Там люде не идейные, а за деньги. Им всё равно кого валить, главное увидеть красную тряпку. Людям понимающим понятно что дидосить постоянно не получится, да и зеркало не сложно организовать, так что эти атаки - временное решение, бессмысленное.FreemanNow писал(а):ага, может как и я, решили, что это сайт самого Навального)))Greenhorn писал(а):Думаю ольгинские не разобрались и повалили своих. Навальновские таким не стали бы заниматься.
Навальный и все о нем
-
- Контактная информация:
Re: Навальный и все о нем
- Сэнсей
Разговор о смене обуви в американском посольстве:
- Может Немцов?
- Бросьте, все забыли.
- Навальный?
- Издеваетесь?
- Царь?
- А вот это интересно...
- Может Немцов?
- Бросьте, все забыли.
- Навальный?
- Издеваетесь?
- Царь?
- А вот это интересно...
Последний раз редактировалось Сэнсей 15 сен 2017, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
где ты увидел нацистские высказывания? вечно вам они мерещатся. я ни про какую конкретную нацию вообще ни слова не сказал. а твой Володя Милов уже давно заготовил люстрационные списки инакомыслящих, вот такие только придут к власти, мало не покажется.Greenhorn писал(а):Можешь сколько угодно оправдывать свои нацистские высказывания.svenuh писал(а):Greenhorn, бывают случаи, когда теория Ломброзо всё-таки работает.
-
- Контактная информация:
Он не мой, но ты видел эти списки?svenuh писал(а):[а твой Володя Милов уже давно заготовил люстрационные списки инакомыслящих, вот такие только придут к власти, мало не покажется.
-
- Контактная информация:
Про люстрацию? Но списков не видел, так просто сказал?svenuh писал(а):Greenhorn, читал его высказывания на эту тему.
Люстрация дело полезное, если в рамках закона.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Greenhorn, он называл некоторые фамилии, которые туда внес.
У тебя есть наглядный пример, как проводятся эти "полезные дела" на сопредельной территории.
У тебя есть наглядный пример, как проводятся эти "полезные дела" на сопредельной территории.
-
- Контактная информация:
То есть люди могут творить беззакония и не нести впоследствии ответственность?svenuh писал(а):Greenhorn, он называл некоторые фамилии, которые туда внес.
По несколько раз в неделю мы узнаём об уголовных делах по фактам коррупции в высших эшелонах власти, об огромных суммах найденных в коробках из под обуви (буквально на этой неделе нашли у фсиновца миллионы долларов), но часто эти люди уходят от ответственности, их дела не расследуют. Что же делать с этими следователями, судьями, прокурорами? Скажи!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
кой-какие наработки в истории имеются )Greenhorn писал(а): Что же делать с этими следователями, судьями, прокурорами? Скажи!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 1%81%D0%B0
- SERGIO
- Юридический вредитель
Greenhorn, ответственность на основании газетных статей, логично да))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Не понял твой тезис.SERGIO писал(а):Greenhorn, ответственность на основании газетных статей, логично да))
-
- Контактная информация:
Судьи должны об этом помнить, на них большая ответственность.FreemanNow писал(а):кой-какие наработки в истории имеются )
-
- Контактная информация:
Просмотром шария только аппетит терять.renatius писал(а):Самый сок с 13-10
-
Вам не угодишь. Не нравится Шарий, попробуй смотреть Поклонскую.Greenhorn писал(а):Просмотром шария только аппетит терять.renatius писал(а):Самый сок с 13-10
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- GreyCat
- Контактная информация:
И снова успокаиваемся. S
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Опять GreyCat, нам попался буйный?
Приступ, видимо...
Но вы не волнуйтесь, форумчане.В перерывах между такими старческими психо-приступами, вызванными ложной совестью, ибо её у него нет. он вполне вменяем.Пишет умно, хорошо и интересно.В жанре фэнтези.
Приступ, видимо...
Но вы не волнуйтесь, форумчане.В перерывах между такими старческими психо-приступами, вызванными ложной совестью, ибо её у него нет. он вполне вменяем.Пишет умно, хорошо и интересно.В жанре фэнтези.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
goremika, а фэнтези - это потому, что так, как в США, богато и свободно, в России люди жить никогда не будут?Пишет умно, хорошо и интересно.В жанре фэнтези.
GreyCat, однокнопочный юрист всем так мстит. Видимо, комплекс. Власти хочется, но кроме как кнопкой на форуме больше ничем не владеет.а ты обиженный и опущенный пытаешься мне мстить таким не хитрым образом, единственным что у тебя есть - кнопкой.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
В соответствии с законом о СМИ, публикация в СМИ фактов или подозрений может служить основанием для прокурорской проверки и даже основанием для возбуждения уголовного дела.SERGIO писал(а):Greenhorn, ответственность на основании газетных статей, логично да))
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
сирокот, ну с эмоциями ты это того, переборщил.GreyCat писал(а):Beric, а ты знаешь что он потёр? Ссылку на федеральный закон лицензирующий адвокатскую деятельность!
А теперь однокнопочному сережику, мальчик, я сам буду решать где и когда мне быть, и что писать. Ты меня уже пытался банить пожизненно, банил меня просто от фонаря, как только я что то пытался писать, что ты только не делал что бы мне отомстить за свои обиды а все дело в том, что я на порядок умнее и успешнее тебя, поэтому я могу иметь тебя где я хочу и когда я того хочу, и я тебя имею, имею при всех, а ты обиженный и опущенный пытаешься мне мстить таким не хитрым образом, единственным что у тебя есть - кнопкой. И ту тебе дали по доброте душевной, ибо без этой кнопки ты вообще пустое место, замшелый недоюристишка провинциального городка, причём весьма примитивный.
КПРФ.
Всё познаётся в сравнении...Думаю, что жители штата Миссисипи никогда не будут жить так хорошо, как жители Москвы ...а жители Арканзаса. как нефтяники Сибири...А люди, как зелёные человечки с Альфа Центавра...Трианон писал(а):goremika, а фэнтези - это потому, что так, как в США, богато и свободно, в России люди жить никогда не будут?Пишет умно, хорошо и интересно.В жанре фэнтези.
ЗЫ.Боюсь, что наличие полного кошелька не делает человека счастливым.
Впрочем, вам, либерасто-подпиндосам, этого не понять.У вас мера жизни-доллары в карманах.Ничем другим вы эту короткую жизнь не способны оценить.Ни улыбкой ребёнка, ни слезой старика,ни ясным солнышком, ни лукавым взглядом красивой девушки...Деньги, мани-мани-всё для вас...ИЗВИНИТЕ...а...в этом слове-квадратные скобки Очень жаль, что е ограничения по использованию великого...
-
goremika, да, да... В США же роботы живут. Там ничего этого нет. А если серьезно, то до духовности американцев России как нищему с голым задом пешком до Луны.Ничем другим вы эту короткую жизнь не способны оценить.Ни улыбкой ребёнка, ни слезой старика,ни ясным солнышком, ни лукавым взглядом красивой девушки...
Вот и сравни средний уровень жизни обычного гражданина в США и в России, учитывая, что в США процентов 70 населения живет в малоэтажной америке, имея собственный дом с гаражом на 2 машины, несколькими спальнями, земельным участком для отдыха, а не для пахать с утра до вечера ради урожая картошки.Всё познаётся в сравнении...
Лучше доллары в кармане, чем дырка от нищеты.Впрочем, вам, либерасто-подпиндосам, этого не понять.У вас мера жизни-доллары в карманах.
рассмешил...Трианон писал(а):goremika, да, да... В США же роботы живут. Там ничего этого нет. А если серьезно, то до духовности американцев России как нищему с голым задом пешком до Луны.Ничем другим вы эту короткую жизнь не способны оценить.Ни улыбкой ребёнка, ни слезой старика,ни ясным солнышком, ни лукавым взглядом красивой девушки...
.
Ты, наверно. про то, что они там негритянский рэп поют по своим сектантским "храмам" ?
У них не может быть НИКАКОЙ духовности, у бездушных и бездуховных...Они, вообще, нелюди.Типа наших чиновников.
духовнось...
да и Америка уже не та
dfxf, ждём...ждём...Я ж сам буду за него голосовать.ЕСЛИ увижу его фамилиё на листочках для голосования.
Немного осталось.время летит быстро.
А ты, видать, за Путина или за Медведева бушь? Ватник
Немного осталось.время летит быстро.
А ты, видать, за Путина или за Медведева бушь? Ватник
- SERGIO
- Юридический вредитель
Sev, самый прикол в том, что адвокатская деятельность не лицензируется. Вот и делай вывод об умственнных способностях этого существа
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
эт точно... вот и с-кот явный пример - хвастается богатством, а за счастьем сюда бежит. ну хтож яво там паймёт...goremika писал(а):Боюсь, что наличие полного кошелька не делает человека счастливым.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
SERGIO, просто тут полно фармацевтов и под действием лицензирования чудофарма порошка, они попутали статус.
КПРФ.
Luckas, не...полный кошель-штука неплохая...но....многие богатые поменяли бы свои богачества на то. чтобы у них или их близких не было б инвалидности или ещё чё нить...
вы о чём? болеют все и деньги не при чём. а кол-во денег это ... деньги испортили почти всех моих знакомых, кого больше, кого меньше.goremika писал(а):инвалидности или ещё чё нить...