с такими мыслями стране точно [извините], уж простите за откровенность. Проходят века, но сэнсеи, как истинные учителя, до сих пор верят в некую высшую хранительную и приумножательную силу.Сэнсей писал(а):Говорил на форуме не раз: я бы тоже расставил на ключевые места своих. Иначе - стрихнинчик в супчике стопудово. Другое дело - для чего бы расставил. Ты считаешь, что для разворовывания, а я так не считаю. Они бы у меня были Хранителями Казны (и Приумножателями ея же) вне зависимости от того - как этот процесс оформлен на бумаге. У меня на фирме нечто подобное. У Путина, как я считаю - тоже. Поскольку, опять же, говорил не раз: затрахаешься писать ненарушаемый Закон, ненаписуемый он.GreyCat писал(а):Сэнсей, я за третий вариант. Меня не устраивают массовые расстрелы горемыки, и не путинская разделение на свой и чужой, где своим все, а чужим закон. Закон должен быть один для всех, и для Путина в том числе, пока что Путин землю рогом роет что бы его друзья и прихлебатели могли продолжать безнаказанно разворовывать страну.
На эти места надо не своих ставить, а людей, которым ничего не надо в смысле житейском. Самое интересное такие люди в стране есть и всегда были, только такими людьми невозможно управлять, у них нет цены и рычагов воздействия на них тоже нет, а это для царей полный облом. Так что можете тут хоть на нет изойти лучше не станет. А ещё для того чтобы что-то в нашей стране сделать надо царю мужество иметь, ну примерно как Павел его имел. А вот с мужеством в стране реальные проблемы.