Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: В поддержку Путина

Сообщение goremika »

Эквадорец писал(а):А вот новость, которая наверняка понравится goremikе
Колумбийские аборигены выпороли плетьми боевиков
http://news.rambler.ru/14822012/
Ну..как-то так..А что? Люди(ведь,люди?) живут себе..а тут-то белые,то красные.то зелёные-и все приносят беспокойство! А что будет,подумали аборигены,если придут голубые? И решили,что надо как-то реагировать,несмотря на свой,присущий им от предков,миролюбивый характер..И это,хочу заметить,мягко..Очень..с моей точки зрения-их просто слегка пожурили.. :chort:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Эквадорец писал(а):
SERGIO писал(а):http://www.ntv.ru/video/329461/
а вот Света из Иваново благодаря Путину попала на ТВ
Вот, кстати, за Свету Путину респект - социальные лифты в действии. Жалко, что на всю страну таких случаев всего 1,5.
С другой стороны если Света в интернете не сидит, действительно "мы стали лучше одеваться и на полях рожь" ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

goremika писал(а):Ну..как-то так..А что? Люди(ведь,люди?) живут себе..а тут-то белые,то красные.то зелёные-и все приносят беспокойство! А что будет,подумали аборигены,если придут голубые? И решили,что надо как-то реагировать,несмотря на свой,присущий им от предков,миролюбивый характер..И это,хочу заметить,мягко..Очень..с моей точки зрения-их просто слегка пожурили.. :chort:
Это называется самоорганизация и местное самоуправление (хоть и с перегибами, но зато круто). Видимо, не зря ее в России панически боятся.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
goremika

Сообщение goremika »

Эквадорец писал(а):Это называется самоорганизация и местное самоуправление (хоть и с перегибами, но зато круто). Видимо, не зря ее в России панически боятся.
Конечно..Хотя,если бы наших,так сказать,местных управителей не сажали по каким-то смешным,с точки зрения логики,предлогам,а просто выпороли..то ,может,это было бы гуманнее? 3-5 лет сидеть..или день позора и месяц спать на животе?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

goremika, думаешь, америкосы со своим судом Линча не так уж и не правы были? :)
goremika

Сообщение goremika »

Эквадорец, думаю.что при любом суде,хоть Линча,хоть Инквизиции,хоть "самом гуманном",хоть в Гааге,хоть в Хацапетовке...всегда,во все времена..было и справедливое возмездие и неправедный суд..Но,иногда очевидность того,что человек достоин петли,но едет в авто с мигалкой..несколько раздражает..и хочется Пугачёвщины..Хотя,ясно дело,что это бессмысленно..
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Эквадорец писал(а):
SERGIO писал(а):http://www.ntv.ru/video/329461/
а вот Света из Иваново благодаря Путину попала на ТВ
Вот, кстати, за Свету Путину респект - социальные лифты в действии. Жалко, что на всю страну таких случаев всего 1,5.
смех смехом, а эта Света из Иваново с большой долей окажется в Думе вместе с такими интеллектуалами от ЕР как токарь Валерий Трапезников, телеведущий Алексей Пушков, боксер Николай Валуев, певец Иосиф Кобзон, хоккеист Владислав Третьяк, теннисист Марат Сафин, сестра главы МЧС Сергея Шойгу - Лариса Шойгу, космонавт Валентина Терешкова, звезда плейбоя Мария Кожевникова, агент Анна Чапман, гимнастка Алина Кабаева, гимнастка Светлана Хоркина, конькобежка Светлана Журова, мастер спорта по боксу Наталья Карпович, оперная певица Мария Максакова-Игенбергс, жена директора «КамАЗа» Альфия Когогина, и пр. Так и хочется спросить, вы что мать вашу издеваетесь? Законы, бюджеты принимать должны юристы, экономисты, в общем те кто хотя бы понимает за что голосует, а не просто те кто тупо одобряет Путина.
Посмотрите на эту Лиззу из Смоленска, пардон Свету из Иваново, хотя а что пардон, если бы это был ивановский форум, я бы подумал что это одно лицо, уж больно похожи у них мысли, да и риторика одна, как под копирку, сразу видно одно мышление.
[youtube][/youtube]
Это же реально страшное дело...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat, За кого голосуют, те и рулят.
Самое что пакостное, при всем выборе, в итоге получается одно...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Плохие новости для сторонников чучхе - похоже чучхе утомил даже чучхеизобретателей
Реальная власть может потребоваться Ким Чен Ыну и тем, кто за ним стоит, для проведения почти что рыночных реформ, на манер китайских.
О том, что такое возможно, сообщило в пятницу агентство Reuters, ссылаясь на свои высокопоставленные источники. Получив после устранения Ли Ён Хи контроль над экономическими рычагами, партийная верхушка готовится создать специальное экономическое бюро в правительстве и спецгруппу внутри партии для подготовки реформ. Источник агентства утверждает, что пока окончательных решений, когда начинать перестройку, не принято, но за модель будут приняты реформы в КНР, инициированные Дэн Сяопином в начале 1980-х.
http://www.gazeta.ru/politics/2012/07/2 ... 7873.shtml
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец, Плохие новости для либералов
для проведения почти что рыночных реформ, на манер китайских.
Т.е. разграбить страну, как это было в России, не получится.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vnaum писал(а):Т.е. разграбить страну, как это было в России, не получится.
Вот, уже и ты согласен. :good:
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

GreyCat писал(а):смех смехом, а эта Света из Иваново с большой долей окажется в Думе вместе с такими интеллектуалами от ЕР как токарь Валерий Трапезников, телеведущий Алексей Пушков, боксер Николай Валуев, певец Иосиф Кобзон, хоккеист Владислав Третьяк, теннисист Марат Сафин, сестра главы МЧС Сергея Шойгу - Лариса Шойгу, космонавт Валентина Терешкова, звезда плейбоя Мария Кожевникова, агент Анна Чапман, гимнастка Алина Кабаева, гимнастка Светлана Хоркина, конькобежка Светлана Журова, мастер спорта по боксу Наталья Карпович, оперная певица Мария Максакова-Игенбергс, жена директора «КамАЗа» Альфия Когогина, и пр. Так и хочется спросить, вы что мать вашу издеваетесь? Законы, бюджеты принимать должны юристы, экономисты, в общем те кто хотя бы понимает за что голосует, а не просто те кто тупо одобряет Путина.
Посмотрите на эту Лиззу из Смоленска, пардон Свету из Иваново, хотя а что пардон, если бы это был ивановский форум, я бы подумал что это одно лицо, уж больно похожи у них мысли, да и риторика одна, как под копирку, сразу видно одно мышление.
[youtube][/youtube]
Если света ивановская в Думе окажется, то она не только в штаны написает, но и накает.
P.S. А лизунья из Питера, тоже думал, что смоленская (по разнорядке, видимо, окучивает Смоленск).
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):
Эквадорец писал(а): Смех смехом, а эта Света из Иваново с большой долей окажется в Думе вместе с такими интеллектуалами от ЕР как токарь Валерий Трапезников, телеведущий Алексей Пушков, боксер Николай Валуев, певец Иосиф Кобзон, хоккеист Владислав Третьяк, теннисист Марат Сафин, сестра главы МЧС Сергея Шойгу - Лариса Шойгу, космонавт Валентина Терешкова, звезда плейбоя Мария Кожевникова, агент Анна Чапман, гимнастка Алина Кабаева, гимнастка Светлана Хоркина, конькобежка Светлана Журова, мастер спорта по боксу Наталья Карпович, оперная певица Мария Максакова-Игенбергс, жена директора «КамАЗа» Альфия Когогина, и пр. Так и хочется спросить, вы что мать вашу издеваетесь? Законы, бюджеты принимать должны юристы, экономисты, в общем те кто хотя бы понимает за что голосует, а не просто те кто тупо одобряет Путина.
Токарь Валерий Трапезников выше на голову либералов и по своим моральным качествам и в интеллектуальном плане. Побольше бы таких депутатов.

Реально страшное дело, господин американец грейкэт, это если в думе будет больше представителей оппозиции типа Гудковых-Пономарева. Как сказал подручный Березовского и руководитель Навального господин Станислав Белковский:
«Я человек, который много лет бесплатно и бескорыстно работал с оппозицией. Я им давал деньги, а не они мне. Худшей мерзости не встречал. Более лживых, мерзопакостных, неискренних людей, чем российская оппозиция и так называемая прогрессивная общественность не существует в природе».

Трудно не согласиться с ним.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза, а вы как думали?! Об это говорят постоянно - чем сильнее будет давление на оппозицию, тем больше она радикализируется! Явлинский сейчас выглядит системным политиком, а с затеями трапезно-сидячной ГД через годик вы будете Удальцова вспоминать как милого и пушистого ворчуна.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Лизза, вы из Питера?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):Лизза, а вы как думали?! Об это говорят постоянно - чем сильнее будет давление на оппозицию, тем больше она радикализируется! Явлинский сейчас выглядит системным политиком, а с затеями трапезно-сидячной ГД через годик вы будете Удальцова вспоминать как милого и пушистого ворчуна.
Господин американец эквадорец, ну вы прям со Станиславом Белковским единомышленники. Он тоже сказал, что:

"утихомирить оппозицию новыми законами не удастся. Для так называемых экстремистов все равно, какие штрафы установлены за нарушение тех или иных законов. Удальцов сидит в тюрьме, потому что он хочет сидеть, это его форма самореализации. Как можно жалеть человека за то, что он соединяется с тюрьмой – своей любимой женщиной?!»
Лизза

Сообщение Лизза »

alisa.smol писал(а):Лизза, вы из Питера?
Офтоп. Я из России, из своего родного города. :) А вы?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лизза, я из Смоленска
еще раз: вы из Питера?
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Лизза

Сообщение Лизза »

alisa.smol писал(а):Лизза, я из Смоленска
еще раз: вы из Питера?
Офтоп. Игорь Растеряев родился в Ленинграде, а лето проводил у родителей отца на Медведице. Я очень была рада узнать, что у меня с этим певцом, который мне очень нравится, столько общего: я тоже родилась в Петербурге ещё называвшемся тогда Ленинградом, а лето проводила у бабушки тоже на Медведице, в казачьих степях:
[youtube][/youtube]
Постоянно живу в Петербурге, да.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лизза, понятно, странно бы было, чтоб Путин с приходом к власти не улучшил жизнь в своей любимой столице, ну а у нас тут, с каждым годов все "веселее и веселее"
умка

Сообщение умка »

alisa.smol писал(а):Лизза, понятно, странно бы было, чтоб Путин с приходом к власти не улучшил жизнь в своей любимой столице, ну а у нас тут, с каждым годов все "веселее и веселее"
Анна, а что там улучшилось. Иногда бываю - улучшений не замечаю... :unknw: .
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

ну конечно, не лично Путина заслуга, а местных чиновников, в том, что одна из центральных улиц Смоленска-ул.Дзержинского уже больше года имеет такой вид:
Изображение
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

умка, видишь ли "Рим потому жил так хорошо, что всем другим жилось плохо"-когда появляются хвалебщики из столиц, то хочется их опустить "на землю"

Лизза, читай
http://www.smolgazeta.ru/problem/8703-d ... enske.html
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

а вот как в "новой Раше" делается бизнес
http://old.news.rambler.ru/14832416/
....
— Более 30 лет это предприятие возглавлял мой отец Игорь Лобзин. В 2004 году он выкупил основной пакет акций — 63,74%, став фактически его владельцем. Сделал он это, чтобы защитить и сохранить свое предприятие. К нему не раз поступали предложения от рейдеров продать акции и площади, и возвести на месте института торговый центр. Но отец был категорически против этого. Мне и сейчас поступают такие предложения, — рассказала «Известиям» Елена Галяшина....

Путин об этом не знает???
или Директор с 30 летним стажем "МосгазНИИпроект — одно из стратегических предприятий по обеспечению жизнедеятельности Москвы и Подмосковья" был незаметным человеком?
yoyoKA
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

умка писал(а):
alisa.smol писал(а):Лизза, понятно, странно бы было, чтоб Путин с приходом к власти не улучшил жизнь в своей любимой столице, ну а у нас тут, с каждым годов все "веселее и веселее"
Анна, а что там улучшилось. Иногда бываю - улучшений не замечаю... :unknw: .
Родился в Ленинградской области и прожил там 14 лет, бываю там каждые 2-3 месяца и по мне улучшения там на лицо.

Смоленск, да, дыра, но мы сами виноваты в наших чиновниках, т.к. бывая в Белгороде, Липецке и т.д. заметно что города получше управляются, а у нас тут или место проклятое или дураков поле не паханое.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а): Господин американец эквадорец, ну вы прям со Станиславом Белковским единомышленники. Он тоже сказал, что:
Мадам нашистка Лизза из Питера, ты не русская что ли? Или знание русского для приема в отечественные поцреоты является помехой? Нельзя быть американцем в твоем понимании и эквадорцем - континенты разные, понимаешь. :crazy:
А Белковского, да, почитывай. Рекомендую. Ведь российская система госуправления сейчас работает в полном соответствии с принципом Белковского. :pleasantry:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

yoyoKA, е-мое
мы сами виноваты в наших чиновниках :fool:
а Лазарев откуда на нашу голову свалился? (виновный за дороги)
а Курков?(за подготовку к юбилею)
продолжать???
умка

Сообщение умка »

alisa.smol писал(а): ...плохо"-когда появляются хвалебщики из столиц, то хочется их опустить ...
Вполне нормальное желание... :).
yoyoKA писал(а): Родился в Ленинградской области и прожил там 14 лет, бываю там каждые 2-3 месяца и по мне улучшения там на лицо.
Да что,там, на лицо, бывает и на голову, особенно, по весне... :unknw: .
yoyoKA
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

alisa.smol писал(а):yoyoKA, е-мое
мы сами виноваты в наших чиновниках :fool:
а Лазарев откуда на нашу голову свалился? (виновный за дороги)
а Курков?(за подготовку к юбилею)
продолжать???
Так и да этого то мы их стабильно выбирали, вот в соответствии со вкусами городских избирателей и сформировалась среда управленцев, которых уже нам потом и назначать начали.
yoyoKA
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

умка писал(а):
yoyoKA писал(а): Родился в Ленинградской области и прожил там 14 лет, бываю там каждые 2-3 месяца и по мне улучшения там на лицо.
Да что,там, на лицо, бывает и на голову, особенно, по весне... :unknw: .
Сосули гроза человечества :)
Ответить Пред. темаСлед. тема