Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Re: Про Путина
Индиана Джонс, у них ниггеров линчуют я знаю, а у нас Москва и Петербург превращаются в азиатско-кавказские зоны бедствия. Как с этим быть.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Вот же ты подстрекатель! Уже не знаешь до какой еще те уйни доколебаться? Чтобы срач устроить? На америку посмотри, как там коренные индейцы живут!И да Москва это еще не вся Россия!Нахальный фрукт писал(а):Индиана Джонс, у них ниггеров линчуют я знаю, а у нас Москва и Петербург превращаются в азиатско-кавказские зоны бедствия. Как с этим быть.
Смерть опущенной америке!
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Не надо путать США и РФ. У них негров завезли с другого континента как товар , а у нас всякие азиаты и кавказцы - это коренные жители Российской Федерации.
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, и что ты этим хочешь сказать? что 7-9 лет тому назад в России вообще не было дорог, а то что есть - это царь Путин возвел, да так быстро возводил что даже счет потерял?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Сергей
Я про то, что надо судить по навигатору, а не по Гуглу.GreyCat писал(а):sergey43, и что ты этим хочешь сказать? что 7-9 лет тому назад в России вообще не было дорог, а то что есть - это царь Путин возвел?
Карты навигатора обновляются почаще Гугла... и мне приходилось ехать по дорогам, которых нет в навигаторе. А твой пример ни о чем не говорит.
Последний раз редактировалось sergey43 26 окт 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, Спасибо за заряд юмора. Как ты думаешь, откуда навигаторы берут свои карты?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Не из Гугла.GreyCat писал(а):sergey43, Спасибо за заряд юмора. Как ты думаешь, откуда навигаторы берут свои карты?
Карты навигатора - это официальная информация.
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, даже так)) а карты гугла я так понимаю - не официальная информация))
-
Мне часто попадались моменты, когда в Гугле нет дорог, которые есть. Как они обновляют карты я не знаю. Но вот спутники они точно очень редко обновляют. И исходя их этого, если в твоем случае дорога на спутнике есть, а на карте нет.. можно считать, что Гугл не особо заботится о пополнении карт.GreyCat писал(а):sergey43, даже так)) а карты гугла я так понимаю - не официальная информация))
Последний раз редактировалось sergey43 26 окт 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
В пиндостане обрама тоже за дороги отвечает?GreyCat писал(а):sergey43, и что ты этим хочешь сказать? что 7-9 лет тому назад в России вообще не было дорог, а то что есть - это царь Путин возвел, да так быстро возводил что даже счет потерял?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, не свистел бы ты, денег не будет.
- Doping87
- Контактная информация:
Да кто бы сомневался. К тому же он черножопая, грязная, лживая макака и военный преступник - все в одном флаконеGreyCat писал(а):Обрама - [извините] из [извините].Doping87 писал(а):В пиндостане обрама тоже за дороги отвечает?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Свисти/несвисти, но карты навитела точнее и оперативнее всех Гуглов.GreyCat писал(а):sergey43, не свистел бы ты, денег не будет.
- Сэнсей
Мой дом в процессе строительства был виден со спутника с 2002 года, на топосьемку города нанесен в 2006, в гугле до сих пор моего дома нет.sergey43 писал(а):Про Гугл вообще. Спутник там вообще семи..восьми..девяти -летней давности. Мои бельгийцы лет семь назад дополнительную дорожку у дома проложили... до сих пор на спутнике Гугла не появилась. Аналогично и с твоей картой. Как там попала комбинация обновлений спутника и карт - не известно.GreyCat писал(а):sergey43, "не пиз..ла бы ты кума"(с) народная мудрость.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Наиболее яркий пример - "кольца" вокруг Москвы.GreyCat писал(а):sergey43, например? вот хоть одну приведи, реальную дорогу, которой нет на карте, но которая отчетливо видна со спутника.
Хотя в нашей стране - таих дорог - более чем.
Вот интересно - асфальтовая дорога от Печерска на запад в сторону корохоткинских дач - таки появилась на гугле иль картах - или нет?
- GreyCat
- Контактная информация:
Это про какое кольцо речь? Самое последнее из них 3-е по сути соединили уже существовавшие дороги, так что ты их на любом спутнике увидишь, даже старом. Так что не пример. В России новые дороги уже лет 50 как не строятся. Ремонтируются - да, создаются новые микрорайоны с инфраструктурой - да, но вот так, что бы допустим соединить областной город Смоленск и областной город Калугу, или Тверь например, прямой скоростной трассой, это уже хрен. Вообще, мало того что дорог нет, а то что есть больше похоже на работу первоклассника, которому вдолбили что "Москва столица нашей родины" поэтому он все дороги туда свел, а хотя бы областные города соединить между собой забыл.Vologda-gda писал(а):Наиболее яркий пример - "кольца" вокруг Москвы.
Хотя в нашей стране - таих дорог - более чем.
Вот интересно - асфальтовая дорога от Печерска на запад в сторону корохоткинских дач - таки появилась на гугле иль картах - или нет?
Вот как карта дорог должна выглядеть, при том, что это скоростные трассы без светофоров, где ставишь на круиз свои 120-140 км/ч, и пока бензин не кончится, никаких стопов, светофоров, переходов, переездов и пр.
А вот карта России, что называется, почувствуй разницу
Это при том, что нормальных скоростных трасс в России толком нет, то что здесь изображено, едва тянет не дерьмовые второстепенные дороги.
Последний раз редактировалось GreyCat 27 окт 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
-
GreyCat,
На Калугу - дорога есть, и давно.
На Тверь - как таковой - нет.
По дороге Вязьма - Зубцов я езжу много лет.
Через Тверь - мне проще всего ездить в Смоленск ....
На Калугу - дорога есть, и давно.
На Тверь - как таковой - нет.
По дороге Вязьма - Зубцов я езжу много лет.
Через Тверь - мне проще всего ездить в Смоленск ....
- GreyCat
- Контактная информация:
Vologda-gda, Трасса на Калугу? не просто асфальтированная дорога, а реальная трасса, в несколько полос, как положено, хотя бы как М1?
-
На Тверь - и такой нет, между прочим...GreyCat писал(а):Vologda-gda, Трасса на Калугу? не просто асфальтированная дорога, а реальная трасса, в несколько полос, как положено, хотя бы как М1?
В отношении - "положено" - положено - ешь, не положено - не ешь.
Приведенная вами карта американских дорог - тож пропагандистская хня. ибо большинство из этих дорог - 2-полосный асфальт, зачастую - безо всякой разметки...
ЗЫ:
Впрочем малобюджетный американский фильм Дорога 60 - он же Interstate 60: Episodes of The Road - достаточно популярен в нашей стране....
- GreyCat
- Контактная информация:
Vologda-gda, бу-га-га, ты мне хочешь рассказать про американские дороги? 100% из дорог с этой карты имеют минимум по 2 полосы в каждую сторону (суммарно минимум 4 полосы) + с каждой стороны по 2 асфальтированные полосы для обочины. Причем встречка везде отделена либо отбойниками, либо специальной "зеленкой" что бы гасить скорость если вылетел.
-
- Контактная информация:
GreyCat, А давай сравнивать с Канадой - там широты с нашими коррелируют. И погода похожая. Только там , почему-то и дороги на наши больше похожи. А за 55 градусом северной широты (Ярцево) почему-то городов нет совсем А, вроде, войны там не было - могли бы и понастроить.
А Нарьян-Мар (66 градусов северной широты) уместно сравнивать только с одним местом - Озером Коллин на Аляске (70 градусов северной широты). Но вот аккуратное шоссе там почему-то без асфальта . И отбойников нет. И разметки. И обочин. И кюветов. Да и людей на нём нет совсем. И дорожная сеть там - 1 штука. №11.
А так , да , в Америке вполне красивые дороги. Нам есть чего перенять. И мы стараемся.
А Нарьян-Мар (66 градусов северной широты) уместно сравнивать только с одним местом - Озером Коллин на Аляске (70 градусов северной широты). Но вот аккуратное шоссе там почему-то без асфальта . И отбойников нет. И разметки. И обочин. И кюветов. Да и людей на нём нет совсем. И дорожная сеть там - 1 штука. №11.
А так , да , в Америке вполне красивые дороги. Нам есть чего перенять. И мы стараемся.
-
А што ты там хочешь перенимать, если все Штаты находятся на широтах южнее крымских широт? Вся красота упирается в технологии, которые должны быть дороже штатовских раз в двадцать.tuman69 писал(а):А так , да , в Америке вполне красивые дороги. Нам есть чего перенять. И мы стараемся.
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, По физике тебе двойка, и по географии. Иди учи где Аляска находится.
-
Про Аляску отдельнай разговор. Разговаривай с Туманом.GreyCat писал(а):sergey43, По физике тебе двойка, и по географии. Иди учи где Аляска находится.
- GreyCat
- Контактная информация:
Давай сравним. Население Канады 30+ млн, не помню точно, можешь погуглить, что примерно равно одному крупному штату. Так стоит ли удивляться что основная часть канадцев проживает вдоль границы с США. Ты бы поступил иначе есть бы имел возможность строить города где вздумается?tuman69 писал(а):GreyCat, А давай сравнивать с Канадой - там широты с нашими коррелируют. И погода похожая. Только там , почему-то и дороги на наши больше похожи. А за 55 градусом северной широты (Ярцево) почему-то городов нет совсем А, вроде, войны там не было - могли бы и понастроить.
По поводу канадских дорог, в городах поверь там все нормально. Если же ты про дороги которая соединяет провинции между собой, то там конечно не США, но всяко много лучше чем в России. Даже сравнивать глупо.
tuman69, если бы старались, вопросов бы не было. Ты в курсе что все те крохи что должны были идти на дороги, отправили в крымнаш? Мощь страны определяется не тем сколько земли ты смог отжать у соседа, благо феодализм мир давно перерос. Мощь определяется экономикой, а развитие экономики не возможно без развития инфраструктура. Развитая дорожная сеть это одна из важнейших составляющих успеха развития, это еще Гитлер понимал, когда собственно внедрял в Германии систему скоростных автобанов. Все это понимают, кроме Путина, и его верных [извините].
-
GreyCat, а вот твоя визуализация дорог по необновляему Гуглу говорит, о твоей чрезмерной вере в него и дорог в натуре ты никогда не видел.
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, в натуре? да что ты такое говоришь. Ну да, я забыл, тебе с мухосранска виднее.
-
Да ладна дурку гнать. Твое милое пояснение про гасить скорость на зеленке выдает твое исключительное инет-познание дорог.GreyCat писал(а):sergey43, в натуре? да что ты такое говоришь. Ну да, я забыл, тебе с мухосранска виднее.
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, да сергей, это уже клиника. Пробу сделаю, но боюсь что шансов нет.
http://www.hsisinfo.org/pdf/rd93-046/rd93-046.htm
Что вынесешь из текста, то твое, а не вынесешь... да собственно о чем это я, хоть буковки знакомые поищи, тоже занятие.
Что вынесешь из текста, то твое, а не вынесешь... да собственно о чем это я, хоть буковки знакомые поищи, тоже занятие.
-
Ты можешь мне што угодно выложить. Но это и говорит о твоем пополнении знаний через инет. Дело в другом. Нормальный водила о таком очевидном факторе как предохранение от вылета через разделительную зеленую полосу вообще не говорит. Достаточно упоминия про зеленую полосу... и всё...дальше всё ясно.GreyCat писал(а):sergey43, да сергей, это уже клиника. Пробу сделаю, но боюсь что шансов нет.
А вообще у зеленки куча преимуществ по безопасности. И если ты начал с чего-то про безопасность зеленки говорить.... то почему-то о других её добродетелях безопасности, помимо вылета, не упомянул.
А вообще твой пример с Гуглом выдает тебя с головой. Он вообще не к месту.. наверняка где-то на форумах от философствующих пацанов цепанул.