Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Gem
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Gem »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):Сэнсей, я за третий вариант. Меня не устраивают массовые расстрелы горемыки, и не путинская разделение на свой и чужой, где своим все, а чужим закон. Закон должен быть один для всех, и для Путина в том числе, пока что Путин землю рогом роет что бы его друзья и прихлебатели могли продолжать безнаказанно разворовывать страну.
Говорил на форуме не раз: я бы тоже расставил на ключевые места своих. Иначе - стрихнинчик в супчике стопудово. Другое дело - для чего бы расставил. Ты считаешь, что для разворовывания, а я так не считаю. Они бы у меня были Хранителями Казны (и Приумножателями ея же) вне зависимости от того - как этот процесс оформлен на бумаге. У меня на фирме нечто подобное. У Путина, как я считаю - тоже. Поскольку, опять же, говорил не раз: затрахаешься писать ненарушаемый Закон, ненаписуемый он.
;;-))) ;;-))) ;;-))) с такими мыслями стране точно [извините], уж простите за откровенность. Проходят века, но сэнсеи, как истинные учителя, до сих пор верят в некую высшую хранительную и приумножательную силу.
На эти места надо не своих ставить, а людей, которым ничего не надо в смысле житейском. Самое интересное такие люди в стране есть и всегда были, только такими людьми невозможно управлять, у них нет цены и рычагов воздействия на них тоже нет, а это для царей полный облом. Так что можете тут хоть на нет изойти лучше не станет. А ещё для того чтобы что-то в нашей стране сделать надо царю мужество иметь, ну примерно как Павел его имел. А вот с мужеством в стране реальные проблемы.
О, сколько нам открытий чудных...
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

foxsml писал(а):А это ты у себя спроси, откуда ты такой, что ворье у власти всех дороже и милее тебе. >:-)
Про меня-то ладно. Скажи откуда все остальные взялись? Расстреляны ж вроде все.. даже с верхом прихватили на всякий случай... кого за колосок.. кого за рассказ про Шаляпина... кого за знание немецкого.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):
renatius писал(а):Кровавый режим издевается над творческими натурами
А что они хотят? Продавть своё говно рублей за 500 и шикарно жить? Х. им в нос.Да здравствуют пираты!
Ты их слушаешь? В смысле Макаревича с Арбениной? Небось под столом, чтобы мы не заметили. И клона у тебя нет. Выводы нехорошие сразу напрашиваются.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):Кстати,в порядке общих знаний...Попалось,вот
Изображение

Сама статья
http://lenta.ru/articles/2014/10/27/reachethnic/
Нажористая сказка. Но ты верь.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Gem писал(а):Ты их слушаешь? В смысле Макаревича с Арбениной? .
Кстати, "обое" из Белоруссии.
goremika

Сообщение goremika »

Gem писал(а):
Сэнсей писал(а): На эти места надо не своих ставить, а людей, которым ничего не надо в смысле житейском. Самое интересное такие люди в стране есть и всегда были, только такими людьми невозможно управлять, у них нет цены и рычагов воздействия на них тоже нет, а это для царей полный облом. Так что можете тут хоть на нет изойти лучше не станет. А ещё для того чтобы что-то в нашей стране сделать надо царю мужество иметь, ну примерно как Павел его имел. А вот с мужеством в стране реальные проблемы.
Вот,тут,всецело соглашусь.Не товремя,чтобы...свои,не свои..Пока,лучшее решение-это Шойгу и Рогозин.Остальные-так себе.Откровенно говоря,дерьмо,а не управители.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

Gem писал(а): Нажористая сказка. Но ты верь.
Не..при чём тут-верь,не верь.Просто запостил инфу.Без своих,кстати,комментариев.
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Вот,тут,всецело соглашусь.Не товремя,чтобы...свои,не свои..Пока,лучшее решение-это Шойгу и Рогозин.Остальные-так себе.Откровенно говоря,дерьмо,а не управители.
И при них будут воровать.
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а):
goremika писал(а):Вот,тут,всецело соглашусь.Не товремя,чтобы...свои,не свои..Пока,лучшее решение-это Шойгу и Рогозин.Остальные-так себе.Откровенно говоря,дерьмо,а не управители.
Уровень воровства можно,ведь,снизить? даже,не прибегая к моим рецептам.Можно.Тогда почему нет?загадко...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Олег Осипов писал(а):И помните, казнокрады, Владимир Владимирович Путин всем вам яйца отор.... всех вас достанет в какой бы вы тихой европейской гавани не находились. )
Лучшая шутка дня. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
foxsml

Сообщение foxsml »

sergey43 писал(а):
В стране, где нет смертной казни, где нет конфискации имущества, где воруют на самых верхах - да, будут. Как только пару десятков человек расстреляют за кражу из госбюджета и распилы в особо крупных размерах, как только начнутся конфискации имущества чиновников, нажитого на откаты и взятки, сразу все станет по-другому. Но для этого нужно иметь мужество и желание. У Путина ни того, ни другого. Смешно видеть, как суды за кражу десятков, сотен миллионов дают штраф в 500 тыс. и пару лет условно.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Братик2

Сообщение Братик2 »

sergey43 писал(а):
foxsml писал(а):А это ты у себя спроси, откуда ты такой, что ворье у власти всех дороже и милее тебе. >:-)
Про меня-то ладно. Скажи откуда все остальные взялись? Расстреляны ж вроде все.. даже с верхом прихватили на всякий случай... кого за колосок.. кого за рассказ про Шаляпина... кого за знание немецкого.
А тут все просто. Комиссары были сплошь из меньшинств. Кушали хорошо. Может и не хамон с пармезаном, но лучше основной
массы. Расстраиваешься, что не всех расстреляли? Так зато в прилагательные ввели. И полезли сами в этот бренд. Гадить другим
народам под ником "русские". Пока очень успешно. Возвращаться к национальному достоинству надо с возвращения исторического названия народа, который стоял у истоков формирования построения государства и оказался недорасстрелянным всякими толерастами.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

renatius писал(а):
Да хрен знает... Думаешь у меня есть готовый ответ?

Вообще, любой пенсионный фонд в условиях предстоящей нестабильности и политических рисков - очень плохой способ вложения или сбережения денег. С государственным ПФ есть надежда на то, что его средства будут иметь бюджетную подпитку, есличо.

А вообще, моё мнение, система прямого бюджетного финансирования пенсии (в соответствии с конкретными бюджетными реалиями) - самая адекватная пенсионная система. Не надо тратить средства на содержание инфраструктуры фондов, не надо париться по поводу вложения средств, рисков и прочее прочее. Единственное - нужна единая и понятная система учёта трудового вклада трудящегося. В баллах, например.

Вот примерно на такую систему мы сейчас и переходим. Что, в общем, правильно.
Ренат, а что там тебе из Кремля ответили по поводу вложения в ценные фантики пендостана? Или ещё не придумали, что отвечать?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

foxsml,
Как только пару десятков человек расстреляют за кражу из госбюджета и распилы в особо крупных размерах, как только начнутся конфискации имущества чиновников, нажитого на откаты и взятки, сразу все станет по-другому. Но для этого нужно иметь мужество и желание. У Путина ни того, ни другого.
foxsml, Надоп еще рассстреливать всех кто в трамвае бесплатно ездит! Но видимо Путину до зайцев дела нету :-))
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 29 окт 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Олег Осипов писал(а):
renatius писал(а):Единственное - нужна единая и понятная система учёта трудового вклада трудящегося. В баллах, например.
Считать будут в баллах, а получать в наебалах, пардон май френч.)
Не вот это лучшая шутка дня.
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Уровень воровства можно,ведь,снизить? даже,не прибегая к моим рецептам.Можно.Тогда почему нет?загадко...
Мне рассказывали про дорожное строительство в Белоруссии. До 10% разворовывается рабочими и прорабами. И до 10% - строительной верхушкой. Данные объявлялись в новостях.

С другой стороны. Я сам видел воровство в Советские времена в Сибири.. сплошные приписки.. то есть поступление денех за то, што не построено, или построенно, но не по проекту. Зарплата рабочим повышается - потом сбор с каждого по сто..стопятьдесят рублей в пользу руководства.
Последний раз редактировалось sergey43 29 окт 2014, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
SAF

Сообщение SAF »

ракета в сша упала. Наконец то. А то всё у нас и у нас.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

SAF писал(а):ракета в сша упала. Наконец то. А то всё у нас и у нас.
Ну вот! Не падает, только у того кто не чего не делает.
Смерть опущенной америке!
sergey43

Сообщение sergey43 »

Индиана Джонс писал(а):
SAF писал(а):ракета в сша упала. Наконец то. А то всё у нас и у нас.
Или у кого не стоит..
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

"Зарубежнефть" впервые осуществила поставку нефти в Белоруссию за рубли. Об этом говорится в сообщении компании.

Авансовый платеж в российской национальной валюте от реализации нефти на экспорт поступил на расчетный счет дочерней компании ОАО "Зарубежнефть" - ООО "Зарнестсервис". До этого момента экспортные поставки нефти ограничивались получением выручки в долларах.
"Правительством РФ неоднократно делался акцент на необходимость продажи за рубли основных экспортных товаров Российской Федерации, прежде всего, нефти и газа, на необходимость предпринимать практические шаги по усилению роли рубля в качестве одной из валют международных расчетов. Получение экспортной выручки в рублях будет способствовать увеличению объема оборота российского рубля на внешних торговых энергетических рынках, что станет дополнительным фактором укрепления рубля. Также продажа за рубли позволит отработать механизм получения экспортной выручки в российских рублях для возможного использования той же схемы при расчетах за экспортные поставки со странами дальнего зарубежья", - говорится в сообщении компании.

Вместе с тем, как сообщила в среду в ходе онлайн-конференции глава Нацбанка Надежда Ермакова, Белоруссия и Россия намерены перейти в расчетах за энергоносители на российский рубль.
"На Межбанковском валютном совете Банка России и Нацбанка Белоруссии принято решение о проработке вопросов стимулирования дальнейшего роста расчетов в национальных валютах", - сказала она, не уточнив, когда такой переход может осуществиться.
http://itar-tass.com/ekonomika/1539334
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

foxsml писал(а):
sergey43 писал(а): И заработал на гараж машин и на дворец с придворными, охраной и королевской гвардией? И на маленький самолетик?
Ты лучше расскажи, во сколько стране обходится один день содержания Путина. >:-)
Можно откорректирую вопрос? Не Путина, а путинцев.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Паразитов будем культивировать-пропадем. Это я не про пенсионеров, детей и другие социальные слои, лишние для фашистов и необходимые каждому, кто работает честно на эту страну. Ключевое слово РАБОТАЕТ . Не время дурдомом маяться. И со старым дурдомом
надо разбираться.
goremika

Сообщение goremika »

Дык,шо будем делать с расстрелами? Готов стать за пулемёт.
В стране, где нет смертной казни, где нет конфискации имущества, где воруют на самых верхах - да, будут. Как только пару десятков человек расстреляют за кражу из госбюджета и распилы в особо крупных размерах, как только начнутся конфискации имущества чиновников, нажитого на откаты и взятки, сразу все станет по-другому. Но для этого нужно иметь мужество и желание. У Путина ни того, ни другого. Смешно видеть, как суды за кражу десятков, сотен миллионов дают штраф в 500 тыс. и пару лет условно.
Абсолютно верно.
Или будем хвостом,оторванным у белки,гладить золотоунитазников по пухлым щекам?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gem писал(а):
Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сэнсей, я за третий вариант. Меня не устраивают массовые расстрелы горемыки, и не путинская разделение на свой и чужой, где своим все, а чужим закон. Закон должен быть один для всех, и для Путина в том числе, пока что Путин землю рогом роет что бы его друзья и прихлебатели могли продолжать безнаказанно разворовывать страну.

Говорил на форуме не раз: я бы тоже расставил на ключевые места своих. Иначе - стрихнинчик в супчике стопудово. Другое дело - для чего бы расставил. Ты считаешь, что для разворовывания, а я так не считаю. Они бы у меня были Хранителями Казны (и Приумножателями ея же) вне зависимости от того - как этот процесс оформлен на бумаге. У меня на фирме нечто подобное. У Путина, как я считаю - тоже. Поскольку, опять же, говорил не раз: затрахаешься писать ненарушаемый Закон, ненаписуемый он.
;;-))) ;;-))) ;;-))) с такими мыслями стране точно [извините], уж простите за откровенность. Проходят века, но сэнсеи, как истинные учителя, до сих пор верят в некую высшую хранительную и приумножательную силу.
На эти места надо не своих ставить, а людей, которым ничего не надо в смысле житейском. Самое интересное такие люди в стране есть и всегда были, только такими людьми невозможно управлять, у них нет цены и рычагов воздействия на них тоже нет, а это для царей полный облом. Так что можете тут хоть на нет изойти лучше не станет. А ещё для того чтобы что-то в нашей стране сделать надо царю мужество иметь, ну примерно как Павел его имел. А вот с мужеством в стране реальные проблемы.
Я не против. Но кто сказал, что это не одни и те же люди?
ЗЫ: и еще раз обрати внимание на выделенное.
ЗЫЗЫ: как Меншикова или Потемкина оценишь - воры или государевы люди?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Дык,шо будем делать с расстрелами? Готов стать за пулемёт.
Новые нарастут. И им захочется дворцов. Придется всю страну расстрелять.
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а):
goremika писал(а):Дык,шо будем делать с расстрелами? Готов стать за пулемёт.
Новые нарастут. И им захочется дворцов. Придется всю страну расстрелять.
Не вопрос.
А,если серьёзно,то,опричина..Только она спасёт страну.Я,кстати.и Путину,лично,писал об этом.Несколько завуалированно,конечно.
Последний раз редактировалось goremika 29 окт 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а): ЗЫЗЫ: как Меншикова или Потемкина оценишь - воры или государевы люди?
в Сибири воровали всегда. Что б привлечь людей в Сибирь, воровали.
Ты ж вроде был под Красноярском, должен знать.
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Не вопрос.
Уж лучше воры, чем страны вообще не будет.
foxsml

Сообщение foxsml »

sergey43 писал(а):
Или у кого не стоит..
Бедненький, мы все тебе сочувствуем. :-))
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
sergey43

Сообщение sergey43 »

foxsml, посочувствуй себе.. если не падает, то это навсегда.
Ответить Пред. темаСлед. тема