Задержали Качановского
- 369
- Контактная информация:
Re: Задержали Качановского
Анюта, а почему ты не можешь идти на работу, пока ЭК и Осипов под стражей? И ГДЕ ты работаешь? Ты случаем не водитель авто А 063 АА?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Думаю, что если НИКАКИЕ, то - ничьи! а если НИ КАКИХ - то чьи?!умка писал(а):А никакие, всё-таки-это чьи?Всезнающий писал(а):За торжество правды никаких денег не жалко.
Анюта, а какое масло льёшь в движок?!
Андрей-не тупи, я на прием собиралась к Осипову, как к должностному лицу, щас приема нет и когда будет-никто не знает!369 писал(а):Анюта - ты тайная жена Осипова?! :diablo:anut13 писал(а):winzard, единственное, что я хочу от власти,это чтобы они РАБОТАЛИ! Я не знаю чем там ЭК с Осиповым занимались, но в результате этого ВСЕ приемы должностных лиц в АГГС отменены и по этой причине я еще долго не увижу своего мужа!!! и на работу я не могу идти-потому, что разбираюсь в "недоразумениях", как сказал один чиновник в АГГС!!!
у нас чиновники не каждый день принимают!
я не могу идти на работу, потому, что мой дом-кирписную хрущевку с бетонными перекрытиями почти в центре Смоленска могут нечаянно снести
ну так пожелай это Качановскому!369 писал(а):Стараться жить скромнее и не торжествовать....anut13 писал(а): Всезнающий, а не грустно от того, что для торжества правды деньги нужны и что делать тем, у кого их кабы не очень много
- ZZheka
- Контактная информация:
Это лучшая характеристика дома.anut13 писал(а):
я не могу идти на работу, потому, что мой дом-кирписную хрущевку с бетонными перекрытиями почти в центре Смоленска могут нечаянно снести
-
Добился оправдания невиновного,или освобождения от ответственности виновного?Леди_в_кедах писал(а): Сухих Игорь Петрович это 5 коллегия. кстати, сильный спец по уголовке. Помнится, он как то раз добился оправдательного приговора в деле с убийством и расчлененкой. Но цены у них...квартиры 35 маловато будет.
ZZheka, ты имеешь строительный диплом?
А что рассуждаешь, я же не пишу в чьих аптеках лекарства лучше
- ZZheka
- Контактная информация:
Читай решение суда.умка писал(а): Добился оправдания невиновного,или освобождения от ответственности виновного?
- ZZheka
- Контактная информация:
В данном случае не помешает диплом филфака.anut13 писал(а):ZZheka, ты имеешь строительный диплом?
ну я же не журналист!ZZheka писал(а):В данном случае не помешает диплом филфака.anut13 писал(а):ZZheka, ты имеешь строительный диплом?
- 369
- Контактная информация:
1. Обязанности Осипова (которые служебные) теперь исполняет Лазарев, так что смело иди на прием.anut13 писал(а): Андрей-не тупи, я на прием собиралась к Осипову, как к должностному лицу, щас приема нет и когда будет-никто не знает!
у нас чиновники не каждый день принимают!
2. ДО 1 апреля твою халупу не снесут - иди работай....
" ZZheka » 03 мар 2010, 00:28
Сегодня в начале восьмого в 63 доме по Рыленкова, в подъезде, во время разноса АПМ по квартирам, к моему агитатору подошли 2 человека - неизвестный и личность..."
тебе бы тоже диплом филфака не помешал:)
Последний раз прошу не тащить сюда всё подряд. Последующие сообщения не по теме удалю, рецидивы оформлю баном на сутки. Belikov.
Сегодня в начале восьмого в 63 доме по Рыленкова, в подъезде, во время разноса АПМ по квартирам, к моему агитатору подошли 2 человека - неизвестный и личность..."
тебе бы тоже диплом филфака не помешал:)
Последний раз прошу не тащить сюда всё подряд. Последующие сообщения не по теме удалю, рецидивы оформлю баном на сутки. Belikov.
- 369
- Контактная информация:
Беликов, один из модераторов, условно называемый АПТЕКАРЬ уже сказал "ЗАКРЫВАЕМ тему, чтоб не было флуда" ПОЧЕМУ его не послушали?!
Zz закрыл тему до появления новостей. Действия модераторов обсуждаются в разделе "Устройство форума". Belikov.
Zz закрыл тему до появления новостей. Действия модераторов обсуждаются в разделе "Устройство форума". Belikov.
-
- Контактная информация:
Конечно грустно, но пока есть такие, как Шепелев и Лебедев, это, к сожалению так.anut13 писал(а):Всезнающий, а не грустно от того, что для торжества правды деньги нужны и что делать тем, у кого их кабы не очень многоВсезнающий писал(а): За торжество правды никаких денег не жалко.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А действительно, не боитесь, что налоговая потом заинтересуется ЭК? Помниться, он официально декларировал, что зарабатывает на посту мэра 16500. Бизнесом ему заниматься закон не велит. и, что характерно, не занимается - депутаты проверили. А тут и квартира за 2млн., и охрана, и адвокаты по бычьим ценам, и очень качественные, но очень дорогие экспертизы?Всезнающий писал(а): За торжество правды никаких денег не жалко.
Последний раз редактировалось Эквадорец 04 мар 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
ZZheka,здесь же форум и не у всех есть желание и возможность , в отличие от некоторых,заниматься судебным делопроизводством.ZZheka писал(а): Читай решение суда.
Надо просто ответить на конкретный вопрос, если есть что ответить.Вопрос, кстати, не тебе адресовался.
-
- Контактная информация:
Так он не зарабатывает, а тратит.Эквадорец писал(а):А действительно, не боитесь, что налоговая потом заинтересуется ЭК? Помниться, он официально декларировал, что зарабатывает на посту мэра 16500. Бизнесом ему заниматься закон не велит. и, что характерно, не занимается - депутаты проверили. А тут и квартира за 2млн., и охрана, и адвокаты по бычьим ценам, и очень качественные, но очень дорогие экспертизы?
-
умка, я отвечала уже, удалили. второе, конечно, в том и фишка)) Эти адвокаты очень мощные. Были случаи когда судьи выносили оправдательные приговоры в явно криминальных случаях. Или судье пришлось оправдать вора, так они построили защиту, но он не выдержал и сказал в конце: всем советую проверить карманы)) и т.д.
-
И сколько можно потратить за 20 часов рабочего времени в день?Всезнающий писал(а):Так он не зарабатывает, а тратит.
- inetscorp
ЭК с другими чиновниками частенько в саунах с девицами бывали.
Сам видел.
Сам видел.
-
Почему-то вопрос об охраннике был в упор проигнорирован. :help: Неужели не в бровь, а в глаз?bad_company писал(а): А не этот ли охранник в своё время охранял господина Конырева?
-
Ну, во-первых, почему не может быть оправдательных приговоров в криминальных случаях?Леди_в_кедах писал(а):
Эти адвокаты очень мощные. Были случаи когда судьи выносили оправдательные приговоры в явно криминальных случаях. т.д.
Во - вторых,не бывает очень мощных адвокатов...Отличаются они друг от друга только мощностью гонорара,имхо.
А здесь никто и не нанимался отвечать на каждый вопрос. Возможны следующие варианты:тот писал(а):Почему-то вопрос об охраннике был в упор проигнорирован. :help: Неужели не в бровь, а в глаз?
а) ваш оппонент не знает ответа
б) ваш оппонент посчитал вопрос малозначимым
в) ваш оппонент предпочёл ТВ
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Это которые мощно подтверждают?умка писал(а):Во - вторых,не бывает очень мощных адвокатов...Отличаются они друг от друга только мощностью гонорара,имхо.Леди_в_кедах писал(а):
Эти адвокаты очень мощные.
Товарищи, которые без надобности будут плодить сущности, то есть многочисленные цитаты в одном посте, будут сутки отдыхать и учиться править свои посты.
-
- Контактная информация:
Videor, ты мне ярлыки с Серафимой не клей! Совесть нации у нас одна - Сахаров.
Однако, весь твой пыл объясняется не решением федеральных властей о начале крупномасштабной борьбы с нелегальным распространением скрытых средств связи и наблюдения, а с выборами.
Вот здесь, извини. 16 - это Лазаренко. Валеру знаю в 100 раз больше тебя. Знаю, как воина и борца. Мне плевать в какой он партии и при какой должности. Я - за этого человека. Правильно сделал ЭК, что перетянул его из Мэров Кардымово, где он обставил все малиновые пиджаки на выборах. У нас у всех здесь на это кишка тонка.
17 - это наш форумчанин. И я отдаю за него голос, хотя некоторые мои друзья советовали поддержать совсем иного.
25 - это тоже наш форумчанин, хотя сторонником ЭК выступает совсем другой. Я свои убеждения с Качановским не согласовываю. Это - мои убеждения, моя позиция, которых тебе, видимо, никогда не понять. Остальные округа -распечатывать пока не будем.
Что касается шпионики, то еще лет 15 назад на моем столе валялся citizen 777, который я использовал в качестве микрофона к сканирующему.
Videor, ты на выборы идешь, чтобы доносы строчить на своих избирателей или только против Мэра?
Однако, весь твой пыл объясняется не решением федеральных властей о начале крупномасштабной борьбы с нелегальным распространением скрытых средств связи и наблюдения, а с выборами.
Вот здесь, извини. 16 - это Лазаренко. Валеру знаю в 100 раз больше тебя. Знаю, как воина и борца. Мне плевать в какой он партии и при какой должности. Я - за этого человека. Правильно сделал ЭК, что перетянул его из Мэров Кардымово, где он обставил все малиновые пиджаки на выборах. У нас у всех здесь на это кишка тонка.
17 - это наш форумчанин. И я отдаю за него голос, хотя некоторые мои друзья советовали поддержать совсем иного.
25 - это тоже наш форумчанин, хотя сторонником ЭК выступает совсем другой. Я свои убеждения с Качановским не согласовываю. Это - мои убеждения, моя позиция, которых тебе, видимо, никогда не понять. Остальные округа -распечатывать пока не будем.
Что касается шпионики, то еще лет 15 назад на моем столе валялся citizen 777, который я использовал в качестве микрофона к сканирующему.
Videor, ты на выборы идешь, чтобы доносы строчить на своих избирателей или только против Мэра?
-
Ага.Среди них тоже будут, кусающие...губыМаруся писал(а):Это которые мощно подтверждают?умка писал(а): Во - вторых,не бывает очень мощных адвокатов...Отличаются они друг от друга только мощностью гонорара,имхо.
Товарищи, которые без надобности будут плодить сущности, то есть многочисленные цитаты в одном посте, будут сутки отдыхать и учиться править свои посты.
Я предупреждала.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Viktorian,
Чуть офф - Виктор почитай Кара-Мурзу, у него про Сахарова и ему подобных очень хорошо написано, к нынешнему дурдому и он руку приложил.Videor, ты мне ярлыки с Серафимой не клей! Совесть нации у нас одна - Сахаров.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
smits, здесь много народу, которые тебе могут пособить с ответом. Часть других прямо лезет под супружеское одеяло. Противно и тошно.smits писал(а):..... winzard, разъясни пожалуйста, где у публичного чека начинается личная жизнь?winzard писал(а):Уговор такой - личную жизнь и семью Качановского не обсуждать. Это к делу не относится
..... если чек работает, к примеру, без выходных и спит в сутки по 3-4 часа, а рабочий день с 9 до 18 - личная жизнь это когда с 18 до 9 или те 3-4 часа в сутки?
..... или как назвать то время, когда чек в свободное от работы время /с 18 до 9/ пользуется служебными правами - машина, охрана, связь, кабинет и т.д. и т.п.
..... это так из любопытсва, для своего развития - прошу не расценивать как камень в чей-то огород
Я бы мог тебе только десятка два привести примеров про внеурочную работу ЭК, но, смотрю, бельевая корзина полна.
Но раз ты уже так просишь: несколько раз мотались с ЭК в "Рай". До 4-х ночи записываем, обсуждаем. Зовут из дома в дом друзья. Просят оказать содействие наездам на районные церквушки. Утром организуем тв и вперед. ...Перед круглым столом по разборкам маршруток: до 2-х ночи сидим и распределяем силы для контроля на маршрутах, чтобы с утра под видом пассажиров собрать информацию. Несколько дней работаем сами, анализируем, готовим инфу, оглашаем, привлекаем общественность, советников и производим глобальные проверки.
Будут вопросы - попрошу в личку, где белье стиранное.
- SVoevodina
- Контактная информация:
"...мэров избирает народ. И как в незабываемые 90-е годы, приходят во власть всякие прохиндеи, Остапы Бендеры своего времени. Правда, должен заступиться за Остапа, он всегда предлагал дружить с уголовным кодексом..."
http://cooltriton.blogspot.com/2010/03/blog-post.html
Автора не знаю, но написано весьма неплохо.
http://cooltriton.blogspot.com/2010/03/blog-post.html
Автора не знаю, но написано весьма неплохо.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
- Контактная информация:
Если у тебя волос не крашенный, то поясню, что встречаются еще и такие адвокаты, которые ведут двойную игру.Леди_в_кедах писал(а):...
Адвокаты местные, Сухих Игорь Петрович это 5 коллегия. кстати, сильный спец по уголовке. Помнится, он как то раз добился оправдательного приговора в деле с убийством и расчлененкой. Но цены у них...квартиры 35 маловато будет.