коммунисты подожгли.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да хоть кто.SAF писал(а):SERGIO, навальнеры не пройдут
Когда тебя лупят головой по голове, реакция может быть разной. Догнать нападавшего, убежать самому, вызвать полицию, оказать себе помощь, да и просто отойти от шока. Но никак тут же об этом писать в соцсети.
Впрочем хомячье верит)
Почему исключаю?SERGIO писал(а):leopold, версию с инсценировкой ты понятное дело исключаешь
Что сказали расследования?
И часто тебя трубой по голове били?SERGIO писал(а): Да хоть кто.
Когда тебя лупят головой по голове, реакция может быть разной. Догнать нападавшего, убежать самому, вызвать полицию, оказать себе помощь, да и просто отойти от шока. Но никак тут же об этом писать в соцсети.
Впрочем хомячье верит)
А действия вполне нормальные, если рассчитываешь добиваться расследования, а не молча обтекать или разбираться самостоятельно.