Задержали Качановского

Пикейные жилеты

Чем по вашему мнению закончится "Дело Качановского"?

Полностью оправдают, сохранит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в менее тяжком преступлении, утратит должность ГА ГГС
61
31%
Статья обвинения сохранится, утратит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в более тяжком, утратит должность ГА ГГС
24
12%

Всего голосов: 195

умка

Re: Задержали Качановского

Сообщение умка »

winzard писал(а):Меня попрежнему крайне расстраивает, что из-за каких-то мутных, пусть и благих, намерений мэра, осуществленных мутным, пусть и законным путем:
1. Город перед выборами поставлен на уши.
2. Что будет с мэром и Уставом города - пока нифига не понятно
3. Расходуются федеральные и местные средства на обеспечение всех этих следственных действий и т.п. (зарплату мэру пока еще начисляют - приговора суда-то не было).
Винз, как говорил В.С.Черномырдин:"Нам никто не мешает перевыполнять законы".
Что касается затрат на попытку оправдания,то они,действительно, значительные.Адвокаты(не местные), независимо от исхода дела, могут попросить, в качестве гонорара, и квартиру под номером 35 в городе N, например...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

умка писал(а): Винз, как говорил В.С.Черномырдин:"Нам никто не мешает перевыполнять законы".
Что касается затрат на попытку оправдания,то они,действительно, значительные.Адвокаты(не местные), независимо от исхода дела, могут попросить, в качестве гонорара, и квартиру под номером 35 в городе N, например...
Кто оплачивает креативных депутатов?
умка

Сообщение умка »

Серафима Фагурел писал(а):
умка писал(а): Винз, как говорил В.С.Черномырдин:"Нам никто не мешает перевыполнять законы".
Можно было бы заказать и других, но где ж их взять?
Серафима, кто заказывает музыку, тот и...Важно - не за чей счёт, а за чьи деньги.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

"Он просто не мог разменяться на какую-то трехкомнатную квартиру".
Скажите, мне одной кажется, что утверждение жены мэра выглядит как-то сомнительно?
А на что он мог разменяться?
http://www.rabochy-put.ru/society/9372- ... novat.html
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
anut13

Сообщение anut13 »

http://www.smolensk2.ru/story.php?id=11589
да достало уже,С. Качановская- ". Муж очень много работал, практически не бывал в семье: уходил в 6 утра, возвращался в 3 часа ночи. Понимаете, я как жена его практически не видела! "
особенно он усердно работал в неурочное время с 3-13 января за границей, просто умирал на работе!
а так же его на вилах на КВН в Москву тащили, а он упирался, кричал-работать хочу!

Строго говоря, никаких правил это сообщение не нарушает... к сожалению. Belikov.
Леди_в_кедах

Сообщение Леди_в_кедах »

SVoevodina, видели вчера её выступление по телевизору с коллегами )) Ржали в голос )))
Две фразы: 1) он не стал бы размениваться на какую то трешку. 2) он домой в три часа ночи только приходил )))
Это дума у нас теперь до 3 ночи открыта ))) ни когда не видела что бы там окна после 10 хотя бы горели )
Такая блондинка ))) Лучше бы сказала что он отличный отец, с детями нянкался постоянно )))
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Сплошное опускание ЭК и его семьи перешло все этические границы.
На этом я прикрываю тему. Будут новости - открою.
Все недовольные пишите в личку админам, и только туда.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

SVoevodina писал(а):"Он просто не мог разменяться на какую-то трехкомнатную квартиру".
Скажите, мне одной кажется, что утверждение жены мэра выглядит как-то сомнительно?
А на что он мог разменяться?
http://www.rabochy-put.ru/society/9372- ... novat.html
Это называется отсутствием у обвиняемого очевидного мотива совершить преступление.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Какбэ новости: есть информация, что в день ареста ЭК подписал приказ об увольнении начальника Теплосетей.
На сайте администрации, похоже, обновляются только новости про вручение, открытие и прочие карнавалы. Последнее распоряжение от 10 февраля.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Уговор такой - личную жизнь и семью Качановского не обсуждать. Это к делу не относится
anut13

Сообщение anut13 »

winzard писал(а):Уговор такой - личную жизнь и семью Качановского не обсуждать. Это к делу не относится
личную жизнь никто и не обсуждал, к стати, обсуждались высказывания в прессе члена семью, притом-публичные, и неудоимение этими высказываниями, даже оценки им никто не давал, народ высказывался об эмоциях при репортажах СМИ!
Смоленск-очень маленький город....в одном районе чихнут-в другом здоровья пожелают, НО О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ МЭРА НЕ ПИСАЛ!!!-это к политике отношения не имеет!!!
а вот коменты по поводу оценки работы ЭК-это не личная жизнь!
умка

Сообщение умка »

winzard писал(а):Какбэ новости: есть информация, что в день ареста ЭК подписал приказ об увольнении начальника Теплосетей.
На сайте администрации, похоже, обновляются только новости про вручение, открытие и прочие карнавалы. Последнее распоряжение от 10 февраля.
За отсутствие тепла в сданном доме, или ,конкретно, в 35-й квартире?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

умка писал(а): За отсутствие тепла в сданном доме, или ,конкретно, в 35-й квартире?
Подробности обещали вечером
умка

Сообщение умка »

дубль
Последний раз редактировалось умка 04 мар 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

anut13 писал(а):
winzard писал(а):Уговор такой - личную жизнь и семью Качановского не обсуждать. Это к делу не относится
личную жизнь никто и не обсуждал, к стати, обсуждались высказывания в прессе члена семью, притом-публичные, и неудоимение этими высказываниями, даже оценки им никто не давал, народ высказывался об эмоциях при репортажах СМИ!
Смоленск-очень маленький город....в одном районе чихнут-в другом здоровья пожелают, НО О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ МЭРА НЕ ПИСАЛ!!!-это к политике отношения не имеет!!!
а вот коменты по поводу оценки работы ЭК-это не личная жизнь!
Точно.
Вот,кстати,прочитав первые строки выступления, любой бы чел., мог подумать. что это преамбула к заявлениюо о разводе:
"Муж очень много работал, практически не бывал в семье: уходил в 6 утра, возвращался в 3 часа ночи. Понимаете, я как жена его практически не видела!"
Последний раз редактировалось умка 04 мар 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
anut13

Сообщение anut13 »

умка писал(а):
anut13 писал(а): личную жизнь никто и не обсуждал, кстати[/b

Точно.
Вот,кстати,прочитав первые строки выступления, любой бы чел., мог подумать. что это преамбула к заявлениюо разводе:
Муж очень много работал, практически не бывал в семье: уходил в 6 утра, возвращался в 3 часа ночи. Понимаете, я как жена его практически не видела! "

ну, если бы я видела своего мужа с 3 ночи до 6 утра я бы вряд ли что нибудь знала о его жизни :)
(тут о Мэри и его семье ни слова нету)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

умка, давай оставим это семье, ладно? Ты же к этому никакого отношения не имеешь?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

anut13 писал(а):
умка писал(а): Точно.
Вот,кстати,прочитав первые строки выступления, любой бы чел., мог подумать. что это преамбула к заявлениюо разводе:
Муж очень много работал, практически не бывал в семье: уходил в 6 утра, возвращался в 3 часа ночи. Понимаете, я как жена его практически не видела! "
ну, если бы я видела своего мужа с 3 ночи до 6 утра я бы вряд ли что нибудь знала о его жизни :)
(тут о Мэри и его семье ни слова нету)
Какими словами тебя еще попросить?
anut13

Сообщение anut13 »

winzard, ладно, давайте тока факты, будем держать в себе-(негодования)
Пресс

Сообщение Пресс »

Информация о предполагаемых кадровых изменениях в руководстве Теплосетей появилась около двух недель назад. Если те назначения, о которых говорят, правда, то это благо как для Смоленска, так и для его жителей.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

..... winzard, разъясни пожалуйста, где у публичного чека начинается личная жизнь?
..... если чек работает, к примеру, без выходных и спит в сутки по 3-4 часа, а рабочий день с 9 до 18 - личная жизнь это когда с 18 до 9 или те 3-4 часа в сутки?
..... или как назвать то время, когда чек в свободное от работы время /с 18 до 9/ пользуется служебными правами - машина, охрана, связь, кабинет и т.д. и т.п.
..... это так из любопытсва, для своего развития - прошу не расценивать как камень в чей-то огород
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 04 мар 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
умка

Сообщение умка »

winzard писал(а):умка, давай оставим это семье, ладно? Ты же к этому никакого отношения не имеешь?
И,не только к этому, Винз. :rofl:
anut13

Сообщение anut13 »

winzard, единственное, что я хочу от власти,это чтобы они РАБОТАЛИ! Я не знаю чем там ЭК с Осиповым занимались, но в результате этого ВСЕ приемы должностных лиц в АГГС отменены и по этой причине я еще долго не увижу своего мужа!!! и на работу я не могу идти-потому, что разбираюсь в "недоразумениях", как сказал один чиновник в АГГС!!!
Последний раз редактировалось anut13 04 мар 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Леди_в_кедах

Сообщение Леди_в_кедах »

Серафима Фагурел писал(а):
Адвокаты местные, Сухих Игорь Петрович это 5 коллегия. кстати, сильный спец по уголовке. Помнится, он как то раз добился оправдательного приговора в деле с убийством и расчлененкой. Но цены у них...квартиры 35 маловато будет.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Леди_в_кедах писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): Кто оплачивает креативных депутатов?
Адвокаты местные, Сухих Игорь Петрович это 5 коллегия. кстати, сильный спец по уголовке. Помнится, он как то раз добился оправдательного приговора в деле с убийством и расчлененкой. Но цены у них...квартиры 35 маловато будет.
За торжество правды никаких денег не жалко.
умка

Сообщение умка »

Кстати,почему в энергетике(АУП) города, области никакой ротации? Некому заняться,блин?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

anut13 писал(а):winzard, единственное, что я хочу от власти,это чтобы они РАБОТАЛИ! Я не знаю чем там ЭК с Осиповым занимались, но в результате этого ВСЕ приемы должностных лиц в АГГС отменены и по этой причине я еще долго не увижу своего мужа!!! и на работу я не могу идти-потому, что разбираюсь в "недоразумениях", как сказал один чиновник в АГГС!!!
Анюта - ты тайная жена Осипова?! :diablo:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
anut13

Сообщение anut13 »

Всезнающий писал(а): За торжество правды никаких денег не жалко.
Всезнающий, а не грустно от того, что для торжества правды деньги нужны и что делать тем, у кого их кабы не очень много
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

anut13 писал(а):
Всезнающий писал(а): За торжество правды никаких денег не жалко.
Всезнающий, а не грустно от того, что для торжества правды деньги нужны и что делать тем, у кого их кабы не очень много
Стараться жить скромнее и не торжествовать....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
умка

Сообщение умка »

Всезнающий писал(а):За торжество правды никаких денег не жалко.
А никакие, всё-таки-это чьи?
Закрыто Пред. темаСлед. тема