Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
В США вы сможете побыть лишь туристом
Совсем старушка на старости лет эта... того совсем.)SERGIO писал(а):https://russian.rt.com/world/news/33700 ... on-slezhka
Королева Великобритании подписала закон о слежке за гражданами
SERGIO, хорошо, што у нас такой злобной шляпошной старушенции нет, а то натварила бы делов.)SERGIO писал(а):Олег Осипов, ждем душераздирающих заявлений о нарушениях прав человека))
жалко конечно, не верил фокс, что там живуть злые аборигены.SERGIO писал(а): Фоксик пропал. Не дождались мы фото из Канады с личным особняком и вертолетом
но сказки рассказывал про края заморские.Beric писал(а):юстас, имхо, не оттудова.
...Все хорошие люди после смерти попадают в Америку...
И сегодня мы познакомим вас с Елизаветой Лукиной – девушкой двадцати лет, которая служит в израильской армии, смело строит планы на будущее и гордится своей самостоятельностью
https://readovka.ru/news/17382Я допускаю, что отчасти мне не хочется уезжать из Израиля еще и потому, что это будет означать, будто я струсила, не справилась, сдалась. Однако я также понимаю, что в России у меня уже ничего нет, тогда как в Израиле – масса возможностей: можно получить образование, остаться в Израиле и зарабатывать достаточно денег, чтобы покормить себя и свою семью; можно уехать в Канаду или США. И когда в ноябре я ушла в отпуск и приехала в Россию, то поняла, что сделала правильный выбор, хотя мне многое по душе на моей бывшей родине.
от дохренища денег только может покормить себя и семью, но уже душой на Родине.razornet писал(а):........остаться в Израиле и зарабатывать достаточно денег, чтобы покормить себя и свою семью; можно уехать в Канаду или США. И когда в ноябре я ушла в отпуск и приехала в Россию, то поняла, что сделала правильный выбор, хотя мне многое по душе на моей бывшей родине.
Вот представь: мыл ты в пиццерии 12 часов посуду (или же оные же 12 часов крутил баранку такси). Завтра тебе опять на работу. Полезешь ты на Смоленский форум или спать пойдешь?goremika писал(а):Кстати,да...Некто Фокс пропал,опосля громких и уверенных заверений,что ...вот,уже чемоданы собрал,билеты купил и ту-ту...прощай,немытая Россия...Не помню,обещался ли регулярно писать...вроде,что-то обещал выложить,дабы мы умылись слезами...Но...тут есть варианты.Или никто никуда не поехал и,теперь,бродит,попёрдывая,по форуму с другим ником ...Либо,оказался человеком приличным,не то что некоторые.Устроился,живёт себе,на Родину грязь не льёт,русофобство излечил.Или нет у них интернетов...Или,вовсе,всякая Америка-миф.Не существует.
заживем.goremika писал(а):Да,никто плакать не будет,когда пархатые поедут отсюда...Меньше вонять будет..
Не...не так уж...Это один из факторов.Всего,лишь,один.Но важны...Ещё лень и дурь надо выбивать,шаловливые ручонки обрывать.пятую колонну,лицом к лицу,с шестой,развешивать по столбам...много чего надо,для "заживём"Наркоман Штоле писал(а):заживем.goremika писал(а):Да,никто плакать не будет,когда пархатые поедут отсюда...Меньше вонять будет..
Сколько в Израиле студентов? Каждый что ли истребитель запускает?razornet писал(а):Смолянка Елизавета Лукина: «Ровесники переживают из-за сессий, а я завтра отправляю в полет истребитель»
И сегодня мы познакомим вас с Елизаветой Лукиной – девушкой двадцати лет, которая служит в израильской армии, смело строит планы на будущее и гордится своей самостоятельностьюhttps://readovka.ru/news/17382Я допускаю, что отчасти мне не хочется уезжать из Израиля еще и потому, что это будет означать, будто я струсила, не справилась, сдалась. Однако я также понимаю, что в России у меня уже ничего нет, тогда как в Израиле – масса возможностей: можно получить образование, остаться в Израиле и зарабатывать достаточно денег, чтобы покормить себя и свою семью; можно уехать в Канаду или США. И когда в ноябре я ушла в отпуск и приехала в Россию, то поняла, что сделала правильный выбор, хотя мне многое по душе на моей бывшей родине.
Читайте про свою же землячку и усирайтесь ,какая она предательница.
так это ты тут только и усираешься: твои соплеменники уже там, а ты тут на говно сходишь от когнитивного диссонанса.razornet писал(а):Читайте про свою же землячку и усирайтесь ,какая она предательница.
svenuh писал(а):так это ты тут только и усираешься: твои соплеменники уже там, а ты тут на говно сходишь от когнитивного диссонанса.razornet писал(а):Читайте про свою же землячку и усирайтесь ,какая она предательница.