Алашеев Н.Н.
без истерик
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Алашеев Н.Н.
Yech, не, обычно глава собирает альтернативный митинг в поддержку себя
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- И.Путь...
Сей факт "ЗА" или "ПРОТИВ" Алашеева?! :acute:Yech писал(а):Кто-то еще помнит случаи, когда глава чего бы то ни было пошел на митинг против себя и выступал там?
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... видимо это изначально и планировалось, но потом вдруг всё пошло нелогично, непредсказуемо :shok:Эквадорец писал(а):Yech, не, обычно глава собирает альтернативный митинг в поддержку себя
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- umnitsa
А у Инженера другие задачи на этом форуме))) Провоцировать. И формировать неприглядные образы неудобных некоторым нетоварищам людей.Олег Осипов писал(а):При всем изначальном скептизме к нему и его деятельности, приходится с радостью признать, что на данном этапе он реально работает, и есть основания считать, что он всех подответственных пацанов заставит работать по многим направлениям.Инженер писал(а):Если, погонят с должности главы администрации...
https://smoldaily.ru
-
- Контактная информация:
Ищи самостоятельно.Это несложно. Иначе твой ник "Инженер" под сомнениемИнженер писал(а):А кто ещё участвовал наравне с Алашеевым в конкурсе на должность главы АГГС?
-
- Контактная информация:
... то есть, есть подозрение что он -- гуманитарий?tuman69 писал(а):Ищи самостоятельно.Это несложно. Иначе твой ник "Инженер" под сомнениемИнженер писал(а):А кто ещё участвовал наравне с Алашеевым в конкурсе на должность главы АГГС?
- umnitsa
Нет. Просто он свои поисковые способности проявляет очень избирательно. Обычные провокации))Мистер Смитт писал(а):... то есть, есть подозрение что он -- гуманитарий?tuman69 писал(а):
Ищи самостоятельно.Это несложно. Иначе твой ник "Инженер" под сомнением
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
От избытка "не" даже в глазах рябит. Это журналистская уловка такая что ли или неумение составлять простые предложения?И формировать неприглядные образы неудобных некоторым нетоварищам людей.
- umnitsa
Инженер, мне не импонируют провокаторы, сидящие на форумах за ЗП. С этого момента я вас игнорирую.
Ваша миссия будет провалена - в ближайшее время на вас перестанут реагировать большинство завсегдатаев форума. Вы не являетесь ни источником информации, ни конструктивных мыслей.
Ваша миссия будет провалена - в ближайшее время на вас перестанут реагировать большинство завсегдатаев форума. Вы не являетесь ни источником информации, ни конструктивных мыслей.
- Инженер
Жалко, что уже игнорируете, а то подсказали бы к кому обращаться за ЗП. Заодно мои задачи и мою мисиию бы расписали, хоть был бы у меня дополнительный стимул в нахождении на форуме.Инженер, мне не импонируют провокаторы, сидящие на форумах за ЗП. С этого момента я вас игнорирую.
Если общественность пожелает, то могу убраться с форума навсегда. Об этом я уже вроде писал на заре появления на форуме.в ближайшее время на вас перестанут реагировать большинство завсегдатаев форума. Вы не являетесь ни источником информации, ни конструктивных мыслей.
P.S. Хоть у нас и презумпция невиновности и я ничего не должен доказывать, но всё-таки, из-за необоснованных нападок, отвечу: Юлия, Вы ошибаетесь в своих умозаключениях.
ой,а что так Снедка после митинга возбудилась-аж 135 комментариев,к статье и что ни слово-то "обличительный фонтан"?Смотрела репортаж по РЭН-тв вроде никаких "страстей" на том митинге и не кипело,а в комментах расписано, как будто массовые беспорядки в Каире,это детский лепет по сравнению с прошедшим митингом :unknw: и кто это Юхименко-что-то фамилия знакомая,но не припоминаю почему?
А РЕН ТВ теряет славу независимого канала - начинает прогибаться под бездельника-губернатора, пэтому доверять всецело его репортажам уже нельзя.Sayuri писал(а):ой,а что так Снедка после митинга возбудилась-аж 135 комментариев,к статье и что ни слово-то "обличительный фонтан"?Смотрела репортаж по РЭН-тв вроде никаких "страстей" на том митинге и не кипело,а в комментах расписано, как будто массовые беспорядки в Каире,это детский лепет по сравнению с прошедшим митингом :unknw: и кто это Юхименко-что-то фамилия знакомая,но не припоминаю почему?
- Инженер
Готов к бою, пускай репрессируют. Правда на моей стороне.Эйнштейн писал(а):Инженер, скажи спасибо - только игнорируют, а не репрессируют
-
- Контактная информация:
... почитай в комментария к статье там всё подробно расписано, вся его героическая смоленская эпопея по зарабатыванию бабла :pardon:Sayuri писал(а):ой,а что так Снедка после митинга возбудилась-аж 135 комментариев,к статье и что ни слово-то "обличительный фонтан"?Смотрела репортаж по РЭН-тв вроде никаких "страстей" на том митинге и не кипело,а в комментах расписано, как будто массовые беспорядки в Каире,это детский лепет по сравнению с прошедшим митингом :unknw: и кто это Юхименко-что-то фамилия знакомая,но не припоминаю почему?
... если не можешь найти дам ссылку :pardon:
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 28 мар 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Так там один человек несколько десятков комментов от разных ников строчит ))Sayuri писал(а):ой,а что так Снедка после митинга возбудилась-аж 135 комментариев,к статье и что ни слово-то "обличительный фонтан"?Смотрела репортаж по РЭН-тв вроде никаких "страстей" на том митинге и не кипело,а в комментах расписано, как будто массовые беспорядки в Каире,это детский лепет по сравнению с прошедшим митингом :unknw: и кто это Юхименко-что-то фамилия знакомая,но не припоминаю почему?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
там комменты какими-то гроздьями висят-мысль периодически теряется...Мистер Смитт писал(а): ... почитай в комментария к статье там всё подробно расписано, вся его героическая смоленская эпопея по зарабатыванию бабла :pardon:
по всему выходит,что у нас не Колхозный рынок,а Дикий запад,того и гляди стрелять начнут из Smith & Wesson ...
а резолюция то была принята на этом митинге или всё скатилось к обычному "поговорила б ты со мной гитара семиструнная..."?
- Azazelius
- Контактная информация:
угу. и на ТОМ форуме 4-6 авторов :)SERGIO писал(а): Так там один человек несколько десятков комментов от разных ников строчит ))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
... ну да, так оно и есть :pardon:Sayuri писал(а):там комменты какими-то гроздьями висят-мысль периодически теряется...Мистер Смитт писал(а): ... почитай в комментария к статье там всё подробно расписано, вся его героическая смоленская эпопея по зарабатыванию бабла :pardon:
по всему выходит,что у нас не Колхозный рынок,а Дикий запад,того и гляди стрелять начнут из Smith & Wesson ...
а резолюция то была принята на этом митинге или всё скатилось к обычному "поговорила б ты со мной гитара семиструнная..."?
... но биография Юхименко и его источники доходов там расписаны правдиво, видимо кто-то из его близкого окружения слил очень точную и достоверную информацию :pardon:
-
- Контактная информация:
А в ДС Пчёлка - праздник.
Наст стал настолько прочным , что легко выдерживает воспитательниц. Домики и беседки стали намного меньше , но с весной они конечно же подрастут , символизируя победу сил добра над силами хаоса и вооружая детей мудрой житейской философией.
Наст стал настолько прочным , что легко выдерживает воспитательниц. Домики и беседки стали намного меньше , но с весной они конечно же подрастут , символизируя победу сил добра над силами хаоса и вооружая детей мудрой житейской философией.
-
Может вам сверху не всё видно? Хотя и строительство подснежных переходов затянут надолго... ))
-
Да ладно, ты , не парься, нашел на кого обижаться. Нормальный ты, грамотный, не хамишь. Работай, я не против.Инженер писал(а): Если общественность пожелает, то могу убраться с форума навсегда. Об этом я уже вроде писал на заре появления на форуме.
/quote]
По возможности, Учителя грязью не поливай.... :aggressive: А то уже и так половина форума считает это своим долгом. :cray:Депутат Виноградов писал(а):Да ладно, ты , не парься, нашел на кого обижаться. Нормальный ты, грамотный, не хамишь. Работай, я не против.Инженер писал(а): Если общественность пожелает, то могу убраться с форума навсегда. Об этом я уже вроде писал на заре появления на форуме.
/quote]
- Инженер
Гнобят Николая Николаевича уже не по-детстки:
Заодно авторитет "ЕР" опускают.
Интересно, что ждёт Смоленск в будущем, когда пройдут выборы. Наверно, некие лица видят на посту губернатора Островского, в СмолОблДуме депутата Шитова, на роли сити-менеджера может даже кого-нибудь из банковского окружения, Данилюка наверно в текущей роли, а в СГС наверно опять-таки своих депутатов, может даже Долосова от какой-нибудь Кловки пройдёт.
Это так, мой взгляд со стороны, если что.
http://www.smolweek.ru/glavnoe/8732-edi ... sadov.htmlЕдинороссы Смоленского горсовета отменили строительство детских садов
Заодно авторитет "ЕР" опускают.
Интересно, что ждёт Смоленск в будущем, когда пройдут выборы. Наверно, некие лица видят на посту губернатора Островского, в СмолОблДуме депутата Шитова, на роли сити-менеджера может даже кого-нибудь из банковского окружения, Данилюка наверно в текущей роли, а в СГС наверно опять-таки своих депутатов, может даже Долосова от какой-нибудь Кловки пройдёт.
Это так, мой взгляд со стороны, если что.
Кто бы сомневался..как раздавать эти детсады на халяву,да за взятки\откаты,так они(говнюки)-в первых рядах.а как строить-так сомневаются.неуверены что смогут украсть там достаточно много денег? Ау! ЕРовцы!!!Вы в курсе,что повешенный,обгаживается?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: АннА
Вместо одной прогимназии для "одаренных"детей блатных родителей можно было построить 3 обычных детских сада. Вместо реконструкции лагеря Орленка- тоже 3-4 детских сада
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
плюсану!alisa.smol писал(а):Вместо одной прогимназии для "одаренных"детей блатных родителей можно было построить 3 обычных детских сада. Вместо реконструкции лагеря Орленка- тоже 3-4 детских сада
А если вернуть все занятые непрофильными заведениями здания детских садов-то в городе столько детей не наберётся,чтобы их заполнить!
- Инженер
Действительно, чем это интересно отличаются здания для "одарённых" и обычных детей. Понимаю, есть психбольницы и обычные больницы, там требования к зданиям разные. А вот здания для детей разных умственных способностей...
Многое ведь, если не всё, зависит от воспитателей, а не от стен здания.
Многое ведь, если не всё, зависит от воспитателей, а не от стен здания.