Видимо это он из методички начального уровня постит.Братик2 писал(а):Слабенько. Надо жестко. Про шпиенов и подпиндосников, про врагов народа. В общем, сам знаешь.Vnaum писал(а): Знаешь, отстаивать то, что ты считаешь правильным, с пеной у рта вовсе не является зазорным.
Главное, чтобы пена не перла из жопы. Как у тебя, помойного кота и некоторых других.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Gem
- Контактная информация:
Re: Про Путина
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Знаешь, у меня ты ничего кроме жалости не вызываешь.Gem писал(а): Я привожу вполне конкретные факты, а в ответ слышу оскорбления и лозунги. Однако как только начинаешь отвечать вам в вашем стиле, вы прям поносом исходите. Так что у вас пена уже отовсюду прёт, пора лечиться.
- Gem
- Контактная информация:
А ты у меня даже этого чувства не вызываешь. Виляй хвостом это твоё всё, пёсик режима.Vnaum писал(а):Знаешь, у меня ты ничего кроме жалости не вызываешь.Gem писал(а): Я привожу вполне конкретные факты, а в ответ слышу оскорбления и лозунги. Однако как только начинаешь отвечать вам в вашем стиле, вы прям поносом исходите. Так что у вас пена уже отовсюду прёт, пора лечиться.
- Gem
- Контактная информация:
Ржу не могу. Два дебила заминусовали этот пост по L4, но индианка он его по L7 заминусовал. Знаете что такое L7? Это использование языка отличного от русского без перевода. Однозначно богата страна дебилами, можете продолжать минусовать, только договоритесь заранее по какому пункту.Gem писал(а):Коль ты дебил, почему другим отказываешь в таком праве? А в СССР кем нас только не называли, особенно когда мы стенды ломали. Только мы же их потом и ремонтировали. Сейчас дебилизм не включает такого, так что видно это какой-то новый вид дебилизма видимо тот был советский, а это путинский.goremika писал(а):Э! Я,конечно,не знаю современных студентов,равно как и преподавателей.Но,как правило,они соответствуют друг другу.В благословенные времена СССР,что-то я не помню,чтобы преподы называли студентов дебилами,а сами были очень нервными истеричками.Даже,если он не пили и не курили.
Возможно,ты и прав.Вполне верю,что у тебя студенты-дебилы.
А студенты, дебил, таковы какими вы их к нам приводите, так что тут вопросы не к нам, а к вам и к школе. С себя сначала спроси, а уж потом нам предъявляй.
- Gem
- Контактная информация:
А всё началось с этого поста. С этого поста понеслись оскорбления от горемыки и допинга. Эй, адепты справедливости, может всё же начнёте отсюда минусить? Честно вы зае...ли своими мелкими подленькими минусами. Ответить по делу у вас фактов нет, так что остаётся только одно - выпиливать неприятные для вас и вашего царя посты.Gem писал(а):
- GreyCat
- Контактная информация:
Gem, а я тебя предупреждал, нельзя так бесцеремонно копировать парадигму достижений Путина. Вот ты и поплатился.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Gem
- Контактная информация:
Gem писал(а):Пока Роскосмос ловит мышей и пилит бабло на лунных экскаваторах маленькая страна из пяти букв тупо и неумолимо выполняет пятилетние планы.
http://sj314.livejournal.com/81741.html
Gem писал(а):Прочитал только первое откровение. Пенороты, пора обратить внимание на слова вашего же царя.
http://ruposters.ru/archives/9685О России: "Для меня Россия – вся моя жизнь. Я не могу себя представить вне России ни секунды. Я чувствую с ней связь, и жить вне России не смог бы никогда. Но, конечно, Россия обойдётся без таких, как я. У России много людей".
Эти посты строго по теме топика без нарушений, однако ж на них уже по одному минусу стоит. Жаль что до выпиливания не видно ту мразоту, которая онанирует на эти посты.Gem писал(а):
но даже тут перед царём прогнулись. Всё же .опа самый страшный наркотик.
-
- Настоящее имя: АннА
Это наше ЖКХ!Gem писал(а):И для развития наблюдательности
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
американские шпионы разговаривают на вражеском языке! Поэтому правильно я тебя заминусовал! Кстати серого кота, юстаса, собаку и братика2 всегда буду минусить по L7!Gem писал(а):он его по L7 заминусовал. Знаете что такое L7? Это использование языка отличного от русского без перевода. Однозначно богата страна дебилами, можете продолжать минусовать, только договоритесь заранее по какому пункту.
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: АннА
Гем,Юстас,ничего вы пеноротикам не объясните и не докажите!
Они просто не видели в силу своего возраста нормальной жизни!
Они просто не видели в силу своего возраста нормальной жизни!
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Слушай, минусер-иностранец. Лучше скажи, где инженерная и гуманитарная ошибка на открыткеИндиана Джонс писал(а):американские шпионы разговаривают на вражеском языке! Поэтому правильно я тебя заминусовал! Кстати серого кота, юстаса, собаку и братика2 всегда буду минусить по L7!Gem писал(а):он его по L7 заминусовал. Знаете что такое L7? Это использование языка отличного от русского без перевода. Однозначно богата страна дебилами, можете продолжать минусовать, только договоритесь заранее по какому пункту.
С языками потом разберемся.alisa.smol писал(а):Это наше ЖКХ!Gem писал(а):И для развития наблюдательности
- Индиана Джонс
Мля! ты думаешь вокруг тебя [извините]? Хотя может у тебя кран, подключен к канализационной трубе?"Братик2"]
Слушай, минусер-иностранец. Лучше скажи, где инженерная и гуманитарная ошибка на открытке
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 25 окт 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Правильно. Идет. Но на работу в ЖКХ не годишься. Не возьмут. Видишь. А это в этих сферах профнепригодность.
- Индиана Джонс
Я не претендую! Мне до тебя, специалиста далекоБратик2 писал(а):Правильно. Идет. Но на работу в ЖКХ не годишься. Не возьмут. Видишь. А это в этих сферах профнепригодность.
- Индиана Джонс
Не удивлюсь у нас ведь такие талантливые учителя, ты и гем чего стоите ! И да где такой дом? Приведи адресjustas писал(а):[/b], я даже знаю дом (не в Смоленске), где произошла такая херня. Хочешь верь, хочешь нет. Только там именно что весь дом вот так... Я б на твоем месте поменьше смеялся над российскими реалиями.
- Doping87
- Контактная информация:
Бывает...а ты думаешь такое только в РФ ?justas писал(а):Индиана Джонс, я даже знаю дом (не в Смоленске), где произошла такая херня. Хочешь верь, хочешь нет. Только там именно что весь дом вот так... Я б на твоем месте поменьше смеялся над российскими реалиями.Мля! ты думаешь вокруг тебя [извините]? Хотя может у тебя кран, подключен к канализационной трубе?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
Рыла это у тебя и у обамкиjustas писал(а): И вот эти 2 рыла залог нашего настоящего и светлого будущего?!
- Doping87
- Контактная информация:
justas, поменьше ты на рыла эти смотри, глядишь и настроение получше будет.
Или тебе больше не на кого смотреть, что только фотки в яндексе этих двух ищешь?))
Или тебе больше не на кого смотреть, что только фотки в яндексе этих двух ищешь?))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
умка, вот то, что на фото СерыйКот на столе- совершенно точно
- Индиана Джонс
Аепта:justas писал(а):.А во-вторых, это ж ваша золотая мечта: народ отдельно, власть отдельно. И пусть народ даже не думает о том, что там эта власть делает.
Че ты там куришь? Обамка он вообще всегда с народом
- Вложения
-
- 4041558.jpg (61.62 КБ) 652 просмотра
-
- Контактная информация:
Отстань. Не мешай им страдать. Со вкусом, надрывно.Doping87 писал(а):justas, поменьше ты на рыла эти смотри, глядишь и настроение получше будет.
- Doping87
- Контактная информация:
Раз везде пихают то и тебе надо пихнуть))))justas писал(а):Ну, во-первых, рад бы поменьше. Так эти рыла пихают везде, где только можно: на ТВ, в интернете, в газетах...Doping87 писал(а):justas, поменьше ты на рыла эти смотри, глядишь и настроение получше будет.
- Doping87
- Контактная информация:
justas, да мне он глаза не мозолит. Ты же его постишь здесь и ворчишь, что мол эти рыла везде. Вот я и задаю вопрос: зачем их постить тебе, если ты и так от них устал? Запости горящий амерофлаг
-
Забавно получилось.Doping87 писал(а): Запости горящий амерофлаг
При сем © Сабуро Ихара
Нельзя дозволять котам разгуливать по кухонному столу,где люди едят,точнее закусывают.Нельзя.Категорически.Надо сразу.жёстко пресекать такие попытки.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Индиана Джонс писал(а):Нахальный фрукт, че ты все каких то чинуш приводишь? Нам глубоко пох. Я тебе могу привести цифры сколько при Путине всяких воров чинуш посадили
При Путине коррупция повысилась в РАЗЫ, а сажать стали гораздо меньше. Более того, пропагандируется образ корррупционера как успешного человека. Наворовавшая миллиарды Васильева из Мин.Обороны демонстративно живет в шикарных апартаментах в центре Москвы и снимает свою деревенскую рожу в видеоклипах.
Уровень роста коррупции. Все выше и выше.
Обама скрывается от народа? Вы на Путина посмотрите. Детей боится маленьких "Национальный лидер". Кстати, глава охраны Путина Золотов в свое время проспал покушение на криминального деятеля Таранцева из концерна "Русское Золото", а потом лично убеждал его заплатить боевикам ореховской ОПГ. которые установили автоматическое оружие в микроавтобусе и обстреляли офис "Русского Золота" дистанционно.
- Doping87
- Контактная информация:
Нахальный фрукт, график сам рисовал ?
по мордасам ему. И на улицу.котам разгуливать по
кухонному столу,где люди едят,точнее
закусывают.