Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Gem
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Gem »

Vnaum писал(а):
Gem писал(а): У тебя нет клона? Не верю. Какой же ты после этого пенорот?
Иметь клонов-привилегия пеножопов. Дабы резко увеличить количество производимого говна. На другое-же вы не способны.
Пёсикам режима слово не давали, продолжаем вилять хвостом. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
SAF

Сообщение SAF »

Отдыхаю в Бельгии у друзей.
предал Родину, паскуда первая мысль. Но есть другая мысль - человек неоднократно призывал к вводу войск на Украину... Не это ли была главная цель США? Но Путин не поддался. Так что отдыхает пока, гнида госдеповская, в бельгиях после трудов на смолфоруме, до нового задания.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Gem писал(а): Пёсикам режима слово не давали, продолжаем вилять хвостом. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты серьезно думаешь, что изрек нечто нетленное, что так радуешься?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

dfxf, Ссылку на страничку в методичке указывай. Согласно правил.
Drakken

Сообщение Drakken »

Мне не вполне понятна позиция тех, кто живет в России и злорадствует нашим недостаткам. Нормальный человек, если может чего исправить - исправляет. Например, если ямка во дворе - кладет туда пару-тройку совков щебня из строймусора. До того полтора месяца соседи шкрябали пороги у недешевых, между прочим, иномарок.

Нек-рые вещи меня, признаться, неприятно удивляют.

Если есть активная гражданская позиция - реализуй активно. А если не реализуешь - дык, антоним активному есть прилагательное "пассивный". Терпи, что ли.

И не плачь.
При сем © Сабуро Ихара
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

dfxf писал(а): А не была ли наживка в виде Крыма, умело подсунута американцами? Ведь теперь с убийственным аргументом: "Вы же Крым признали!", они могут признать суверенитет любой территории России, где 300-400 вооружённых людей объявят о независимости.
Да не вопрос, признаем Техас.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Drakken писал(а): Нормальный человек, если может чего исправить - исправляет. Например, если ямка во дворе - кладет туда пару-тройку совков щебня из строймусора.
А че не начать делать уже асфальт самому? Делов-то растопил на кухне гудрон, перемешал со щебенкой и в ямку затоптал. Быстро и практично, то ли дело ждать пока эта ...ная управляющая компания разродится :-))
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):Скольких"перековала" одна ээээ, "технолог-инженер" из Питера,мать двоих детей,которая вдруг воспылала любовью к просвещению людей из далёкого загибающегося Смоленска?
Чем тебе Лизза не нравится? Чем тебе Смоленск не нравится?
sergey43

Сообщение sergey43 »

_blackdog писал(а):
Drakken писал(а): Нормальный человек, если может чего исправить - исправляет. Например, если ямка во дворе - кладет туда пару-тройку совков щебня из строймусора.
А че не начать делать уже асфальт самому? Делов-то растопил на кухне гудрон, перемешал со щебенкой и в ямку затоптал. Быстро и практично, то ли дело ждать пока эта ...ная управляющая компания разродится :-))
Мои друзья так сделали. Компания компанией, а дорога должна быть дорогой.
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а): а дорога должна быть дорогой.
Машину больше жалко, чесгря. Пощитали, во сколько обойдется ремонт-покраска порогов и решили дать бутылку дворнику.

ЗЫ: Управляющая компания, кстати, отмазалась: не наша территория, грят.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
sergey43 писал(а): а дорога должна быть дорогой.
Машину больше жалко, чесгря. Пощитали, во сколько обойдется ремонт-покраска порогов и решили дать бутылку дворнику.
Дети бегают, спотыкаются... пожилые.. вообще народ страдает. Подогнали машинку с асфальтом и сыпанули в пару ямок.
SAF

Сообщение SAF »

Чем тебе
Смоленск не нравится?
а тебе чем Россия не нравится что по гейропам шаришься? не первый отдых смотрю в этом году. на трудовые доходы смолянин себе такого позволить не может.
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а): а тебе чем Россия не нравится что по гейропам шаришься?
Там интересно, должно быть.

ЗЫ: А вдруг - работа такая? Подрывная деятельность или еще что для Запада вредное? Ну, там заражение местных жителей сурковской пропагандой и через это воспитание европейских латентных путинзомби, которым в час Д специальными лучами со спутника "Селигер-11" пошлют кодированный сигнал и они прилюдно изнасилуют проезжающего проездом Обаму прямо в бараках и прямо в мозги, отчего приключится большой конфуз всей Америке и радость нашему народу.

ЗЫ-ЗЫ: Я думаю, что Вы просто завидуете. Но скрываете за агрессивной риторикой. Я вот завидую и горжусь смелостью признаться.

Пусть ездит.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
Там интересно, должно быть.
Друзья.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Drakken писал(а): Машину больше жалко, чесгря. Пощитали, во сколько обойдется ремонт-покраска порогов и решили дать бутылку дворнику.
Ипать! Так это ты так свою активную гражданскую позицию реализовала, за бутылку чужими руками :-)) И, эта, расскажи больше про соседскую недешевую иномарку пошкрябаные пороги которой сподвгили тебя на обличительный экспромт против "пассивщиков". Можно с элементами газетного фольклора a-la "Худейте на здоровье!" ;;-)))
sergey43

Сообщение sergey43 »

_blackdog писал(а):Так это ты так свою активную гражданскую позицию реализовала, за бутылку чужими руками
И чё? Все в итоге довольны.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):
Но о чём хочется сказать. Чтобы дороги были лучше - не нужен Путин и Шойгу, а нужна нормальная работающая дорожная и ремонтная инфраструктура. И за последних несколько лет, судя по состоянию дорог, она вполне сформировалась. И в городе, и в области.
Мало. Нужно еще чтоб нормально строить и ремонтировать было выгоднее, чем распилить и разворовать, а через год получить еще один заказ на повторный ремонт той же дороги. А тут уже без условного Путина никак.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
renatius писал(а):
Но о чём хочется сказать. Чтобы дороги были лучше - не нужен Путин и Шойгу, а нужна нормальная работающая дорожная и ремонтная инфраструктура. И за последних несколько лет, судя по состоянию дорог, она вполне сформировалась. И в городе, и в области.
Мало. Нужно еще чтоб нормально строить и ремонтировать было выгоднее, чем распилить и разворовать, а через год получить еще один заказ на повторный ремонт той же дороги. А тут уже без условного Путина никак.
и даже этого не достаточно, само по себе ничего делаться не будет, необходимо целевое финансирование под конкретные программы. Пока что Путин выгреб больше половины денег из дорожного бюджета, что бы отправить их на поддержание отжатого Крыма. Т.е. как ни крути, в плохих дорогах виноват именно Путин.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а): и даже этого не достаточно, само по себе ничего делаться не будет, необходимо целевое финансирование под конкретные программы. Пока что Путин выгреб больше половины денег из дорожного бюджета, что бы отправить их на поддержание отжатого Крыма. Т.е. как ни крути, в плохих дорогах виноват именно Путин.
что там откуда кто выгреб я не знаю, но если верить оценкам про то, что стоимость километра дороги в России в несколько раз дороже аналогичных дорог в Европе-Америке, то даже простое сокращение количества спи%%енных денег дало бы результат и на крымнаш тоже было бы чего направить.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43 писал(а):
SMOLA писал(а):Скольких"перековала" одна ээээ, "технолог-инженер" из Питера,мать двоих детей,которая вдруг воспылала любовью к просвещению людей из далёкого загибающегося Смоленска?
Чем тебе Лизза не нравится? Чем тебе Смоленск не нравится?
Что за прэлэстная привычка вырывать предложения из контекста?Вопросами отвечать на вопросы.Эдак,по скрипачёвски. :du_ma_et:
Тем более на 1ый вопрос мной было отвечено,на второй ответишь и сам прочитав внимательно форум.
Так на каких там машинках у нью-патриотов ездить принято,как-то ответ затерялся?
SAF

Сообщение SAF »

SMOLA, он тебе не ответит нормально на простой вопрос, я такого случая не помню. Опять высрет какую-нибудь прибаутку, дебилойд.
Братик2

Сообщение Братик2 »

SAF писал(а):SMOLA, он тебе не ответит нормально на простой вопрос, я такого случая не помню. Опять высрет какую-нибудь прибаутку, дебилойд.
Разговорчики в строю...А завидовать элите кто будет? Это наш маяк. Теперь ясно, почему гробят образование? Чтобы элита в нашем зоопарке не чувствовала себя ущербной. Но, если все довольны, то я еще довольнее...
Братик2

Сообщение Братик2 »

sergey43 писал(а):
_blackdog писал(а):Так это ты так свою активную гражданскую позицию реализовала, за бутылку чужими руками
И чё? Все в итоге довольны.
:ti_pa:
goremika

Сообщение goremika »

А тут уже без условного Путина никак.
Без опричины никак.И безусловной.Только,чиновник,мечтательно закатив глаза к небу,шевеля своими раскатанными губами,начал подсчитывать процент отката,только перед его взором замелькали дома,яхты и швейцарские часы-вжик,голова с плеч.Вот,тогда и дороги будут дёшевы и качественны и вообще,жизнь в России наладится.Только так.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

GreyCat писал(а): и даже этого не достаточно, само по себе ничего делаться не будет, необходимо целевое финансирование под конкретные программы. Пока что Путин выгреб больше половины денег из дорожного бюджета, что бы отправить их на поддержание отжатого Крыма. Т.е. как ни крути, в плохих дорогах виноват именно Путин.
Будем объективны, во время нахождение исконно русского Крыма в составе некого псевдогосударства украина, при Антуфьеве лет так семь назад дороги в Смоленщине были ужасны. Разве что М1. Несколько лет назад читал, что в Вязьме хотели на Народный Сход выйти. Довели людей дороги -убийцы.
Сейчас стало немного лучше. Велижскую трассу обновили, Смоленские дороги обновили.
Тенденция лучше, хотя дерьмовых трасс еще много. И путинцы как были коррупционерами погаными, так и есть.
Но Крым тут совсем не причем.
У Кота сегодня русские виноваты, что Крым вернули.
Вчера Грузию не надо было трогать.
Короче, русские виноваты уж тем, что родились.
Кот, будь объективен.
SAF

Сообщение SAF »

.Вот,тогда и дороги будут
дёшевы и качественны и вообще,жизнь в
России наладится.Только так.
Только жить в эту пору прекрасную...
Братик2

Сообщение Братик2 »

Нахальный фрукт писал(а): Короче, русские виноваты уж тем, что родились.
Кот, будь объективен.
Ох как мы любим воспитывать иностранных Котов. Вот мне все равно, насколько наглые Коты в Америке. Там их воспитывать негры есть.
Меня больше волнуют наши абырвалги. Расплодились без присмотра. Никак не могу выяснить, кто такие "русские". А ты кого/что имеешь
в виду. Обращение "что" по отношению к гражданам я приобрел пообщавшись со светочами нашей правоохранительной деятельности. А в Намибии кого/что понимают под словом "русские"
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):
.Вот,тогда и дороги будут
дёшевы и качественны и вообще,жизнь в
России наладится.Только так.
Только жить в эту пору прекрасную...
Это да...Вся надежда на то.что правы буддисты,с этими перерождениями,а не иудео-христиане,со всякими чистилищами и прочими атрибутами.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Нахальный фрукт писал(а):Сейчас стало немного лучше. Велижскую трассу обновили, Смоленские дороги обновили.
Тенденция лучше, хотя дерьмовых трасс еще много. И путинцы как были коррупционерами погаными, так и есть.
Я один вижу противоречие?

Продолжая тему

Изображение

КОНГРЕССМЕН США: "Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны."
http://blackpost.livejournal.com/4262215.html
Из выступления конгрессмена Рона Пола.
- Я думаю русские проснулись.
Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории.
Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново.
Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму - я должен признаться, это нечто.
Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности.
Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это?
Яуверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят
стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них изпод носа.
Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.
Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше.
Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи.
Государстве, которого в мире боялись и били только толпой.
Вот такая Россия возвращается.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Некоторые интернет-пользователи, симпатизирующие России занимаются своей деятельностью и в реальном мире. Например, Ежи. Во времена Польской Народной Республики он был военным, дослужился до прапорщика. Он пишет, что «пять лет имел честь» служить под командованием Войцеха Ярузельского (Wojciech Jaruzelski). Сейчас Ежи состоит в Обществе традиций польской Армии Людовой, на похоронах диктатора он стоял со знаменем. На соревнования по уличному бегу он ходит в майке с надписью ВДВ — воздушно-десантные войска.

Еще до того, как на Майдане вспыхнули протесты, Ежи основал общество, которое ухаживает за могилами красноармейцев и находящимися в Польше памятниками благодарности (советской армии, — прим.пер.). После того, как на Украине началась война, и был аннексирован Крым, общество стало устраивать один сбор средств за другим. Ремонтируются памятники — в этом году уже полтора десятка. Устраиваются небольшие демонстрации против русофобии в Польше.

«Деятельность НАТО и вездесущая русофобия, которую пропагандируют президент, правительство и все парламентарии, угрожают миру», — говорит Ежи. «Моя цель — противостоять русофобии всеми методами, которые вписываются в рамки закона», — приглашает он к действиям знакомых в сети.

http://inosmi.ru/world/20141027/223938228.html
Мы — тролли Путина | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
Ответить Пред. темаСлед. тема