Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Beric
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Beric »

renatius писал(а):Вдогонку. Правосудие толпы возможно только в голливуде. В реальных условиях, когда правоохранительная система перестаёт существовать, меньше всего страдает реальное ворьё, ибо они могут себя эффективно защитить. В отличии от простого гражданина, который оказывается полностью беззащитным перед безумствующей толпой (или управляемой кем-то толпой).

Или кого-то привлекает романтика майдана?
Если ты не заметил, то я сразу написал, что это не имеет никакого отношения к законности и к демократии. И про безумную толпу. И то, что никто из нас не знает, что это за тетя, виновна она в чем-то, или нет.
А насчет романтики - она есть в справедливом правосудия. Каждому должно воздасться по заслугам.
Но в майдане и во всем движении, которое происходит на Украине с конца 2013, нет ни капли романтики. Только ложь, мерзость, подлость, предательство, разочарование и т.д..

Меня законности и морали не учи.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Beric писал(а):Лесоповал необходим. Но я бы предпочел сначала помойку для таких товарищей. Как по Достоевскому. Сначала наказание, потом очищение. Прости уж за пафос.
Властное ворье, к несчастью, это не блоги эха, а суровая реальность. Сердюков тебе яркий пример. Неужто ты думаешь, что Путин ничего не может с ним сделать?
На автомобильных дорогах России ежедневно гибнут сотни людей, но ты почему-то не называешь их "дорогами смерти". И каждый день пользуешься ими, вполне результативно.
Или, например, коммерсы и эффективных собственники обворовывают работников и государство ежесекундно. Ты же не называешь бизнес "воровским"?

Я к чему. Прекращай выливать сюда либеральные винегреты. Их уже давно переварили.
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а):
Пора бы и явного дать. Я за. Кто ещё? Ренат - поддерживаешь? О присвоении звания. Человек сделал много, правда.
Мне ближе Сталинский метод: сильно наградить и после расстрелять. Спорная фигура больно. Сделал-то много, да. Но и говорят о ём тоже чересчур много. Это - лишнее. Отвлекает народ от работы на благо Родины.

А кто будет и после говорить о Сердюкове - расстрелять первую десятку, первой сотне впаять по 25 без права переписки, а первой тыще - по 10. Остальных - журить и лишать премии.

И все будет красиво.
При сем © Сабуро Ихара
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

SAF писал(а):
Сердюков - тайный Герой России.
Пора бы и явного дать. Я за. Кто ещё? Ренат - поддерживаешь? О присвоении звания. Человек сделал много, правда.
Ога. Кадыров вот например честно и открыто против властей воевал - дык ему целое поместье, миллиардная дань и звезду Героя, а этот всего лишь тихо воровал в масштабах? Не заслужил!!!
Drakken

Сообщение Drakken »

Beric писал(а): Не заслужил!!!
Не придирайтесь к Сердюкову. Долго рассказывать. Просто поверьте на слово - есть фигуры, кто украл куда больше, а пользы - никакой.
От Сердюкова хучь польза.
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

есть фигуры, кто украл куда больше, а пользы - никакой.
И их наградить. Царь добрый.
Drakken

Сообщение Drakken »

Beric писал(а): Ога. Кадыров вот например честно и открыто против властей воевал - дык ему целое поместье, миллиардная дань и звезду Героя, а этот всего лишь тихо воровал в масштабах? Не заслужил!!!
Кадыров создал аналог Дикой Дивизии, если Вы не в курсе, чьи полки первыми ворвутся во Львов, в случае необходимости. И опять - царь Путин весь в белом, скажет: а нефиг было дразнить злых чеченов педерастами на Крещатике.
Последний раз редактировалось Drakken 01 ноя 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

Head писал(а):
Beric писал(а): Ога. Кадыров вот например честно и открыто против властей воевал - дык ему целое поместье, миллиардная дань и звезду Героя, а этот всего лишь тихо воровал в масштабах? Не заслужил!!!
Кадыраў- здраднік чачэнскага народу. Прадаўся Пуціну, ФСБ і ўсёй маскальскай хеўры.
Мне тут пришло в голову, что если на смоленском форуме активистов 30 устроят день белорусского языка-в Москве у кураторов Смоленской Области будет удар :men:
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а): И их наградить. Царь добрый.
И расстрелять сразу же после награждения. Отлить в бронзе памятники и назвать их именами улицы.

Добрый царь отдает приказы о казнях с грустью в глазах.

Тот царь добр, кто умеет казнить во благо, когда злой казнит ради прихоти. (Спиноза)
При сем © Сабуро Ихара
Нахальный фрукт

Drakken писал(а):, если Вы не в курсе, чьи полки первыми ворвуться во Львов, в случае необходимости. И опять - царь Путин весь в белом, скажет: а нефиг было дразнить злых чеченов педерастами на Крещатике.
Этой "Дикой Дивизии" хватит только на грабежи и убийства. Он даже в Грузии не смог чего-то организовать, там ямадаевцы воевали
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а):
полки первыми ворвуться во Львов
Drakken, мда, вам нельзя школу прогуливать. Особенно те дни, когда есть уроки русского языка. :-))
Исправлено. Искреннее спасибо Вам, добрый человек.

ЗЫ: Да, это правда, у меня большие трудности с грамматикой в части правописания. Ценю. Прошу и далее не стесняться указывать на ошибки в тексте.
При сем © Сабуро Ихара
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SAF писал(а):
Не берусь судить, с Сердюковым ситуация мутная. Наломал дров, начудил и наворовал он немало (этим сейчас занимаются соответствующие органы), но все необходимые болезненные для военных мероприятия были проведены, как бы чужими руками. А нужный человек после него - победоносно занял пост министра обороны.

В общем, хз, у нас с вами информации явно недостаточно.
Нахальный фрукт

Drakken писал(а):
ЗЫ: Да, это правда, у меня большие трудности с грамматикой в части правописания. Ценю. Прошу и далее не стесняться указывать на ошибки в тексте.
Вон Ренатиус хохлушку постил. Она сетовала на русское быдло и аФФгиевы конюшни. Так что у тебя еще уровень допустимый
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

renatius писал(а):
Beric писал(а):Лесоповал необходим. Но я бы предпочел сначала помойку для таких товарищей. Как по Достоевскому. Сначала наказание, потом очищение. Прости уж за пафос.
Властное ворье, к несчастью, это не блоги эха, а суровая реальность. Сердюков тебе яркий пример. Неужто ты думаешь, что Путин ничего не может с ним сделать?
На автомобильных дорогах России ежедневно гибнут сотни людей, но ты почему-то не называешь их "дорогами смерти". И каждый день пользуешься ими, вполне результативно.
Или, например, коммерсы и эффективных собственники обворовывают работников и государство ежесекундно. Ты же не называешь бизнес "воровским"?
Я к чему. Прекращай выливать сюда либеральные винегреты. Их уже давно переварили.
Я про дороги ничего не писал. Но если уж ты поднял эту тему - то да. Дороги смерти, можешь их так называть. Ты понимаешь, что это серьезная проблема, я рад.
Коммерцы обворовывают государство и работников? Ты даже не представляешь, насколько я с тобой в этом согласен!
Я вот что не могу понять: каким нахер образом это оправдывает воров во власти?? Почему когда встает вопрос об откатах и беззаконии во власти, начинается песня о нечестных коммерсантах и проблемах в отдельно взятых структурах власти?

Ну и про либерастию с винегретами. Не надо. Что во власти, что в либерастических кругах - везде воры. Честно сказать, либерастов я ненавижу больше, чем тех, кто во власти. Знаешь почему? Властные воры удерживают страну от полного краха, а либерасты хотят все раскачать и предлагают нам сраную лотерею из серии "хорошо бы сохраниться и сделать N президентом". Так-то.
Drakken

Сообщение Drakken »

Нахальный фрукт писал(а): Этой "Дикой Дивизии" хватит только на грабежи и убийства. Он даже в Грузии не смог чего-то организовать, там ямадаевцы воевали
Дык я не пойму: Вам Львова что ли жалко?

На что хватит - пусть столько и делают. Главное - мотив.

А польза - царю Путину - уйми своих чеченов,- взмолится Европа, а Путин ей: дык, дура ты старая, санкции отменяй и дружи с нами, а не с Пиндостаном.

И вся Внешняя политика. В моем, народном понимании.
При сем © Сабуро Ихара
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Drakken писал(а):
Beric писал(а):Сердюков тебе яркий пример. Неужто ты думаешь, что Путин ничего не может с ним сделать?
Тонкая натура и выдающаяся личность. Нинада ничего с ним делать.
Вы с ним оба имеете отношение к мебели. Твоя поддержка понятна.
Нахальный фрукт

Drakken писал(а):

А польза - царю Путину - уйми своих чеченов,- взмолится Европа, а Путин ей: дык, дура ты старая, санкции отменяй и дружи с нами, а не с Пиндостаном.

Не жалко. Хай гробят. Львовяне давно нарываются на хороших пи лей. Так ведь не доедут, увы. :de_vil:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

justas писал(а):
Властные воры удерживают страну от полного краха
Beric, ага. Примерно так, как глисты удерживают организм от гибели, пока они его сосут. Или древесные муравьи дом от падения.
Неверно выразился. При них страна не падает в пропасть. Скажем так, это вариант "достаточный минимум". Слишком хорошо помню 90-ые. А ты, видимо, уже забыл.

Проблема в том, что сломать легко. Восстановить намного сложнее. Это я к тому, что если свергнуть нынешнюю власть, то нужно будет организовать новую. И тут проблема - я, например, не вижу ни одной альтернативы.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Drakken писал(а):
Нахальный фрукт писал(а): Этой "Дикой Дивизии" хватит только на грабежи и убийства. Он даже в Грузии не смог чего-то организовать, там ямадаевцы воевали

ты это серьезно?
Drakken

Сообщение Drakken »

Beric писал(а): ты это серьезно?
А что, такое может быть всерьез?
При сем © Сабуро Ихара
Luden

Сообщение Luden »

goremika

Сообщение goremika »

Странно...чеченов"диких2 взрастили пиндосы и европейсы.а теперь плачут? Ай.Путин молодец...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Luden

Сообщение Luden »

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Head, САМ вернулся???
КПРФ.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

justas писал(а):
И тут проблема - я, например, не вижу ни одной альтернативы.
Beric, естественно. Потому что нынешняя власть сделала так, чтобы ее и не было. Все, кто мог бы, практически устранены.
Слишком уж похоже на теорию заговора. Хотя в нашем безумном мире не перестаешь удивляться происходящему и думать про себя "Твою мать, этого же не может быть".
Кстати, если ты говоришь, что "кто мог быть, практически устранены", я полагаю, что ты имеешь в виду конкретных людей. Хотелось бы услышать их фамилии.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Drakken писал(а):
Beric писал(а): ты это серьезно?
А что, такое может быть всерьез?
я уточняю, чтобы убедиться, что ты не индейка.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

0110.jpg
0110.jpg (114.58 КБ) 784 просмотра
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Head писал(а):Не зразумеў?
Ну что Беларусь, это я понял по мове. А вот почему мальчик с аватаркой девочки и косящий под девочку, мне не понятно. Не, ну если только бандеро-американо-европейские ценности, тогда понятно.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Информация не проверена
От миротворческого контингента, находящегося на границе с Украиной стало известно.
Подготовка к совместной Российско-Китайской операции на территории Украины подходит к завершению, определены основные направления продвижения, а так же раздел на зоны ответственности. По сообщению источника, находящегося в зоне концентрации миротворческого контингента, КНР предоставила более 35 тысяч миротворцев, при поддержке 50 тысячным контингентом регулярной армии. В свою очередь Российская Федерация сосредоточила 15 тысячную группировку у границ с Луганской областью Украины, а так же планируется удар по направлению с Крымского полуострова в составе ударной группы находится не менее 25 тысяч человек.
По предварительной информации в зону ответственности России войдут Донецкая, Луганская, Харьковская и Запорожская области, так же часть Херсонской по границе реки Днепр, таким образом Крымская группировка получит сообщение с континентальной Россией и обеспечит быстрое прохождение основных сил Китайско-Российской коалиции в Николаевскую и Одесскую области, где и планируется закрепиться для завершения первой фазы кампании.
Днепропетровская, Кировоградская, Полтавская, Сумская, Черкасская, Николаевская и Черниговская области входят в Китайскую зону ответственности, так же часть Херсонской по западную сторону реки Днепр и город Одесса. Ожидается, что западную часть Украины возьмут под свою ответственности объединённые миротворческие силы Польши, Беларуси, Австрии и Германии. Точных данных на данный момент не поступало, кроме тех, что Киев попадает в Беларусскую зону ответственности. Так же известно, что Вашингтон проинформирован о готовящейся операции и так же готов выделить свой контингент миротворцев.
Из информации предоставленной во время неформальных переговоров, стало известно, что Китай заинтересован в возможности постоянного использования Одесского морского порта в своих интересах, но при контроле со стороны Российской Федерации, планируется расширить уже имеющиеся мощности и создать мощнейший торговый узел. Из тех же источников просочилась информация о совместных с Китаем договорённостях, по добычи полезных ископаемых в восточной части Украины, конкретные месторождения не называются, вероятно речь идет о Донецкой,Луганской и Днепропетровской областях.
0106.jpg
0106.jpg (68.03 КБ) 759 просмотров
КПРФ.
Drakken

Сообщение Drakken »

Beric писал(а): я уточняю, чтобы убедиться, что ты не индейка.
100% уверенности нету даже у меня.

ЗЫ: Продолжайте уточнять, мне тож стало интересно.
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема