Все в принципе пипец.
Спасибо товаришу... за наше счастливое...
- avs
Re: Все в принципе пипец.
Своей философской бритвой ты режешь мою последнюю надежду на финансовую независимость нашей страны :(
- Эквадорец
- Контактная информация:
avs, какая финансовая зависимость? Ты что - по телевизору постоянно говорят, что Россия встала с колен и не от кого не зависит.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Сэнсей
Я тоже однозначно ответить не могу. Но при этом держу на уме название безвременно закрытой темы: "Патриотизм - последнее убежище негодяев". А также держу в уме судьбу некоего Савла.SAF писал(а):Сложно сказать есть или нет. Иногда действия Правительства откровенно вражеские - как это понимать? С другой стороны я согласен что не так всё просто и в такой сложной стране как Россия навести порядок более менее задача не 5 и не 10 лет. Я прекрасно вижу все достижения Путина, они есть и их немало. Но и косяков достаточно. Море к нему вопросов - и первый - нахера эта дебильная лояльность когда чиновник косячит как угодно, а максимум наказания - увольнение. Да и то - это надо сильно сильно постараться. Ну и что будут делать остальные в такой системе лояльности? Они и делают. По разным данным рынок взяток в РФ в 2010 году составил 200-300 млрд долларов. Бюджет страны. Это вообще как - нормально? А потом естественно всё дорого - и продукты и жильё и всё остальное. Вся эта административная рента закладывается в цены... Она везде есть конечно, но не в таких же безумных масштабах. Это главная претензия и эта система очень похожа на клановую власть, извините Сэнсей. Так что - ху ис мистер Путин я однозначно ответить не могу..
Эквадорец, особо приятно что Вы цитируете моего любимого Шевчука :hi:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь