Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Beric
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Beric »

Drakken писал(а):Ну, хорошо. Ума у меня и вправду немного. Чего стесняться-то - у кого-то его с избытком, наверное компенсирует.

Почему же тогда такие умные либералы тратят свое столь драгоценное время, чтобы противоречить и оспаривать презираемых "пеноротых"?
В чём фишка?

Получается, что умные либералы ощущают себя умными только на фоне "дебилов", а либералами только в сравнении с "пеноротыми"?

А царь Путин - только удобный повод для самоутверждения? Ну, типа такой интеллектуальной виагры, без которой у либералов хваленый ум не работает. Мысль не встает, в смысле. Извините за невольную скабрезность.

Дык, получается, опять же: Слава Путину!
Драккен, ты мне никогда не казалась дурой. Ангажированной - да, но не дурой. индейка вот - реальный дебил. То, что он здесь пишет, тянет на 8ой класс для недоразвитых или на палату в Гедеоновке.
Так что не порти впечатление, очень тяжело разочаровываться в умственных способностях своих соотечественников, особенно активных в интернете. Портите, так сказать, карму.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а): Дурачок, у меня на окраине дольше двух десятков родственников с обеих сторон конфликта. Дыши ровно.
И родственники тоже пусть дальше аналитегов читают и обязательно смотрят укртв
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Знаешь последнюю сказку с окраины? Типа окраинцы закачали газ в хранилища, много газа, но кляти москали не дают вентиль включить чтобы начать его подачу. Это моим родственникам вливали в уши в начале этой недели.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Gem писал(а): Дурачок, у меня на окраине дольше двух десятков родственников с обеих сторон конфликта. Дыши ровно.
И родственники тоже пусть дальше аналитегов читают и обязательно смотрят укртв
:facepalm: диагноз тот же самый: лечить вас надо клоунов дешёвых, пока не стало поздно.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а): :facepalm: диагноз тот же самый: лечить вас надо клоунов дешёвых, пока не стало поздно.
Это опять же к умению вести диалог.

простой вопрос - родственники были в местах боевых действий, чтобы видеть кто там конкретно воюет?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ага. Даже в плену. Поверь твои сказки могут прокатить только на уровне индианки.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а):Ага. Даже в плену. Поверь твои сказки могут прокатить только на уровне индианки.
ну подробнее про не сказки, всем же интересна реальная информация.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

К умению вести диалог. Для человека моей специальности достаточно пары предложений чтобы понять уровень продвинутости оппонента. Твой уровень индиана/сирОжа+1. Тебе ещё даже до Лиззи/Допинга пару левелов расти. А уж до Рената как до Китая раком. За сим непродуктивную беседу с тобой закончу, ибо нех.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Gem писал(а):Ага. Даже в плену. Поверь твои сказки могут прокатить только на уровне индианки.
ну подробнее про не сказки, всем же интересна реальная информация.
Ты совсем больной? Ты думаешь эти форумы ребяты с СБУ не читают. Да половина клоунов из темы про окраину и самолёт кадровые сотрудники. Не, реально тебе надо быть ближе к реалиям... жизни.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а):
Gem писал(а): Лечить вас надо принудительно. Чем вы от них отличаетесь? Тем что пока ещё никого заживо не сожгли? Так хочу тебе явить откровения у вас всё впереди. Только пройдёте вы этот путь в 20 раз быстрее окраинцев.
Мля ! :facepalm: Мы желаем добра Украинскому народу! Мы дружим обмениваемся выставками и концертами! А ненавидим мы, фашисткие американские власти, которые оккупировали Украину!Разницу понимаешь?
Че ты [извините], сука? Кому ты добра желаешь? Да ты, чмо, хихикаешь от злорадства в кулак, когда там люди "неправильных взглядов" погибают. Точно так же тварь радуешься, как радовались гандоны в студии Шустера после событий в Одессе.
Я не сраный гуманист, но у меня хватает совести не писать такое лицемерное дерьмо.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а):Ты совсем больной? Ты думаешь эти форумы ребяты с СБУ не читают. Да половина клоунов из темы про окраину и самолёт кадровые сотрудники. Не, реально тебе надо быть ближе к реалиям... жизни.
О боже, тайны полишинеля ты расскажешь и тут же за всеми сразу выедут, ага. СБУ только порадуется, если ты мне неразумному расскажешь правду про российские войска - что же тебя останавливает?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а):К умению вести диалог. Для человека моей специальности достаточно пары предложений чтобы понять уровень продвинутости оппонента. Твой уровень индиана/сирОжа+1. Тебе ещё даже до Лиззи/Допинга пару левелов расти. А уж до Рената как до Китая раком. За сим непродуктивную беседу с тобой закончу, ибо нех.
Ну я о чем и говорю - не можешь ты вести нормальный диалог, скатываешься на переходы на личности.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas писал(а): По-моему ты про родственников Gem спрашивал, а не то, что сейчас. Его право не рассказывать. людям там жить. У меня тоже есть хорошие знакомые из Харькова, например.
Гем утверждает что у него есть объективные факты о наличии регулярных российских войск на украине, ну точнее он утверждает даже что воюют там в основном наши войска, а не местные.
На время от Славянска и до того, как ВСУ остановили у Донецка у меня есть факты из первых рук, что на передовой никаких российских военных конкретно в тех местах не было.
Вот мне и интересно - были ли, где - с радостью послушал бы.

Харьков тема отдельная - да, лучше не высовываться, но опять же если ты обезличенно напишешь - никто никого в описанных событиях не узнает.
dfxf

Сообщение dfxf »

Раз уж здесь завели разговор об Одессе.... Интересно почему глава одесской милиции после событий в Доме Профсоюзов сбежал именно в про российское Приднестровье? Вот незадача-то. А ведь провокаторы с красными повязками стреляли там из-за спин милиции по футбольным фанатам.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

dfxf писал(а):Раз уж здесь завели разговор об Одессе.... Интересно почему глава одесской милиции после событий в Доме Профсоюзов сбежал именно в про российское Приднестровье? Вот незадача-то. А ведь провокаторы с красными повязками стреляли там из-за спин милиции по футбольным фанатам.
ну не на украине же ему прятаться - там сейчас не известно когда и за что возьмут за жопу, даже если приказы правильно выполнял.
Могут просто как не нужного свидетеля.
В Европу с кандачка не попадешь без виз, к нам - тоже низя - будет много вопросов, а то и присесть можно.
ИМХО
dfxf

Сообщение dfxf »

А вот Вам и факты о наличие войск на Украине..http://news.liga.net/video/politics/305 ... tnikov.htm
На камеру подробно всё излагают, кто, откуда и зачем послал. Что уж ещё нужно доказать?
dfxf

Сообщение dfxf »

А вот и их заявление как отправляли....
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

dfxf писал(а):А вот Вам и факты о наличие войск на Украине..http://news.liga.net/video/politics/305 ... tnikov.htm
На камеру подробно всё излагают, кто, откуда и зачем послал. Что уж ещё нужно доказать?
по этому случаю - очень много разных вопросов, вплоть до подкупа этих мальчегов, которых там быть не должно бы без брони, не правильной комплектности для ДРГ и т.д.
Лизза

Сообщение Лизза »

У юстаса опять раздвоение личности.
dfxf

Сообщение dfxf »

Beatle писал(а):
dfxf писал(а):А вот Вам и факты о наличие войск на Украине..http://news.liga.net/video/politics/305 ... tnikov.htm
по этому случаю - очень много разных вопросов, вплоть до подкупа этих мальчегов, которых там быть не должно бы без брони, не правильной комплектности для ДРГ и т.д.
Естественно не должно было их там быть, как и уже многих сотен трупов с Ростова и области. Но что поделать, жажда срубить бабла по-быстрому замутняет разум.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

dfxf писал(а): Естественно не должно было их там быть, как и уже многих сотен трупов с Ростова и области. Но что поделать, жажда срубить бабла по-быстрому замутняет разум.
Очередной украинец с замутненным пропагандой сознанием, все понятно.

Про этих десантников вот одна из попыток понять: http://eugenyshultz.livejournal.com/574858.html
dfxf

Сообщение dfxf »

Да, кстати, у кого есть знакомые среди военных, поспрашивайте все ли смоляне, служившие в артиллерийских частях живы и здоровы. Боюсь будете неприятно удивлены. Ну а так ничего, войск не было.
Лизза

Сообщение Лизза »

Beatle писал(а):
dfxf писал(а): Естественно не должно было их там быть, как и уже многих сотен трупов с Ростова и области. Но что поделать, жажда срубить бабла по-быстрому замутняет разум.
Очередной украинец с замутненным пропагандой сознанием, все понятно.

Про этих десантников вот одна из попыток понять: http://eugenyshultz.livejournal.com/574858.html
dxfx - это клон юстаса. Третий уже.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Мог бы представить, насколько актуальным будет диалог через 7 лет - жил бы в Сочи)

http://dolboeb.livejournal.com/1027541. ... #t36031189

стиллавин - просто квинтэссенция дебилизма, поцреот в вакууме. Прочитать рекомендую все (это круто, посоны!), но вся суть индейки стиллавина - в последнем посте на скрине
Изображение
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Gem писал(а):Ты совсем больной? Ты думаешь эти форумы ребяты с СБУ не читают. Да половина клоунов из темы про окраину и самолёт кадровые сотрудники. Не, реально тебе надо быть ближе к реалиям... жизни.
О боже, тайны полишинеля ты расскажешь и тут же за всеми сразу выедут, ага. СБУ только порадуется, если ты мне неразумному расскажешь правду про российские войска - что же тебя останавливает?
:facepalm: да походу тебе твоя реклама последние мозги высушила.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
justas писал(а): По-моему ты про родственников Gem спрашивал, а не то, что сейчас. Его право не рассказывать. людям там жить. У меня тоже есть хорошие знакомые из Харькова, например.
Гем утверждает что у него есть объективные факты о наличии регулярных российских войск на украине, ну точнее он утверждает даже что воюют там в основном наши войска, а не местные.
На время от Славянска и до того, как ВСУ остановили у Донецка у меня есть факты из первых рук, что на передовой никаких российских военных конкретно в тех местах не было.
Вот мне и интересно - были ли, где - с радостью послушал бы.

Харьков тема отдельная - да, лучше не высовываться, но опять же если ты обезличенно напишешь - никто никого в описанных событиях не узнает.
Где я это
писал?
Про не узнает. Ты ещё больший [извините], чем казался на первый взгляд. Тут тебе один юзер может рассказать как ему показали машинку, на которой он сейчас ездит, хотя она на него не оформлена. Ребята с той стороны показали. Фоточку показали с номерами как положено.
Лечи своё рекламное эго в других местах, здесь [извините] только среди пеноротых.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem, поясни неразумному то

ааа, ну так понятно, слив защитан в общем
Последний раз редактировалось Beatle 01 ноя 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):
Beatle писал(а): Очередной украинец с замутненным пропагандой сознанием, все понятно.

dxfx - это клон юстаса. Третий уже.
А второй клон кто?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):Gem, поясни неразумному то

ааа, ну так понятно, слив защитан в общем
Что тебе пояснить? Если ты, [извините], до сих пор не понял, то объяснять уже поздно. Когда я до всех тех умных французов высказался про то, что малазийский борт сбили из пушки и вероятно из сушкиной я много чего интересного в личке прочитал.
Можешь потешить своё эго сливом, но я не дурак своих родственников подставлять. Если ты дурак, так напиши данные своего друга, который типа ездил туда воевать. Чтобы некоторым было проще работать.
dfxf

Сообщение dfxf »

А второй клон кто?[/quote]
Не стоит тратить драгоценные мгновения жизни на различных Лиз, главным достоинством которых является наличие в голове батончика пластилина заместо мозга.
Ответить Пред. темаСлед. тема