8-[]pinkmouse писал(а):соглашусь, морду лица нужно менять....
[yb]kRtAPdREeb4[/yb]
8-[]pinkmouse писал(а):соглашусь, морду лица нужно менять....
У тебя больная фантазия. И некомпетентность во многих вопросах. Навальный не адвокат, соответственно ни о какой защищаемой законом тайне и речи нет.GreyCat писал(а):SERGIO, ага, то есть вопрос адвокатской тайны тебе не ведом. Ну что ж, потенциальные клиенты, имейте это ввиду, все что вы ему скажете, все ваши тайны, и ваши финансовые дела легко могут оказаться у него на сайте. Решил он к пенсии баллотироваться в смоленскую думу, будет вам сюрприз. Или просто с дури решит похвастаться, и все ваше грязное белье окажется доступным всем вашим друзьям, соседям, деловым партнёрам и не только. Так что думайте с кем связываетесь.
А касательно Навального, на весь сайт можно собрать максимум пол странички действительно серых зон в его биографии, которые тоже в принципе могут быть легко развеяны.
Верховный суд уже давно определил что такое мудак.pinkmouse писал(а):мыш ужэ постил, или нет?!
...Навальный, - чудак с буквы м, это видно по лицу.
зы. уж я таких чудаков с буквы м, ужэ навидался...
совестливые юристы такие юристыSERGIO писал(а):GreyCat, Мнение анонимного воришки, пытающегося рассуждать о морали, конечно много тут значит
Што, есть постановление суда?Мнение анонимного воришки
Проблемы с доставкой... пока что напоминание о суде.Наркоман Штоле писал(а):Што, есть постановление суда?
Ты людей по лицам распределяешь? Знавала история таких.svenuh писал(а):Greenhorn, какие совестливые рукопожатные лица.
Так тот сайт был "разоблачительным", а думал, что это новый сайт самого Навального, уж больно крутой дизайн, такой больше 100000 тысяч стоит ежели заказать)
Думаю ольгинские не разобрались и повалили своих. Навальновские таким не стали бы заниматься.
Можешь сколько угодно оправдывать свои нацистские высказывания.svenuh писал(а):Greenhorn, бывают случаи, когда теория Ломброзо всё-таки работает.
Почему?Greenhorn писал(а):Думаю ольгинские не разобрались и повалили своих. Навальновские таким не стали бы заниматься.
ага, может как и я, решили, что это сайт самого Навального)))Greenhorn писал(а):Думаю ольгинские не разобрались и повалили своих. Навальновские таким не стали бы заниматься.