Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Doping87 »

GreyCat, какие ты фрукты любишь?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

Doping87 писал(а):GreyCat, какие ты фрукты любишь?
Остряки, фото дорог Смоленска вываливать уже можно? А то у меня что-то картинки не размещаются.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Нахальный фрукт писал(а):
Doping87 писал(а):GreyCat, какие ты фрукты любишь?
Остряки, фото дорог Смоленска вываливать уже можно?
Давай вываливай, только смотри чтобы год стоял 2014 и месяц желательно октябрь!
Смерть опущенной америке!
goremika

Сообщение goremika »

Вот,как реально всё
Изображение
Свежее фото.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Свежее фото.
Завязывай ты с алкоголем. Белочка начинается с кошмаров...всякие видения, потом музыка постоянно звучит в ушках. Знавал многих: кто вешался, кто шею пилил себе ножовкой по металлу, или ножницами(гораздо больнее, чем ножом). Короче, неприятные последствия, даже хуже, чем на картинке...Кто ж с чиновничьим беспределом будет бороться?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ПОРА ВАЛИТЬ
http://gunter-spb.livejournal.com/2404068.html
Запасов зимнего времени в России хватит не больше чем на шесть месяцев. По самым оптимистичным оценкам. И что потом - коллапс? Зачем нужна эта авантюра? Что хочет доказать Кремль? Что Россия все еще независима? Это вздор в который никто уже не верит.

Времяобрабатывающая и времяперерабатывающая промышленность разрушены. Население дезориентировано. Очередь в сервис, чтобы перевести часы в воскресенье, нужно было занимать еще в среду. И все это для того, чтобы Путин царствовал на один час дольше.

Использовал последний талон на интернет и пошел искать дешевый плацкарт в Киев.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
SAF

Сообщение SAF »

http://www.rg.ru/2014/10/24/putin.html

Выступление Владимира Путина на
"Валдае"
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Нахальный фрукт писал(а):Скажу больше, в Нигерии дороги лучше чем в Смоленской Области.
Да лана пылить. Нормальные дороги на Смоленщине.

Вот тебе твой Велиж... и дорога перед Велижем.
DSC09318.JPG
DSC09318.JPG (187.69 КБ) 750 просмотров
DSC09316.JPG
DSC09316.JPG (149.6 КБ) 750 просмотров
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Фото столичного рынка

Изображение

Спасибо, товарищи, но я лучше у нас поживу, с плохими дорогами.

Я так понимаю, фрукт пытается нам доказать, что даже Намибия (или Нигерия...) живёт лучше нас, а всё почему? а потому что жуликииворы во главе самипонимаетескем! Вот, посмотрите какие у них там дороги!

Ну, во-первых, климат и почвы у них там не чета нашим, да и нагрузка на эти дороги небольшая (из-за тотальной нищеты). Не удивлюсь, если та дорога, что ты тут демонстрируешь - даже не областного, а федерального значения. Так давай её с М1 сравнивай, ёпта!

Во-вторых, это всё неважно. При таком уровне аргументов, а главное - торчащих ушей подобных вбросов - даже как-то неловко за товарища. Призываю уважать собеседников и не гнать тухлятину. Хотя, может я не разглядел шутку...
Спойлер
Изображение
sergey43

Сообщение sergey43 »

renatius писал(а): Так давай её с М1 сравнивай, ёпта!
А чё с М1 ? Под Невелем роскошная дорога.
DSC09338.JPG
DSC09338.JPG (179.5 КБ) 748 просмотров
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

К моему предыдущему. Та фотка - Нигерия. А фрукт вёл речь о Намибии (кстати, фотка - рекламная, с сайта намибиятревел.ком).

А вот собсно Намибия (из Вики)
В Намибии живёт около 2,1 млн человек (1 820 916 по переписи 2002 года, но оценки производить довольно сложно из-за очень высокой заболеваемости СПИДом, которая ведет к искажению половозрастной пирамиды). По оценке ООН, вирусом иммунодефицита (ВИЧ) в 2007 году было заражено 15,3 % взрослых жителей Намибии (5-е место в мире).

По оценкам 2010 года, годовой прирост населения Намибии составляет 0,9 %. Рождаемость — 21,8 на 1000 человек, смертность — 13 на 1000 человек. Средняя продолжительность жизни на 2011 год — 62 года[3].
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):Спасибо, товарищи, но я лучше у нас поживу, с плохими дорогами.

Я так понимаю, фрукт пытается нам доказать, что даже Намибия (или Нигерия...) живёт лучше нас, а всё почему? а потому что жуликииворы во главе самипонимаетескем! Вот, посмотрите какие у них там дороги!

Ну, во-первых, климат и почвы у них там не чета нашим, да и нагрузка на эти дороги небольшая (из-за тотальной нищеты). Не удивлюсь, если та дорога, что ты тут демонстрируешь - даже не областного, а федерального значения. Так давай её с М1 сравнивай, ёпта!

Во-вторых, это всё неважно. При таком уровне аргументов, а главное - торчащих ушей подобных вбросов - даже как-то неловко за товарища. Призываю уважать собеседников и не гнать тухлятину. Хотя, может я не разглядел шутку...
Давай лучше про Путина, про федеральную скоростную трассу Ухта-Нарьян-мар:

Изображение

Изображение

Изображение

Нет, ну не то что бы она вся такая, только процентов 60. Там даже говорят новую строить начали, вот только крымнаш же, поэтому Путин волевым решением отменил все финансирование и строительство полностью заморозили, а деньги отправили в крымнаш. И теперь то начинание что было сделано уже приходит в негодность, но ты можешь гордиться и тем что есть, это ж сделаноунас. Смотри какие дороги, нигде в мире таких нет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:facepalm: экскурсия по гуглю...
сам там был?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

лан, завтра скину фотку с владика как ехали.... и дорогу)
у серокота глазы выпадут.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

pinkmouse, В Намибии был, в Ухте не был. А вот во Владике был, даже имел "удовольствие" зимой проехать на машине до Комсомольска. Так что едва ты меня удивишь чем-то.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Нахальный фрукт

renatius, дорога-убийца теперь шикарная, кто бы спорил. Плохо что ли. Однако при этом остальное ты показать постеснялся?!
Большинство отвороток Велижского и Демидовского районов выглядят вот так.
Изображение

В Велиже как и в любом городе Области второстепенные дороги и заезды во дворы-большая задница. Ты мне будешь доказывать или себе?
И климат хуже, ну так и в Финляндии без нефти и газа дороги не такие кошмарные. Что Путину мешало за 15 лет привести в нормальное состояние?
Я рад, что ты интересуешься Намибией, вот только правда заострился на СПИД, ну так Россиюшка в этом плане тоже не очень выглядит.Официальные путинские СМИ поцитировать?

Россия за последние четыре года стала одним из мировых лидеров по числу людей, употребляющих наркотики путем инъекций. Об этом говорится во Всемирном докладе по наркотикам, презентация которого Управлением ООН по наркотикам и преступности прошла в Вене во время отмечаемого Всемирного дня борьбы с наркотиками.

[url]lhttp://www.rg.ru/2013/06/26/narkotiki2-site.html[/url]

Вот тебя второстепенные намибийские дороги.
Изображение
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

greycat, удивлю. дорога норм.
прям до иркутии.
Нахальный фрукт

pinkmouse писал(а):greycat, удивлю. дорога норм.
прям до иркутии.
Недавно сделали. Спасибо и на этом. Раньше ЧИта-Хабаровск считай что дороги не было.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):Давай лучше про Путина, про федеральную скоростную трассу Ухта-Нарьян-мар
И.. чо? Дай ссылку на то, в каком состоянии дорога сейчас. Будет интересно.

А вот ретроспектива.

http://pikabu.ru/view/trassa_ukhta__nar ... net__49784
Ольга Тимофеева поделиться:
12 ноября 2008, №43 (73)

«Коми-трофи» — так в Нарьян-Маре называют единственную транспортную ниточку, соединяющую Ненецкий автономный округ (НАО) с большой землей. Два раза в год эта дорога исчезает с лица земли. Но ниточка не обрывается: по мертвой трассе с боем прорываются сотни машин. Нормальной эта дорога не станет никогда: она расположена на территории одного региона (Коми), а нужна другому (НАО). Местные дальнобойщики матерятся, тонут в грязи, но даже они не заинтересованы в появлении здесь асфальта: пока по «Коми-трофи» могут проехать только они, дорога будет их кормить. Они сталкеры, это их Зона. Чужие здесь не ездят

Источник: http://www.dorkomi.ru
Метки: Коми Транспорт Дороги Дороги
http://www.uhta24.ru/novost/?id=5169
25 января 2012, 13:48
Автодорога Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар

Руководитель Дорожногo агентства Э. Слабиков и его первый заместитель Ю. Лучинин совершили рабочую поездку по объектам дорожного строительства. Главным объектом дорожного строительства в 2012 году остается автодорога Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар с подъездами к городам Воркута и Салехард.

Дороги Коми

Первый строящийся объект по пути следования – мостовой переход через реку Ачим в Княжпогостском районе на автомобильной дороге Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар.

Проектная длина моста составляет 75,3 погонного метра. Ширина проезжей части – 10 метров. В настоящее время специалисты подрядной организации ОАО «Комистроймост» установили все четыре опоры моста. На очереди - работы по монтажу балок пролетных строений. По всем планам и прогнозам ввод моста в эксплуатацию должен состояться в конце 2012 года.

Более масштабные дорожные работы по строительству дороги в сторону Нарьян-Мара ведутся за Ухтой на участках пос.Керки – р.Кабанты–Вис и р.Кабанты-Вис - пос.Малая Пера. В этом году на указанных участках предстоит полностью завершить устройство искусственных сооружений и земляного полотна. Выполнением этих работ, а также завозом материалов для дальнейшего строительства заняты сегодня дорожники.

Руководство агентства, проинспектировав ход строительства, отмечает, что все работы выполняются в соответствии с проектным заданием и не отстают от графика.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Нахальный фрукт писал(а):
pinkmouse писал(а):greycat, удивлю. дорога норм.
прям до иркутии.
Недавно сделали. Спасибо и на этом. Раньше ЧИта-Хабаровск считай что дороги не было.
Ты забыл добавить "и еслиб путинские жуликииворы не разворовали половину денег, сделали бы в 2 раза лучше"
Индиана Джонс

"Нахальный фрукт"
В Велиже как и в любом городе Области второстепенные дороги и заезды во дворы-большая задница. Ты мне будешь доказывать или себе?
И климат хуже, ну так и в Финляндии без нефти и газа дороги не такие кошмарные. Что Путину мешало за 15 лет привести в нормальное состояние?
Где на твоей фотке Велиж и какого года эта фотка? Так я те любую фотку могу запостить с ужасными дорогами. Такие разбитые дороги есть во всех странах если поискать. Фото из америки
Вложения
58933.jpg
58933.jpg (127.42 КБ) 543 просмотра
Индиана Джонс

"Нахальный фрукт"
Россия за последние четыре года стала одним из мировых лидеров по числу людей, употребляющих наркотики путем инъекций. Об этом говорится во Всемирном докладе по наркотикам, презентация которого Управлением ООН по наркотикам и преступности прошла в Вене во время отмечаемого Всемирного дня борьбы с наркотиками.
Ага, эти сказки ООН про ужасную Россию, мы читали уже не раз! Давай-ка ты прямую ссылку на этот доклад!
sergey43

Сообщение sergey43 »

Нахальный фрукт писал(а):Большинство отвороток Велижского и Демидовского районов выглядят вот так.
Вот тебе на Пржевальское.
Вложения
DSC03157_cr.jpg
DSC03157_cr.jpg (241.67 КБ) 509 просмотров
SAF

Сообщение SAF »

Ага, эти сказки ООН
А это не сказки, травят нас целенаправленно. Думаю в фскн уже довольно много людей, купленных западом. Наркотики достать легко, особенно в молодёжной среде.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Нахальный фрукт писал(а):renatius, дорога-убийца теперь шикарная, кто бы спорил. Плохо что ли. Однако при этом остальное ты показать постеснялся?!
Большинство отвороток Велижского и Демидовского районов выглядят вот так.
Знаю я как они выглядят, с пару месяцев назад через Велиж на Питер прокатился. Хреновенько, но 100-110 ехал. Это одна из самых худших областных трасс (кстати, скоро велижскую трассу переведут на федеральный уровень).

Но о чём хочется сказать. Чтобы дороги были лучше - не нужен Путин и Шойгу, а нужна нормальная работающая дорожная и ремонтная инфраструктура. И за последних несколько лет, судя по состоянию дорог, она вполне сформировалась. И в городе, и в области.

Вот едешь по трассе - дорога старая, неровная, но залатанная. Это самое важное: постоянная работа ведётся и технологии совершенствуются. А результат - обязательно будет (да он уже неплохой).

П.С. Чёто не видно машин на твоей трассе, всё сплошь слоны. Вот полетали бы по ней фуры с тракторами, да по снежку...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Нахальный фрукт, раньше это когда? во времена ебн?
у мну друг ехал в 2006, уже было збс. я в 2012, пролетели...
Индиана Джонс

SAF писал(а): А это не сказки, травят нас целенаправленно. Думаю в фскн уже довольно много людей, купленных западом. Наркотики достать легко, особенно в молодёжной среде.
На западе чтоб ты знал, в загнивающей гейропе и америке многие виды наркотиков уже давно разрешены!
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 26 окт 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, протяженность дорог США 6 586 610 км, причем, часть дорог просто забыли нанести на карту, (дороги в частные владения, клубы и пр. не входят в этот список), грунтовка тоже не считается дорогой.
В России 1 283 387 км, при том что часть дорог на карте есть, а реально их забыли построить, типа федеральной трассы Ухта-Нарьян-мар.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, протяженность дорог США 6 586 610 км, причем, часть дорог просто забыли нанести на карту, (дороги в частные владения, клубы и пр. не входят в этот список), грунтовка тоже не считается дорогой.
В России 1 283 387 км, при том что часть дорог на карте есть, а реально их забыли построить, типа федеральной трассы Ухта-Нарьян-мар.
GreyCat пошел ты в баню! Россия в отличии от твоей мизерной америки, всегда развивала железнодорожный транспорт. Путин стал строить дороги мирового класса, по всей России! Так что скоро плохих и старых трасс у нас просто не останется!
Ответить Пред. темаСлед. тема