Уверен што ехал там? По Смоленщине эта дорога сделана нормальной почти на 50%...можно гнать 140. По остальной части.. да.. едешь 100..110.renatius писал(а):Знаю я как они выглядят, с пару месяцев назад через Велиж на Питер прокатился. Хреновенько, но 100-110 ехал...
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Про Путина
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
https://www.unodc.org/documents/wdr2014 ... 14_web.pdfИндиана Джонс писал(а):Ага, эти сказки ООН про ужасную Россию, мы читали уже не раз! Давай-ка ты прямую ссылку на этот доклад!"Нахальный фрукт"
Россия за последние четыре года стала одним из мировых лидеров по числу людей, употребляющих наркотики путем инъекций. Об этом говорится во Всемирном докладе по наркотикам, презентация которого Управлением ООН по наркотикам и преступности прошла в Вене во время отмечаемого Всемирного дня борьбы с наркотиками.
- Doping87
- Контактная информация:
А чего ты там не остался, в Намибии? Боялся, что инфаркт схватит от красоты тамошних автобанов?GreyCat писал(а):pinkmouse, В Намибии был, в Ухте не был. А вот во Владике был, даже имел "удовольствие" зимой проехать на машине до Комсомольска. Так что едва ты меня удивишь чем-то.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Чего Путин стал строить? Ты хоть раз был за пределами своего мухосранска? Ты хоть представляешь как выглядит нормальная дорога? В России вообще нет нормальных безопасных дорог, и не факт что будут.Индиана Джонс писал(а):GreyCat пошел ты в баню! Россия в отличии от твоей мизерной америки, всегда разваливала железнодорожный транспорт. Путин стал строить дороги мирового класса, по всей России! Так что скоро плохих и старых трасс у нас просто не останется!GreyCat писал(а):Индиана Джонс, протяженность дорог США 6 586 610 км, причем, часть дорог просто забыли нанести на карту, (дороги в частные владения, клубы и пр. не входят в этот список), грунтовка тоже не считается дорогой.
В России 1 283 387 км, при том что часть дорог на карте есть, а реально их забыли построить, типа федеральной трассы Ухта-Нарьян-мар.
А по поводу дорог Америки, которых нет на карте, но они есть, вот тебе пример
https://www.google.com/maps/@26.5761596 ... a=!3m1!1e3
Дорога на спутнике есть, а на карте нет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Че это за уйня? Где там сравнения про Россию и допустим про Голландию о количестве потребления наркотиков? Поржать охотаНахальный фрукт писал(а):
https://www.unodc.org/documents/wdr2014 ... 14_web.pdf
Смерть опущенной америке!
- Doping87
- Контактная информация:
Эта госдеповская контора "ООН" до сих пор сочиняет сказки о событиях в Новороссии, рассказывая про 3720 погибших человек за время хохляцкой агрессии. Хотя жертв там в разы больше.Индиана Джонс писал(а):Ага, эти сказки ООН про ужасную Россию, мы читали уже не раз! Давай-ка ты прямую ссылку на этот доклад!"Нахальный фрукт"
Россия за последние четыре года стала одним из мировых лидеров по числу людей, употребляющих наркотики путем инъекций. Об этом говорится во Всемирном докладе по наркотикам, презентация которого Управлением ООН по наркотикам и преступности прошла в Вене во время отмечаемого Всемирного дня борьбы с наркотиками.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
GreyCat, ты кроме своего пиндостана то сам где побывал? В Намибии как и твой клон ?
- Индиана Джонс
Слушай GreyCat ты в России был когда нибудь? Когда будешь ,тогда и уйню свою про дороги и будешь постить! С тобой фантазером разговаривать неапчем!GreyCat писал(а): В России 1 283 387 км, при том что часть дорог на карте есть, а реально их забыли построить,
- Нахальный фрукт
Не смешно, мы близко к лидерам по употреблению ГЕРОИНА, а не марихуаны как в Нидерландс.Индиана Джонс писал(а):Че это за уйня? Где там сравнения про Россию и допустим про Голландию о количестве потребления наркотиков? Поржать охотаНахальный фрукт писал(а):
https://www.unodc.org/documents/wdr2014 ... 14_web.pdf
Разницу между тяжелыми и легкими понимаешь?
- Индиана Джонс
Нахальный фрукт писал(а):
Не смешно, мы близко к лидерам по употреблению ГЕРОИНА, а не марихуаны как в Нидерландс.
Мля! Это ты можешь африканским племенам, гнать про то, что мы лидеры по употреблению тяжелых наркотиков а не Голландия! Твое ООН и не такие цифры напишет, если госдеп америки попросит!
- Doping87
- Контактная информация:
Ты своими глазами на мир смотреть будешь? Или ты факты исключительно по гуглоснимкам отслеживаешь?GreyCat писал(а): А по поводу дорог Америки, которых нет на карте, но они есть, вот тебе пример
https://www.google.com/maps/@26.5761596 ... a=!3m1!1e3
Дорога на спутнике есть, а на карте нет.
Вот так ты и европу "объездил", вращая "Google Earth"
- Doping87
- Контактная информация:
А как там у нас со свободой слова обстоит дело? А также с нарушением прав человека? На каком мы там месте по мнению ООНовских "авторитетов" ?))))))Нахальный фрукт писал(а): Не смешно, мы близко к лидерам по употреблению ГЕРОИНА, а не марихуаны как в Нидерландс.
- Нахальный фрукт
У меня гражданство Намибии, но планов на остаться нет. Может и вскоре Путин сдохнет.Doping87 писал(а):А чего ты там не остался, в Намибии? Боялся, что инфаркт схватит от красоты тамошних автобанов?GreyCat писал(а):pinkmouse, В Намибии был, в Ухте не был. А вот во Владике был, даже имел "удовольствие" зимой проехать на машине до Комсомольска. Так что едва ты меня удивишь чем-то.
я 2 раза лёгкие употреблял, давно, в студенчестве. Хватило. Лучше уж водочки, под закусочку, по-русски.Разницу между тяжелыми и легкими
понимаешь?
- Индиана Джонс
придется те остаться в Намибии! Лихорадка Эбола там еще не появилась?Нахальный фрукт писал(а):У меня гражданство Намибии, но планов на остаться нет. Может и вскоре Путин сдохнет.
А какое нам должно быть дело, как там. Да начхать, как там. Важно, как тут. А тут любая рейдерша в качестве криминального давленияDoping87 писал(а):А как там у нас со свободой слова обстоит дело? А также с нарушением прав человека? На каком мы там месте по мнению ООНовских "авторитетов" ?))))))Нахальный фрукт писал(а): Не смешно, мы близко к лидерам по употреблению ГЕРОИНА, а не марихуаны как в Нидерландс.
обещает на иглу подсадить. И знает где взять. И очень уважаема в полицейских кругах. Вот только тогда, когда вы все перестанете свою
внутреннюю шваль оправдывать наличием какой-то дряни за океаном, и может тут стать чище.
А то ведь имеете образец-Штаты. И все время на них равняетесь и оправдываете любую пакость тем, что там тоже есть, то и нам надо.
Не знаю, как вы, а я без рейдеров и мафии мог бы и обойтись, не смотря на то, что в Штатах они может и есть.
-
Плюсую. вопреки, так сказать.GreyCat писал(а):Ты хоть представляешь как выглядит нормальная дорога? В России вообще нет нормальных безопасных дорог, и не факт что будут.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Doping87
- Контактная информация:
А не боишься, что ты в Намибии быстрее ласты свои от СПИДа склеишь, трололо африканское?Нахальный фрукт писал(а): У меня гражданство Намибии, но планов на остаться нет. Может и вскоре Путин сдохнет.
- Doping87
- Контактная информация:
Внимательнее читать надо! Я спрашивал у овоща о том, какого мнения ООНовские "правдорубы" о свободе слова в РФ и правах человека. Хотелось бы поржать с их доклада...А какое нам должно быть дело, как там.
- GreyCat
- Контактная информация:
А как ты думаешь, откуда я про эту дорогу знаю))Doping87 писал(а):Ты своими глазами на мир смотреть будешь? Или ты факты исключительно по гуглоснимкам отслеживаешь?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Да лана тебе. И в России есть дороги, которые на картах, навигаторах и спутниковых снимках появляются через полгода-год.GreyCat писал(а):А как ты думаешь, откуда я про эту дорогу знаю))Doping87 писал(а):Ты своими глазами на мир смотреть будешь? Или ты факты исключительно по гуглоснимкам отслеживаешь?
-
sergey43,угадай ведро по торпеде) смысл мне машину?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, например? вот хоть одну приведи, реальную дорогу, которой нет на карте, но которая отчетливо видна со спутника.
-
У меня были случаи, когда дороги вообще нигде нет, а она есть. Што касается спутников и карт, они обновляются раз в два..три..четыре года.. и не одновременно... то есть могут быть на выходе любые комбинации на гибридах. Так што твой пример ничего не доказывает, но в принципе верю, што дорога есть, и аналогичный вариант по России найду как-нить.GreyCat писал(а):sergey43, например? вот хоть одну приведи, реальную дорогу, которой нет на карте, но которая отчетливо видна со спутника.
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, "не пиз..ла бы ты кума"(с) народная мудрость.
- Нахальный фрукт
Бич России преступность, коррупция и неэффективность чиновников. Причем тут права человека? Сходи в любую ментовку и тебе все объяснят про конституционные права гражданина РФ.Doping87 писал(а):А как там у нас со свободой слова обстоит дело? А также с нарушением прав человека? На каком мы там месте по мнению ООНовских "авторитетов" ?))))))Нахальный фрукт писал(а): Не смешно, мы близко к лидерам по употреблению ГЕРОИНА, а не марихуаны как в Нидерландс.
- Индиана Джонс
Это бич любой страны! Те привести примеры как живут в загнивающей америке?Нахальный фрукт писал(а):
Бич России преступность, коррупция и неэффективность чиновников. Причем тут права человека? Сходи в любую ментовку и тебе все объяснят про конституционные права гражданина РФ.
-
Про Гугл вообще. Спутник там вообще семи..восьми..девяти -летней давности. Мои бельгийцы лет семь назад дополнительную дорожку у дома проложили... до сих пор на спутнике Гугла не появилась. Аналогично и с твоей картой. Как там попала комбинация обновлений спутника и карт - не известно.GreyCat писал(а):sergey43, "не пиз..ла бы ты кума"(с) народная мудрость.