Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Re: Про Путина

Сообщение Нахальный фрукт »

Индиана Джонс писал(а):
justas писал(а): Индиана Джонс, а последние 14 лет он чем занимался и почему не развивал? :facepalm:
Нас гейропа и америка шантажировали! Так повелось с 90 х годов, мы не могли сами развиваться, на нас постоянно давили и заставляли выполнять разные соглашения. Даже в ВТО столько лет не хотели принимать.Теперь цепи западного рабства разорваны навсегда! Мы должны будем готовиться к глобальной войне с америкой и нам нужно свое вооружение, своя продукция!Спасибо Обаме за санкции!
Питкевича тоже американской недвижимостью обзаводится заставляли и сестру туда перевозить? Или гроза смоленских журналистов пал жертвой шантажа Госдепа, требовавшего от нашей Марии Антуанетты купить миллионные активы в США.
И тысячи чиновников путинской России туда же?!
goremika

Сообщение goremika »

Оказывается,не один я так считаю
Путину необходима «новая опричнина»
Полностью
http://novorossia.su/ru/node/8607
Выдержка
Также необходимо, после приведения политического пространства России к некому идеологическому консенсусу, основанному на отрицании либерализма и западничества, начать процесс реального разделения властей, то есть делегирования полномочий первого лица через создание модели комиссарской диктатуры, описанной европейским юристом Карлом Шмиттом. Речь идет о наделении идеалистически мотивированных людей, которые готовы пожертвовать всем ради государства и целостности России, некоторыми сверхполномочиями для решения сверхзадач. Это вполне оправданно, учитывая, что внешнее воздействие со стороны Запада в последнее время все усиливается, а дестабилизация политической ситуации является главным инструментом ослабления Путина со стороны американских сетей.

Здесь Путину необходима своего рода опричнина. Нужно оставить людей, преданных ему лично, преданных государству Российскому и народу, готовых пожертвовать многим ради сохранения этих базовых ценностей и немотивированных материально. Людей, которые не считают наживу главным принципом своей жизни, как это принято в нынешнем окружении Путина. Такое делегирование власти и некая ретрансляция источника власти идеологически настроенным людям позволит укрепить всю конструкцию политической системы России в разных ее сложных точках и, тем самым, сделать ее более устойчивой.

Для того, чтобы окончательно исключить возможность распада России с уходом Путина, ему нужно настроить систему власти с жестко установленными правилами ротации элит, понятными для всех, и с отлаженной моделью выдвижения первого лица государства через устойчивую систему. Это заранее исключит любой революционный сценарий смены власти.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Нахальный фрукт, че ты все каких то чинуш приводишь? Нам глубоко пох. Я тебе могу привести цифры сколько при Путине всяких воров чинуш посадили
Смерть опущенной америке!
ser16

Сообщение ser16 »

sergey43 писал(а):pinkmouse, не болтай. Янук испугался пролить каплю крови... теперь что?
читал интересное мнение, что не столько испугался, сколько не смог, ему по сути мало кто подчинялся и, если не бунтовали в открытую, то саботировали приказы. Вполне может быть.
ser16

Сообщение ser16 »

Нахальный фрукт писал(а): Наступление на Мариуполь и Мелитополь не надо было останавливать. Он даже боится признать помощь ополченцам и наличие в зоне конфликтов отдельных сборных подразделений ВС РФ. Типа никто не прочухал.
Теперь по ходу новые разборки силовые нас ждут, хохлы уже намерений ударить по Донецку с нескольких сторон не скрывают.
А признать надо, чисто чтоб фак пендосам показать? Или в факте официального признания есть какая-то иная сермяжная правда, от которой у тебя в холодильнике станет больше еды?
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а):
sergey43 писал(а):pinkmouse, не болтай. Янук испугался пролить каплю крови... теперь что?
читал интересное мнение, что не столько испугался, сколько не смог, ему по сути мало кто подчинялся и, если не бунтовали в открытую, то саботировали приказы. Вполне может быть.
Потму как,реально,вор со своей бандой у власти.Причём,ни хера для страны не делавший.Это добрым молодцам урок...в смысле,намёк.
ser16

Сообщение ser16 »

Gem писал(а): Дебилы не понимают, что Россия просто бизнес Путина. Как только поймут многое поменяется. Хотя надежды мало.
сомнительный бизнес.. был бы только бизнес в Крым бы точно не лез. Там что-то еще есть, сейчас по крайней мере.
Индиана Джонс

justas писал(а):
Нам глубоко пох.
Индиана Джонс, кому "вам"? Вся страна от ворья у бюджетной кормушки стонет! >:-)
От варья стонут все страны!те привести цифры сколько в америке воруют?
ser16

Сообщение ser16 »

Gem писал(а):
goremika писал(а):Gem, не хами...Или пьян? Тогда,ладно..
Дебил, в который раз повторяю, я не ПЬЮ ВООБЩЕ. Не колюсь, не курю и далее по списку. И ты знал бы это если бы помнил, кто и что писал пару страниц назад. Но видно объёмы памяти невелики.
Может стоить попробывать? А то напряжен ты сильно :) Представляю в панике разбегающихся студентов :)
Индиана Джонс

justas писал(а):
сомнительный бизнес.. был бы только бизнес в Крым бы точно не лез. Там что-то еще есть, сейчас по крайней мере.
мания величия там. Хочет в историю войти как собиратель русских земель. Да и на западе видать русское ворье совсем уж сильно поджимать стали. Понял, что в случае чего ни там, ни здесь не спасется. Вот и начал патриотическую карту разыгрывать.
:facepalm:
юстас к врачу сходи
goremika

Сообщение goremika »

justas писал(а):
мания величия там. Хочет в историю войти как собиратель русских земель. Да и на западе видать русское ворье совсем уж сильно поджимать стали. Понял, что в случае чего ни там, ни здесь не спасется. Вот и начал патриотическую карту разыгрывать.
Ну,если он обустроит,наконец-то,свой бизнес,который- Россия,модернизирует его(её),то...хоть шерсти клок.
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а):Нахальный фрукт, че ты все каких то чинуш приводишь? Нам глубоко пох. Я тебе могу привести цифры сколько при Путине всяких воров чинуш посадили
Что значит каких-то?
В 2009 году окончил Российскую Академию Государственной Службы при Президенте Российской Федерации (г. Москва) по специальности «Государственное и муниципальное управление».
http://www.admin-smolensk.ru/authoritie ... _5103.html
Разве не с подачи этого приближённого к президенту учебного заведения он стал чинушей?
Индиана Джонс

leopold писал(а): Разве не с подачи этого приближённого к президенту учебного заведения он стал чинушей?
И что?
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а):
leopold писал(а): Разве не с подачи этого приближённого к президенту учебного заведения он стал чинушей?
И что?
То, что вовсе не какой-то, а приближённый к президенту.
goremika

Сообщение goremika »

Приближённость там условная.Я такую Академию заканчивал.Президента,лично,не видел.
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Приближённость там условная.Я такую Академию заканчивал.Президента,лично,не видел.
И что?
Академия при президенте?
Значит должен быть соответствующий отбор.
Ну и президентский контроль, соответственно.
Его отсутствие - минус в карму президента.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

ser16 писал(а):
Gem писал(а): Дебил, в который раз повторяю, я не ПЬЮ ВООБЩЕ. Не колюсь, не курю и далее по списку. И ты знал бы это если бы помнил, кто и что писал пару страниц назад. Но видно объёмы памяти невелики.
Может стоить попробывать? А то напряжен ты сильно :) Представляю в панике разбегающихся студентов :)
Ребята, когда вы за собой следить начнёте? Я очень даже расслаблен. Тебя удивляет свободное разбрасывание эпитетами типа "дебил"? Так надо же иногда и правду в глаза говорить.
Студенты сейчас настолько аморфны, что даже команда "вспышка справа" вызывает лишь зевоту. Вы вообще ни хрена не знаете современных студентов. Как же мне нравятся знатоки рассуждающие об образовании, преподах и студентах на основании своих воспоминаний цатилетней давности и в ряде случаев (горемыка это о тебе) времён СССР. Этот мир меняется намного быстрее, чем ваша ностальгия.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Мне вот сейчас страшно без комментов эту картинку постить.
Изображение
Даже боюсь представить в ряды кого меня сейчас допинг с горемыкой запишут.
А вот он главный борцун с рэжимом.
Изображение
Последний раз редактировалось Gem 25 окт 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

И для развития наблюдательности
Изображение
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Пока Роскосмос ловит мышей и пилит бабло на лунных экскаваторах маленькая страна из пяти букв тупо и неумолимо выполняет пятилетние планы.
http://sj314.livejournal.com/81741.html
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Прочитал только первое откровение. Пенороты, пора обратить внимание на слова вашего же царя.
http://ruposters.ru/archives/9685
О России: "Для меня Россия – вся моя жизнь. Я не могу себя представить вне России ни секунды. Я чувствую с ней связь, и жить вне России не смог бы никогда. Но, конечно, Россия обойдётся без таких, как я. У России много людей".
goremika

Сообщение goremika »

Э! Я,конечно,не знаю современных студентов,равно как и преподавателей.Но,как правило,они соответствуют друг другу.В благословенные времена СССР,что-то я не помню,чтобы преподы называли студентов дебилами,а сами были очень нервными истеричками.Даже,если он не пили и не курили.
Возможно,ты и прав.Вполне верю,что у тебя студенты-дебилы.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

но даже тут перед царём прогнулись. Всё же .опа самый страшный наркотик.
goremika

Сообщение goremika »

Не...не..мил человек!
Не скромничайте.Вы этих студентов принимаете,учите,сеяте всякое там разумное.Раз не получается,то не надо ...не надо.Каков препод,таковы и студенты.Я,конечно не про 1-й курс.Даже,не про 2-й.Но,коль уж,у тебя и на 3-м студенты-дебилы,то тебе к зеркалу.
Братик2

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):Не...не..мил человек!
Не скромничайте.Вы этих студентов принимаете,учите,сеяте всякое там разумное.Раз не получается,то не надо ...не надо.Каков препод,таковы и студенты.Я,конечно не про 1-й курс.Даже,не про 2-й.Но,коль уж,у тебя и на 3-м студенты-дебилы,то тебе к зеркалу.
А зачем им учиться? Мотивацию озвучить сможете? Работать грузчиком или торговцем можно и не слушая, что говорит преподаватель.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Не всей стране, а элите нашей банно-прачечной.
Индиана Джонс

Gem писал(а): от худого семени не жди хорошего племени.
Это ты про себя?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Gem писал(а):. Пенороты, пора обратить внимание на слова вашего же царя.
Знаешь, отстаивать то, что ты считаешь правильным, с пеной у рта вовсе не является зазорным.
Главное, чтобы пена не перла из жопы. Как у тебя, помойного кота и некоторых других.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Vnaum писал(а):
Знаешь, отстаивать то, что ты считаешь правильным, с пеной у рта вовсе не является зазорным.
Главное, чтобы пена не перла из жопы. Как у тебя, помойного кота и некоторых других.
Слабенько. Надо жестко. Про шпиенов и подпиндосников, про врагов народа. В общем, сам знаешь.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Vnaum писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) в научном мире это называется фанатизмом и успешно лечится современными препаратами. А может надо просто изменить своё мнение и считать правильным то, что таковым является? Вон даже ваш царь (я конечно понимаю, что он лицемерит) пытается приличия соблюсти, а вы имеете порядочность обсуждать профессиональные качества оппонентов изрыгая пенные лозунги. Здесь речь про вашего царя, а не про меня и грей кэта, не про то кто и где живёт, не про то куда кому надо валить. Я привожу вполне конкретные факты, а в ответ слышу оскорбления и лозунги. Однако как только начинаешь отвечать вам в вашем стиле, вы прям поносом исходите. Так что у вас пена уже отовсюду прёт, пора лечиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема