Это ты на фото?
Красивый..не замужем?
goremika, да, я тоже заинтересовался. То-то у него не стоит. Там же нечему.
про и контра
Это ты на фото?
Красивый..не замужем?
Придётся как в гражданскую вешать объяву: "требуются пулемётчики".умка писал(а):Даже не представляю, шо будем делать, если горемык постреляют(повесят) первымиgoremika писал(а): Уровень воровства можно,ведь,снизить? даже,не прибегая к моим рецептам.Можно.Тогда почему нет?загадко...
Однако, тут устроили дурдом (эффективный для узкого круга лиц), чтобы в бельгии расставлять всякие каменюки...Бронепоезд тоже уперлиsergey43 писал(а):Охренел? Это мой вклад в продвижение русской культуры на запад.goremika писал(а):Это ты на фото?
Не.. но бронепоезд-то стоит. Но проще и симпатичней через культуру.
Братик2, я тоже от Сергея43 ответ жду.Повторю вопрос: когда в Донбасс выдвигаешься?
Унылое, это тока на 9 и 40 дней, а потом, всё ок...goremika писал(а):Так и будете у друг друга кошельки тискать,обьявляя ,по очереди,друг друга лохами,а себя волками,шо стригут шерсть.Унылое зрелище.умка писал(а):Даже не представляю, шо будем делать, если горемык постреляют(повесят) первыми
Шире царя? Как ты можешь? Т.е., ты предлагаешь революцию, а ведь царь недвусмысленно заявил - страна устала от революций (типа последняя вчера была), будем продвигать эволюцию. Мне сразу вспомнился один из ивановских губеров, который честно заявил: у меня всего четыре года, дайте поворовать спокойно.goremika писал(а):А причём здесь нынешний царь то?Я мыслю ширше..ну,или ширее...Ну,не знаю.Мне,например.Рогозин чем-то нравится.Гораздо больше,чем Путин.Наверно,и ещё люди есть,но я.пока,о низх незнаю.Немцово-новодворских прошу не заказывать.дерьмо людишки,если честно.Gem писал(а):опричнину ты тоже для красоты впендюрил. А как ты себе представляешь нынешнего царя, который первый кандидат на работу опричников и опричнину. А в опричнину мы типа Шойгу и Рогозина запишем? Сердюка не забудь, он ведь по закону неувиновеннивчём. Кстати, Сердюк лучший кандидат на Гришку Скуратова.
Хреновые те люди, что рта открыть не можут... разрешения спрашивают.Gem писал(а):..ты людей достойных не знаешь. А они есть. Только не даст им никто и рта раскрыть.
Я тебя в 4-й раз спрашиваю: когда едешь воевать на Донбасс? Чего ты мне все про баб?sergey43 писал(а):foxsml, не надо так откровенно завидовать. Заведи свою дивчину где-нить.. ну хоть в Польше штоле.
Жаль.Не верить тебе не вижу смысла.Вкратце,про Рогозина можешь? А люди есть,достойные.Ты,например.И почему не ТАМ?Система не даёт? Верю.Тогда.как я говорил,за топор.И неча по интиллигЭнски хлюпать.Немцова не предлагать.Gem писал(а): Тебе нравится Рогозин? Сочувствую. Я по роду своей деятельности знаю его значительно лучше тебя. Поверь, это тот случай когда яблоко от яблони.
Вот в том-то и бяда, что ты людей достойных не знаешь. А они есть. Только не даст им никто и рта раскрыть. Твой царь в первую очередь не даст. На крайний случай есть угорание в бане или сердечный приступ. Работа спецслужб давно поднялось на более высокий уровень по сравнению с ледорубом.
С такими преподами она ничего не достигнет.Gem писал(а): Реформа образования НАКОНЕЦ ДОСТИГЛА СВОЕЙ ЦЕЛИ.
Расстрелять!sergey43 писал(а):С такими преподами она ничего не достигнет.Gem писал(а): Реформа образования НАКОНЕЦ ДОСТИГЛА СВОЕЙ ЦЕЛИ.
Тока через чистку кадров.
Он всей семьёй в системе. Его стиль руководства - прокручивание выделенных на оборонку средств. В его бытность ввелось нормирование труда разработчиков (до сих пор не могу понять как можно занормировать труд таких как Калашников), оплата доставки оборудования к месту поставки за счёт производителя. Прикинь сколько это стоит, например, из Подмосковья до Владика. Реформирование холдингов и военных НИИ привело к резкому снижению эффективности их работы. Вся реформа ОПК свелась к увеличению экспорта вооружений, при этом даже самых ноухавных. Собственно как и везде, где работают эффективные манагеры. Всё на продажу.goremika писал(а): Жаль.Не верить тебе не вижу смысла.Вкратце,про Рогозина можешь?
От начала до конца - американский ракетоноситель.. все три ступени - твердотовливные движки.justas писал(а):Я, посмотрев видео старта, тоже на движок грешу. У них там вроде AJ-26 (модифицированный НК-33) керосин-кислородные на первой ступени 2 штуки.Gem писал(а):Кстати, о пендоской ракете. Очень серьёзное оборудование на нём поднимали. Вроде как двигун первой ступени сказал свой слово.
а журналюги пургу гонят :sergey43 писал(а):
От начала до конца - американский ракетоноситель.. все три ступени - твердотовливные движки.
http://top.rbc.ru/technology_and_media/ ... b0b9a7d25eРакета-носитель Antares работает на двигателях AJ26 – модернизированных российских двигателях НК-33. Первая ступень ракеты-носителя Antares оснащена двумя жидкотопливными двигателями AJ-26 – советскими НК-33, модифицированными американской двигателестроительной компанией Aerojet Rocketdyne совместно со специалистами самарского ОАО «Кузнецов». Двигатель НК-33 был разработан еще в 1960-х годах для «лунной» программы СССР, но в 1974 году программа была свернута, серийное производство НК-33 прекращено.
Хорошо.Полазию по инету,поищу.Кто-то ж есть? Кто?Gem писал(а):Он всей семьёй в системе. Его стиль руководства - прокручивание выделенных на оборонку средств. В его бытность ввелось нормирование труда разработчиков (до сих пор не могу понять как можно занормировать труд таких как Калашников), оплата доставки оборудования к месту поставки за счёт производителя. Прикинь сколько это стоит, например, из Подмосковья до Владика. Реформирование холдингов и военных НИИ привело к резкому снижению эффективности их работы. Вся реформа ОПК свелась к увеличению экспорта вооружений, при этом даже самых ноухавных. Собственно как и везде, где работают эффективные манагеры. Всё на продажу.goremika писал(а): Жаль.Не верить тебе не вижу смысла.Вкратце,про Рогозина можешь?
Думаешь откатили? Даже не удивлюсь.justas писал(а):Ага, я читал сегодня. Тоже поржал. Особенно над тем, что разрабатывали лого для нас португальцы.Gem писал(а):Особенно восторгает что в этом совмещены космос и иконопись. Т.е., разрыв мозга обеспечен.
Между тем на сайте оргкомитета поясняется, что эмблема была разработана португальским агентством BrandiaCentral, которое победило в конкурсе среди восьми дизайнерских бюро, в том числе и российских.
Как вариант Зубков, только не тот, что бобслеист. Тот что бобслеист даже дочку удержать на Родине не смог. Будет теперь вроде как за германцев катать.goremika писал(а):Хорошо.Полазию по инету,поищу.Кто-то ж есть? Кто?Gem писал(а): Он всей семьёй в системе. Его стиль руководства - прокручивание выделенных на оборонку средств. В его бытность ввелось нормирование труда разработчиков (до сих пор не могу понять как можно занормировать труд таких как Калашников), оплата доставки оборудования к месту поставки за счёт производителя. Прикинь сколько это стоит, например, из Подмосковья до Владика. Реформирование холдингов и военных НИИ привело к резкому снижению эффективности их работы. Вся реформа ОПК свелась к увеличению экспорта вооружений, при этом даже самых ноухавных. Собственно как и везде, где работают эффективные манагеры. Всё на продажу.