Тут, всё-таки, вопрос: дело в зеркале или в кривой роже? Если в зеркале, то разогнать такую РАН к чёртовой матери. А вот если в роже, то ...CranzMan писал(а):Водки меньше жрать надо любителям пострелять, да наркоту колоть... А то глаза зальют - и с балкона по бабушкам и детям палить.... А институт социологии РАН разогнать пора ,раз они деньги налогоплательщиков так тратят.... Лучше бы занялись проблемами шаманизма в районах Крайнего Севера, а не подогревали мозги полуадекватных сограждан количеством подсчитанных желающих пострелять по согражданам же (неважно, в каком образе).
От первого лица
Работаю и отвечаю за свою работу. На вопросы отвечаю тоже.
- Сэнсей
Re: От первого лица
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Социология - один из инструментов политики, со всеми своими возможностями паблик рилэйшенз, и прочими "репрезентативными" данными... Я про то, что такую информацию, кто сколько хотел расстрелять, а кто сколько изнасиловать, убить и съесть (иногда даже в разных последовательностях), серъезным конторам, формирующим, в том числе, общественное мнение, ну никак негоже. Более того, за такие "исследования" нужно к суду привлекать, как,например, за разжигание розни (не межнациональной, а внутригосударственной). Психически неустойчивые сограждане, между прочим, могут результаты таких опросов воспринять как призыв к действию. Мы к этому стремимся?Сэнсей писал(а): Тут, всё-таки, вопрос: дело в зеркале или в кривой роже? Если в зеркале, то разогнать такую РАН к чёртовой матери. А вот если в роже, то ...
- Sash
- Контактная информация:
Еще раз хочу повторить,что во многом наши с Вами взгляды совпадают...как и хочу повторить,что не машу бесцветным флагом - если говорю,то,как правило знаю,о чем... А фигуры...они есть,и были,и будут...здесь я - оптимист...Из области сейчас мне ооочень импонирует Воробьев...очень приятное чувство,когда разговариваешь с человеком на одном профессиональном языке и видишь в глазах не Дальний Восток,а понимание визави...очень положительное впечатление от Долгова...во многом изменилось (и в положительную сторону тоже) впечатление от Кривко,несмотря на то,что в этом топике мы зачастую по разные стороны...к сожалению многих действительно хороших людей и специалистов попросту ушли...но отношение к ним сохраняется...Людмила Яковлевна Янина - уникальный экономист в области культуры,Виктор Михайлович Михненков,несмотря на всю свою неоднозначность,прекраснейший организатор и специалист,с которым любой сложности вопрос можно было решить в считанное время...всех назвать здесь не смогу,но честь им и хвала,и добрая память о работе с ними среди коллег... :hi:CranzMan писал(а):Sash, Вас послушать, так кругом одни подлецы и сволочи.... Я, конечно, не ставлю под сомнение, что многие из известных в городе людей перешли Вам дорожку когда-то, или обшмонали Ваш дом, и что кого-то Вы там где-то за кулисами потчевали кулаком.... Но - у Вас есть фигуры хотя бы городского или районного масштаба, которых Вы уважаете? Может ,поделитесь? А то етот неуч, этот вор и хам, а третий вообще конченый подонок.... Ну грустно уже совсем от чернухи....
P.S. И конечно же Влад Кононов...со всем моим пониманием всей сложности его работы...не шучу и не передергиваю...это так и есть... :hi:
- Sash
- Контактная информация:
Хм...Володя...я уже давно в том возрасте,когда констатируют факты...симпатии и антипатии не скрываю...кстати,сам видишь,что меня обвиняют в сплошной чернухе и антипатии к совсем не безобидным агнцам...но ,как симпатии,так и антипатии,я тоже иногда меняю,но для этого объектам постараться надобно...ну вот - для простейшего примера...я вот взял и полюбил Смитса...а поначалу-то...ой-ё-ёй... :pardon:tuman69 писал(а):Sash,
Прогиб засчитан !!! :acute:
- Незнайка
- Контактная информация:
Sash, честно и мудро!
tuman69, ты же часто предлагаешь не ломать полностью, а перестраивать. Целоваться с системой не обязательно, но уходить в крайнюю оппозицию не продуктивно. Даже когда есть повод для этого. Ничего нет труднее средней линии. Бесов слева и справа всегда хватает.
tuman69, ты же часто предлагаешь не ломать полностью, а перестраивать. Целоваться с системой не обязательно, но уходить в крайнюю оппозицию не продуктивно. Даже когда есть повод для этого. Ничего нет труднее средней линии. Бесов слева и справа всегда хватает.
исчерпывающе :hi:Sash писал(а):Еще раз хочу повторить,что во многом наши с Вами взгляды совпадают...как и хочу повторить,что не машу бесцветным флагом - если говорю,то,как правило знаю,о чем... А фигуры...они есть,и были,и будут...здесь я - оптимист...Из области сейчас мне ооочень импонирует Воробьев...очень приятное чувство,когда разговариваешь с человеком на одном профессиональном языке и видишь в глазах не Дальний Восток,а понимание визави...очень положительное впечатление от Долгова...во многом изменилось (и в положительную сторону тоже) впечатление от Кривко,несмотря на то,что в этом топике мы зачастую по разные стороны...к сожалению многих действительно хороших людей и специалистов попросту ушли...но отношение к ним сохраняется...Людмила Яковлевна Янина - уникальный экономист в области культуры,Виктор Михайлович Михненков,несмотря на всю свою неоднозначность,прекраснейший организатор и специалист,с которым любой сложности вопрос можно было решить в считанное время...всех назвать здесь не смогу,но честь им и хвала,и добрая память о работе с ними среди коллег... :hi:CranzMan писал(а):Sash, Вас послушать, так кругом одни подлецы и сволочи.... Я, конечно, не ставлю под сомнение, что многие из известных в городе людей перешли Вам дорожку когда-то, или обшмонали Ваш дом, и что кого-то Вы там где-то за кулисами потчевали кулаком.... Но - у Вас есть фигуры хотя бы городского или районного масштаба, которых Вы уважаете? Может ,поделитесь? А то етот неуч, этот вор и хам, а третий вообще конченый подонок.... Ну грустно уже совсем от чернухи....
P.S. И конечно же Влад Кононов...со всем моим пониманием всей сложности его работы...не шучу и не передергиваю...это так и есть... :hi:
- Сэнсей
А на подпись свою посмотреть - не судьба?CranzMan писал(а):Социология - один из инструментов политики, со всеми своими возможностями паблик рилэйшенз, и прочими "репрезентативными" данными... Я про то, что такую информацию, кто сколько хотел расстрелять, а кто сколько изнасиловать, убить и съесть (иногда даже в разных последовательностях), серъезным конторам, формирующим, в том числе, общественное мнение, ну никак негоже. Более того, за такие "исследования" нужно к суду привлекать, как,например, за разжигание розни (не межнациональной, а внутригосударственной). Психически неустойчивые сограждане, между прочим, могут результаты таких опросов воспринять как призыв к действию. Мы к этому стремимся?Сэнсей писал(а): Тут, всё-таки, вопрос: дело в зеркале или в кривой роже? Если в зеркале, то разогнать такую РАН к чёртовой матери. А вот если в роже, то ...
Вопрос остался: выкидывать зеркало (за искажение действительности) или лечить кривую рожу (а зеркало оставить)?
Ну и в самом деле: а где же мнение первого лица? :unknw:
-
- Контактная информация:
Незнайка, Sash,
А вот Ч.Ю. можно и не отключать...
Кстати, ломать полностью - дело нам недоступное по определению.
Наша задача проще:
Город - это причудливая смесь из людей, объектов, артефактов, событий и связей между ними.
Изменять связи и события так, чтобы люди, объекты и артефакты улучшались . При этом и при всех изменениях, и в процессе , сохраняя общую гармонию.
А вот Ч.Ю. можно и не отключать...
Кстати, ломать полностью - дело нам недоступное по определению.
Наша задача проще:
Город - это причудливая смесь из людей, объектов, артефактов, событий и связей между ними.
Изменять связи и события так, чтобы люди, объекты и артефакты улучшались . При этом и при всех изменениях, и в процессе , сохраняя общую гармонию.
Дык, это ж для психологической атаки, как у Семен Семеныча Горбункова :pleasantry: С холостыми...Сэнсей писал(а): А на подпись свою посмотреть - не судьба?
- Незнайка
- Контактная информация:
tuman69, потому и забалтываем, что не слышно начальника транспортного цеха.))) Конечно, никто не рассчитывал на материализацию духов и раздачу слонов, но все же...
- Sash
- Контактная информация:
Присоединяюсь... :drink: ...хоть и безалкогольным пивом... :pardon:Незнайка писал(а):tuman69, узнаю доброго, старого парижанина! Ну, за гармонию! :drink:
- hodok
А судьи кто?
А то ведь как?
Что делать сказано, а кто будет судить кто плох, кто хорош - нет.
Ответ нужен.tuman69
Это риторический вопрос или требуется ответ?
А то ведь как?
Что делать сказано, а кто будет судить кто плох, кто хорош - нет.
- Незнайка
- Контактная информация:
В жизни всегда сталкиваются разные правды. Рассудить это сможет, наверное, только Бог. Это не повод отказываться от личной ответственности за свои действия, от наказаний за нарушение законов. Но вопрос "Кто виноват?" один из самых бесполезных и даже вредных в жизни. Лучше думать о "Что, зачем, как делать?" и "Пить будешь? Сколько, с кем, зачем?"))).
-
- Контактная информация:
hodok,
я вижу ситуацию так :
1) Независимо от нашего с тобой желания "судьи" будут нам обоснованно навязаны....
2) Но !!!!! Мы можем выработать критерии оценки и не давать "судьям" отклоняться от них .
я вижу ситуацию так :
1) Независимо от нашего с тобой желания "судьи" будут нам обоснованно навязаны....
2) Но !!!!! Мы можем выработать критерии оценки и не давать "судьям" отклоняться от них .
- Сэнсей
Вариантов два:tuman69 писал(а):Незнайка,
Что-то заболтали мы тему.
Не слышно начальника транспортного цеха.
- или ищет в междуяжчичном пространстве Ларионова и Кутько (попутно гоняя в оном пространстве чертей и заблудившиеся экскурсии), в связи с чем ну нету времени зайти на форум,
- или думает типа:"вот же ж людоведы и душелюбы, блин, положи им вот палец в рот - так откусят по самые...".
:cray:
Робяты, если Вы Кривко потеряли, не ёрничайте зазря. Уехал человек в Германию, оттуда ему некогда ответить да и наверняка возможности нет. Приедет - ответит. :hi:
-
- Контактная информация:
Опять Хаген озеленяют? Пока у нас тут масштабная рубка зелени идет?CranzMan писал(а):Робяты, если Вы Кривко потеряли, не ёрничайте зазря. Уехал человек в Германию, оттуда ему некогда ответить да и наверняка возможности нет. Приедет - ответит. :hi:
- Iva
- Контактная информация:
По дому офицеров: http://www.admin-smolensk.ru/news/news_2576.html
На базе Дома офицеров Постановлением Администрации Смоленской области создано учреждение культуры «Культурно-досуговый центр «Губернский». Уставными целями учреждения являются развитие профессионального музыкального исполнительства, расширение возможностей для приобщения граждан к культурным ценностям в сфере музыкального, хореографического и исполнительского искусства, развитие межрегионального и международного культурного сотрудничества в сфере музыкального, хореографического и исполнительского искусства.
Губернатор Сергей Антуфьев лично осмотрел помещения. «Спортивный зал, конференц-зал, помещения для кружковой работы, система вентиляции, фасад, часть коридоров – все это не ремонтировалось десятилетиями, - отметил глава региона. – Мы приводим все это в порядок. Для компенсации затрат часть неиспользовавшихся помещений будет сдана в аренду, при этом ни одно социально-культурное учреждение в бывшем Доме офицеров закрыто не будет».
-
- Контактная информация:
Iva, нам RessorT ужо сообчал. :hi:
п.с. Цыплят по осени считают. (народная мудрость)
п.с. Цыплят по осени считают. (народная мудрость)
-
- Контактная информация:
Дотянем интернет до Германии !!! (лозунг-проект)CranzMan писал(а):Робяты, если Вы Кривко потеряли, не ёрничайте зазря. Уехал человек в Германию, оттуда ему некогда ответить да и наверняка возможности нет. Приедет - ответит. :hi:
-
- Контактная информация:
А Вы откуда знаете? В Германии проблемы с интернетом?CranzMan писал(а):Робяты, если Вы Кривко потеряли, не ёрничайте зазря. Уехал человек в Германию, оттуда ему некогда ответить да и наверняка возможности нет. Приедет - ответит. :hi:
Говоря "возможности нет" я имел в виду не отсутствие инета на полях германских, а вероятную загруженность СР Кривко во время визита туда. Но сейчас он уже вернулся, будем ждать посещения им форума.Михалыч писал(а):А Вы откуда знаете? В Германии проблемы с интернетом?CranzMan писал(а):Робяты, если Вы Кривко потеряли, не ёрничайте зазря. Уехал человек в Германию, оттуда ему некогда ответить да и наверняка возможности нет. Приедет - ответит. :hi:
- Сергей Кривко
- Настоящее имя: Сергей Ростиславович
- Контактная информация:
CranzMan, проблем с интенетом там нет, по 6-8 сетей ловили за один раз, но Wi fi везде был платный, пока я доклады докладывал один наш ассистент воткнулся, 50000 рублей пришел счет за 5 мин, потом разобрались, нашли концы по проблеме, но решил не рисковать, тк , они запрашивали имя и мне не хотелось бы , чтобы где то в аэропорту меня сняли как должника, но я рад, что вы ждали , когда нач транспортного цеха выйдет на работу, в сумме здесь 4 стр новых, буду отвечать.
- Сергей Кривко
- Настоящее имя: Сергей Ростиславович
- Контактная информация:
Незнайка, нет, не упаду. Интересно. Хотя вы и искрите частенько, я про психологическое напряжение, но это зеркало, надо почаще смотреться, при этом" глухари на току" тоже нашло понимание. Перелистал уже 3 стр, не могу найти вопрос для ответа, а то все обсуждение про какой то ожидаемый от меня ответ, и не вижу пока.
- Sash
- Контактная информация:
Добрый денечек...И все-таки КВНщик...и откуда мы все знаем раньше администрации..??? Он - менеджер?Сергей Кривко писал(а):[ По теме культуры- есть проблема, для создания нормального , современного, с хорошими концертами и секциями, кружками и тд, нужен человек, должность будет - первый зам синчурина. Счас его ищем. Очень нужен менеджер, для раскрутки и зарабатывания средств на развитие.