Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Re: Про Путина

Сообщение Нахальный фрукт »

Индиана Джонс, у них ниггеров линчуют я знаю, а у нас Москва и Петербург превращаются в азиатско-кавказские зоны бедствия. Как с этим быть.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Нахальный фрукт писал(а):Индиана Джонс, у них ниггеров линчуют я знаю, а у нас Москва и Петербург превращаются в азиатско-кавказские зоны бедствия. Как с этим быть.
Вот же ты подстрекатель! Уже не знаешь до какой еще те уйни доколебаться? Чтобы срач устроить? :-)) На америку посмотри, как там коренные индейцы живут!И да Москва это еще не вся Россия!
Смерть опущенной америке!
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Не надо путать США и РФ. У них негров завезли с другого континента как товар , а у нас всякие азиаты и кавказцы - это коренные жители Российской Федерации.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, и что ты этим хочешь сказать? что 7-9 лет тому назад в России вообще не было дорог, а то что есть - это царь Путин возвел, да так быстро возводил что даже счет потерял?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):sergey43, и что ты этим хочешь сказать? что 7-9 лет тому назад в России вообще не было дорог, а то что есть - это царь Путин возвел?
Я про то, что надо судить по навигатору, а не по Гуглу.
Карты навигатора обновляются почаще Гугла... и мне приходилось ехать по дорогам, которых нет в навигаторе. А твой пример ни о чем не говорит.
Последний раз редактировалось sergey43 26 окт 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, Спасибо за заряд юмора. Как ты думаешь, откуда навигаторы берут свои карты?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):sergey43, Спасибо за заряд юмора. Как ты думаешь, откуда навигаторы берут свои карты?
Не из Гугла.
Карты навигатора - это официальная информация.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, даже так)) а карты гугла я так понимаю - не официальная информация))
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):sergey43, даже так)) а карты гугла я так понимаю - не официальная информация))
Мне часто попадались моменты, когда в Гугле нет дорог, которые есть. Как они обновляют карты я не знаю. Но вот спутники они точно очень редко обновляют. И исходя их этого, если в твоем случае дорога на спутнике есть, а на карте нет.. можно считать, что Гугл не особо заботится о пополнении карт.
Последний раз редактировалось sergey43 26 окт 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):sergey43, и что ты этим хочешь сказать? что 7-9 лет тому назад в России вообще не было дорог, а то что есть - это царь Путин возвел, да так быстро возводил что даже счет потерял?
В пиндостане обрама тоже за дороги отвечает?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, не свистел бы ты, денег не будет.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
Doping87 писал(а):В пиндостане обрама тоже за дороги отвечает?
Обрама - [извините] из [извините].
Да кто бы сомневался. К тому же он черножопая, грязная, лживая макака и военный преступник - все в одном флаконе
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):sergey43, не свистел бы ты, денег не будет.
Свисти/несвисти, но карты навитела точнее и оперативнее всех Гуглов.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sergey43 писал(а):
GreyCat писал(а):sergey43, "не пиз..ла бы ты кума"(с) народная мудрость.
Про Гугл вообще. Спутник там вообще семи..восьми..девяти -летней давности. Мои бельгийцы лет семь назад дополнительную дорожку у дома проложили... до сих пор на спутнике Гугла не появилась. Аналогично и с твоей картой. Как там попала комбинация обновлений спутника и карт - не известно.
Мой дом в процессе строительства был виден со спутника с 2002 года, на топосьемку города нанесен в 2006, в гугле до сих пор моего дома нет.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

GreyCat писал(а):sergey43, например? вот хоть одну приведи, реальную дорогу, которой нет на карте, но которая отчетливо видна со спутника.
Наиболее яркий пример - "кольца" вокруг Москвы.
Хотя в нашей стране - таих дорог - более чем.
Вот интересно - асфальтовая дорога от Печерска на запад в сторону корохоткинских дач - таки появилась на гугле иль картах - или нет?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vologda-gda писал(а):Наиболее яркий пример - "кольца" вокруг Москвы.
Хотя в нашей стране - таих дорог - более чем.
Вот интересно - асфальтовая дорога от Печерска на запад в сторону корохоткинских дач - таки появилась на гугле иль картах - или нет?
Это про какое кольцо речь? Самое последнее из них 3-е по сути соединили уже существовавшие дороги, так что ты их на любом спутнике увидишь, даже старом. Так что не пример. В России новые дороги уже лет 50 как не строятся. Ремонтируются - да, создаются новые микрорайоны с инфраструктурой - да, но вот так, что бы допустим соединить областной город Смоленск и областной город Калугу, или Тверь например, прямой скоростной трассой, это уже хрен. Вообще, мало того что дорог нет, а то что есть больше похоже на работу первоклассника, которому вдолбили что "Москва столица нашей родины" поэтому он все дороги туда свел, а хотя бы областные города соединить между собой забыл.

Изображение
Вот как карта дорог должна выглядеть, при том, что это скоростные трассы без светофоров, где ставишь на круиз свои 120-140 км/ч, и пока бензин не кончится, никаких стопов, светофоров, переходов, переездов и пр.

А вот карта России, что называется, почувствуй разницу
Изображение
Это при том, что нормальных скоростных трасс в России толком нет, то что здесь изображено, едва тянет не дерьмовые второстепенные дороги.
Последний раз редактировалось GreyCat 27 окт 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

GreyCat,
На Калугу - дорога есть, и давно.
На Тверь - как таковой - нет.
По дороге Вязьма - Зубцов я езжу много лет.
Через Тверь - мне проще всего ездить в Смоленск ....
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vologda-gda, Трасса на Калугу? не просто асфальтированная дорога, а реальная трасса, в несколько полос, как положено, хотя бы как М1?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

GreyCat писал(а):Vologda-gda, Трасса на Калугу? не просто асфальтированная дорога, а реальная трасса, в несколько полос, как положено, хотя бы как М1?
На Тверь - и такой нет, между прочим...
В отношении - "положено" - положено - ешь, не положено - не ешь.
Приведенная вами карта американских дорог - тож пропагандистская хня. ибо большинство из этих дорог - 2-полосный асфальт, зачастую - безо всякой разметки...
ЗЫ:
Впрочем малобюджетный американский фильм Дорога 60 - он же Interstate 60: Episodes of The Road - достаточно популярен в нашей стране....
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vologda-gda, бу-га-га, ты мне хочешь рассказать про американские дороги? 100% из дорог с этой карты имеют минимум по 2 полосы в каждую сторону (суммарно минимум 4 полосы) + с каждой стороны по 2 асфальтированные полосы для обочины. Причем встречка везде отделена либо отбойниками, либо специальной "зеленкой" что бы гасить скорость если вылетел.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

GreyCat, А давай сравнивать с Канадой - там широты с нашими коррелируют. И погода похожая. Только там , почему-то и дороги на наши больше похожи. А за 55 градусом северной широты (Ярцево) почему-то городов нет совсем :ne_vi_del: А, вроде, войны там не было - могли бы и понастроить.

А Нарьян-Мар (66 градусов северной широты) уместно сравнивать только с одним местом - Озером Коллин на Аляске (70 градусов северной широты). Но вот аккуратное шоссе там почему-то без асфальта . И отбойников нет. И разметки. И обочин. И кюветов. Да и людей на нём нет совсем. И дорожная сеть там - 1 штука. №11.
А так , да , в Америке вполне красивые дороги. Нам есть чего перенять. И мы стараемся.
sergey43

Сообщение sergey43 »

tuman69 писал(а):А так , да , в Америке вполне красивые дороги. Нам есть чего перенять. И мы стараемся.
А што ты там хочешь перенимать, если все Штаты находятся на широтах южнее крымских широт? Вся красота упирается в технологии, которые должны быть дороже штатовских раз в двадцать.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, По физике тебе двойка, и по географии. Иди учи где Аляска находится.
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):sergey43, По физике тебе двойка, и по географии. Иди учи где Аляска находится.
Про Аляску отдельнай разговор. Разговаривай с Туманом.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

tuman69 писал(а):GreyCat, А давай сравнивать с Канадой - там широты с нашими коррелируют. И погода похожая. Только там , почему-то и дороги на наши больше похожи. А за 55 градусом северной широты (Ярцево) почему-то городов нет совсем :ne_vi_del: А, вроде, войны там не было - могли бы и понастроить.

А Нарьян-Мар (66 градусов северной широты) уместно сравнивать только с одним местом - Озером Коллин на Аляске (70 градусов северной широты). Но вот аккуратное шоссе там почему-то без асфальта . И отбойников нет. И разметки. И обочин. И кюветов. Да и людей на нём нет совсем. И дорожная сеть там - 1 штука. №11.
А так , да , в Америке вполне красивые дороги. Нам есть чего перенять. И мы стараемся.
Давай сравним. Население Канады 30+ млн, не помню точно, можешь погуглить, что примерно равно одному крупному штату. Так стоит ли удивляться что основная часть канадцев проживает вдоль границы с США. Ты бы поступил иначе есть бы имел возможность строить города где вздумается?
По поводу канадских дорог, в городах поверь там все нормально. Если же ты про дороги которая соединяет провинции между собой, то там конечно не США, но всяко много лучше чем в России. Даже сравнивать глупо.

tuman69, если бы старались, вопросов бы не было. Ты в курсе что все те крохи что должны были идти на дороги, отправили в крымнаш? Мощь страны определяется не тем сколько земли ты смог отжать у соседа, благо феодализм мир давно перерос. Мощь определяется экономикой, а развитие экономики не возможно без развития инфраструктура. Развитая дорожная сеть это одна из важнейших составляющих успеха развития, это еще Гитлер понимал, когда собственно внедрял в Германии систему скоростных автобанов. Все это понимают, кроме Путина, и его верных [извините].
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat, а вот твоя визуализация дорог по необновляему Гуглу говорит, о твоей чрезмерной вере в него и дорог в натуре ты никогда не видел.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, в натуре? да что ты такое говоришь. Ну да, я забыл, тебе с мухосранска виднее.
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):sergey43, в натуре? да что ты такое говоришь. Ну да, я забыл, тебе с мухосранска виднее.
Да ладна дурку гнать. Твое милое пояснение про гасить скорость на зеленке выдает твое исключительное инет-познание дорог.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, да сергей, это уже клиника. Пробу сделаю, но боюсь что шансов нет.
http://www.hsisinfo.org/pdf/rd93-046/rd93-046.htm
Что вынесешь из текста, то твое, а не вынесешь... да собственно о чем это я, хоть буковки знакомые поищи, тоже занятие.
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):sergey43, да сергей, это уже клиника. Пробу сделаю, но боюсь что шансов нет.
http://www.hsisinfo.org/pdf/rd93-046/rd93-046.htm
Что вынесешь из текста, то твое, а не вынесешь... да собственно о чем это я, хоть буковки знакомые поищи, тоже занятие.
Ты можешь мне што угодно выложить. Но это и говорит о твоем пополнении знаний через инет. Дело в другом. Нормальный водила о таком очевидном факторе как предохранение от вылета через разделительную зеленую полосу вообще не говорит. Достаточно упоминия про зеленую полосу... и всё...дальше всё ясно.

А вообще у зеленки куча преимуществ по безопасности. И если ты начал с чего-то про безопасность зеленки говорить.... то почему-то о других её добродетелях безопасности, помимо вылета, не упомянул.

А вообще твой пример с Гуглом выдает тебя с головой. Он вообще не к месту.. наверняка где-то на форумах от философствующих пацанов цепанул.
Ответить Пред. темаСлед. тема