Цемент наверное пистит себе на резиденцию? Не?Gem писал(а):Первая зимняя олимпиада, первый этап F1, первый чемп мира по футболу. Ну, и подзаработать конечно.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Про Путина
-
- Контактная информация:
Гы-Гы,опять смИшно!sergey43 писал(а): Тебе и смолянки не нравятся?
Нравятся,но не то,что ты постишь.
Про машину для "патриотов" можешь не отвечать.Модели всем известны в общем.Но тебе даже в этой малости слабо признаться.
Да,на всякий случай напомню,давно заметил у тебя пробелы в памяти,Gem, говорил,что добавил тебя в ЧС и он не видит твоих визгов,можешь прекратить вопить в его сторону.
Ну а если так хочешь действий,так вернись из "гейропы" и уволь его,ты же Большой Человек.
Ах да,странно,что некоторые русские,не хотят почему-то строить "новую Россию и поднимать её с колен",а разъехались по "загнивающей Европе",
- Gem
- Контактная информация:
Особенно когда бесперебойность обеспечивается сокращением их количества.Сэнсей писал(а): Тарифы и цены - это одно, а бесперебойно туда-сюда ездящие вагоны-тепловозы - это другое.
Это примерно как сейчас у нас на 25-го Сентября, вроде и отопление есть, только как-то холодно очень. А ведь я должен вроде радоваться его бесперебойности. А когда с огромной помпой, как раньше пускали металлургические гиганты, у нас откроют, епать их в спину, новый торговый центнер, то станет ещё холоднее. Против физики не попрёшь. А так конечно в стране всё просто зашибись.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Думаешь там не индивидуально будут топить?Gem писал(а):А когда с огромной помпой, как раньше пускали металлургические гиганты, у нас откроют, епать их в спину, новый торговый центнер, то станет ещё холоднее. Против физики не попрёшь. А так конечно в стране всё просто зашибись.
-
Тебе прям не угодишь..SMOLA писал(а): Гы-Гы,опять смИшно!
Нравятся,но не то,что ты постишь.
- Gem
- Контактная информация:
Месяц уже, как и клоуна его Р43-го.SMOLA писал(а): Да,на всякий случай напомню,давно заметил у тебя пробелы в памяти,Gem, говорил,что добавил тебя в ЧС и он не видит твоих визгов,можешь прекратить вопить в его сторону.
Ну а если так хочешь действий,так вернись из "гейропы" и уволь его,ты же Большой Человек.
Сирожа, а действительно, уволь ты меня на фиг. Я вот уже который год всё завязать с этим преподаванием хочу, но что-то не позволяет, совесть наверное или желание разрушить страну. Я тебе только благодарен буду. Сразу стану ещё сильнее страну разрушать своими исследованиями и разработками. Про завязать с преподаванием я вообще-то серьёзно.
- Gem
- Контактная информация:
Так верните мои пять копеек и отдайте их пенсионерам или детям.SAF писал(а):уже. и ты тожеу так скинься на него,
-
Канешне, дорогой. Правила этики все ж таки предполагают..SAF писал(а):sergey43, извращенец, они все в курсе хотя бы что их снимают?
- Gem
- Контактная информация:
СмИёшься что ли? А проколы под проезжей частью к магистральке из чистого любопытства делали? А нас уже стало холоднее когда во дворе элитную пятиэтажку впихнули. Сразу на наши дома шайбы поставили. Теперича ещё больше дырку зажали. Магистралька-то ширше не стала, а потребителей прибавилось. Это же Россия, здесь всё по уму делается.Greenhorn писал(а):Думаешь там не индивидуально будут топить?Gem писал(а):А когда с огромной помпой, как раньше пускали металлургические гиганты, у нас откроют, епать их в спину, новый торговый центнер, то станет ещё холоднее. Против физики не попрёшь. А так конечно в стране всё просто зашибись.
- Сэнсей
А куды бечь? Я вот тоже у себя за последние несколько месяцев всяких хитрых схем применимши затраты на зарплату и рекламу процентов на 40-50 уменьшил. Давють, гады...Gem писал(а):Особенно когда бесперебойность обеспечивается сокращением их количества.Сэнсей писал(а): Тарифы и цены - это одно, а бесперебойно туда-сюда ездящие вагоны-тепловозы - это другое.
Это примерно как сейчас у нас на 25-го Сентября, вроде и отопление есть, только как-то холодно очень. А ведь я должен вроде радоваться его бесперебойности. А когда с огромной помпой, как раньше пускали металлургические гиганты, у нас откроют, епать их в спину, новый торговый центнер, то станет ещё холоднее. Против физики не попрёшь. А так конечно в стране всё просто зашибись.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
В Донецке то, что строили к их чемпионату уже благополучно размолотили.Greenhorn писал(а):Мне он нигде не нужен.goremika писал(а):А, нах. нам этот чемпионат,если честно?
- Gem
- Контактная информация:
Что ты такое говоришь? Это же забота царя о малом и среднем бизнесе.
Что значит не попрешь. Запросто. Достаточно просто ее не знать. Достаточно не отвечать за то, что ее не знаешь. Достаточно клеветатьGem писал(а):Особенно когда бесперебойность обеспечивается сокращением их количества.Сэнсей писал(а): Тарифы и цены - это одно, а бесперебойно туда-сюда ездящие вагоны-тепловозы - это другое.
на тех, кто о ней что-то слышал или что-то знает. Короче, надули щеки. Накрали денег в связи с нежеланием признавать факт, что эта
физика все же влияет на состояние технических систем. И побольше молиться. Диплом анжинерный купить, и диплом юраста до кучи.
И будет благолепие. Правда, преподаватели всякие идиллию пока портят...Но можно спасаться в бельгии возле каменюк со стихами...
-
Лучший стадион.. высшей категории 4. Восстановим.GuestX писал(а):В Донецке то, что строили к их чемпионату уже благополучно размолотили.
-
- Контактная информация:
Спасибо за ответ Ренат.renatius писал(а): Единственное - нужна единая и понятная система учёта трудового вклада трудящегося. В баллах, например.
Вот примерно на такую систему мы сейчас и переходим. Что, в общем, правильно.
Один из НПФ ведь создан и при "Сбербанке",контрольный пакет кажется по прежнему у государства?
Просто сколько уже реформ было и всё как-то... :
"Единая и понятная система учёта"-это конечно хорошо,вот хотелось бы ещё слово справедливая добавить.А то вот,господа наши,всеми любимые депутаты,себе немного по другому пенсию считают.
Последний раз редактировалось SMOLA 29 окт 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ошибки в планировании, неподготовленные к современной войне кадры. Итог - большие потери (особенно в первые годы) + шум на весь мир. Собственно по современной Украине видно чего стоят мобилизованные хлопцы и офицеры с советской выучкой против ЧВК.Gem писал(а): А что не так с Афганистаном?
-
Российские деньги нам зарабатывают хохлы своими трудовыми мозолями.. Значит и мы им поможем.justas писал(а):а уже чего-то там восстанавливать хохлам за российские деньги собираешься.
-
- Контактная информация:
Сначала надо посмотреть что с того Донецка останется. А то может и спорткомплекса поселкового уровня достаточно будет.sergey43 писал(а):Лучший стадион.. высшей категории 4. Восстановим.GuestX писал(а):В Донецке то, что строили к их чемпионату уже благополучно размолотили.
-
Насколько я понимаю, ты сам на бюджете... на деньги заработанные кем-то.justas писал(а):Начнем с того, что от меня ты хрен чего получишь.sergey43 писал(а):Ну с тебя-то взять нечего..
Последний раз редактировалось sergey43 29 окт 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Сначала мы Донецк защитим, потом восстановим вместо со стадионом.GuestX писал(а):GuestX писал(а):В Донецке то, что строили к их чемпионату уже благополучно размолотили.Сначала надо посмотреть что с того Донецка останется. А то может и спорткомплекса поселкового уровня достаточно будет.sergey43 писал(а):Лучший стадион.. высшей категории 4. Восстановим.
-
Не чего-чего, а прибавочный продукт, значит товар и прибыль.. и деньги в обороте, а значит налоги и бюджет.justas писал(а):justas писал(а):а уже чего-то там восстанавливать хохлам за российские деньги собираешься.Чего-чего?sergey43 писал(а):Российские деньги нам зарабатывают хохлы своими трудовыми мозолями.. Значит и мы им поможем.
Последний раз редактировалось sergey43 29 окт 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Как по мне, я бы пару стратегических бомбардировщиков ТУ-160 поднял и раздолбал к чертовой матери и укровояк всех этих, и ополченцев. Сошлись в одном месте двое дебилов. Что те ненормальные, что эти. Ну ладно сами отношения выясняют, так еще и весь мир и Россию за собой тянут. Уже реально задолбали.Сначала надо посмотреть что с того Донецка останется. А то может и спорткомплекса поселкового уровня достаточно будет.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
sergey43, чего они там зарабатывают? Не смеши! [извините]...й они отвешивают друг другу уже год как и газ наш пиз...т.Российские деньги нам зарабатывают хохлы своими трудовыми мозолями.. Значит и мы им поможем.
justas писал(а):sergey43, да кто же это "мы" ? Ты в это число входишь или нет? Если да, то когда выезжаешь на Донбасс? Если нет, то в это число защитников ты вообще не входишь и причем тут "мы"?Сначала мы Донецк защитим, потом восстановим вместо со стадионом.
-
Думаем, все ж таки на дом правительства надо б сбросить.. Пока в теории.it-fo писал(а):Как по мне, я бы пару стратегических бомбардировщиков ТУ-160 поднял и раздолбал к чертовой матери и укровояк всех этих, и ополченцев.Сначала надо посмотреть что с того Донецка останется. А то может и спорткомплекса поселкового уровня достаточно будет.